Wisdom написал(а):Кто-то хочет ждать и договариваться?
В отличии от некоторых, кто только собирает (знания), некоторые активно готовятся.
Wrath написал(а):Я хочу на тёмную сторону, брат.)
Да без проблем, сис. Скоро обещаю поделиться частью своих замыслов (не всеми, конечно же).
Главное помни - уважающий себя антагонист всегда считает, что это он прав и его суждения праведны. Вот и я так считаю, поэтому я нацелен на победу.
Я родился раньше.
Wisdom написал(а):Развитие энергии увеличивает ее по экспоненте. Ты не думал об этом?
Я думал не только об этом. (нужно больше минералов)
Wisdom написал(а):Я дал им мозги, они просто ими распорядились по своему. /пожал плечами/
Уху. Я просто сказал им, как делить атом. Все последствия - уже не мое. Похоже мой брат Мудрость еще не вышел из детства, так как не хочет предвидеть последствия своих поступков.
Wisdom написал(а):Но! Перейти на темную сторону и быть на темной стороне - разные вещи, да.
Свет и тьма - это миф. Есть только ты и те кто тебе противостоят.
Wisdom написал(а):Мудрость, тем и отличается, что сначала подумает.. а потом будет принимать меры.
Вот, а я сначала подумаю как отомстить, а потом на кого это спихнуть.
Wisdom написал(а):Брат, ноль - значит в ноль. Не выживет никто.
Убедил, я построю заповедник для человеков.
Wisdom написал(а):Это объявление войны, брат?
Что ты. Ты же знаешь, я не люблю подобные штуки. Но когда кто-то типа Каинов говорит "У нас больше прав", то нужно учитывать, что мы появились раньше.
Justice написал(а):*молча, но внимательно смотрит за всем этим балаганом*
Я ни при чем, если что.