Бу. Просто бу.
Chat 1. We are the champions, my friend!
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212018-08-16 15:58:54
Неет... Куда больше. Да и не получится. Я просто не засну снова, если уже проснулась.
Та же беда.
О как)
Просто я не только всего не знаю, но у меня оочень много пробелов в знаниях. Наверно, меня немного оправдывает, что у меня в школе даже мхк не было, и я только сейчас начинаю с этим всем знакомиться понемногу. И я даже не совсем всё сразу забываю после экзаменов, как было раньше. Но, раз уж я влезла в эту степь, надо поменьше прокрастинировать и побольше заниматься расширением кругозора. И не давать информации вываливаться из дырявой головы.
Не загоняйся. Ты гораздо больше умница, чем я, и я в тебя бесконечно верю.
Вряд ли от меня будет особая польза, я пока очень мало в этом всём смыслю и не знаю, насколько это изменится со временем. Но попробовать, разумеется, можно, ни о каких отказах и речи быть не может)
Вот и замечательно!
Врольно с этим нет проблем, Чертог Гнева вполне успешно справляется с ролью дома.) Правда, непонятно, что будет дальше, но пока у меня есть вроде временное пристанище на Земле.
Это моя вечная проблема с флудом, я сбиваюсь, где проводить грань между врольным и пореаловым)
Я все прекрасно понял, сестрица. Просто хотел немного развеять неприятную для тебя мысль. Мне жаль, если у тебя в реале обстановка с атмосферой в доме не позволяет тебе даже чаем время от времени насладиться. Я правильно понимаю?
/попивает чаёк/
-радуется-
У меня не очень хорошо с географией) Но если пара часов, то тем более, не так уж проблематично должно быть)
-кивает утвердительно-
Поделиться1222018-08-16 16:02:43
Оу. Это серьёзно. Тогда да, тогда согласна. *Посмотрела с лёгкой грустью*
Тебе не о чем печалиться, все хорошо.
Методом антинаучного тыка?)
Стоит попробовать. Хотя, не в этом проблема, пожалуй.
А ещё, если память не подводит, он прекрасный политик и неплохой государь для свой страны.. Про послов опустим. хдд *встряла*
Он был отнюдь не плохой человек, все верно. Просто не всегда людям можно что-то объяснить дипломатией и приходится прибегать к силе и устрашению.
И, прощаюсь, дорогие. Мне пора ехать, посему, до 22го. *Помахала ручкой*
Счастливой дороги, прекрасная!
Поделиться1232018-08-16 16:26:04
Не загоняйся. Ты гораздо больше умница, чем я, и я в тебя бесконечно верю.
Откуда ты знаешь, умница ли я?)
Но спасибо тебе) Тоже буду стараться в себя верить и оправдывать веру.
Я все прекрасно понял, сестрица. Просто хотел немного развеять неприятную для тебя мысль. Мне жаль, если у тебя в реале обстановка с атмосферой в доме не позволяет тебе даже чаем время от времени насладиться. Я правильно понимаю?
))
Я, наверно, неоправданно негативно воспринимаю свой дом. Но мы с родителями не очень уживаемся под одной крышей. К тому же сам дом в прескверном состоянии, его уже лет десять обещают снести, поэтому меня всё время посылают с моим желанием привести его хотя бы немного в более уютный вид. А мне в итоге всё тяжелее там находиться, так что я убегаю гулять или ещё где-то зависать. Сейчас вот нашла кафешку, где можно на подоконнике на подушках сидеть, и устроила тут себе гнездо. Мама мне вчера заявила, что это психическое заболевание, что мне неприятно дома находиться. хд Я немного выпал, я уже отвыкла немного от её привычки называть половину того, что я делаю, психическими заболеваниями.
Ну да ерунда это всё) Сейчас я могу возвращаться туда только чтобы поспать. И надеюсь, что в скором времени удастся свалить. Если не в новый дом, то, может, я всё же переведусь в один приглянувшийся мне вуз и уеду. Или в магистратуру туда поступлю. Это, правда, скорее всего будет означать общагу, но, как ни странно, во время практики общага была лучше моего дома.
-радуется-
-кивает утвердительно-
))
Как странно быть треплом таким. Ну ладно.
Поделиться1242018-08-16 16:39:02
Откуда ты знаешь, умница ли я?)
Но спасибо тебе) Тоже буду стараться в себя верить и оправдывать веру.
Ты сама себе ответила на этот вопрос, сестренка! Как может не быть умницей тот, кто в себя верит и хочет оправдать веру друга?
Я, наверно, неоправданно негативно воспринимаю свой дом.
-внимательно выслушав, лишь покачал головой-
Ну, в своем психическом здоровье тебе не следует даже сомневаться - ты в полном порядке. Другой вопрос, что, как человек, я не совсем понимаю твоих родителей. С домом что-то случиться может каждый день, каждый день может случиться пожар, взрыв бытового газа у соседа, кто-то может оставить сигарету, может даже просто случиться обрушение. Как и с людьми - каждый день может что-то случиться. Да и в дальней перспективе - все мы постареем, все мы умрем. Но это не повод относиться к себе так... тленно. Вот и дом... даже если его снесут завтра - это все равно твой дом, который требует ухода, заботы.
В общем, не понимаю я этого... И очень тебе сочувствую, что вместо своего собственного личного угла, чистого и уютного, приходится сидеть в общественном месте. И, в то же время, рада, что ты не отчаиваешься и знаешь, куда тебе податься. Ты молодец.
Как странно быть треплом таким. Ну ладно.
Совсем не странно. Не стесняйся. Это мне, наоборот, надо стесняться того, что я не трепло и со мной особо не о чем поговорить.
Поделиться1252018-08-16 17:01:37
Ты сама себе ответила на этот вопрос, сестренка! Как может не быть умницей тот, кто в себя верит и хочет оправдать веру друга?
Ты очень милый, братик.)
Ну, в своем психическом здоровье тебе не следует даже сомневаться - ты в полном порядке.
Я не сомневаюсь)) Мне обычно смешно, когда она так говорит.
Другой вопрос, что, как человек, я не совсем понимаю твоих родителей. С домом что-то случиться может каждый день, каждый день может случиться пожар, взрыв бытового газа у соседа, кто-то может оставить сигарету, может даже просто случиться обрушение. Как и с людьми - каждый день может что-то случиться. Да и в дальней перспективе - все мы постареем, все мы умрем. Но это не повод относиться к себе так... тленно. Вот и дом... даже если его снесут завтра - это все равно твой дом, который требует ухода, заботы.
В общем, не понимаю я этого... И очень тебе сочувствую, что вместо своего собственного личного угла, чистого и уютного, приходится сидеть в общественном месте. И, в то же время, рада, что ты не отчаиваешься и знаешь, куда тебе податься. Ты молодец.
Я тоже не понимаю) Ну, у нас с ними вообще по многим вопросам мнения не совпадают. Они считают мои требования сильно завышенными. Может, это и так в какой-то степени, но... как есть)
Совсем не странно. Не стесняйся. Это мне, наоборот, надо стесняться того, что я не трепло и со мной особо не о чем поговорить.
Странно, потому что я не привыкла трепаться)
А ты производишь впечатление клёвого человека, которому вовсе не стоит стесняться, вне зависимости от степени разговорчивости)
Поделиться1262018-08-16 17:24:17
Я не сомневаюсь)) Мне обычно смешно, когда она так говорит.
Вот и правильно.
Я тоже не понимаю) Ну, у нас с ними вообще по многим вопросам мнения не совпадают. Они считают мои требования сильно завышенными. Может, это и так в какой-то степени, но... как есть)
Правильно делаешь, что остаешься собой. Да и требование "элементарная чистота и порядок в доме" - это не завышенное.
Странно, потому что я не привыкла трепаться)
И правильно делаешь, что не привыкаешь. Тяжело, если в жизни потом наступает момент, когда потрепаться хочется, но не с кем.
А ты производишь впечатление клёвого человека, которому вовсе не стоит стесняться, вне зависимости от степени разговорчивости)
Мне очень приятны твои слова, спасибо.
Поделиться1272018-08-16 17:48:41
Правильно делаешь, что остаешься собой. Да и требование "элементарная чистота и порядок в доме" - это не завышенное.
))
Увы, не для моего отца. Да и мама как-то безразлично относится к тому, в каком состоянии всё находится.
И правильно делаешь, что не привыкаешь. Тяжело, если в жизни потом наступает момент, когда потрепаться хочется, но не с кем.
Хмм.)
Мне очень приятны твои слова, спасибо.
Как есть, так и говорю.)
Поделиться1282018-08-16 17:53:13
Увы, не для моего отца. Да и мама как-то безразлично относится к тому, в каком состоянии всё находится.
Это их жизнь и их проблемы. Важно, что ты себя позиционируешь иначе.
Хмм.)
Ну, хотя... да, пожалуй, ты права. Меня, например, это не остановило. Слава богу, но у меня была возможность найти себе компанию и я нашел всех вас вот тут. -руками обвел пространство вокруг себя, показывая- И очень этому рад.
Как есть, так и говорю.)
Все равно приятно. Все ведь говорят разное.
Поделиться1292018-08-16 17:55:17
Ну, хотя... да, пожалуй, ты права. Меня, например, это не остановило. Слава богу, но у меня была возможность найти себе компанию и я нашел всех вас вот тут. -руками обвел пространство вокруг себя, показывая- И очень этому рад.
)) Это здорово, что ты рад. И здорово, что присоединился к нам.
Все равно приятно. Все ведь говорят разное.
Поделиться1302018-08-16 18:05:14
)) Это здорово, что ты рад. И здорово, что присоединился к нам.
Вот и я говорю - здорово, что жизнь есть и продолжается!
Ну что ж... надо пробовать написать первый пост Гневу.
Поделиться1312018-08-16 18:17:25
Ну что ж... надо пробовать написать первый пост Гневу.
Вдохновения)
Почему уже шесть вечера, а я всё один пост никак не допишу. Мне же четыре штуки надо выдать. А по-хорошему ещё и не только посты стоило бы успеть.
Поделиться1322018-08-16 18:19:06
Hope
Вот поэтому и я никогда никого с постами не тороплю.
Поделиться1332018-08-16 18:20:49
Faith
Ну...) С Гневом хочется отвечать побыстрее. Но я черепашка.
Поделиться1342018-08-16 18:21:47
Но я черепашка.
Мое любимое животное.
Особенно морские.
Поделиться1352018-08-16 18:31:57
Faith
))
Я когда-то ходила на кружок природоведения или типа того, где жила разная живность, там черепахи весьма очаровательно плавали и бегали по столу, пока аквариум чистили. Если меня память не подводит, ибо это давно было.
Там они большие были. А рядом с парком Горького когда-то мелких продавали. Такие крохотные лапушки. Хотя я от всех подряд умиляюсь, но совершенно ни в чём не разбираюсь и близко мало с кем контактировала, поэтому не могу сказать, как к кому отношусь. Хотя вот крымский котик, который у меня на кровати спал, влюбил меня в себя. Вообще я часто в котов влюбляюсь, но обычно всего на пару минут, а потом приходится идти дальше.
Поделиться1362018-08-16 18:36:16
Hope
Как очаровательно! Я тоже буквально этим летом видел маленьких черепашат. Мне их было безумно жалко. Такая жара, воздух плавится, а они в этом аквариуме с небольшим количеством воды плавают, как в бульоне. Жутко делается.
А котики - существа чудесные. Я их тоже люблю.
И не удивлюсь, если именно они и правда видят нас, Воплощений, насквозь.
Поделиться1372018-08-16 18:48:26
Faith
Эх :с
)) Надо бы котика завести. Пёс вот уже завёлся.
Поделиться1382018-08-16 18:50:03
Hope
-тут же откуда-то сквозь пряди черных волос встали торчком кошачьи уши, а сзади, соответственно, из-под пояса завилял длинный кошачий хвост- Ну, это пусть пока будет временным решением?
Поделиться1392018-08-16 18:57:32
Faith
Какая прелесть)) /погладила по волосам/
Поделиться1402018-08-16 18:58:38
Hope
-изобразил ласковые мурлыкающие звуки, пошевелив ушками-
Поделиться1412018-08-16 19:00:14
Faith
/заулыбалась и чешет за ушком/
Поделиться1422018-08-16 19:05:02
Hope
-мурчит громче и мягче, даже прикрывая от удовольствия глаза-
Поделиться1432018-08-16 19:09:50
Faith
Какое ты чудо))
Теперь тебе хочется молока или рыбки дать.
Поделиться1442018-08-16 19:15:30
Hope
Только не одновременно, сестренка. -рассмеялся, искренне осчастливленный улыбкой Надежды-
Поделиться1452018-08-16 19:19:04
Faith
)) Что предпочитаешь?
Поделиться1462018-08-16 19:20:33
Hope
Не буду врать и скажу, что молоко! -даже мяукнул в подтверждение своих слов-
Поделиться1472018-08-16 19:21:03
Хм. Половина восьмого. Ребёнок заговорил про рыбу и вспомнил, что не ел сегодня, если не считать кофе.
Поделиться1482018-08-16 19:21:33
Hope
Надо же покушать! Нельзя же так!
Поделиться1492018-08-16 19:22:26
Faith
))) /налила в стакан молока, протянула/
Тридцать три коровы, тридцать три коровы... /напевает вполголоса/
Поделиться1502018-08-16 19:23:52
Hope
..тридцать три коровы, свежая строка!
Тридцать три коровы, стих родился новый, как стакан парного молока! -тут же подхватил и подпел, угостившись-