Chat 11. Приходите, люди добрые, к нам на огонёк!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412019-06-19 20:33:09
Desire
Куда? В счастье обнимашек? Сама напросилась! -обнял со всей силой, чуть не до боли и чуть не опрокинув корзиночки- Вот ни разу не тонка! -смеется громко, весело и заливисто-
Надо же как интересненько *похлопала в ладоши* А если я захочу тебя убить, что станешь делать? Медленно, резать и истязать это тельце *провела пальчиком по грудной клетке* День за днем, отрезая кусочек за кусочком *облизывается*
Вот любопытные девушки меня радуют! -смеется- Не узнаешь, пока не попробуешь, милая.
Поделиться5422019-06-19 20:38:38
[icon]http://sh.uploads.ru/t/w75U8.png[/icon]
Faith
твой взгляд сладкий, прикован к другой части, женских прелестях )))) *лыба*
Вот любопытные девушки меня радуют! -смеется- Не узнаешь, пока не попробуешь, милая.
Значит, тебе нравится, когда с тобой обращаются подобным образом? Причиняют ужасную боль, а после дарят мимолетную ласку. Какой у меня интересный братец, оказывается ))))) И это был вызов, не так ли?
Поделиться5432019-06-19 20:48:15
твой взгляд сладкий, прикован к другой части, женских прелестях )))) *лыба*
Я же сказал, милая: я не любитель за мордашки. Все прелести попадают в эту категорию. -подмигнул, смеясь- Но не буду спорить - глаза это и правда святое.
Какой у меня интересный братец, оказывается )))))
Нет-нет, даже не надейся, славная: не узнаешь, пока не попробуешь. -мягко-
И это был вызов, не так ли?
Смотря, хочешь ли ты принимать вызовы. А то я добрый сегодня, так что это совсем не обязательно и мы всем скажем, что ты пошутила. -весело и добродушно-
Поделиться5442019-06-19 20:51:32
Но не буду спорить - глаза это и правда святое.
хе-хе, тут я намекала не на глаза, милый, но да ладно )))
Нет-нет, даже не надейся, славная: не узнаешь, пока не попробуешь. -мягко-
То есть, ты желаешь этого... как мило... *укусила за шею*
Смотря, хочешь ли ты принимать вызовы. А то я добрый сегодня, так что это совсем не обязательно и мы всем скажем, что ты пошутила. -весело и добродушно-
А почему бы и не принять. Я почти Японию уничтожила, поиграть с любимым братом, куда интереснее, чем с жалкими людишками
Поделиться5452019-06-19 20:55:20
У вас тут какой-то круглосуточный разврат...
Поделиться5462019-06-19 20:55:41
Флуды идут, а ничего в этой жизни не меняется...
Поделиться5472019-06-19 20:56:24
Ты начинаешь прозревать, мой юный поварёшечный падаван.)
Поделиться5482019-06-19 20:57:04
хе-хе, тут я намекала не на глаза, милый, но да ладно )))
А я про глаза. -улыбается-
То есть, ты желаешь этого... как мило... *укусила за шею*
-Очень деликатно и мягко... поймал перстами за нос, чуть сжав, и посмотрел очень умиленно и ласково- Еще раз: нет, не скажу. И даже не проси. -смеется-
А почему бы и не принять. Я почти Японию уничтожила, поиграть с любимым братом, куда интереснее, чем с жалкими людишками
Раз мы это будем делать развлечения ради - то только там, где никто не пострадает.
Поделиться5492019-06-19 20:57:06
Charlie Warren Chase
Ты тоже хочешь немного ласки, сладкий?
Wrath
Сказала сестрица, которая совершенно недавно, так пылко обнимала это тельце и не желала ни с кем делиться... *хохотнула*
Поделиться5502019-06-19 20:58:19
Но меня же не будут в него вовлекать, да?
Ты тоже хочешь немного ласки, сладкий?
No, thank you *продвигается к двери*
Поделиться5512019-06-19 20:58:26
Сказала сестрица, которая совершенно недавно, так пылко обнимала это тельце и не желала ни с кем делиться... *хохотнула*
А я ни разу не сказала, что разврат это плохо.)
Поделиться5522019-06-19 20:59:05
-расхохотался, протягивает и ему чищенный апельсин- Да разве ж это разврат? Смори, какой! И без соли!
-посмотрел на него с улыбкой, хохотнул в кулак-
Поделиться5532019-06-19 20:59:57
-Очень деликатно и мягко... поймал перстами за нос, чуть сжав, и посмотрел очень умиленно и ласково- Еще раз: нет, не скажу. И даже не проси. -смеется-
Ну же, раскрой свои желания сестрице *хихикает*
Раз мы это будем делать развлечения ради - то только там, где никто не пострадает.
тююю *нахмурилась* Ты смеешь говорить такие ужасные слова той, кто была рождена из негативных эмоций. Тьфу, да мне только в радость, если кто-то пострадает, иначе будет ужаааасно скучно.
Поделиться5542019-06-19 21:02:13
No, thank you *продвигается к двери*
а твое сердце говорит другое *крепко обняла и прижала к груди*
А я ни разу не сказала, что разврат это плохо.)
Ну хоть чем-то, ты мне начинаешь нравиться. А то после первой встречи, так и хочется тебя немножечко - убить *расплылась в широкой улыбке*
Отредактировано Desire (2019-06-19 21:02:49)
Поделиться5552019-06-19 21:03:03
-расхохотался, протягивает и ему чищенный апельсин- Да разве ж это разврат? Смори, какой! И без соли!
*опасливо берет*
Поделиться5562019-06-19 21:03:32
а твое сердце говорит другое *крепко обняла и прижала к груди*
СПААААСИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Поделиться5572019-06-19 21:03:48
Ну же, раскрой свои желания сестрице *хихикает*
Не-а. -протянул ей дольку апельсина-
тююю *нахмурилась* Ты смеешь говорить такие ужасные слова той, кто была рождена из негативных эмоций. Тьфу, да мне только в радость, если кто-то пострадает, иначе будет ужаааасно скучно.
Нет, люди-то может и будут не против, моя хорошая! Они, конечно, любят классику, но если мы будем пожестче - прямо так, у всех на виду, - они же тебя, милая, порвут на тысячу маленьких желаний! Каждый будет хотеть кусочек такой прелести! И ты меня оставишь одного вот так на полпути? -смеется-
Поделиться5582019-06-19 21:04:33
Ну хоть чем-то, ты мне начинаешь нравиться. А то после первой встречи, так и хочется тебя немножечко - убить *расплылась в широкой улыбке*
А ты мне всё ещё не очень нравишься. И да, детка, убить меня ты не вывезешь.)
Так что давай ты попытаешься сильно не проказничать, и я тебя не накажу?)
Поделиться5592019-06-19 21:06:32
Мой ученик. -щелкнул пальцами и подмигнул-
Поделиться5602019-06-19 21:07:02
*опасливо берет*
Чего испугался-то?
Поделиться5612019-06-19 21:07:18
*шьет нашивку на одежду из иголок и бурчит себе что-то под нос*
Поделиться5622019-06-19 21:07:32
Faith
Да кто вас знает...
Поделиться5632019-06-19 21:08:22
Charlie Warren Chase
-посмотрел на апельсин- Да ладно тебе? Ну честно без соли.
Поделиться5642019-06-19 21:08:47
СПААААСИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Неа *поцеловала в лобик*
Не-а. -протянул ей дольку апельсина-
*скушала* Давай, не упрямься, чего же ты желаешь, мой сладкий?
Нет, люди-то может и будут не против, моя хорошая! Они, конечно, любят классику, но если мы будем пожесче - прямо так, у всех на виду, - они же тебя, милая, порвут на тысячу маленьких желаний! Каждый будет хотеть кусочек такой прелести! И ты меня оставишь одного вот так на полпути? -смеется-
Что? Я чувствую нотки ревности в твоем голосе? )))) Для меня смертные всего лишь жалкий мусор и только. Их можно убрать в любой момент, но разве тебе не хочется, чтобы они видели все это? Ведь нам по сути на них будет, наплевать...
А ты мне всё ещё не очень нравишься. И да, детка, убить меня ты не вывезешь.)
Как знать, как знать...
По сути, ты накажешь Светлую, а не меня... А мне лично по барабану, что ты сделаешь с её телом *рассмеялась* Это ведь она будет мучиться в агонии и плакать.
Хотя... может вернуть тельце ей, ты скучная....
Поделиться5652019-06-19 21:08:57
Faith
Да кто вас знает...
Желание тебя просто обняла, а остальное твоя фантазия сделала, мой мальчик.)
Значит, она у тебя не невинна и не чиста.)
Поделиться5662019-06-19 21:09:39
Желание тебя просто обняла, а остальное твоя фантазия сделала, мой мальчик.)
Значит, она у тебя не невинна и не чиста.)
Ой да ну вас.
Поделиться5672019-06-19 21:11:04
Желание тебя просто обняла,
Я просто позволила его "тайным" желаниям взять вверх *хихикает*
Оказывается, они у него, весьма вкусные *облизывается*
Поделиться5682019-06-19 21:11:24
По сути, ты накажешь Светлую, а не меня... А мне лично по барабану, что ты сделаешь с её телом *рассмеялась* Это ведь она будет мучиться в агонии и плакать.
Ну, я ведь убрала тебя один раз, именно тебя, а не её. *задумчиво* Благодаря единению со Справедливостью я теперь отлично могу видеть, где ты, а где она, и как это всё устроено. Так что прилетит, конфетка ты моя сексуальная, именно тебе.)
Поделиться5692019-06-19 21:14:25
Ну, я ведь убрала тебя один раз, именно тебя, а не её. *задумчиво* Благодаря единению со Справедливостью я теперь отлично могу видеть, где ты, а где она, и как это всё устроено. Так что прилетит, конфетка ты моя сексуальная, именно тебе.)
Убрала ли? *рассмеялась* Я просто решила уйти, так как ты была скучна *надула губки*
Ты ведь прекрасно знаешь, что Тьму в сердцах у всех ты не уберешь, а значит и меня *лыба* Я все равно появлюсь, рано или поздно, не боишься, что другая, пострадает сильнее, если я начну мстить
Поделиться5702019-06-19 21:17:18
Убрала ли? *рассмеялась* Я просто решила уйти, так как ты была скучна *надула губки*
Ты ведь прекрасно знаешь, что Тьму в сердцах у всех ты не уберешь, а значит и меня *лыба* Я все равно появлюсь, рано или поздно, не боишься, что другая, пострадает сильнее, если я начну мстить
Детка, я не боюсь мести, Возмездие мой сын родной!)
*хохочет*
Попробуй, рискни! Я пока с тобой милая и даже готова тебя принимать. Убрала - не убила. Но, если ты зарвёшься - мы найдём способ тебя приструнить или стереть, дорогая.)
Не наглей слишком - и сойдёшь за очень эксцентричную часть семьи.)