Не забывайте пораньше ложиться и крепко спать, дети )
Отредактировано Faith (2019-06-22 15:18:23)
Style 1
Style 2
Style 3
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.
What do you feel? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 12. Ромашковый чай.
Не забывайте пораньше ложиться и крепко спать, дети )
Отредактировано Faith (2019-06-22 15:18:23)
Ну, а, раз мы плохие, для нас ты своя, и тебе не о чем беспокоиться.)
Faith
а вдруг.... ненужна * в слезы* вдруг... лишняя....
Charlie Warren Chase
Пасиб за мохито! -провожает взглядом, грызя льдинки и жуя мяту-
Пойду я ееееещеее что-нибудь поделаю *зевнул*
Например, напишешь мне пост. Если ты вчера говорил побить рекорд в 200+ постов, такими темпами мы этого не сделаем.)
Desire
Тебе же говорят - не о чем беспокоиться, нечего бояться! -обнимает ласково- Говорят: нужна, не лишняя, а своя, родная. Тебя никто не хочет обмануть. Учись доверять тем, кто рядом и не желает тебе зла.
Faith
Обращайся *подмигнул*
Wrath
Ыыыц. Ну маааам (с)
Faith
один раз Желание поверила, стала плохой и погибла *скулит и сжалась в позу эмбриона*
Charlie Warren Chase
Если бы ты знал, как я своих детей воспитываю, ты бы меня так не называл, мальчик.)
Wrath
И я говорил про желание повторить, а не побить рекорд Суммарно мы на каждого написали только по 100 постов кстати.
Wrath
И я говорил про желание повторить, а не побить рекорд Суммарно мы на каждого написали только по 100 постов кстати.
Айда теперь за каждого по двести.)
Desire
Это не значит, что все вокруг хотят тебе зла. Да, плохие вещи случаются, как с тобой, так и сдругими, но у тебя много близких и друзей, тех, кому ты нужна и кто готов тебя защитить и помочь тебе. Просто скажи им об этом. Я, например, не откажу и буду рад помочь, чем смогу.
Ты сильная, и твоя плохая сторона, я верю, всего лишь пытается защитить тебя. Это нормально: защищаться от тех, кто обманул твое доверие. Но тебе нужно найти эту гармонию с собой.
Wrath
СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ?) Да и в этом эпизоде явно не будет.
Дядя, ты прекрасный человек! *улыбается*
Faith
она потеряла веру не только в других, но и в себя И очень... очень долго скрывалась от всех.
Ну, Гнев правда находил её жопу, пару раз
Wrath
СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ?) Да и в этом эпизоде явно не будет.
Хватит оправданий! Ноги в руки и полетел писать пост!)
Wrath
*шепотом* ты заценила мой арт? *удивленно*
Wrath
Ээээй хД
Desire
Да, он очень милый.)
Desire
Ты - само желание. И если пожелаешь отыскать свою веру - кто, как не я, может попробовать помочь? И я уверен, что мы найдем то, что потерялось. А в себя верить надо. Ты у себя всегда должна быть. В противном случае твоя темная сторона так и продолжит защищать тебя от всего подряд и без разбору, даже без твоего ведома.
Дядя, ты прекрасный человек! *улыбается*
Ась?
Wrath
Ээээй хД
Эй зовут лошадей и Жана Кирштайна!)
Faith
Что?)
Wrath
Жана разве так звали? *чешет затылок*
Charlie Warren Chase
Я в курсе, что я абсолютно великолепен с чего ты взял, но я не человек. Я воплощение. -смеется-
Wrath
Жана разве так звали? *чешет затылок*
Ну, как же так? Ты чего? Его звали коняшкой в фандоме так часто, что это даже перестало быть смешно.)
Faith
*хихикает*
Wrath
слушай, я читал мангу года два назад, если не больше и уже все забыл хД
*когда шел делать дела, но не дошел*
Charlie Warren Chase
Чего хихи-хаха? Дела иди делай!
А я, с Вашего позволения, пойду игру почитаю. А то я так в сюжетку Зависти не вольюсь никогда.
Wrath
слушай, я читал мангу года два назад, если не больше и уже все забыл хД
А, если я скажу тебе, что я играл Ханджи, ты поймёшь?)
Хотел бы сыграть Берта, но Берт слишком прекрасен для меня. И это не ирония. Армин, скотина, положи Колосса где взял! *плачет*
Faith
да я пытаюсь. Веришь?
А, если я скажу тебе, что я играл Ханджи, ты поймёшь?)
О.О *офигел*
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 12. Ромашковый чай.