Не забывайте пораньше ложиться и крепко спать, дети )
Отредактировано Faith (2019-06-22 15:18:23)
Style 1
Style 2
Style 3
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.
What do you feel? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 12. Ромашковый чай.
Не забывайте пораньше ложиться и крепко спать, дети )
Отредактировано Faith (2019-06-22 15:18:23)
Wrath
Я случайно натолкнулась *вздох*
Faith
эх, я и так всех забыла, не думаю, что она вообще кого-то вспомнит, да и захочет ли О_О после всего то, что сотворила
#p19813,Wrath написал(а):А, если я скажу тебе, что я играл Ханджи, ты поймёшь?)
О.О *офигел*
Что? Ещё скажи, что она мне не подходит.)
Между прочим, за неё высказывал пару идей, которые потом оправдались в каноне.)
Что? Ещё скажи, что она мне не подходит.)
*вообще умолк*
Desire
Все в твоих руках. Любой, кто признает свои ошибки и готов исправлять их - заслуживает понимания, прощения и принятия.
Faith
ей проще в нижний предел отправиться О_О вот честно
Charlie Warren Chase
Хочешь прикол? Я полюбил Берта после того, как узнал, что он шифтер, а Райнера после этого, наоборот, разлюбил. Лучше бы его сожрали вместо Берта (видел, что далеко не я один в фандоме так думаю), но он же Plot Armored Titan...
Faith
ей проще в нижний предел отправиться О_О вот честно
Не надо тебе туда. Там скучно и темно.)
Desire
Последний раз повторяю: все в твоих руках. Воплощение ты или человек - твою жизнь никто не проживет за тебя. Конец есть у любой, даже самой прекрасной книги и истории, но только ты решаешь, каким будет твой путь и какой будет твоя история.
Все, ушел. ЗАВИ ЖДИ МЕНИ!
Wrath
я закончил тогда читать на моменте, когда проявилось что Эрен может управлять титанами, а после этого я только знаю в основном от подруги.
Не надо тебе туда. Там скучно и темно.)
учесть что она была одна, нормальная для неё обстановка О_О
Faith
Wrath
я закончил тогда читать на моменте, когда проявилось что Эрен может управлять титанами, а после этого я только знаю в основном от подруги.
Не, это надо посмотреть.)
Это был самый тупой и шикарный каминг-аут, который я видел в жизни!)
"Эрен, я бронированный титан, а он титан-колосс!".
РАЙНЕР БРАУН, ТЫ БЫ ЕЩЁ НА ПЛОЩАДЬ ВЫШЕЛ И ОТТУДА ЭТО ПРООРАЛ.
Это был самый тупой и шикарный каминг-аут, который я видел в жизни!)
Я тут одну мангу перевожу. Она про волшебников. В общем там один маг (который немного не совсем человек) напал на другого, у которого есть один из семи грехов, управляя фамильяром. А потом значит на следующий день этот нападающий приходит такой и той девушке, которая вместе с тем волшебником живет и говорит: Ну я говорит и есть тот самый владелец черного пса. Но потом было еще круче. Собственно этот волшебник с грехом на полном серьезе говорит: Ну ладно в общем-то, давай в дом. На полном серьезе. Я выпадаю с этой манги х)
#p19826,Wrath написал(а):Это был самый тупой и шикарный каминг-аут, который я видел в жизни!)
Я тут одну мангу перевожу. Она про волшебников. В общем там один маг (который немного не совсем человек) напал на другого, у которого есть один из семи грехов, управляя фамильяром. А потом значит на следующий день этот нападающий приходит такой и той девушке, которая вместе с тем волшебником живет и говорит: Ну я говорит и есть тот самый владелец черного пса. Но потом было еще круче. Собственно этот волшебник с грехом на полном серьезе говорит: Ну ладно в общем-то, давай в дом. На полном серьезе. Я выпадаю с этой манги х)
Ндааааа.)
И, дядь, если ты согласен, то можно создавать уже эпизод Только я правда не знаю кому из нас логичнее начать. Наверное, мне.
Почему я тащусь по этому арту? Эх
Ндааааа.)
А потом этот же самый маг (который на самом деле магическое существо) получает на орехи от Конохи. Этот идиот решил задрать ей юбку, показать что у нее там под ней. И она его просто нокаутировала хд Я не знаю каким идиотом надо быть, чтобы сделать такое.
Думал, приду, будет тут куча вопросов..)
Солнечного вечера всем)
*ползает и ищет свой плед*
Руку свело....
*ползает на четвереньках и всхлипывает, что-то ищет*
Всем салют.
Как тут много народа набежало, а я все прое.... прослакал.
Luck
О, маршал Кросс)
*залазит под диван*
Charlie Warren Chase
Здесь я просто Лак *подмигнул*.
Ну или Мисс Фортуна в прошлом *подмигнул еще раз*
Desire
Милая моя, что с тобой?
Luck
*пытается вылезти* я ищу свою музу, но её нигде нет, и настроения тоже *застряла*
Luck
*смеется*
Desire
Это проходит.
Отвлекись. Посмотри что-нибудь, почитай.
Charlie Warren Chase
Что такое?
Luck
Да нет. Просто думаю о том, что Кроссу и правда довольно-таки везло, если подумать.
Luck
уже все пробовала ((( и фильмы, сериалы, даже мороженку, ничего *всхлип*
мне очень грустно и плохо
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 12. Ромашковый чай.