но что-то слов нет.
Одни эмоции? :з
Красиво у Вас там с Гневом все получается. Восхищение берет.
Я делал дизайны на свои форумы и дневники, несколько сайтов в разное время. Редко под настроение, чаще по необходимости. Установкой css мне в целом заниматься интереснее, чем сбором картинок. Хотя да, предпочитаю все делать сам, а не делить работу. Договариваться трудно.
Ну, мой опыт не так широк, конечно. Но да, в свое временно именно желание самому что-то сделать толкнуло осваивать все нюансы в рамках увлечения.
Я рисую, увы, только на бумаге. Наверное, если попрактиковаться, пересел бы и на граф.планшет, но у меня его нет, к сожалению, и пока бюджет не особо позволяет, как финансовый, так и временной.
Жаль это слышать. Нет ничего хуже, чем знать, что что-то делать художнику просто не позволяет нехватка времени и отсутствие инструмента. А можно посмотреть на рисунки?
А мне вот интереснее ковыряться самому по мере надобности. Никогда прицельно обучения не смотрел.
Ну, обучающая, справочная - я занимался дизайнами нечасто, поэтому порой сталкивался с проблемой, что ранние версии кодов работали исправно, но в новых версиях браузеров что-то могло искажаться. И приходилось лезть в справочники, чтобы обновить базу знаний.