Начнем с начала.
Так яйцо или курица?
Уважаемые, обратите, пожалуйста, внимание!
Глобальные события и их участники
Отредактировано Faith (2018-11-22 17:31:50)
Style 1
Style 2
Style 3
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.
What do you feel? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 4. Полное обнуление.
Начнем с начала.
Так яйцо или курица?
Уважаемые, обратите, пожалуйста, внимание!
Глобальные события и их участники
Отредактировано Faith (2018-11-22 17:31:50)
Envy
Envy
Я жду.
Hypocrisy
Хочешь уничтожить мир?
Так яйцо или курица?
Голосую за яйцо.
Hypocrisy
-Обнимает булочку-
Cunning[icon]http://s9.uploads.ru/ViqMz.jpg[/icon]
Хочу ли - кто знает. Но могу, если меня заинтересовать. *улыбнулся, смотрит наклонив голову*
Envy
*нежно льнет к Зависти*
Отредактировано Hypocrisy (2018-11-25 22:24:56)
/танцует танец счастья, пока никто не видит/ Тильли-бом, тильли-бом! ла-ла-ла /замысловатое движение. подпрыгнуть и../ тильли-бом, тильли-бом! ла-ла-ла... /оглянулся, привел себя в порядок/ кхм, да. /ушел дальше в посты и работу.
Но могу, если меня заинтересовать.
Пффф. Вот уж чем заниматься не буду. Я просто выложу факты, а дальше решай брат сам. Хочешь остаться на голодном пайке, а потом и вовсе оказаться запертым? Пожалуйста, можешь дальше бездействовать. Мне-то что.
Cunning
Ахах. Ну, попробуй. Пока что твои слова мне ни о чём не говорят. Так что это либо нужно обсуждать в личках (здесь я не согласен), либо играть, и смотреть, что из этого получится. *Негромко смеётся*
-Пьет чай с корицей-
Всем добрый вечер
-Пьет чай с корицей-
Всем добрый вечер
Прииииивеееет! *плюх*
Wrath
Как твои дела?
Хочешь шоколад со вкусом черного чая?
Envy
Строчу посты своим многочисленным любовникам и любовницам. Ощущаю.себя Лу под прикрытием.)
А такое извращение бывает?)
Ощущаю.себя Лу под прикрытием.)
Похоже кому-то пора задуматься о смене парадигмы, а не только внешности за счет реинкарнации.
Envy
Как твои экзамены?
Wrath
Какая ты молодец
Да, есть целая серия шоколада с разными вкусами, у них очень приятного цвета обертки
Cunning
Сегодня сдала последний. Из 28 человек конституционное право сдали только пятеро, и я среди них
-Улыбается-
Envy
*гладит по голове* Молодцом. Хотя в мое время этот предмет был не таким уж и сложным для сдачи (или у нас просто препод был более лояльный).
Тогда я готов подождать еще день-два.
Cunning
Никому не дали списать. Все сами, своим маленьким умом.
А что будет через день-два?
-пугается-
Envy
Я снова буду требовать пост. А пока отдыхай и празднуй победу.
Cunning
-с начала найди меня, бугага-
Не, я сегодня планирую отписать три поста, включая твой, так что требовать не придется)
Envy
И это после того, как я решил подождать и дать тебе отдохнуть. Эх, никто не ценит мои жесты доброй воли (вот так и становятся антагонистами)
Cunning
Так устроен мир, терпение и понимание всегда воздаются.
-развела руками-
Envy
Пойду стану воплощением терпения тогда. Хм... Хм...... А составные воплощения у нас быть могут? Если один поглотит другого?
Cunning
Сама не верю, что говорю это, но реализация этого действия от Гнева и Лу мне нравится определенно больше, хотя это представляет собой практически отпочкование одного воплощения из-за взаимодействия двух других.
-По крайней мере она это так увидела-
хотя это представляет собой практически отпочкование одного воплощения из-за взаимодействия двух других.
Вот, а обратить процесс? Тогда можно получить больший эмоциональный фон (а значит и силу). Хотя первые воплощения и так по своей сути составные, так как берут больший массив эмоций, чем более специализированные.
Cunning
-махнула рукой-
Это все к Жадности, я не вникала, как, куда и зачем
Hypocrisy
Кто пришел!
Как ты, булочка?
Envy
Скучаю. Лучшеб на работе сидел
А ты?[icon]http://s9.uploads.ru/ViqMz.jpg[/icon]
Отредактировано Hypocrisy (2018-11-26 23:46:49)
Hypocrisy
Приняла ванну, сейчас сажусь за посты.
Ой да ладно, на работе тоже скучно
[icon]http://s9.uploads.ru/ViqMz.jpg[/icon]
Envy
Какая ты умничка! Вдохновения!!
Ну. Зато и нет никого хд
Envy
Пойду стану воплощением терпения тогда.
Хм... Хм...... А составные воплощения у нас быть могут? Если один поглотит другого?
Я сожрал Жестокость. Любовь, вероятно, поглотила кучу мелких, тех, за которые теперь отвечает.)
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 4. Полное обнуление.