Chat 9. Быть или не быть, вот в чем вопрос.....
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912019-05-19 12:19:23
Wrath
мне кажется и втык он дать ей не сможет, хотя, без применения силы, может быть. Но ведь другие вполне могут приложить несчастную
А вообще, я и сама не знаю, какое желание оставить, светлую или темную. Или вообще их объединить и уже будет немного другой перс, но тогда уже не ребенок О_О хотя внешность этой мелкой, ушастой милашечки, мне очень нравится
Поделиться9922019-05-19 12:20:39
Desire
Лично я люблю светлое, такая милаха, такое чудо моё. *глазки блестят*
Поделиться9932019-05-19 12:22:59
Если Ненависть развратит светлое Желание, то вряд ли она уже будет светлой) Если вообще не умрёт)
милый, у нас был запланирован отыгрыш с Мудростью, когда им управляла Жестокость, где он бы её пытал. Желание несмотря на всю гадость, что ей делают, любит свою семью. Любит искренне и всем сердцем, причем всех. Не важно, какой урод и что ей сделал *хихикает*
Так что, не факт, что ты её изменишь. Тут скорее, сам бы не изменился и не тронулся умом. А насчет смерти..... ей не привыкать, ведь она уже совершила самоубийства, сейчас повторить подобное не составит труда.
Потому что за совращение этого невинного ребёнка я замурую в лаве. У нас должно оставаться хоть что-то по-настоящему доброе и милое.)
Ты ж так всех жертв распугаешь *хихикает*
А вообще, прикинь, Ненависть пытается совратить светлую и навредить ей, а она повторяет что прощает и любит его. Мне кажется, кому-то понадобится доХтор
Поделиться9952019-05-19 12:26:49
милый, у нас был запланирован отыгрыш с Мудростью, когда им управляла Жестокость, где он бы её пытал.
*помрачнела*
Ох, дьяволовы бесенята!
Ты ж так всех жертв распугаешь *хихикает*
Мне тут говорят, что Гнев слишком добрый. А я покажу, что ВОТ НИ ЧЕРТА!)
Поделиться9972019-05-19 12:30:35
Ёлки палки, а) какие милые фото Желания. Интересно, если я буду любить светлую, как сестру, мне будет больно? Наверное, ибо Ненависть не создан для этого.
Поделиться9982019-05-19 12:30:56
*помрачнела*
Ох, дьяволовы бесенята!
оно само как то у нас вышло *свистит* честное слово, говорили, говорили, а потом хоп, идея для эпика. И мы подумали, годнота, надо отыграть
Мне тут говорят, что Гнев слишком добрый. А я покажу, что ВОТ НИ ЧЕРТА!)
так надо же шифроваться, кто обидел, спалил. А так, кто ж теперь меня обидит-то? И у тебя нет врагов, которым можно лычку набить.
А хотя.... Можно вообще Желание похитить от тогда семья может развлекаться по убийству и освобождению. Главное нынешнюю, которая силой пользуется не шибко хорошо и боится её О, сюжет придумала Миссия невыполнима : спасти Желание
Мне нравятся оба ребёнка.)
нынешний вариант чуть постарше все же, первое Желание там кнопка
Поделиться9992019-05-19 12:32:11
А Гнев добряяяяша) иначе зачем ему перевоспитывать Ненависть?
Поделиться10002019-05-19 12:32:59
Ёлки палки, а) какие милые фото Желания. Интересно, если я буду любить светлую, как сестру, мне будет больно? Наверное, ибо Ненависть не создан для этого.
Я же говорю, первое Желание просто воплощение чистоты, милоты, ну и всего прочего *хихикает*
Вот тебе она в костюмчике
Чувствую, что я к ней скоро привыкну и возьму как на постоянную основу, если она вернет свой разум и память. Кнопочка, что сможет облик менять, вообще, рай лоликонщика