Бу. Просто бу.
Chat 1. We are the champions, my friend!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812018-08-16 20:26:35
Аксель не только выглядит как панк, он ещё и двигается как пьяный гопник.)
Я тебе покажу с ним видео, если хочешь. Хотя мне стрёмно это показывать... Аксель, конечно, классный, но к нему надо привыкнуть. Моя первая реакция на него была: "Что это за неадекват?!".)
)) Покажи. Со мной можно не стрематься.)
Хотя, признаться, такая же у меня почти на всех моих персонажей. Алистер Кроули III, Кимбли, Сето, Бакура, Зелгадис, Мастер...)
Они ко мне притягиваются просто.
хд Я тебя обожаю.
Поделиться1822018-08-16 20:33:35
Hope
Шерлок... *лицорука*
Поделиться1832018-08-16 20:37:24
Wrath
М?)
Поделиться1842018-08-16 21:49:58
Мороженое это важно. хд
Тогда решено!
внутренней Меламори.
А это, осмелюсь поинтересоваться, кто?
Я просто не знаю, как реагировать))
Теперь и я не знаю. Просто вы такие умильные со стороны.
Wrath
Пост готов.
Поделиться1852018-08-16 22:05:04
Faith
Меламори Блимм - персонаж из цикла об Ехо Макса Фрая.
Поделиться1862018-08-16 22:05:08
Тогда решено!
))
А это, осмелюсь поинтересоваться, кто?
Персонаж из книжек про Макса Фрая. Признаться, я мало что про неё помню. В основном - только про любовь к мороженому и некие особые отношения с буривухами (они оттуда же, что-то вроде птиц, похожих на сов, но несколько сложнее, как я понимаю). Мы с одной знакомой недавно были на каком-то фестивале, я сагитировала её на мороженку, после чего мне припомнили леди Меламори. Кажется, уже не в первый раз. Плюс я недавно заскучала по сэру Шурфу Лонли-Локли оттуда же и решила перечитать книгу, написанную от его лица, поэтому у меня сейчас часто вылезают ассоциации с миром Ехо. Помнится, когда читала моменты с мороженым, чувствовала некое родство душ. С Лонли-Локли у меня такое тоже бывает, например про качание на качелях и посиделки на деревьях. Да, качели - это тоже важно))
Теперь и я не знаю. Просто вы такие умильные со стороны.
Ну, я, пожалуй, сочту это за комплимент и скажу спасибо) Хотя я не успела понять, что мы такое сделали, чтобы произвести подобное впечатление)
Поделиться1872018-08-16 22:06:08
Меламори Блимм - персонаж из цикла об Ехо Макса Фрая.
Можно и так, да...)
Сегодня я правда треплив.
Поделиться1882018-08-16 22:10:20
Сегодня я правда треплив.
Да что за слово... Разговорчивость, сестренка, разговорчивость. Это звучит не так обидно, как трепливость.
Hope
Wrath
Благодарю за пояснения. Жаль, что я не читал и мне только предстоит ознакомиться.
Хотя я не успела понять, что мы такое сделали, чтобы произвести подобное впечатление)
Ничего не сделали, просто я успел немного пошерстить вашу совместную игру.
Поделиться1892018-08-16 22:19:42
Да что за слово... Разговорчивость, сестренка, разговорчивость. Это звучит не так обидно, как трепливость.
Ну.) Я просто всегда сомневаюсь, что кому-то сдался мой трёп.
Благодарю за пояснения. Жаль, что я не читал и мне только предстоит ознакомиться.
Я сама далеко не всё читала. И даже то, что читала, успела подзабыть порядочно.
Ничего не сделали, просто я успел немного пошерстить вашу совместную игру.
Ой...)
Вот что этот нелюдь со мной делает, а?
Нет, серьёзно, это всё-таки сильно запущенный случай, у кого бы ещё получилось. И что из этого выйдет, интересно мне.
Поделиться1902018-08-16 22:23:47
Ну.) Я просто всегда сомневаюсь, что кому-то сдался мой трёп.
А ты не сомневайся. Я даже прямо заявлю, что мне сдался. С тобой приятно побеседовать, сестричка.
Я сама далеко не всё читала. И даже то, что читала, успела подзабыть порядочно.
Но все же мне стыдно, что я даже знаком с произведением не оказался.
Ой...)
-рассмеялся ласково тихонько-
Вот что этот нелюдь со мной делает, а?
Нет, серьёзно, это всё-таки сильно запущенный случай, у кого бы ещё получилось. И что из этого выйдет, интересно мне.
Что такое?
Поделиться1912018-08-16 22:36:55
А ты не сомневайся. Я даже прямо заявлю, что мне сдался. С тобой приятно побеседовать, сестричка.
Мой внутренний параноик привык меня убеждать, что люди могут из вежливости такое говорить.
Ну ладно, как говорил всё тот же сэр Шурф - сами напросились.)
Но все же мне стыдно, что я даже знаком с произведением не оказался.
Почему? В этом нет ничего постыдного.
Я даже не помню, откуда знаю про Фрая. Меня когда-то в школьные годы кто-то в это втянул. Тогда я правда мало прочитала. А потом, когда в Израиле год жила, у меня не было печатных книг почти, а настроение было дерьмовое, и я упала в Ехо, потому что когда-то этот мир здорово умел мне его поднимать.
-рассмеялся ласково тихонько-
))
Что такое?
Гнев пинает меня креативить.) Я морально готовлюсь трепаться в качестве админа. Думаю, что будет. Пятый предлагает курнуть сельдерея. Теперь я задумалась, если мне предлагали курить бороду Мастера, может, теперь можно курить волосы Гнева... но это как-то кощунственно. И вообще, я лучше мороженки поем. Или всё-таки камру из дырявой чашки. Да, так лучше всего. (Камра - это напиток из Фрая, а дырявые чашки - ну, там некоторые, в том числе всё тот же Шурф, умеют пить из дырявых чашек, и это даёт крутой эффект.)
Блин, что же за охренительный плейлист в этом кафе.
Кажется, у меня появилась дополнительная отмазка, почему я торчу тут целый день как идиот.
Поделиться1922018-08-16 22:40:52
Мой внутренний параноик привык меня убеждать, что люди могут из вежливости такое говорить.
Ну ладно, как говорил всё тот же сэр Шурф - сами напросились.)
Ура, мы наконец-то напросились!
Почему? В этом нет ничего постыдного.
Я даже не помню, откуда знаю про Фрая. Меня когда-то в школьные годы кто-то в это втянул. Тогда я правда мало прочитала. А потом, когда в Израиле год жила, у меня не было печатных книг почти, а настроение было дерьмовое, и я упала в Ехо, потому что когда-то этот мир здорово умел мне его поднимать.
Какая интересная история человека и книги. Жаль, что у меня такая одна, и она короткая.
Гнев пинает меня креативить.) Я морально готовлюсь трепаться в качестве админа. Думаю, что будет. Пятый предлагает курнуть сельдерея. Теперь я задумалась, если мне предлагали курить бороду Мастера, может, теперь можно курить волосы Гнева... но это как-то кощунственно. И вообще, я лучше мороженки поем. Или всё-таки камру из дырявой чашки. Да, так лучше всего. (Камра - это напиток из Фрая, а дырявые чашки - ну, там некоторые, в том числе всё тот же Шурф, умеют пить из дырявых чашек, и это даёт крутой эффект.)
-почему-то очень запутался, но сделал вид, что хоть что-то понял- А на какую тему креативить-то хоть? Или все и сразу?
Блин, что же за охренительный плейлист в этом кафе.
Кажется, у меня появилась дополнительная отмазка, почему я торчу тут целый день как идиот.
Не отмаза, а вполне хорошая причина!
Поделиться1932018-08-16 22:53:56
Faith
хд
Какая?)
хд
Это тот случай, когда я несу херню, которую не обязательно понимать.
Для каталогов.) Уточнений не было, так что, видимо, свобода творчества. Буду надеяться, что у меня слепится что-то, что его устроит.
))
Просто мне показалось, что, если я регулярно буду там так долго сидеть, это будет несколько странно выглядеть.
Но серьезно, писать посты, читать и заниматься английским значительно приятнее под такую музыку, чем под ор телевизора и яростное шипение и крики отца.
С телефона неудобно цитировать, ага.
Поделиться1942018-08-16 23:04:18
Какая?)
"Одиночество в сети" Януша Вишневского. Эта книга очень помогла мне много лет назад, когда мои с дорогим мне человеком пути разошлись. Вот и вся история.
Для каталогов.)
О... Оу-оу! Может, я смогу чем-то помочь? -захлопал в ладошки аж-
Просто мне показалось, что, если я регулярно буду там так долго сидеть, это будет несколько странно выглядеть.
Но серьезно, писать посты, читать и заниматься английским значительно приятнее под такую музыку, чем под ор телевизора и яростное шипение и крики отца.
Ну, если у персонала нет возникает вопросов, то отнюдь не странно.
И я полностью согласен.
С телефона неудобно цитировать, ага.
Все в порядке, я так и понял.
Поделиться1952018-08-16 23:07:47
Faith
О, а мне не зашло "Одиночество в сети". Тяжело читать книгу, когда на каждый странице есть как минимум одна фраза, с которой хочется поспорить.)
Поделиться1962018-08-16 23:09:18
Wrath
Я был юн, да мне тяжело вести споры и сейчас.
Поделиться1972018-08-16 23:11:37
Faith
Когда книги помогают, это всегда чудесно, мне кажется.
Хотя когда расходятся пути с дорогими людьми, это, вроде, грустно.
У тебя есть какие-то идеи?) Буду рада и благодарна, если поможешь. Это, наверно, удобнее обсуждать в более приватном формате, хотя может и не принципиально.
Ну, я, пожалуй, надеюсь, что на меня никто не будет обращать внимания)
Поделиться1982018-08-16 23:16:54
Когда книги помогают, это всегда чудесно, мне кажется.
Хотя когда расходятся пути с дорогими людьми, это, вроде, грустно.
Что не делается, а все к лучшему. -произнес с грустной улыбкой-
У тебя есть какие-то идеи?) Буду рада и благодарна, если поможешь. Это, наверно, удобнее обсуждать в более приватном формате, хотя может и не принципиально.
А в чем конкретно нужна помощь? Я могу попробовать помочь с текстом, картинкой - чем угодно. А на счет более приватной формы - могу постучаться в вк.
Поделиться1992018-08-16 23:21:16
Faith
/почесала за ушком/ Хороший подход, в общем.)
Я пока сама смутно представляю. Я завтра на свежую голову прсмотрю еще раз правила, что там можно выкладывать, и буду думать.
Поделиться2002018-08-16 23:22:48
/почесала за ушком/ Хороший подход, в общем.)
Надеюсь, что это так. -подергал кошачьим ушком и мурлыкнул-
Я пока сама смутно представляю. Я завтра на свежую голову прсмотрю еще раз правила, что там можно выкладывать, и буду думать.
Ну вот и обсудим завтра. А постучаться постучусь.
Поделиться2012018-08-16 23:24:15
Faith
/улыбнулась/ Я тоже.
))
Поделиться2022018-08-16 23:25:12
Hope
-думает позалипать в фотошопе, но, в то же время, ванная зовет-
Поделиться2032018-08-16 23:33:08
Faith
О, и фотошоп, и ванна это хорошо.)
А можно будет взглянуть, что ты в фотошопе делаешь?
Поделиться2042018-08-16 23:33:47
Hope
Конечно. Я обязательно что-нибудь покажу.
Поделиться2052018-08-17 09:08:18
Всем доброе утро!
Поделиться2062018-08-17 10:17:39
Faith
Всё-таки ты весьма ранняя птица.)
Доброго утра, братик.
Поделиться2072018-08-17 12:11:16
Hope
Совсем нет. Просто сегодня мне нужно было съездить забрать планшет в мастерскую, вот и сделал дела пораньше.
-взял на ручки и усадил снова на плечо-
Как начался твой денек?
Поделиться2082018-08-17 12:24:31
Faith
Понятно)
/улыбнулась и почесала за ушком/
Неплохо, пожалуй)
Поделиться2092018-08-17 12:28:51
Hope
-помурлыкал ласково и довольно-
Чудесно!
А у меня вот вроде появилась идея на рекламку или даже картинку для каталогов и баннер. Осталось найти нужный исходник. Не найдется ли у тебя каких-нибудь светлого вида барышень со сложенными, словно в молитве, руками? Хотя бы отдаленно напоминающих.
Поделиться2102018-08-17 12:43:30
Faith
/умиляется/
Здорово.)
Нет, у меня, к сожалению, ничего такого нет.