Начнем с начала.
Так яйцо или курица?
Уважаемые, обратите, пожалуйста, внимание!
Глобальные события и их участники
Отредактировано Faith (2018-11-22 17:31:50)
Style 1
Style 2
Style 3
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.
![]() | Здравствуйте, Гость! |
Правила
Информация о мире
Актуальные акции
What do you feel? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 4. Полное обнуление.
Начнем с начала.
Так яйцо или курица?
Уважаемые, обратите, пожалуйста, внимание!
Глобальные события и их участники
Отредактировано Faith (2018-11-22 17:31:50)
но чем аукнется в результате?
У меня появится оружие судного дня (и я даже дам тебе порулить). Но о подробностях здесь говорить не буду.
Infantilism
Wrath
Утречка (переходящее в день).
У меня появится оружие судного дня (и я даже дам тебе порулить). Но о подробностях здесь говорить не буду.
Нам нужно пообщаться, на тему что конкретно ты хочешь. Потому что, "оружие судного дня" - понятие растяжимое. Планету можно по-разному навернуть. Да и смертных тоже можно радикально по-разному порешить.
Cunning
В чём смысл для нашего умного изобретать такое оружие и давать кому-то ещё? Если смертные доведут его настолько, он их сам и угробит.)
Wrath
Это может быть возможно не преднамеренно, поэтому я интересуюсь тем, что конкретно должно из себя представлять это оружие. Мало ли какими исследованиями я занимаюсь( А вопрос энергетики - отдельная долгая песнь (льда и пламени..хд)
Wisdom
Песнь льда и пламени - это нам с Джеем надоела планета Земля.)
Wrath
Ну, значит смертные должны сделать так, чтобы она вам надоела.) Им в этом можно помочь. И да, вы конечно абсолютны, но и у смертных есть микроволновки и холодильники.)
Wisdom
Есть, а при чём тут это?)
Wrath
Фреон и микроволны тоже могут петь, главное тональность подобрать правильную. Понимаешь?
микроволновки и холодильники.)
-подленько хихикает-
Утречка всем
Envy
Бодрого времени!)
Wrath
Фреон и микроволны тоже могут петь, главное тональность подобрать правильную. Понимаешь?
Нет, я не понимаю вообще, о чём ты говоришь, и как оно относится к теме. Я даже не знаю, что такое фреон. И весьма смутно представляю себе микроволны.
-подленько хихикает-
Ты понимаешь, о чём он говорит, и при чём тут это, да?
Wisdom
Как твое ничего?)
Ты понимаешь, о чём он говорит, и при чём тут это, да?
-умиляется сестрице-
Это был легкий подкол, все хорошо
Wrath
/Обнял, погладил по голове/ Фреон используют в холодильных установках, а микроволны вырабатывают специальное устройство, которое заставляет молекулы воды двигаться, что и поднимает температуру объекта воздействия. В общем, не бери в голову. Но и то и другое может петь, если заставить.
Envy
Wisdom
А вы знали, что я у вас тупенькая, и мне надо попроще.(
Wrath
Не тупенькая. Просто у меня шутки тупые. /продолжает успокаивающе гладить/ Их не все понимают. Это нормально.
Wrath
и тебе тоже доброе)
Cunning
Привет)
Отредактировано Infantilism (2018-11-20 13:19:13)
Infantilism
Здрасти!
Wisdom
доброго
Infantilism
Как поживаешь?
В чём смысл для нашего умного изобретать такое оружие и давать кому-то ещё?
Потому что я посвящу его в часть своих планов и он уже хотел со мной сотрудничать. Плюс соблазню печением на фруктозе.
Нам нужно пообщаться, на тему что конкретно ты хочешь.
Если будем отыгрывать, прямо в отыгрыше и сообщу, что мне нужно. (или могу выслать в ЛС, что я хочу построить)
Wisdom
вполне нормально, а твои как дела?
Infantilism
Соооооолнце маленькое. *обняла её*
Wrath
Гневушка! /прижалась лбом к плечу/ огненная красоточка.
Cunning
Оформляй эпизод, по ходу разберемся что, куда и почему.
Infantilism
Замечательно! Играть - замечательно! Омг, как я без этого жил? Блин, сколько я жил без игры? /загибает пальцы/ В общем, все замечательно!
Чем занимаешься? Извини, за бестактный вопрос.
Infantilism
Тебя никто не обидел, родная?)
Ты сегодня ела?)
*проявляет заботу как умеет*
Утра.
Wisdom
/весело рассмеялась, потрепала по волосам/ интересно и сколько же ты жил без этого?
Я... ну, работаю немного. Совсем чуть чуть /показала маленькую щелочку между двумя пальцами/
Wrath
все хорошо, тебе не стоит беспокоиться. Кушала, но не очень много, задумываюсь что-нибудь сладкое съесть /тепло улыбнулась/ спасибо тебе, у тебя очень здорово получается проявлять заботу.)
Infantilism
Без полноценной игры - пару лет. Потому что, полноценная игра это не пара постов и закрытие ролевой /вспомнил и расстроился/
Ну, я тоже как бы работаю.
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 4. Полное обнуление.