Не забывайте пораньше ложиться и крепко спать, дети )
Отредактировано Faith (2019-06-22 15:18:23)
Style 1
Style 2
Style 3
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.
What do you feel? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 12. Ромашковый чай.
Не забывайте пораньше ложиться и крепко спать, дети )
Отредактировано Faith (2019-06-22 15:18:23)
*усмехнулся* А это всего лишь сугроб. В гости не приглашаю, в Чертоге у меня еще холоднее.
ты это сказал существу, что в жару в +33 спит под теплым одеялом *трясется вся*
Ну, если предоставишь шубу, валенки, термос горячего чая, то вполне можно *лыба*
Charlie Warren Chase
могу *хихикает* но хочешь ли ты этого?
Desire
А может не надо? хД
Desire
Абсолютно. -кивает-
Ну, я не добрый волшебник, ты же знаешь. *улыбнулся*
Да я тоже. Но какой смысл в Санта Клаусе, если он не волшебным образом делает лед? -улыбается-
*думает над тем, чтобы иногда делать фигурки из льда*
Это неплохая идея!
Faith
Где б я успел пресс подкачать? хД
почему, почему он ходит с гигантским огурцом
Это горькая дыня.
ты это сказал существу, что в жару в +33 спит под теплым одеялом *трясется вся*
Ну, если предоставишь шубу, валенки, термос горячего чая, то вполне можно *лыба*
*убрал от нее снег, сооружая из него себе кресло и забираясь в него с ногами* У меня в Чертоге в среднем -50.
Да я тоже. Но какой смысл в Санта Клаусе, если он не волшебным образом делает лед? -улыбается-
Ну, если ты сам хочешь побыть двухметровым Сантой, ради бога. Я, если что, подстрахую со льдом и снегом. И списками.
Desire
ну там в аниме они поехали... в Окинаву кажется. Или куда-то еще. И там такое соревнование было спортивное, в конце которого надо было драться этими горькими дынями.
Desire
Я только что тебе все озвучил за такие мысли. Так что нет, это шорты.
Charlie Warren Chase
В тренажерке, конечно! -смеясь-
*убрал от нее снег, сооружая из него себе кресло и забираясь в него с ногами* У меня в Чертоге в среднем -50.
буду знать к кому заваливаться при температуре *смотрит на кресло, тыкая в него пальчиком*
Faith
Рисовал я хд Не до этого было.
Desire
местная традиция, если мне память не изменяет.
Да? По ощущениям было холоднее, когда я был у тебя в прошлый раз. -предложил минералки с вишневым соком и льдом и редкий "морозный фрукт" из своего сада, похожий на клюкву в сахаре, только больше по размеру и на вид как снежок, а внутри - яркая и вкусная алая мякоть-
Ну, если ты сам хочешь побыть двухметровым Сантой, ради бога. Я, если что, подстрахую со льдом и снегом. И списками.
А олени?! А мои рогатые пупсики? А Рудольф?!
Desire
зато какая хорошая дубинка!
Что-то я совсем раскис
буду знать к кому заваливаться при температуре *смотрит на кресло, тыкая в него пальчиком*
Тыкай-не тыкай, не развалится. *усмехнулся* Садиться не рекомендую. Простудишься.
Да? По ощущениям было холоднее, когда я был у тебя в прошлый раз. -предложил минералки с вишневым соком и льдом и редкий "морозный фрукт" из своего сада, похожий на клюкву в сахаре, только больше по размеру и на вид как снежок, а внутри - яркая и вкусная алая мякоть-
Если прошлый раз был в 1947, то не удивительно. *взял минералку* Спасибо, это кстати.
А олени?! А мои рогатые пупсики? А Рудольф?!
Я не держу животных, так что это не ко мне.
Justice
-50 Тоже разные бывают
Так. Сделала 10 пачек льда *довольная*
Желание блин *затыкает нос*
Charlie Warren Chase
Представляю, идешь в магазин, подходишь к кассе, кассир орет, отмахивается, продукты бесплатно, и дынька не пострадала ))))
Тыкай-не тыкай, не развалится. *усмехнулся* Садиться не рекомендую. Простудишься.
скорее отморожу *вздох* Братец Вера мне странные шорты создал *переминается с ножки на ножку*
-50 Тоже разные бывают
Да, очень разные. Особенно, если правильно утепляться или уметь получать удовольствие от мороза. В принципе, если снаружи -50, а внутри 40° ром, то вполне компенсируется.
Что-то я совсем раскис
Эй-эй, не киснуть! Выше нос! Вон у нас какой великий день сегодня! Джей во флуде - это событие, достойное праздника и радости! -подбадривает-
Desire
Если получать все, что желаешь, милая, просто так - становится скучно. -улыбнулся- Каждый из нас сам умеет исполнять свои желания. И счастье его исполнения растет с каждым новым шагом и пройденным испытанием. Иногда чуточка магии не мешает, но это лишь иногда.
Desire
Хых.
ну.... ты сам просил... раздеться
Если я умру от потери крови, то я приду мстительным духом! хд
Faith
А что, Справедливость настолько редко появляется?
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 12. Ромашковый чай.