https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Guest room » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 177

1

http://sd.uploads.ru/QZ2oK.png

Внимание! Мы занимаем внешности и акционные роли, но НЕ занимаем имена и фамилии, ведь в мире существуют тёзки, и даже люди с полностью идентичным набором ФИО!

Навигация по форуму

Здравствуйте-здравствуйте, уважаемый потенциальный игрок нашего форума!
Вероятно, вы уже разобрались в его устройстве самостоятельно ещё до регистрации, ведь форум открыт для гостей. Если так, то вы можете пропустить эту инструкцию.
Для начала вы должны ознакомиться со всеми темами в этом разделе:
Вся информация о мире и персонажах в нём.
F.A.Q.
Здесь вкратце изложены суть ролевой и позиция администрации.
Если у вас возникают вопросы по матчасти, вы всегда можете задать их в Гостевой или написать на этот профиль главному администратору.
Далее вам понадобится Шаблон анкеты, а после принятия - Заполнение профиля. Вам также может понадобиться Заказ аватара.
Не забудьте также отметить внешность или внешности вашего персонажа в общем списке. Насчёт списка ролей не беспокойтесь, мы отметим вас сами.
Все сюжетные эпизоды создаются с профиля Администратора. Пожалуйста, пишите ваши предложения на профиль Гневу или Джею. Все сюжетные эпизоды обсуждаются с игроками, никто не затащит вас помимо вашей воли или без вашего ведома.
Далее, флуд закрыт для непринятых игроков не просто так. Мы нередко сталкивались с ситуациями, когда игроки флудили месяцами, а их анкеты всё это время висели недописанными. Наш же форум ориентирован в первую очередь на игру. Ознакомиться со флудом, впрочем, вы всё ещё можете в режиме читателя.
Мы искренне желаем вам удачи в создании персонажа! И не забывайте, пожалуйста, соблюдать Правила форума.

Также у нас есть хроника того, кто в каких исторических моментах уже успел отметиться.
Глобальные события и их участники.

В свободную минутку обратите внимание на раздел историй. Прочитать о нём подробнее можно здесь:
Для чего нужен раздел | Список рассказов.

Также темы, которые могут вам пригодиться после принятия.
Если вам понравится какой-то пост - вы можете скинуть лучшие моменты из него сюда:
Quotes
Музыкальные ассоциации на персонажей или эпизоды - сюда:
Music box

У нас также имеются лотереи и конкурсы. За всеми обновлениями следите здесь:
Gambling house

0

121

блин, зарегиться стоит хотя бы ради того, чтобы цитировать без лишних движений хд

Никто никого никуда не уводит еще! -смеется- Но смотрите сами, если дальше с идеей под внешку работать нет настроя - тогда да, присмотритесь и к другим ролям.

что значит нет настроя? какой блин может быть "нет настроя" если разговор уже был. меня просто нагло обворовывают. но я трепливее, я уведу хд

У нас Воображение и Вдохновение близнецы, и я буду очень расстроена, если им припишут твинцест, хотя они и всегда вместе по задумке.)

мта-с, миледи, я Вам точно не понравлюсь. хд

А какие персонажи вам нравятся?)

идея уже есть, обмозгую, даже если внешку уведут. )

Очень жаль, что вы не имеете связи в ВК, потому что два админа из трёх, я и Джей, общаются в основном там. Но можно и как-то ещё связаться.)

увы, я в вк по возрасту не подхожу хд

0

122

#p22393,Я?.. написал(а):

мта-с, миледи, я Вам точно не понравлюсь. хд

Ну, почему?)
Всё будет хорошо.)

#p22393,Я?.. написал(а):

увы, я в вк по возрасту не подхожу хд

Там разве есть возрастное ограничение?)

0

123

Ну, почему?)

потому что меня посетила мысль найти соигрока для твинцеста? хд

Там разве есть возрастное ограничение?)

:yep:  :yep:  :yep:

0

124

#p22397,Я?.. написал(а):

потому что меня посетила мысль найти соигрока для твинцеста? хд

Я не против, вот вообще. Говорю только о тех конкретных персонажах, у которых мне не хочется такое видеть.)
Ну, просто я видела их немного иначе, когда акцию писала. Хотя, если придут люди и скажут, что вот так они думают и им это нужно, я приму.)

0

125

это была шутка. я понял, что не смешная хд

0

126

#p22399,Я?.. написал(а):

это была шутка. я понял, что не смешная хд

Ну, в общем, я тут и готова помочь с персонажем.)

0

127

WRATH, благодарю, если буду вопросы, обязательно напишу.

0

128

Придержите мне Интуицию пожалуйста) И внешность за мной застолбите, если можно)

0

129

#p22402,сон в летнюю ночь написал(а):

Придержите мне Интуицию пожалуйста) И внешность за мной застолбите, если можно)

Внешность, которая по акции Веры, я правильно понимаю?)

0

130

#p22403,Wrath написал(а):

Внешность, которая по акции Веры, я правильно понимаю?)

Да. Спасибо.

0

131

Faith
Тогда нужно оформить в теме по правилам, потому что я не знаю, кто это и откуда.)

0

132

Здравствуйте. Давайте, быть может, действительно попробуем обсудить детальнее, что и как. Вполне возможно, что картинка сложится.

Общий чат в ВК, например, с участниками эпизодов вас бы устроил?

Тогда не увидела, а сейчас неожиданно обнаружила этот ответ.
ВК не получится, могу набросать свои соображения в общих чертах, если компромисс возможен - зарегистрироваться, например, и обсудить каким-то образом в лс, хотя это, конечно, удобнее, когда диалог с одним человеком, а не с двумя, но может выйдет как-нибудь.

Первое воплощение мне видется в образе Серенити из воинов в матросках, это, на мой взгляд, должна быть история становления Надежды, её знакомства с миром, сначала в некоторой степени наивности, затем внутреннего роста, приобретения опыта, мудрости, силы. Гибель - самопожертвование.
Второе воплощение - Артурия Лансер. Эдакий Робин Гуд, добрый рыцарь, защищающий, утешающий, но всё же воин, с тоской смотрящий на то, сколько в мире бед и жестокости, и тем не менее сохраняющий веру в лучшее. Отсюда к чуме. Если важно, можно сохранить смерть от неё, но обстоятельства немного изменились бы в силу несколько иной личности и роли.
Третье (или четвёртое) - Мадока. Тут наверное изменения если и будут, то незначительные.

0

133

#p22441,Pandora's box написал(а):

Тогда не увидела, а сейчас неожиданно обнаружила этот ответ.

Здравствуйте.
В настоящее время у нас уже есть человек, пожелавший взять роль с сохранением оригинальной концепции, уже зарегистрировавшийся на форуме. Мы ожидаем анкету.

Спасибо большое, что поделились вашим видением, это красивое решение. Не хотели бы вы, быть может, рассмотреть для себя роль Милосердия или Любопытства?
У Милосердия можно заменить внешности и изменить практически все, что предложено в акции, кроме общей концепции и второй смерти.

Также, если вам неудобно в ВК, я мог бы предложить вам, если будет удобно и возникнет желание, пообщаться в том мессенджере, который вы выберете. Также можно написать и в ЛС.

Буду рад ответить на вопросы, если возникнут.

+1

134

Доброго времени суток. Как насчет возможности взять воплощение не указанных в списке эмоций, такой как Смех? Правда идут споры эмоция это или все же реакция, но... )

0

135

#p22458,Laugh написал(а):

Доброго времени суток. Как насчет возможности взять воплощение не указанных в списке эмоций, такой как Смех? Правда идут споры эмоция это или все же реакция, но... )

Здравствуйте.
Список у нас приведён не полный, мы предполагали, что можно будет его дополнять.
Поэтому да, вы можете взять Смех. Должно получиться что-то очень интересное на мой взгляд.
Также вы можете рассмотреть роль Радости, как смежного чувства.

Буду рад ответить на ваши вопросы в ЛС или удобном мессенджере.

0

136

JUSTICE, спасибо за ответ. Смех все же предпочтительнее, больше вариантов для темных-светлых проявлений и скрытого коварства. Радость слишком светлая чаще всего. )

0

137

#p22468,LAUGH написал(а):

JUSTICE, спасибо за ответ. Смех все же предпочтительнее, больше вариантов для темных-светлых проявлений и скрытого коварства. Радость слишком светлая чаще всего. )

Если предпочтительней, то, конечно.
Будем вас ждать с анкетой, если решите играть.

0

138

Здравствуйте. Вас беспокоит ваш партнёр "Кроссовер по аниме". А можно в нашей теме поменять рекламу в первом сообщении, а то картинка полетела? Вот на это:

Код:
[align=center][url=http://crossoveranime.rusff.me/][img]http://s9.uplds.ru/rYlM2.jpg[/img][/url][/align]

0

139

PR-agent
Да, конечно.)

0

140

Здравствуйте!)
У вас очень уютная ролевая, что не может не радо

0

141

Черт, сообщение отправилось само. :")
Здравствуйте!)
У вас очень уютная ролевая, что не может не радовать.
Поэтому, пожалуйста, сделайте следующий дизайн... немного проще? Это тяжело объяснить, но обилие ярких камней на темном фоне рассеивает внимание. А то и вовсе очень тяжело находиться на форуме, потому что в глазах начинает рябить; когда глаза устали так вообще. :( Дизайнеру на будущее - у него огромный потенциал, поэтому нормально делать какие-то ошибки. Лучше делать несколько ярких акцентов на темном фоне, чем так.) Делать камушки более темно-черно-фиолетовыми с одним-двумя более яркими и расставлять не везде, а, например, в шапке или по несколько на разделителях.))
Вот и все. Удачи и процветания вам. ~w~

0

142

#p23638,Мимокрокодил написал(а):

Черт, сообщение отправилось само. :")

Здравствуйте!)

У вас очень уютная ролевая, что не может не радовать.

Поэтому, пожалуйста, сделайте следующий дизайн... немного проще? Это тяжело объяснить, но обилие ярких камней на темном фоне рассеивает внимание. А то и вовсе очень тяжело находиться на форуме, потому что в глазах начинает рябить; когда глаза устали так вообще. :( Дизайнеру на будущее - у него огромный потенциал, поэтому нормально делать какие-то ошибки. Лучше делать несколько ярких акцентов на темном фоне, чем так.) Делать камушки более темно-черно-фиолетовыми с одним-двумя более яркими и расставлять не везде, а, например, в шапке или по несколько на разделителях.))

Вот и все. Удачи и процветания вам. ~w~

Здравствуйте.)
Вот именно для этого и нужны сменные дизайны. Каждый может выбрать себе то, что больше по душе. Сейчас их три, а будет ещё больше.)

0

143

Здрасте. Вопрос. Любопытство не может быть парнем?

0

144

#p23666,Соискатель написал(а):

Здрасте. Вопрос. Любопытство не может быть парнем?

Здравствуйте.)
Может, но те воплощения, что прописаны в акции, должны остаться, как и характер. Вы можете добавить ещё одно перерождение ей в биографию или сделать так, что она погибнет и перевоплотится уже в игре.)

0

145

А можно как-то с Вами поговорить для понимания игры и перса? Не тут в смысле?

0

146

#p23680,Соискатель написал(а):

А можно как-то с Вами поговорить для понимания игры и перса? Не тут в смысле?

Если не тут, то у меня, увы, есть только страничка вконтакте.

https://m.vk.com/id330558696

Ещё есть Джей, у него есть гораздо больше средств связи, но на выходных его нет.

0

147

Придержите, будьте добры, Свободу)

0

148

#p23729,Liberty написал(а):

Здравствуйте!
Спасибо за проявленный интерес. Роль за вами пока придержим. Ждем регистрацию и анкету.
По всем вопросам, если возникнут, обращайтесь, пожалуйста, будем рады помочь и подсказать.

0

149

#p23729,Liberty написал(а):

Небеса услышали мои молитвы, не иначе.)
Держим! *счастлив*

[icon]http://s3.uploads.ru/t/gQNv0.jpg[/icon]

0

150

Доброго времени суток)

Ребята, у Вас не работает кнопка пиар-входа и некликабельны ссылки всего меню форума.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » What do you feel? » Guest room » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно