...явились вовсе не странствующие метеоры, а воплощение Справедливости. Поднимающий меч карателя, хранитель весов баланса мироздания, блюститель правосудия и великий кармический закон. Падите же ниц, грешники!
Из густой ночной тени, из небесных просторов...
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться12019-08-09 20:49:45
Поделиться312019-08-20 11:33:29
Мне всегда казалось, что со стороны должно быть виднее.
Общего у нас с Ледяным, конечно, хватает. Правда, с изрядным количеством погрешностей, оговорок и уточнений.
Мы оба спокойны и замкнуты, правда, Джей, в гораздо большей степени, чем я. Мы оба идеалисты. Правда, его идеализм мне не всегда понятен. (Хотя бы потому, что периодически, хоть и не всегда, мне ближе тот идеал, при котором строго по линеечке на равном расстоянии друг от друга выложены отрубленные головы...)
А еще у нас у обоих были в свое время проблемы с эмоциями. Скажем так, я хорошо знаю, как это, когда их нет, можно сказать, что совсем. Правда, я никогда не морочил себе голову вопросом, а зачем я здесь вообще.
Вообще, если нас сравнивать, то я сам, как игрок и человек все-таки злее и жестче, и гораздо менее расположен к принятию и пониманию. А еще мне весьма свойственны сарказм и ехидство, с чем у Джея, и тем более, в прошлом, до перерождения, всегда было не то что плохо, а, скорее, никак.
И в то же время в каком-то определенном смысле я всегда учусь чему-то у своих персонажей, они становятся частью моей жизни, порой заставляя меня менять мои собственные взгляды и отношение к каким-то вещам. Не сразу, конечно.
Джей, наверное, в этом плане самый яркий пример. Мы с ним изрядно разные все-таки, но он на меня во многом влияет последний год и, хочется верить, что в лучшую сторону.