https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Welcome to the Great Flood » Chat 16. Ночь, фонарики горят

Chat 16. Ночь, фонарики горят

Сообщений 331 страница 360 из 637

1

http://s7.uploads.ru/fp6Lz.jpg

0

331

#p26542,Luck написал(а):

Alex KeynТебя что-то не устраивает?

меня?!!!

0

332

Alex Keyn
Да) ты же смайлик какой-то странный поставил

0

333

#p26544,Luck написал(а):

Alex KeynДа) ты же смайлик какой-то странный поставил

наугад ткнул)))

0

334

Alex Keyn
Ну тогда ладно

0

335

Утро начатое с рефлексии о живописцах, их особом взгляде на мир вокруг и суицидниках. Мммм. Всё что нужно для вдохновения. *зевает. Сел у стены и наблюдает зв пустым пока чатиком*

0

336

#p26549,Hypocrisy написал(а):

Утро начатое с рефлексии о живописцах, их особом взгляде на мир вокруг и суицидниках.

*Протягивает ему кофе*
Полагаю, живописцы и суицидники одни и те же люди?

0

337

Cynicism
Если точнее один и тот же человек. *с благодарностью принял напиток, сделал глоток* Гениальный художник, невротик и просто незаурядная личность, своим творчеством сделавшая огромнейший вклад в мир изобразительного искусства и став эталоном для многих.)

0

338

#p26551,Hypocrisy написал(а):

Гениальный художник, невротик и просто незаурядная личность, своим творчеством сделавшая огромнейший вклад в мир изобразительного искусства и став эталоном для многих.)

Боюсь представить, кого конкретного ты имеешь ввиду, художник-невротик обычное сочетание и в наше время)

0

339

#p26552,Cynicism написал(а):

Боюсь представить, кого конкретного ты имеешь ввиду, художник-невротик обычное сочетание и в наше время)

Я имею ввиду Винсента Ван Гога. Один человек завёл беседу утром о нём, поцитатил кое-чего, и умудрился открыть для ещё одну сторону восприятия означенного господина. Думаю на выходных его письма почитать. )

Отредактировано Hypocrisy (2019-08-28 10:18:17)

0

340

#p26554,Hypocrisy написал(а):

Я имею ввиду Винсента Ван Гога.

Моё разочарование юности, когда я узнал, что он не отрезал себе ухо полностью. Такой арт-проект испортили.

#p26554,Hypocrisy написал(а):

Один человек завёл беседу утром о нём, поцитатил кое чего, и умудрился открытьдля ещё одну сторону восприятия означенного господина. Думаю на выходных его письма почитать. )

Звучит интересно) Я на выходных думаю уйти с палаткой к воде.

0

341

#p26555,Cynicism написал(а):

Моё разочарование юности, когда я узнал, что он не отрезал себе ухо полностью. Такой арт-проект испортили.

Ахах. Да. Из этого раздули такую историю, а правда оказывается такой тривиальной. Как и очень часто, впрочем. *смеётся*

#p26555,Cynicism написал(а):

Звучит интересно) Я на выходных думаю уйти с палаткой к воде.

Ох. Это очень здорово. *даже немного завидует* Надеюсь, ты хорошо отдохнёшь там.)
Один пойдёшь, или компанией?

0

342

#p26556,Hypocrisy написал(а):

Ахах. Да. Из этого раздули такую историю, а правда оказывается такой тривиальной. Как и очень часто, впрочем. *смеётся*

Когда порезался по пьяни, а для всех стал невротиком и психом.

#p26556,Hypocrisy написал(а):

Ох. Это очень здорово. *даже немного завидует* Надеюсь, ты хорошо отдохнёшь там.)

Один пойдёшь, или компанией?

Вот если один - прекрасно отдохну. Если кто упрется и захочет тоже - не факт.

0

343

*покосился на новости* мдя...

0

344

#p26559,Cynicism написал(а):

Когда порезался по пьяни, а для всех стал невротиком и психом.

Ну, положим, невротик он был отнюдь не из-за уха. хд
Но, вообще, да, если анализировать любого творческого, да и не творческого человека - можно закидать его какашками диагнозами на раз два три хд

#p26559,Cynicism написал(а):

Вот если один - прекрасно отдохну. Если кто упрется и захочет тоже - не факт.

Понадеемся на лучшее! Такие моменты приятней переживать в одиночестве.)

0

345

Hatred
Привет, Ненависть. *Махнул рукой* А что не так? По мне - очень полезно. Тем более, это же не значит, что будут всех дрюкать просто потому что. Просто с большей осторожностью относиться к уж очень вольным интерпретациям. Иначе потом играть не интересно будет. Либо игра превратится в балаган.

0

346

#p26561,Hypocrisy написал(а):

Но, вообще, да, если анализировать любого творческого, да и не творческого человека - можно закидать его какашками диагнозами на раз два три хд

Да, я о том, что хватаются за любую возможность)

#p26561,Hypocrisy написал(а):

Понадеемся на лучшее! Такие моменты приятней переживать в одиночестве.)

Да, совместные вылазки это очень сложно. Когда отвечаешь сам за себя совсем по-другому отдыхаешь.

#p26560,Hatred написал(а):

*покосился на новости* мдя...

Добрый день, а что с новостями не так?

0

347

Hypocrisy
Доброго дня. У кого-то есть чересчур вольные интерпретации?

0

348

Cynicism
Доброго. У меня теперь ощущение, что я где-то косячу.
Было дело, Гнев мне говорил, что каноничные персонажи у меня лучше получались.

0

349

#p26563,Cynicism написал(а):

Да, я о том, что хватаются за любую возможность)

Да и бог бы с ним хдд

#p26563,Cynicism написал(а):

Да, совместные вылазки это очень сложно. Когда отвечаешь сам за себя совсем по-другому отдыхаешь.

Просто аминь! Надо полагать, ответственность на тебе?!

Hatred
Ммм. В целом, я говорю потенциально. Что до моего личного мнения - предпочту оставить его при себе. *улыбнулся* Восприятие эмоций вообще вещь субъективная. И я бы не хотел публично афишировать собственное. Да и не публично тоже. Для меня это та вещь, которую я не могу рассказать соигрокам.

Достаточно того, что перетрясаю и выворачиваю восприятие, когда пишу своих.)

Отредактировано Hypocrisy (2019-08-28 11:15:35)

0

350

#p26565,Hatred написал(а):

Доброго. У меня теперь ощущение, что я где-то косячу.

Было дело, Гнев мне говорил, что каноничные персонажи у меня лучше получались.

Не стоит воспринимать все на свой счет, тем более, что эта запись появилась только что, а не после конкретно Вашего принятия. Возможно, там подразумевались многие.

#p26566,Hypocrisy написал(а):

Просто аминь! Надо полагать, ответственность на тебе?!

Скажем так, я просто тот человек, который никогда ничего не забывает из нужного, и если выходить компанией, то я снабжаю всех и всем)
И обязательно кто-то упадет, подвернет что-то, порежется и чувство ответственности не даст мне просто забить.

0

351

#p26568,Cynicism написал(а):

Скажем так, я просто тот человек, который никогда ничего не забывает из нужного, и если выходить компанией, то я снабжаю всех и всем)
И обязательно кто-то упадет, подвернет что-то, порежется и чувство ответственности не даст мне просто забить.

Звучит как очень много геморроя. Не знаю даже, сочувствовать тебе, или тебе и так норм. *смеётся*
Впрочем, не удивлён чёт вообще ни разу.

0

352

#p26569,Hypocrisy написал(а):

Звучит как очень много геморроя. Не знаю даже, сочувствовать тебе, или тебе и так норм. *смеётся*

Впрочем, не удивлён чёт вообще ни разу.

Точно не сочувствовать, этого товарища не люблю.
*Обнимает Цимми сзади, облокачивая на себя*

0

353

#p26570,Cynicism написал(а):

Точно не сочувствовать, этого товарища не люблю.
*Обнимает Цимми сзади, облокачивая на себя*

Ну ладно, уговорил. *смеётся. Откинулся назад, прикрыл глаза расслаблено*

Угараю с мелкого коллеги. Смотрю на него, когда он обращается, или мимо проходит, ничего при этом не говоря. Он от этого так забавно нервничать начинает.

0

354

#p26572,Hypocrisy написал(а):

Угараю с мелкого коллеги. Смотрю на него, когда он обращается, или мимо проходит, ничего при этом не говоря. Он от этого так забавно нервничать начинает

Ты смотришь на него таким же взглядом как и на аве?)

0

355

#p26573,Cynicism написал(а):

Ты смотришь на него таким же взглядом как и на аве?)

Вообще, мне казалось, что с равнодушием. Но когда я начинаю смеяться, он ещё больше стушёвывается..

0

356

#p26574,Hypocrisy написал(а):

Вообще, мне казалось, что с равнодушием. Но когда я начинаю смеяться, он ещё больше стушёвывается..

Цимми доводит людей одним взглядом. Прекрасное умение)

0

357

Cynicism
А ведь даже не пытаюсь. Никакой агрессии, и вообще мелкий - котик и не бесит хд

0

358

#p26576,Hypocrisy написал(а):

А ведь даже не пытаюсь. Никакой агрессии, и вообще мелкий - котик и не бесит хд

Но люди любят искать агрессию там, где ее нет)

0

359

Cynicism
О да, этого не отнять. Находить поводы быть задетыми, там где их никто не трогал, найти агрессию, обращённую на себя... И знаешь что забавное?! Вот просто интересно, как ты думаешь, что это, мания величия или привычка страдать, нести жертвенный крест, так многим прививаемая с детства близким окружением? Вот эта манера, быть любой бочке затычкой, и, конечно же!!!, все подтексты, которых и нет обычно, обращены к тебе..

Отредактировано Hypocrisy (2019-08-28 15:08:26)

0

360

Hypocrisy
Одно другому не мешает. Желание быть в центре внимания и страдать, что ты в центре внимания. И плевать, как там на самом деле. Банально: если ты приходишь к кругу людей и говоришь, на что им стоит обратить внимание в работе, обязательно найдется тот, кто примет это на свой счет, проходит в депрессии, будет задалбывать других вопросами что же с ним не так (вот это уже точно мания величия). То есть с одной стороны нет ничего плохого в желании быть в центре, добиваясь этого своими победами, но когда ты достигаешь этого путем жалоб, нытья и прочего, то очень быстро рискуешь надоесть окружению. А это новая почва для всего вышеперечисленного. Порочное колесо какое-то.

0

Вы здесь » What do you feel? » Welcome to the Great Flood » Chat 16. Ночь, фонарики горят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно