Бу. Просто бу.
Chat 1. We are the champions, my friend!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512018-08-16 19:26:00
Faith
Надо, наверно. Но мне пока не хочется отсюда уходить. Значит, придётся проебать много денег. Если тут есть что-то съедобное на мой вкус.
Вот зачем Любовь сказала про чесать Гнева.
Теперь хочу ныть и спрашивать, где Гнев.
Ладно, я бы и так хотела, но теперь у меня есть повод делать это не молча и сложнее сдерживаться.
Поделиться1522018-08-16 19:28:34
Hope
Надеюсь, что найдется. -с сочувствием смотрит на Надежду-
Я думаю, он появится, как только я допишу пост. Ну или в скором времени. А пока его нет - почесать можно меня. Я никому не скажу.
Поделиться1532018-08-16 19:29:57
Faith
/захлопала в ладоши/
Надо бы пересмотреть. Потому что, написав последний пост, я окончательно убедилась, что тут Мэри Поппинс фонит довольно ощутимо.
Поделиться1542018-08-16 19:30:46
Мэри Поппинс
Это, совершенно точно, знак свыше! Обязательно пересмотри!
Поделиться1552018-08-16 19:35:21
Faith
)) Надо выползти из подушко-гнёздышка и проверить.
Я думаю, он появится, как только я допишу пост. Ну или в скором времени. А пока его нет - почесать можно меня. Я никому не скажу.
Хорошо бы. /вздохнула/
)) Ты лапушка. /наглаживает/ Но... /шёпотом/ ...я всё равно уже соскучилась по нему. Запущенный всё-таки случай. Как-то это быстро происходит.
Поделиться1562018-08-16 19:36:23
Faith
))
Найти бы ещё.
Поделиться1572018-08-16 19:37:35
Запущенный всё-таки случай. Как-то это быстро происходит.
А мне не кажется, что запущенный.
-довольно мурчит, виляя черным, как смоченная в туши кисть, хвостом-
Найти бы ещё.
торренты?
Поделиться1582018-08-16 19:41:09
А мне не кажется, что запущенный.
Ты просто ещё не знаешь, о чём речь, он правда запущенный)
Да и вообще - разве люди соскучиваются за неполный день? Хотя я в этом вопросе не специалист, потому что обычно ни по кому не скучаю, даже если месяцами не общаемся.
торренты?
Ага. Но до них дойти надо.) Я же черепашка.
Поделиться1592018-08-16 19:45:17
Ты просто ещё не знаешь, о чём речь, он правда запущенный)
Ну... Как скажешь. -улыбаясь тепло-
Да и вообще - разве люди соскучиваются за неполный день?
Люди вообще удивительные и умеют много всего. В том числе скучать по кому-то, даже еще с ним не простившись.
Хотя я в этом вопросе не специалист, потому что обычно ни по кому не скучаю, даже если месяцами не общаемся.
А умеют, и правда, наоборот, совершенно не скучать.
Я же черепашка.
Я тебя так удочерю нафиг, честное слово. -смеется-
Поделиться1602018-08-16 19:49:01
Ну... Как скажешь. -улыбаясь тепло-
))
Люди вообще удивительные и умеют много всего. В том числе скучать по кому-то, даже еще с ним не простившись.
Хех. До такого я пока не докатилась. Хотя... в каком-то смысле.
Я тебя так удочерю нафиг, честное слово. -смеется-
хд
Ты же брат, зачем тебе ещё и удочерять?)
Поделиться1612018-08-16 19:53:44
Хех. До такого я пока не докатилась. Хотя... в каком-то смысле.
И в этом нет ничего дурного! -улыбаясь-
Ты же брат, зачем тебе ещё и удочерять?)
Потому что как брату мне совесть не позволяет устраивать с твоим участием и вокруг тебя черепашьи бега только для того, чтобы сидеть на трибуне и громко за тебя болеть и кричать тебе, что ты самая лучшая, что ты супер и при любом раскладе уделаешь этих гнусных других черепах, которые считают, что они быстрее тебя. Что ты самая быстрая на свете и любой, кто сомневается - просто завидует! Как родитель, я бы смог себе такое позволить. -смеется-
Поделиться1622018-08-16 20:00:58
FaithНадо, наверно. Но мне пока не хочется отсюда уходить. Значит, придётся проебать много денег. Если тут есть что-то съедобное на мой вкус.
Вот зачем Любовь сказала про чесать Гнева. Теперь хочу ныть и спрашивать, где Гнев.Ладно, я бы и так хотела, но теперь у меня есть повод делать это не молча и сложнее сдерживаться.
Простите, что?)
Гнев опять залипает в Kingdom Hearts, простите.)
Поделиться1632018-08-16 20:02:50
И в этом нет ничего дурного! -улыбаясь-
Ну, да.) То есть в некотором смысле это не очень разумно... но кого это волнует.
Потому что как брату мне совесть не позволяет устраивать с твоим участием и вокруг тебя черепашьи бега только для того, чтобы сидеть на трибуне и громко за тебя болеть и кричать тебе, что ты самая лучшая, что ты супер и при любом раскладе уделаешь этих гнусных других черепах, которые считают, что они быстрее тебя. Что ты самая быстрая на свете и любой, кто сомневается - просто завидует! Как родитель, я бы смог себе такое позволить. -смеется-
хд Какая прелесть.
Поделиться1642018-08-16 20:04:41
Ну, да.) То есть в некотором смысле это не очень разумно... но кого это волнует.
И правильно, что не волнует. Не одним разумом люди живут.
хд Какая прелесть.
Вот видишь! -улыбается-
Wrath
-резко покатился пост дописывать-
Поделиться1652018-08-16 20:05:06
Простите, что?)
Мне сказали тебя чесать)
/налетела и заобнимала/ Гнееев!
Гнев опять залипает в Kingdom Hearts, простите.)
А, вот оно что, ну, это дело хорошее)
Поделиться1662018-08-16 20:06:45
Faith
Да я не тороплю. Что такое?)
Hope
Не делай так. Я смущаюсь.)
Поделиться1672018-08-16 20:07:30
И правильно, что не волнует. Не одним разумом люди живут.
))
Вот видишь! -улыбается-
Это ты так предлагаешь мне сказать - ладно, удочеряй?)
Поделиться1682018-08-16 20:10:08
Wrath
Почему? Да и разве смущаться так уж страшно?
Ну пожалуйста, я хочу тебя обнимать! И чесать)) /погладила шевелюру/
Поделиться1692018-08-16 20:10:47
Wrath
Hope
-смотрит на них с улыбкой- Какие же Вы милые.
Да я не тороплю. Что такое?)
Что такое? Пробую сотворить что-нибудь приятное и не размером с простынь.
Это ты так предлагаешь мне сказать - ладно, удочеряй?)
Ни в коем случае не стану принуждать, так что сама решай. -с теплой улыбкой-
Поделиться1702018-08-16 20:11:11
Мне нужно дочитать две книги. Мне нужно писать посты. Мне нужно рекламить. А что делаю я? Правильно, заворачиваюсь в плед, пью чай и смотрю видео по компьютерной игре. Молодец, так и надо. *сарказм* И ведь это в доме ещё натоплено!
Поделиться1712018-08-16 20:13:22
-смотрит на них с улыбкой- Какие же Вы милые.
/хлопает глазами/
и не размером с простынь.
Не стоит, тут любят простынки.)
Ни в коем случае не стану принуждать, так что сама решай. -с теплой улыбкой-
Ну, ты хорошо себя зарекомендовал)) Если ещё мороженкой меня будешь кормить, я тебе даже медаль отца года готова выдать)
Поделиться1722018-08-16 20:13:57
WrathПочему? Да и разве смущаться так уж страшно?Ну пожалуйста, я хочу тебя обнимать! И чесать)) /погладила шевелюру/
Я не знаю, чем руководствовался, когда взял на внешность Акселя, не считая момента чистого детского фанатства, но его волосы невозможно привести в порядок. Вообще, они даже не шевелятся, когда он их треплет рукой, но, думаю, это косяк уже разработчиков.)
Зачем меня причёсывать в принципе? Я и так хорош.)
Поделиться1732018-08-16 20:15:37
Мне нужно дочитать две книги.
А какие?
А что делаю я? Правильно, заворачиваюсь в плед, пью чай и смотрю видео по компьютерной игре. Молодец, так и надо. *сарказм* И ведь это в доме ещё натоплено!
Да ладно, это тоже хорошо.
Я бы не отказалась от пледа и от чая.
Поделиться1742018-08-16 20:16:32
Hope
Альбер Камю, "Чума".
И "Моби Дик", которого я уже лет 10 осилить никак не могу.)
Поделиться1752018-08-16 20:16:38
Ну, ты хорошо себя зарекомендовал)) Если ещё мороженкой меня будешь кормить, я тебе даже медаль отца года готова выдать)
Если все дело только в мороженке - то, уверяю, этого добра у меня будет, в таком случае, целый Чертог!
Не стоит, тут любят простынки.)
Буду знать. Но, все же, пьют на повышение, так что начнем с умеренного.
/хлопает глазами/
Что такое? -тоже изумился-
Поделиться1762018-08-16 20:18:48
Faith
Надежда преувеличивает. Не то, чтобы мы именно любили простынки, просто зависит от желания и вдохновения. Если есть, что скащать - надо говорить.)
Никогда не отказываю тому, что душа просит написать.)
Поделиться1772018-08-16 20:19:11
Я не знаю, чем руководствовался, когда взял на внешность Акселя, не считая момента чистого детского фанатства, но его волосы невозможно привести в порядок. Вообще, они даже не шевелятся, когда он их треплет рукой, но, думаю, это косяк уже разработчиков.)
))
Зачем меня причёсывать в принципе? Я и так хорош.)
Ты прекрасен) Не знаю, что имела в виду Любовь, но я просто хочу теперь чесать тебя в смысле гладить как пушистого рыжего котика.) Вот выбрал себе такую заманчивую шёрстку, теперь, считай, на тебе часть ответственности...) А я буду притворяться, что дело в крутом шухере, а не в том, что мне хочется тебя залюбить, ага.
Поделиться1782018-08-16 20:22:41
Альбер Камю, "Чума".
И "Моби Дик", которого я уже лет 10 осилить никак не могу.)
О как.
А поделись потом впечатлениями?
Если все дело только в мороженке - то, уверяю, этого добра у меня будет, в таком случае, целый Чертог!
Мороженое это важно. хдКажется, у меня наружу лезет кусочек внутренней Меламори.
Что такое? -тоже изумился-
Я просто не знаю, как реагировать))
Поделиться1792018-08-16 20:23:35
Hope
Аксель не только выглядит как панк, он ещё и двигается как пьяный гопник.)
Я тебе покажу с ним видео, если хочешь. Хотя мне стрёмно это показывать... Аксель, конечно, классный, но к нему надо привыкнуть. Моя первая реакция на него была: "Что это за неадекват?!".)
Хотя, признаться, такая же у меня почти на всех моих персонажей. Алистер Кроули III, Кимбли, Сето, Бакура, Зелгадис, Мастер...)
Они ко мне притягиваются просто.
Поделиться1802018-08-16 20:24:27
Надежда преувеличивает. Не то, чтобы мы именно любили простынки, просто зависит от желания и вдохновения. Если есть, что скащать - надо говорить.)
Никогда не отказываю тому, что душа просит написать.)
Ну, в том смысле, что мы их не боимся, и если душа просит простынку - можно её не ограничивать)