https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Chat 1. We are the champions, my friend!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Бу. Просто бу.

0

211

Hope
-исполняя родительский долг, решил сразу же перейти к беседе о приятном и мироугодном - о мороженке- Ты знаешь, что такое глясе? Пробовала когда-нибудь?

0

212

Faith
)))
Знаю, пробовала. Но, вероятно, не лучший из возможных вариантов - в макдоналдсе. Из кофейного я обычно предпочитаю раф.

0

213

Hope
Отнюдь не лучший. Но симпатию твою к раф разделяю! -щелкнул пальцами и откуда-то из теней собственного Чертога по воздуху оперативно приплыл кругленький серебряный подносик, на котором аккурат расположились пару чашечек с ароматным раф, наряду с парой креманок, полных мороженого сразу трех видов: шоколадное, пломбир и фисташковое, украшенных ненавязчиво по бокам фруктами: ананасом, киви и вишней- Я не знал, какое ты любишь, поэтому запасся сразу разным. Угощайся!

0

214

Faith
Ни разу не удивлена)) Кто-то из моих знакомых любил маковский кофе, но я почему-то не жду от него многого.
)) Merci, mon ami. Вкусы мороженого - вещь весьма загадочная. То же шоколадное может быть разным. Или клубничное. С фисташковым мне не повезло, когда я решила его попробовать, так что больше не рискую. Последнее, которое мне очень понравилось, было малиновое. Банановое, клубничное, вишнёвое и шоколадное бывает весьма вкусным. Ещё в Израиле я как-то раз попробовала мороженое, которое как-то по-сложному называлось, помнится, оно меня впечатлило, но я даже примерно не помню, каким же оно было. Гнев тут недавно восторженно отзывался о мороженке со вкусом киви, я даже не знаю, понравилось бы мне или нет, я та ещё привереда, но мне немного любопытно теперь. А ещё я уже год заинтригована сырным мороженым, про которое мне рассказали на одном форуме, но я его пока не видела. Мне говорили, что оно водится в Питере, но, когда я была там, мне как-то не очень до мороженого было.) Хотя в нескольких местах я поглядывала и не обнаружила. Ещё какое-то, кажется, финское мне тогда очень расхваливали. Но до него ещё сложнее добраться. Плюс я не помню, про какой вкус шла речь.

+1

215

Hope
-Слушает увлеченно и изумленно, даже не зная, что сказать в ответ такой искушенности в мороженом. Разве что посмотрел задумчиво в свою креманку, в которой из интересного можно подметить лишь то, что мороженое - алкогольное. Ну и, конечно же, постарался запомнить все, что, как выяснилось, милой Надежде нравится-

Отредактировано Faith (2018-08-17 13:59:43)

0

216

Faith
хд Я же неспроста говорю, что мороженое это важно. Надо оправдывать свои слова. Хотя не такая уж я искушённая, поскольку часто опасаюсь пробовать разное неведомое. Мои вкусовые рецепторы - те ещё снобы.
Вот алкогольное никогда не пробовала.

0

217

Не то чтобы оно мне часто попадалось. Но недавно я заглядывалась на вишнёвое, а оно оказалось с алкоголем. Подозреваю, что он не должен сильно ощущаться, но я всё же не рискнула, поскольку из алкоголя у меня любовь только к яблочно-карамельному сидру из одного бара. Ну, и вино бывает съедобным иногда.

0

218

Hope написал(а):

хд Я же неспроста говорю, что мороженое это важно. Надо оправдывать свои слова. Хотя не такая уж я искушённая, поскольку часто опасаюсь пробовать разное неведомое. Мои вкусовые рецепторы - те ещё снобы.
Вот алкогольное никогда не пробовала.

Но, все же, имеющиеся у тебя вкусы - замечательные.

Hope написал(а):

Не то чтобы оно мне часто попадалось. Но недавно я заглядывалась на вишнёвое, а оно оказалось с алкоголем. Подозреваю, что он не должен сильно ощущаться, но я всё же не рискнула, поскольку из алкоголя у меня любовь только к яблочно-карамельному сидру из одного бара. Ну, и вино бывает съедобным иногда.

Нельзя сказать, что в алкогольном мороженом не ощущается алкоголь. В противном случае, в нем бы не было смысла. Поэтому, если опасаешься, то это мой тебе ответ на твои сомнения. Но, даже будучи алкогольным, мороженое тоже бывает разным. Есть такое, в котором вкус ощущается мягче и ненавязчивей, а есть и "погорячее", так сказать. "Марьями", например - это клубника, клубничный ликер, десертный сыр маскарпоне и сливки, его общий процент - 5%. "Белый русский", в свою очередь, отражая название коктейля, это - кофейный ликер, водка и сливки, его общий процент - 6%, и вкус у него покрепче.
Я в принципе к алкоголю отношусь настороженно и меня трудно уговорить в принципе что-то выпить, и в свое время алкогольное мороженое меня заинтриговало. Такая интересная смесь детского лакомства и взрослого напитка... -мечтательно улыбнулся-

0

219

Faith написал(а):

Но, все же, имеющиеся у тебя вкусы - замечательные.

Хех.

Faith написал(а):

Нельзя сказать, что в алкогольном мороженом не ощущается алкоголь. В противном случае, в нем бы не было смысла. Поэтому, если опасаешься, то это мой тебе ответ на твои сомнения. Но, даже будучи алкогольным, мороженое тоже бывает разным. Есть такое, в котором вкус ощущается мягче и ненавязчивей, а есть и "погорячее", так сказать. "Марьями", например - это клубника, клубничный ликер, десертный сыр маскарпоне и сливки, его общий процент - 5%. "Белый русский", в свою очередь, отражая название коктейля, это - кофейный ликер, водка и сливки, его общий процент - 6%, и вкус у него покрепче.
Я в принципе к алкоголю отношусь настороженно и меня трудно уговорить в принципе что-то выпить, и в свое время алкогольное мороженое меня заинтриговало. Такая интересная смесь детского лакомства и взрослого напитка... -мечтательно улыбнулся-

Мда.) Тут ты куда искушённее меня.)

0

220

Hope написал(а):

Мда.) Тут ты куда искушённее меня.)

-Рассмеялся- Нет-нет, что ты. Просто вспомнил названия тех, что пробовал, и посмотрел:

Свернутый текст

https://st.biglion.ru/cfs25/company_photo/ce/b6/ceb636ac223c9b0d76358358ff6df710.jpg

0

221

Hope
Вот еще интересные, но их я не пробовал.

Свернутый текст

https://st.biglion.ru/cfs15/company_photo/99/ff/99ffdbb26da7417bc38b064d1e7b5903.jpg

0

222

Faith
Ух.) Сколько всего намудрили.)

0

223

Hope
Ну... думаю, намудрили достаточно, чтобы я с моей неприязнью к алкоголю стал относиться к нему мягче и полюбил этот незамысловатый, но интересный десерт.

0

224

Faith
)) Это хорошо, что у них получилось сделать нечто такое, что тебе приглянулось и полюбилось.

0

225

Hope
Да. Даже простые воспоминания об этом заставляют улыбаться...
Ой! Кажется, у меня где-то даже сохранилась парочка шариков оттуда! -на минутку исчез, щелкнув пальцами, а, снова появившись, протягивает Надежде воздушный шарик светлого бирюзового цвета, на котором красивыми буквами написано "Фестиваль "Московское Мороженое"-
Вот. Это тебе.

0

226

Так, я сначала выполню админский долг и порекламлю, а потом буду писать посты. Хотя я, вроде, относительно немного должен. На удивление.)

0

227

Faith
)) Приятные воспоминания это здорово.

Wrath
...)
Не так уж это удивительно.

0

228

Wrath
И Вам доброго дня, гневный админушка!

Hope
Не то слово. Особенный интерес их в том, когда они приобретают форму приятных, долгое время пробыв неприятными. Это удивительное явление.

0

229

Faith
О, да, память умеет вытворять разные удивительные штуки, есть у неё такое свойство.

0

230

Админский долг, админский долг.
/размышляет, что всё-таки написать/

0

231

Hope
Люди в принципе существа поразительные и гипнотические в своей непохожести на все, что существует в природе и что нам известно о ней. Но это, конечно же, если отвести в сторонку все предрассудства и наблюдать за ними со стороны отсраненно.

0

232

Или кто здесь должен по самые уши.

0

233

Faith
Да и без отстранённости поразительность разного рода нередко обращает на себя внимание.

0

234

Hope
Тоже верно.

0

235

Hope
Faith
А вы вместе сыграть не думали ещё? У вас было бы интересное взаимодействие, как мне кажется.)

0

236

Wrath написал(а):

А вы вместе сыграть не думали ещё?

Надежде пока, как мне показалось, хватает забот. Вот я и не навязываюсь.

0

237

Wrath написал(а):

А вы вместе сыграть не думали ещё? У вас было бы интересное взаимодействие, как мне кажется.)

Faith написал(а):

Надежде пока, как мне показалось, хватает забот. Вот я и не навязываюсь.

Это не проблема, я совсем не против.) Мне тоже кажется, что может выйти что-то интересное. Только конкретных идей у меня пока нет.

0

238

Hope написал(а):

Это не проблема, я совсем не против.) Мне тоже кажется, что может выйти что-то интересное. Только конкретных идей у меня пока нет.

Мы обязательно что-нибудь придумаем, как только вместе разберемся с каталогами. Не хочу, чтобы это было что-то, что уже миллионы раз отыгрывалось. Хочу предложить для тебя что-то необычное, чтобы было интересно и запомнилось.

0

239

Faith
Мне очень нравится такой подход.)

Кажется, из-за разговоров о мороженом меня куда-то не туда понесло.
Но еду в аниме всё-таки умеют рисовать...

0

240

Hope написал(а):

FaithМне очень нравится такой подход.)
            Кажется, из-за разговоров о мороженом меня куда-то не туда понесло. Но еду в аниме всё-таки умеют рисовать...

Да, так, что самому начинает хотеться лопать, столько раз на это попадал!)

0

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно