https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Chat 1. We are the champions, my friend!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Бу. Просто бу.

0

241

Wrath написал(а):

Да, так, что самому начинает хотеться лопать, столько раз на это попадал!)

Даа!)

В общем, я что-то странненькое наваял, сейчас выложу, наверно.

0

242

Hope
Наваяла куда?)

0

243

Wrath
На лил, посмотри, устраивает ли тебя.

0

244

Hope
Да, вполне, но теперь я хочу арбуз.)

0

245

Wrath
хд Я тоже, солнце моё.
Бонусом ещё хочу похитить тебя и угощать арбузом)

0

246

Wrath написал(а):

Да, так, что самому начинает хотеться лопать, столько раз на это попадал!)

Так это не беда, друг мой! Какое Вам хочется мороженое? Разделите мою симпатию к алкогольному, или полакомитесь чем-то более приятным?

0

247

Faith написал(а):

Wrath написал(а):Да, так, что самому начинает хотеться лопать, столько раз на это попадал!)Так это не беда, друг мой! Какое Вам хочется мороженое? Разделите мою симпатию к алкогольному, или полакомитесь чем-то более приятным?

Я тут вспомнил, что у меня действительно есть мороженое.)
С шоколадной крошкой, в вафельной трубочке.

0

248

Wrath
Тогда доберитесь до него скорее и приятного аппетита!

0

249

Faith
Спасибо.)

0

250

Wrath написал(а):

Я тут вспомнил, что у меня действительно есть мороженое.)
С шоколадной крошкой, в вафельной трубочке.

^^

0

251

Hope
Кстати, вернётся Любовь - надо будет попросить её сделать наградки и смайлики.)
Хотя у меня где-то был код. Но без неё я не рискну ничего ставить.

0

252

Ну что, хорошие мои. Выбирайте, что вам по душе.
Ни на какие надписи или религиозные символы внимания не обращайте, непосредственно в рекламе/баннере этого не будет. Важна поза и вид.

Свернутый текст

https://orig00.deviantart.net/31f3/f/2016/209/8/9/899c0b48f0cb1a9e28f5ffd3015d3adf-dabo4ra.png
https://orig00.deviantart.net/a3e3/f/2015/232/8/8/88d9c7b9c6d4c9291a686797f5388ac8-d96iads.png
https://pre00.deviantart.net/760c/th/pre/i/2011/129/f/e/praying_mantis__stamp_ii_by_icarusicarus-d3fzoq4.png
https://pre00.deviantart.net/738f/th/pre/i/2015/317/e/7/pray_for_paris_by_bakagg-d9glzuh.jpg
https://orig00.deviantart.net/b5ae/f/2015/318/e/4/color_0028_by_theobsidian-d9gm9rs.jpg
https://pre00.deviantart.net/222e/th/pre/i/2016/065/4/f/pray_for_them_by_ismaelalvarez-d9u3cfx.jpg

0

253

Wrath
Хм, может, оно не так уж сложно и вполне реально разобраться, но точно не знаю. Ждать в принципе недолго.)

Faith
Вау, красота какая. Правда, под баннер по формату не знаю что может подойти. Там же горизонтальный он и довольно узкий.

0

254

Hope написал(а):

Там же горизонтальный он и довольно узкий.

Не думай об этом. Просто выбери то, что тебе нравится. Об остальном папка позаботится. :з

0

255

Faith
Все хороши, а если выбирать, то почему-то мне кажется, что было бы интересно попробовать первую и последнюю.

0

256

Hope
Отлично, приму к сведению. Посмотрим, что скажет Гнев.

0

257

Faith
Сверху вниз мне нравятся первая, третья и последняя.)

0

258

Wrath, Hope
Ну что ж! Если брать с учетом моего мнения, то стоит попробовать поработать с первой картинкой. Благодарю за Ваше участие, господа. Постараюсь что-то вытворить, как только глаза позволят.

0

259

Дня доброго всем незанятым!

0

260

Faith
И тебе, братец)

0

261

Hope
Как увидел - тут же взял на ручки- Как радостно тебя видеть!
Как твой денек начался и протекает?

0

262

Faith написал(а):

Как увидел - тут же взял на ручки- Как радостно тебя видеть!

/усмехнулась, погладила/

Faith написал(а):

Как твой денек начался и протекает?

Настолько совино-черепашьи, что меня очень удивляет, что уже далеко не утро.
Пытаюсь не спечься на солнце и пойти в пост.
А как твой?

0

263

Hope
Мы-то все думали, что ты черепашка! А, оказывается, ты еще и с примесью одной из моих любимых птиц - совушки! Не дочь, а золото прям. -потискав Надежду, усадил ее, по традиции, на свое плечо и сразу же вручил чашечку теплого раф-
На солнышке и правда не пекись. Я вот бледный, и потом после солнечных ванн от боли по стенкам бегаю, весь Чертог ходуном ходит. А пост - дело хорошее. Я вот тоже до пяти утра остановиться не мог, пока не написал.
У меня все замечательно. Поднял настроение другу, покидав ему свежих картиночек с персонажем, который нам обоим нравится, а сейчас сижу за подготовкой исходников для рекламки и думаю, с чего начать текст, который ты мне задала. Хочется сделать что-то такое, чтобы мы могли предложить эти вопросы всем будущим игрокам, чтобы всякий раз мнением о форуме делились разные люди.

0

264

Faith написал(а):

Мы-то все думали, что ты черепашка! А, оказывается, ты еще и с примесью одной из моих любимых птиц - совушки!

Совушка это давняя моя часть.)

Faith написал(а):

Не дочь, а золото прям.

хд
Что-то ты меня захваливаешь.)

Faith написал(а):

-потискав Надежду, усадил ее, по традиции, на свое плечо и сразу же вручил чашечку теплого раф-

Кажется, сейчас мне нужно что-нибудь холодненькое.
Мне вот предлагали холодный раф кстати. Но я не знаю, вкусно ли это.

Faith написал(а):

На солнышке и правда не пекись. Я вот бледный, и потом после солнечных ванн от боли по стенкам бегаю, весь Чертог ходуном ходит.

Да я тоже вроде бледный. Но тут солнце не такое опасное, как в некоторых других местах. Хотя коленки я себе умудрилась поджарить, когда в парке сидела, всё ещё болят немного и красные. Но сейчас я в помещении, так что просто жарко. Но это тоже не очень, мозг спекается, думать тяжеловато. Часть меня хочет пить что-нибудь холодное, лопать мороженое, может даже плавать и всё. Но это не годится.

Faith написал(а):

А пост - дело хорошее.

Ага. Главное чтобы получилось его написать. И чтобы он вышел хорошим. И чтобы мой внутренний параноик не закатывал мне истерики.
Ладно, я всё смогу.

Faith написал(а):

У меня все замечательно. Поднял настроение другу, покидав ему свежих картиночек с персонажем, который нам обоим нравится, а сейчас сижу за подготовкой исходников для рекламки и думаю, с чего начать текст, который ты мне задала. Хочется сделать что-то такое, чтобы мы могли предложить эти вопросы всем будущим игрокам, чтобы всякий раз мнением о форуме делились разные люди.

Ты чудо.))

0

265

Hope написал(а):

Совушка это давняя моя часть.)

Буду знать!

Hope написал(а):

Что-то ты меня захваливаешь.)

Ну что ты! Я же Вера, и говорю исключительно по делу. -улыбается-

Hope написал(а):

Кажется, сейчас мне нужно что-нибудь холодненькое.
Мне вот предлагали холодный раф кстати. Но я не знаю, вкусно ли это.

Ну, пусть теоретически будет вкусно. -поднеся чашку на блюдце к своим губам и обдав ее прохладным дыханием сквозняка в заброшенном храме где-то в холодных горах, протянул Надежде уже холодный раф-

Hope написал(а):

Да я тоже вроде бледный. Но тут солнце не такое опасное, как в некоторых других местах. Хотя коленки я себе умудрилась поджарить, когда в парке сидела, всё ещё болят немного и красные. Но сейчас я в помещении, так что просто жарко. Но это тоже не очень, мозг спекается, думать тяжеловато. Часть меня хочет пить что-нибудь холодное, лопать мороженое, может даже плавать и всё. Но это не годится.

Ох. Держись там, хорошо? Не расплавься. И, на самом деле, вместо холодного, полакомись чем-то теплым. Температура твоего тела благодаря этому подтянется вслед за температурой окружающей среды, и жар перестанет приносить столько дискомфорта, организм адаптируется.

Hope написал(а):

И чтобы мой внутренний параноик не закатывал мне истерики.

Ну, внутренний параноик - это не так уж плохо. А, чтобы твой внутренний параноик не скучал, воображай себе, что он тусуется с моим. Они, я уверен, найдут общий язык. -рассмеялся-

Hope написал(а):

Ладно, я всё смогу.

Я в тебя верю!

Hope написал(а):

Ты чудо.))

Ну, чудо - это слишком громко, думается мне. Просто искренне хочу помочь, пусть пока медленно и ленно слегка.

0

266

Faith написал(а):

Ну, пусть теоретически будет вкусно. -поднеся чашку на блюдце к своим губам и обдав ее прохладным дыханием сквозняка в заброшенном храме где-то в холодных горах, протянул Надежде уже холодный раф-

/наблюдает за махинациями с улыбкой/ Спасибо))

Faith написал(а):

Ох. Держись там, хорошо? Не расплавься. И, на самом деле, вместо холодного, полакомись чем-то теплым. Температура твоего тела благодаря этому подтянется вслед за температурой окружающей среды, и жар перестанет приносить столько дискомфорта, организм адаптируется.

Солнце вроде уползло куда-то, так что стало получше) От холодного я, правда, всё ещё не отказалась бы. Правда я не планировала деньги тратить. Даже не знаю.

Faith написал(а):

Ну, внутренний параноик - это не так уж плохо. А, чтобы твой внутренний параноик не скучал, воображай себе, что он тусуется с моим. Они, я уверен, найдут общий язык. -рассмеялся-

Ох, не знаю, мой бывает таким буйным, что ушатывает меня в очень неприятное состояние, из которого тяжело выбраться. В итоге все силы уходят на то, чтобы не сгинуть в нём бесследно, и непонятно, откуда их взять на что-то ещё. Ну ладно, пусть они там где-нибудь вместе развлекаются и нам не мешают.)

Faith написал(а):

Я в тебя верю!

Спасибо) Надеюсь, что не зря.

Faith написал(а):

Ну, чудо - это слишком громко, думается мне. Просто искренне хочу помочь, пусть пока медленно и ленно слегка.

Не громко.)

0

267

Faith написал(а):

Спасибо))

Не за что. -улыбаясь-

Hope написал(а):

Солнце вроде уползло куда-то, так что стало получше) От холодного я, правда, всё ещё не отказалась бы. Правда я не планировала деньги тратить. Даже не знаю.

А что, чашка чая стоит дороговато там, где ты сейчас?

Hope написал(а):

Ох, не знаю, мой бывает таким буйным, что ушатывает меня в очень неприятное состояние, из которого тяжело выбраться. В итоге все силы уходят на то, чтобы не сгинуть в нём бесследно, и непонятно, откуда их взять на что-то ещё. Ну ладно, пусть они там где-нибудь вместе развлекаются и нам не мешают.)

Ну, а даже если твой в очередной раз закатит тебе ревностную истерику - не стесняйся и приходи ко мне. А вместе, глядишь, что-нибудь придумаем. Чай две головы лучше, чем одна. -смеясь-

Hope написал(а):

Спасибо) Надеюсь, что не зря.

Я же Вера! Сомнение моей сути противоречит. Так что все будет отлично!

Hope написал(а):

Не громко.)

Ну, во всяком случае, я надеюсь, что работа оправдает возложенные на меня надеги.

0

268

Faith написал(а):

А что, чашка чая стоит дороговато там, где ты сейчас?

О да. Признаться, я не знаю, где что-то стоит дёшево, если не брать в учёт институтскую столовую, а я ещё и ради уютного интерьера и хорошей музыки забралась в довольно дорогое место. Бывает хуже, но я сейчас пытаюсь не проматывать всё, что у меня есть.) При том, что я недавно крупно потратилась.

Faith написал(а):

Ну, а даже если твой в очередной раз закатит тебе ревностную истерику - не стесняйся и приходи ко мне. А вместе, глядишь, что-нибудь придумаем. Чай две головы лучше, чем одна. -смеясь-

Ох, поверь, ты не хочешь знать, что он устраивает.) И я, пожалуй, не горю желанием лишний раз давать ему право голоса. Не знаю, прав он или ошибается, но я, вроде как, дала себе обещание переть напролом, так что ему придётся научиться вести себя поспокойней.

Faith написал(а):

Я же Вера! Сомнение моей сути противоречит. Так что все будет отлично!

))

Faith написал(а):

Ну, во всяком случае, я надеюсь, что работа оправдает возложенные на меня надеги.

Верю, что так и будет.) Наверняка даже более чем.

0

269

Hope написал(а):

О да. Признаться, я не знаю, где что-то стоит дёшево, если не брать в учёт институтскую столовую, а я ещё и ради уютного интерьера и хорошей музыки забралась в довольно дорогое место. Бывает хуже, но я сейчас пытаюсь не проматывать всё, что у меня есть.) При том, что я недавно крупно потратилась.

-искренне не знает, что предложить, кроме как раздобыть где-нибудь термос-

Hope написал(а):

Ох, поверь, ты не хочешь знать, что он устраивает.) И я, пожалуй, не горю желанием лишний раз давать ему право голоса. Не знаю, прав он или ошибается, но я, вроде как, дала себе обещание переть напролом, так что ему придётся научиться вести себя поспокойней.

Ну, ежели так, то ты - большая умница. Но предложение все равно останется в силе. На всякий случай. -подмигнул-

Hope написал(а):

Верю, что так и будет.) Наверняка даже более чем.

Ну... во всяком случае, то, что я действительно хотел сделать, и впрямь начинает получиться. Могу показать, если не смутит, что это полработы.

0

270

Faith написал(а):

-искренне не знает, что предложить, кроме как раздобыть где-нибудь термос-

Сюда нельзя со своими питьём и едой.)

Faith написал(а):

Ну, ежели так, то ты - большая умница.

Надеюсь, что так.)

Faith написал(а):

Но предложение все равно останется в силе. На всякий случай. -подмигнул-

Спасибо.) Но, думаю, не стоит.

Faith написал(а):

Ну... во всяком случае, то, что я действительно хотел сделать, и впрямь начинает получиться. Могу показать, если не смутит, что это полработы.

)) Это здорово.
Покажи, отчего бы нет.)

0

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно