https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Days of honor » Богиня Тытамскембля и тысяча убийств

Богиня Тытамскембля и тысяча убийств

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

http://s8.uploads.ru/t/CDZia.jpg

Здрасьте-здрасьте, какое счастье! Моя прекрасная и неповторимая дочь в студии для нас, замуж не выдаю, сама уже нашла во всех смыслах, но всё равно приглядываю за родной кровиночкой!
За вашу безопасность не ручаюсь.

0

31

Wrath
Я умею "забить" на кого-то, если наши отношения прекратились. Если мне дорог форум и другие люди на нем, то  я не покину проект

+1

32

Luck
Ну, как ты знаешь, ссора с одним человеком послужила причиной моего ухода с Террора...

0

33

Wrath
На самом деле, если обсуждать эту тему (я про ирл отношения и игру), тот реально очень много всякого. Но я тебе описала свое мнение и мысли на этот счет в общих красках.  Все же, всякое дерьмо случается.

+1

34

Jealousy
Расскажешь, что, кто, где, когда и в каком виде тебе особенно нравится на форуме, м? -улыбается весело-

0

35

Faith
Эй! Что за провокационные вопросы, а?)
Что? Да почти все. А если что-то не нравится, то я просто не заостряла на этом внимание. Да и не хочу.
Кто? Стараюсь на форумах поддерживать хорошие отношения со всеми, но иногда такое не случается. Своим ответом не хочу никого обидеть, просто выделю нескольких людей, что бы ответить на вопрос.
Гнев. Человек, который привел меня сюда. За что безмерно благодарна (хоть ты и попа такая, ждал полгода ><) Мой папка и мамка. И просто отличный друг.
Лу. Моя любовь. Во всех смыслах..почти во всех))). Именно благодаря этому форуму я наконец-то сблизилась с ним, а еще узнала некоторые подробности из прошлого *рассмеялась*.
Ненависть. А этот Пикачуха просто пуська. И тоже моя. (Ну я же Ревность, тут все мои *еще сильнее рассмеялась*)
И да, Верунчик, ты. Расписывать не буду - и так все знаешь, засранец мой дорогой *Задорно подмигнула*
Да и все остальные тоже прекрасны. Чарлик - товарищ игрок, с которым, когда его уныние отпустит, хочется сыграть во что-то.
Джей... А тут все было сложно сначала. Вообще думала, что он меня считает низкосортной, убогой какашкой))) Вроде нет... ну это я так думаю *Весело улыбается* Чудесный человек, вот правда.
Зависть... А с ней я еще планирую познакомиться и поразвлекаться. Но впечатление уже создала в моем сознании очень классное.
Про остальных, к сожалению, пока ничего сказать не могу, так как особо не пересекались.

Где и Когда? Да везде и всегда и во всех позах!

+1

36

Ну что, будут еще вопросики? Я готова отвечать на что угодно XDD

0

37

Любит ли Ревность готовить всякие красивые блюда? А могла бы она подпустить Ненависть кого-нибудь помочь ей или предпочитает в одиночестве заниматься готовкой, сохраняя неизвестность ингредиентов для тех, кто будет пробовать блюда на вкус?
Тебе больше нравится дарить или получать подарки? А персонажу?
Какую одежду любит Ревность? Платья (короткие или длинные?) или джинсы с футболками и джемперами?
Как думаешь, какую роль чувство ревности играет в жизни человека? Обязательно ли ему или ей знать, каково это, ревновать кого-то к кому-то?

0

38

#p22892,Hatred написал(а):

Любит ли Ревность готовить всякие красивые блюда? А могла бы она подпустить Ненависть кого-нибудь помочь ей или предпочитает в одиночестве заниматься готовкой, сохраняя неизвестность ингредиентов для тех, кто будет пробовать блюда на вкус?

Ревность равнодушна к готовке. Но точно подпускать никого не будет. Моя кухня, мои продукты, мой процесс приготовления, вот и все. Остальным придется терпеливо ждать.

Тебе больше нравится дарить или получать подарки? А персонажу?

Лично я просто валяюсь в экстазе от процесса дарения подарков. Особенно люблю делать их своими руками.
У Ревности нет (ну или пока нет) таких личностей, которым бы хотелось что-то подарить. Зато сама никогда не откажется от презента, особенно, если он полезный, а не какая-нибудь хрень бесполезная.

Какую одежду любит Ревность? Платья (короткие или длинные?) или джинсы с футболками и джемперами?

Ревность - богачка. Может позволить себе практически все, что захочет. Но все-таки отдает предпочтение длинным платьям.

Как думаешь, какую роль чувство ревности играет в жизни человека? Обязательно ли ему или ей знать, каково это, ревновать кого-то к кому-то?

Смотря какая ревность. Можно ревностно защищать свою собственность, например, свою жизнь. В этом случае, ревность приносит пользу, так как побуждает ко многим вещам, на которые человек может быть не способен в других сутиациях.
Если говорить о более... банальной ревности - в любви, то тут она только мешает, на мой взгляд. Ничего кроме боли и страданий не приносит, причем "обеим сторонам ревности". Но это мое мнение, кто-то считает, что ревновать надо обязательно, так как это еще способ показать свою любовь.
Я сама раньше ревновала, но четко знаю, потому что не доверяла объекту ревности. Меня тоже ревновали. Иногда это забавно, даже крайне редко бывает приятно, но чаще всего ревность выходит из-под контроля и переходит границы, что влечет за собой не очень хорошие последствия.

+1

39

Как твои персонажи относятся к своим воплощениям-противоположностям?

0

40

#p22895,Jealousy написал(а):

У Ревности нет (ну или пока нет) таких личностей, которым бы хотелось что-то подарить.

Не любишь ты родителей, понятно.)

0

41

#p22918,Faith написал(а):

Как твои персонажи относятся к своим воплощениям-противоположностям?

Ревность - с осторожностью... Не будет избегать, но и в обиду себя не даст.
Удача - а ему вот вообще плевать на все это. Он всегда будет оставаться самим собой.

#p22919,Wrath написал(а):

Не любишь ты родителей, понятно.)

с родителями все сложно! Вот посмотрим, как чего и куда будет развиваться, там, может быть, чего-нибудь и подарю :Р

+1

42

Эх, я тоже хочу подарок от Ревности, хотя на данном этапе не до этого)

Как ты относишься к сценам с высоким рейтингом на ролевых? Имею ввиду NC-17, 21.
Как ты относишься к глобальной прессовке персонажей? Когда-нибудь отыгрывала такое? Имею ввиду реальную ломку персонажа с унижениями, выносом психики и превращением в безвольную "куклу"?
Что бы ты не стала играть на ролевой?

Отредактировано Hatred (2019-07-19 13:22:09)

0

43

#p22929,Hatred написал(а):

Эх, я тоже хочу подарок от Ревности, хотя на данном этапе не до этого)

Это ты давай заваливай меня подарками, ахах))

Как ты относишься к сценам с высоким рейтингом на ролевых? Имею ввиду NC-17, 21.

Шикарно. Люблю, когда все описывается так, как есть на самом деле. Причем сама развлекалась по-разному. Можно описывать точно, как по науке, а можно и как в простонародье. Причем относится это и к сексуальным сценам, и к убийствам и расчленению, и к пыткам

Как ты относишься к глобальной прессовке персонажей? Когда-нибудь отыгрывала такое? Имею ввиду реальную ломку персонажа с унижениями, выносом психики и превращением в безвольную "куклу"?

Да, один раз такое было, только я была именно в позиции, скажем так, "госпожи". Хотя вру. На этом форуме у меня что-то подобное происходит в одном из эпизодов, где я как раз в роли куклы. Но в обиду себя не хочу давать, поэтому выход, вроде как, уже найден.
А так. Я люблю пробовать всякое и по-разному.

Что бы ты не стала играть на ролевой?

Вроде такого типа вопрос уже был, или я запуталась. Но сейчас таких тем нет. Я люблю эксперименты, если только они не идут вразрез с моими персонажами, но это уже обсуждение деталей.

+1

44

В каких соцсетях ты бывала в своей жизни? Из разряда беон/дайри/жж и т.п.?

Отредактировано Faith (2019-07-21 22:20:19)

0

Вы здесь » What do you feel? » Days of honor » Богиня Тытамскембля и тысяча убийств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно