https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Guest room » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 177

1

http://sd.uploads.ru/QZ2oK.png

Внимание! Мы занимаем внешности и акционные роли, но НЕ занимаем имена и фамилии, ведь в мире существуют тёзки, и даже люди с полностью идентичным набором ФИО!

Навигация по форуму

Здравствуйте-здравствуйте, уважаемый потенциальный игрок нашего форума!
Вероятно, вы уже разобрались в его устройстве самостоятельно ещё до регистрации, ведь форум открыт для гостей. Если так, то вы можете пропустить эту инструкцию.
Для начала вы должны ознакомиться со всеми темами в этом разделе:
Вся информация о мире и персонажах в нём.
F.A.Q.
Здесь вкратце изложены суть ролевой и позиция администрации.
Если у вас возникают вопросы по матчасти, вы всегда можете задать их в Гостевой или написать на этот профиль главному администратору.
Далее вам понадобится Шаблон анкеты, а после принятия - Заполнение профиля. Вам также может понадобиться Заказ аватара.
Не забудьте также отметить внешность или внешности вашего персонажа в общем списке. Насчёт списка ролей не беспокойтесь, мы отметим вас сами.
Все сюжетные эпизоды создаются с профиля Администратора. Пожалуйста, пишите ваши предложения на профиль Гневу или Джею. Все сюжетные эпизоды обсуждаются с игроками, никто не затащит вас помимо вашей воли или без вашего ведома.
Далее, флуд закрыт для непринятых игроков не просто так. Мы нередко сталкивались с ситуациями, когда игроки флудили месяцами, а их анкеты всё это время висели недописанными. Наш же форум ориентирован в первую очередь на игру. Ознакомиться со флудом, впрочем, вы всё ещё можете в режиме читателя.
Мы искренне желаем вам удачи в создании персонажа! И не забывайте, пожалуйста, соблюдать Правила форума.

Также у нас есть хроника того, кто в каких исторических моментах уже успел отметиться.
Глобальные события и их участники.

В свободную минутку обратите внимание на раздел историй. Прочитать о нём подробнее можно здесь:
Для чего нужен раздел | Список рассказов.

Также темы, которые могут вам пригодиться после принятия.
Если вам понравится какой-то пост - вы можете скинуть лучшие моменты из него сюда:
Quotes
Музыкальные ассоциации на персонажей или эпизоды - сюда:
Music box

У нас также имеются лотереи и конкурсы. За всеми обновлениями следите здесь:
Gambling house

0

91

Доброго вечера. В таблице дважды упомянута Надежда, персонаж, по всей видимости, очень интересный, но смущает один момент, а именно ссылка на анкету прошлого игрока в акции. Значит, обязательно брать ту историю и тот образ полностью и учитывать отыгранные эпизоды, или выбор за игроком в зависимости от желания?

0

92

#p19878,Pandora's box написал(а):

Доброго вечера. В таблице дважды упомянута Надежда, персонаж, по всей видимости, очень интересный, но смущает один момент, а именно ссылка на анкету прошлого игрока в акции. Значит, обязательно брать ту историю и тот образ полностью и учитывать отыгранные эпизоды, или выбор за игроком в зависимости от желания?

Здравствуйте.
Учитывать то, что там есть, увы, обязательно. Как минимум три эпизода, с чумой, с Нижним Пределом и с общением со мной и Справедливостью. Это уже отыграно и слишком важно.
Наиграно ещё не очень много, и образ можно изменить, главное - без больших противоречий тому, что игралось.

0

93

Wrath
Понятно, спасибо за быстрый ответ. К сожалению, моё виденье всё же не в малой степени отличается, так что видимо не судьба. Желаю вам найти Надежду) Процветания проекту.

0

94

#p19904,Pandora's box написал(а):

Wrath

Понятно, спасибо за быстрый ответ. К сожалению, моё виденье всё же не в малой степени отличается, так что видимо не судьба. Желаю вам найти Надежду) Процветания проекту.

А вы точно не хотите попробовать какого-то ещё персонажа из тех, кого пока не играли?)

0

95

Wrath
Пока на ум ничего не приходит. Я подумаю)
По поводу Надежды ещё чуть-чуть сомневаюсь, где заканчиваются маленькие и начинаются большие противоречия, вышла бы я за рамки или же нет.

0

96

#p19906,Pandora's box написал(а):

Wrath

Пока на ум ничего не приходит. Я подумаю)

По поводу Надежды ещё чуть-чуть сомневаюсь, где заканчиваются маленькие и начинаются большие противоречия, вышла бы я за рамки или же нет.

Если отменять эпизоды, некоторые придётся переиграть, потому что они важны для ещё нескольких персонажей. Причём важность имеют ключевую, на уровне становления личности. В частности это основная причина, почему их не получится отменить.

0

97

Pandora's box
Дарова!
Хотите воплощение в качестве папани? Это круче, чем когда батя - президент!
Акция №6. Поиск от игроков
Все детали обсуждаемы.

0

98

Wrath
Если будет возможность переиграть, учитывая изменения в образе, я бы ничего против не имела.

Faith
Спасибо за предложение, я подумаю)

0

99

#p19909,Pandora's box написал(а):

Если будет возможность переиграть, учитывая изменения в образе, я бы ничего против не имела.

Зависит от того, насколько сильные изменения

0

100

Wrath
Навскидку с Нижним Пределом и после скорее всего несильные, в Средневековье я представляю Надежду другой, но если арка с чумой имеет большое значение, можно попробовать обсудить ключевые моменты и найти компромисс.

0

101

#p19912,Pandora's box написал(а):

Wrath

Навскидку с Нижним Пределом и после скорее всего несильные, в Средневековье я представляю Надежду другой, но если арка с чумой имеет большое значение, можно попробовать обсудить ключевые моменты и найти компромисс.

Они все имеют большое значение, ключевое, я бы сказала. Изменения не должны быть сильными.
А вообще тут и правда проще подумать о персонаже, на которого ещё нет эпизодов.

0

102

#p19912,Pandora's box написал(а):

можно попробовать обсудить ключевые моменты и найти компромисс.

Здравствуйте. Давайте, быть может, действительно попробуем обсудить детальнее, что и как. Вполне возможно, что картинка сложится.
Общий чат в ВК, например, с участниками эпизодов вас бы устроил?

0

103

Заказ на 2100 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

+1

104

Вам воплощение смертного греха не нужно? А то я мог быть Чревоугодием или Гордыней

из ролей интересны:

лень
паранойя
одиночество
месть

0

105

Добрый день.

У нас нет понятия "смертного греха" на ролевой. Это больше из области религии, но никто не мешает воплощению считать себя таковым или не считать. Мириться с таким наименованием или нет.

Из выше указанных ролей Месть у нас уже занят, в настоящий момент на этого персонажа пишется анкета. На Гордыню тоже есть желающий.
Остальные - свободны, и вы можете выбрать то, что вам больше нравится и подходит.

0

106

А что насчёт Чревоугодия?

0

107

Эта роль свободна. Вы можете ее занять. Предполагаю, что это может быть интересно и необычно.

0

108

Придержите, а я пока буду знакомиться с вашим миром, чтоб не напортачить на анкете

0

109

Да, конечно. Будем ждать.
Если появятся какие-то дополнительные вопросы, обращайтесь. Расскажем, поясним.
Можно сюда, можно в ЛС.

0

110

Добрый вечер) Вопрос к Вере: есть ли пожелания или предложения к последней заявке в поиске от игроков?

0

111

о, конкуренты! хд

0

112

#p22381,Я?.. написал(а):

о, конкуренты! хд

Зачем конкуренты, если ролей так много?)

0

113

сон в летнюю ночь
Дарова! Рад видеть! Спасибо, что нашлись!
Из пожеланий - главное, чтобы не было стекла! Буду очень рад видеть медиума (своего покровительства в частности, можно участника "Иезавели"), или другое воплощение (нейтральное или светлое чувство, любое из свободных). Вообще, три представителя других внешностей - воплощения, так что логичнее будет вписаться, как воплощение. Из отношений могу предложить дружбу/наставничество, в зависимости от роли.
Держите ВК на всякий случай!

0

114

А как называется чел претендующий на туже роль? Коооонкурент! хд

0

115

#p22381,Я?.. написал(а):

о, конкуренты! хд

Ахах! хДД
Возьмите близнецов! Что может быть круче одного Игги?! Два Игги!
Дал вк постом выше.

0

116

#p22384,Я?.. написал(а):

А как называется чел претендующий на туже роль? Коооонкурент! хд

Не могу ли я предложить вам что-то ещё?)
Там же только внешность, в любом случае.

0

117

#p22383,Faith написал(а):

нейтральное или светлое чувство

Вводишь людей в заблуждение. У нас же нет деления на "светлые" и "тёмные" чувства, ведь каждое воплощение само решает, каким ему быть. Абсолютно любое можно вывернуть и в хорошую, и в плохую сторону. Ну, например, гнев считается отрицательным, а я вот солнышко.)

0

118

FAITH, предпочитаю быть эксклюзивом хд и на мой пошлый взгляд единственное для чего годятся близнецы, так это твицест. хд в вк увы не ходок. )

Wrath, мне можно предложить все.) форум в любом случае привлекает мое внимание. а некоторая тормознутость в созндании, как видно уводит у меня мою идею, которой почти не было. )

0

119

#p22388,Я?.. написал(а):

и на мой пошлый взгляд единственное для чего годятся близнецы, так это твицест.

У нас Воображение и Вдохновение близнецы, и я буду очень расстроена, если им припишут твинцест, хотя они и всегда вместе по задумке.)

#p22388,Я?.. написал(а):

Wrath, мне можно предложить все.) форум в любом случае привлекает мое внимание. а некоторая тормознутость в созндании, как видно уводит у меня мою идею, которой почти не было. )

А какие персонажи вам нравятся?)
Очень жаль, что вы не имеете связи в ВК, потому что два админа из трёх, я и Джей, общаются в основном там. Но можно и как-то ещё связаться.)

0

120

#p22387,Wrath написал(а):

Вводишь людей в заблуждение. У нас же нет деления на "светлые" и "тёмные" чувства, ведь каждое воплощение само решает, каким ему быть. Абсолютно любое можно вывернуть и в хорошую, и в плохую сторону. Ну, например, гнев считается отрицательным, а я вот солнышко.)

Я имел в виду характер.

#p22388,Я?.. написал(а):

уводит у меня мою идею, которой почти не было. )

Никто никого никуда не уводит еще! -смеется- Но смотрите сами, если дальше с идеей под внешку работать нет настроя - тогда да, присмотритесь и к другим ролям.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » What do you feel? » Guest room » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно