https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Chat 1. We are the champions, my friend!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Бу. Просто бу.

0

121

Hope написал(а):

Неет... Куда больше. Да и не получится. Я просто не засну снова, если уже проснулась.

Та же беда.

Hope написал(а):

О как)
Просто я не только всего не знаю, но у меня оочень много пробелов в знаниях. Наверно, меня немного оправдывает, что у меня в школе даже мхк не было, и я только сейчас начинаю с этим всем знакомиться понемногу. И я даже не совсем всё сразу забываю после экзаменов, как было раньше. Но, раз уж я влезла в эту степь, надо поменьше прокрастинировать и побольше заниматься расширением кругозора. И не давать информации вываливаться из дырявой головы.

Не загоняйся. Ты гораздо больше умница, чем я, и я в тебя бесконечно верю.

Hope написал(а):

Вряд ли от меня будет особая польза, я пока очень мало в этом всём смыслю и не знаю, насколько это изменится со временем. Но попробовать, разумеется, можно, ни о каких отказах и речи быть не может)

Вот и замечательно!

Hope написал(а):

Врольно с этим нет проблем, Чертог Гнева вполне успешно справляется с ролью дома.) Правда, непонятно, что будет дальше, но пока у меня есть вроде временное пристанище на Земле.
Это моя вечная проблема с флудом, я сбиваюсь, где проводить грань между врольным и пореаловым)

Я все прекрасно понял, сестрица. Просто хотел немного развеять неприятную для тебя мысль. Мне жаль, если у тебя в реале обстановка с атмосферой в доме не позволяет тебе даже чаем время от времени насладиться. Я правильно понимаю?

Hope написал(а):

/попивает чаёк/

-радуется-

Hope написал(а):

У меня не очень хорошо с географией) Но если пара часов, то тем более, не так уж проблематично должно быть)

-кивает утвердительно-

0

122

Love написал(а):

Оу. Это серьёзно. Тогда да, тогда согласна. *Посмотрела с лёгкой грустью*

Тебе не о чем печалиться, все хорошо.

Love написал(а):

Методом антинаучного тыка?)

Стоит попробовать. Хотя, не в этом проблема, пожалуй.

Love написал(а):

А ещё, если память не подводит, он прекрасный политик и неплохой государь для свой страны.. Про послов опустим. хдд  *встряла*

Он был отнюдь не плохой человек, все верно. Просто не всегда людям можно что-то объяснить дипломатией и приходится прибегать к силе и устрашению.

Love написал(а):

И, прощаюсь, дорогие. Мне пора ехать, посему, до 22го. *Помахала ручкой*

Счастливой дороги, прекрасная!

0

123

Faith написал(а):

Не загоняйся. Ты гораздо больше умница, чем я, и я в тебя бесконечно верю.

Откуда ты знаешь, умница ли я?)
Но спасибо тебе) Тоже буду стараться в себя верить и оправдывать веру.

Faith написал(а):

Я все прекрасно понял, сестрица. Просто хотел немного развеять неприятную для тебя мысль. Мне жаль, если у тебя в реале обстановка с атмосферой в доме не позволяет тебе даже чаем время от времени насладиться. Я правильно понимаю?

))
Я, наверно, неоправданно негативно воспринимаю свой дом. Но мы с родителями не очень уживаемся под одной крышей. К тому же сам дом в прескверном состоянии, его уже лет десять обещают снести, поэтому меня всё время посылают с моим желанием привести его хотя бы немного в более уютный вид. А мне в итоге всё тяжелее там находиться, так что я убегаю гулять или ещё где-то зависать. Сейчас вот нашла кафешку, где можно на подоконнике на подушках сидеть, и устроила тут себе гнездо. Мама мне вчера заявила, что это психическое заболевание, что мне неприятно дома находиться. хд Я немного выпал, я уже отвыкла немного от её привычки называть половину того, что я делаю, психическими заболеваниями.
Ну да ерунда это всё) Сейчас я могу возвращаться туда только чтобы поспать. И надеюсь, что в скором времени удастся свалить. Если не в новый дом, то, может, я всё же переведусь в один приглянувшийся мне вуз и уеду. Или в магистратуру туда поступлю. Это, правда, скорее всего будет означать общагу, но, как ни странно, во время практики общага была лучше моего дома.

Faith написал(а):

-радуется-

Faith написал(а):

-кивает утвердительно-

))

Как странно быть треплом таким. Ну ладно.

0

124

Hope написал(а):

Откуда ты знаешь, умница ли я?)
Но спасибо тебе) Тоже буду стараться в себя верить и оправдывать веру.

Ты сама себе ответила на этот вопрос, сестренка! Как может не быть умницей тот, кто в себя верит и хочет оправдать веру друга?

Hope написал(а):

Я, наверно, неоправданно негативно воспринимаю свой дом.

-внимательно выслушав, лишь покачал головой-
Ну, в своем психическом здоровье тебе не следует даже сомневаться - ты в полном порядке. Другой вопрос, что, как человек, я не совсем понимаю твоих родителей. С домом что-то случиться может каждый день, каждый день может случиться пожар, взрыв бытового газа у соседа, кто-то может оставить сигарету, может даже просто случиться обрушение. Как и с людьми - каждый день может что-то случиться. Да и в дальней перспективе - все мы постареем, все мы умрем. Но это не повод относиться к себе так... тленно. Вот и дом... даже если его снесут завтра - это все равно твой дом, который требует ухода, заботы.
В общем, не понимаю я этого... И очень тебе сочувствую, что вместо своего собственного личного угла, чистого и уютного, приходится сидеть в общественном месте. И, в то же время, рада, что ты не отчаиваешься и знаешь, куда тебе податься. Ты молодец.

Hope написал(а):

Как странно быть треплом таким. Ну ладно.

Совсем не странно. Не стесняйся. Это мне, наоборот, надо стесняться того, что я не трепло и со мной особо не о чем поговорить.

0

125

Faith написал(а):

Ты сама себе ответила на этот вопрос, сестренка! Как может не быть умницей тот, кто в себя верит и хочет оправдать веру друга?

Ты очень милый, братик.)

Faith написал(а):

Ну, в своем психическом здоровье тебе не следует даже сомневаться - ты в полном порядке.

Я не сомневаюсь)) Мне обычно смешно, когда она так говорит.

Faith написал(а):

Другой вопрос, что, как человек, я не совсем понимаю твоих родителей. С домом что-то случиться может каждый день, каждый день может случиться пожар, взрыв бытового газа у соседа, кто-то может оставить сигарету, может даже просто случиться обрушение. Как и с людьми - каждый день может что-то случиться. Да и в дальней перспективе - все мы постареем, все мы умрем. Но это не повод относиться к себе так... тленно. Вот и дом... даже если его снесут завтра - это все равно твой дом, который требует ухода, заботы.
В общем, не понимаю я этого... И очень тебе сочувствую, что вместо своего собственного личного угла, чистого и уютного, приходится сидеть в общественном месте. И, в то же время, рада, что ты не отчаиваешься и знаешь, куда тебе податься. Ты молодец.

Я тоже не понимаю) Ну, у нас с ними вообще по многим вопросам мнения не совпадают. Они считают мои требования сильно завышенными. Может, это и так в какой-то степени, но... как есть)

Faith написал(а):

Совсем не странно. Не стесняйся. Это мне, наоборот, надо стесняться того, что я не трепло и со мной особо не о чем поговорить.

Странно, потому что я не привыкла трепаться) 
А ты производишь впечатление клёвого человека, которому вовсе не стоит стесняться, вне зависимости от степени разговорчивости)

0

126

Hope написал(а):

Я не сомневаюсь)) Мне обычно смешно, когда она так говорит.

Вот и правильно.

Hope написал(а):

Я тоже не понимаю) Ну, у нас с ними вообще по многим вопросам мнения не совпадают. Они считают мои требования сильно завышенными. Может, это и так в какой-то степени, но... как есть)

Правильно делаешь, что остаешься собой. Да и требование "элементарная чистота и порядок в доме" - это не завышенное.

Hope написал(а):

Странно, потому что я не привыкла трепаться)

И правильно делаешь, что не привыкаешь. Тяжело, если в жизни потом наступает момент, когда потрепаться хочется, но не с кем.

Hope написал(а):

А ты производишь впечатление клёвого человека, которому вовсе не стоит стесняться, вне зависимости от степени разговорчивости)

Мне очень приятны твои слова, спасибо.

0

127

Faith написал(а):

Правильно делаешь, что остаешься собой. Да и требование "элементарная чистота и порядок в доме" - это не завышенное.

))
Увы, не для моего отца. Да и мама как-то безразлично относится к тому, в каком состоянии всё находится.

Faith написал(а):

И правильно делаешь, что не привыкаешь. Тяжело, если в жизни потом наступает момент, когда потрепаться хочется, но не с кем.

Хмм.)

Faith написал(а):

Мне очень приятны твои слова, спасибо.

Как есть, так и говорю.)

0

128

Hope написал(а):

Увы, не для моего отца. Да и мама как-то безразлично относится к тому, в каком состоянии всё находится.

Это их жизнь и их проблемы. Важно, что ты себя позиционируешь иначе.

Hope написал(а):

Хмм.)

Ну, хотя... да, пожалуй, ты права. Меня, например, это не остановило. Слава богу, но у меня была возможность найти себе компанию и я нашел всех вас вот тут. -руками обвел пространство вокруг себя, показывая- И очень этому рад.

Hope написал(а):

Как есть, так и говорю.)

Все равно приятно. Все ведь говорят разное.

0

129

Faith написал(а):

Ну, хотя... да, пожалуй, ты права. Меня, например, это не остановило. Слава богу, но у меня была возможность найти себе компанию и я нашел всех вас вот тут. -руками обвел пространство вокруг себя, показывая- И очень этому рад.

)) Это здорово, что ты рад. И здорово, что присоединился к нам.

Faith написал(а):

Все равно приятно. Все ведь говорят разное.

^^

0

130

Hope написал(а):

)) Это здорово, что ты рад. И здорово, что присоединился к нам.

Вот и я говорю - здорово, что жизнь есть и продолжается!

Ну что ж... надо пробовать написать первый пост Гневу.

0

131

Faith написал(а):

Ну что ж... надо пробовать написать первый пост Гневу.

Вдохновения)

Почему уже шесть вечера, а я всё один пост никак не допишу. Мне же четыре штуки надо выдать. А по-хорошему ещё и не только посты стоило бы успеть.

0

132

Hope
Вот поэтому и я никогда никого с постами не тороплю.

0

133

Faith
Ну...) С Гневом хочется отвечать побыстрее. Но я черепашка.

0

134

Hope написал(а):

Но я черепашка.

Мое любимое животное.
Особенно морские.

0

135

Faith
))
Я когда-то ходила на кружок природоведения или типа того, где жила разная живность, там черепахи весьма очаровательно плавали и бегали по столу, пока аквариум чистили. Если меня память не подводит, ибо это давно было.
Там они большие были. А рядом с парком Горького когда-то мелких продавали. Такие крохотные лапушки. Хотя я от всех подряд умиляюсь, но совершенно ни в чём не разбираюсь и близко мало с кем контактировала, поэтому не могу сказать, как к кому отношусь. Хотя вот крымский котик, который у меня на кровати спал, влюбил меня в себя. Вообще я часто в котов влюбляюсь, но обычно всего на пару минут, а потом приходится идти дальше.

0

136

Hope
Как очаровательно! Я тоже буквально этим летом видел маленьких черепашат. Мне их было безумно жалко. Такая жара, воздух плавится, а они в этом аквариуме с небольшим количеством воды плавают, как в бульоне. Жутко делается.
А котики - существа чудесные. Я их тоже люблю.
И не удивлюсь, если именно они и правда видят нас, Воплощений, насквозь.

0

137

Faith
Эх :с

)) Надо бы котика завести. Пёс вот уже завёлся.

0

138

Hope
-тут же откуда-то сквозь пряди черных волос встали торчком кошачьи уши, а сзади, соответственно, из-под пояса завилял длинный кошачий хвост- Ну, это пусть пока будет временным решением?

0

139

Faith
Какая прелесть)) /погладила по волосам/

0

140

Hope
-изобразил ласковые мурлыкающие звуки, пошевелив ушками-

0

141

Faith
/заулыбалась и чешет за ушком/

0

142

Hope
-мурчит громче и мягче, даже прикрывая от удовольствия глаза-

0

143

Faith
Какое ты чудо))
Теперь тебе хочется молока или рыбки дать.

0

144

Hope
Только не одновременно, сестренка. -рассмеялся, искренне осчастливленный улыбкой Надежды-

0

145

Faith
)) Что предпочитаешь?

0

146

Hope
Не буду врать и скажу, что молоко! -даже мяукнул в подтверждение своих слов-

0

147

Хм. Половина восьмого. Ребёнок заговорил про рыбу и вспомнил, что не ел сегодня, если не считать кофе.

0

148

Hope
Надо же покушать! Нельзя же так!

0

149

Faith
))) /налила в стакан молока, протянула/
Тридцать три коровы, тридцать три коровы... /напевает вполголоса/

0

150

Hope
..тридцать три коровы, свежая строка!
Тридцать три коровы, стих родился новый, как стакан парного молока! -тут же подхватил и подпел, угостившись-

0

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно