Chat 16. Ночь, фонарики горят
Сообщений 361 страница 390 из 637
Поделиться3612019-08-28 17:32:58
Cynicism
Ну, в принципе, я не считаю, что это плохо. Скорее уж раздражающе для окружающих. Лично мне стоит огромных усилий не агриться на такие штуки. Но, как бы, это не значит, что люди должны с этим считаться, я от них этого и не жду, как и сам не считаюсь много с чем.
Но, всё же, хочу понять корень...ммм, статистически, да. Знаю, что на этот вопрос у тебя ответ вряд ли найдётся. Это нужно говорить, как минимум, с каждым из страдальцев, при помощи наводящих, упаси Эквилибриум прямых, вопросов получать ответы и делать хотя бы мизерную, мало куда годящуюся, но хоть немного удовлетворяющую любопытство статистику... Кажется, я слишком ленив для этого. *смеётся*
Но да. Тем не менее, спасибо за твоё мнение, Цин.)
И поеду как я в больничку. Время.. До вечера всем, кто заглянет во флуд..
Отредактировано Hypocrisy (2019-08-28 17:33:46)
Поделиться3622019-08-28 21:23:46
То активно во флуде, то пассивно)
Поделиться3632019-08-28 22:35:33
То активно во флуде, то пассивно)
Двусмысленно звучит.)
Поделиться3642019-08-28 22:40:03
Hypocrisy
Я игнорирую. Вот просто. И как-то само проходит и выяснять в чем дело желания не возникает)
Hatred
Wrath
Добрый вечер.
Поделиться3652019-08-28 22:49:26
Hatred
Это жизнь хд
Cynicism
Хорошая тактика. *одобрил* И не бесит? Мне порой очень трудно удержаться, чтоб в довесок не пнуть побольнее. *хмыкнул*
Поделиться3662019-08-28 22:58:28
Хорошая тактика. *одобрил* И не бесит? Мне порой очень трудно удержаться, чтоб в довесок не пнуть побольнее. *хмыкнул*
Если я буду беситься из-за каждого, кто хочет внимания, то нервов не хватит. А если игнорируешь, то со временем люди понимают, что с тебя взять нечего и меняют свою цель.
Поделиться3672019-08-28 23:02:14
Cynicism
В этом ты прав. *Кивнул* Прослеживается такая тенденция. Особенно если не сорваться на этапе "ты равнодушное чудовище", и не пнуть все-таки. хд
Как твой день, Цин?
Поделиться3682019-08-28 23:09:49
В этом ты прав. *Кивнул* Прослеживается такая тенденция. Особенно если не сорваться на этапе "ты равнодушное чудовище", и не пнуть все таки. хд
Мне такое предъявить сложно, из-за соображений:
- Мне плохо.
- Тебе помочь?
- Ну чем ты мне поможешь...
- Ну нет так нет.
Диалог, конечно, утрирован, но суть такова)
Как твой день, Цин?
Я же в отпуске. Вот, сегодня продолжил уборку жилища, считай, окна осталось помыть и пол, в десятый раз на неделю)
А твой как?
Поделиться3692019-08-28 23:15:48
Cynicism
Воооот, после "ну нет, так нет" и следует "ты ужасен, не понимаешь меня, халк страдать" хд
Когда еще наводить порядки, как не в отпуске. Отдыхать хоть успеваешь?
Мой нормально. Отработал, сейчас у Эн сижу. Привет тебе от нее.)
Поделиться3702019-08-28 23:25:56
Воооот, после "ну нет, так нет" и следует "ты ужасен, не понимаешь меня, халк страдать" хд
Люди нелогичны и безжалостны. Крепись *укутывает в плед и обнимает*
Когда еще наводить порядки, как не в отпуске. Отдыхать хоть успеваешь?
Это достаточно медитативно и почти не устаешь. Зато жить приятнее)
Мой нормально. Отработал, сейчас у Эн сижу. Привет тебе от нее.)
И ей моей любимой теще тоже привет)
Поделиться3712019-08-28 23:34:31
Cynicism
Ахах. Это точно. Оставим это на их совести, и гордости заодно.хд
Вот, к слову, еще вброс для развития темы
Где заканчивается расстроенное настроение и начинается жалость к себе. И почему гордость так часто пасует перед этим, а жалость к себе перерастает во что-то возвышенное, чуть ли не возведенное до уровня поэзии?
Где заканчивается игра в драматизм и начинается отсутствие самоуважения?
Здорово тогда. Ну и в чистоте приятно.*с улыбкой удобней устраивается в образовавшемся коконе*
Эн посылает тебе многозначительный взгляд хд
Поделиться3722019-08-28 23:42:52
Где заканчивается расстроенное настроение и начинается жалость к себе. И почему гордость так часто пасует перед этим, а жалость к себе перерастает во что-то возвышенное, чуть ли не возведенное до уровня поэзии?
В моем мире, когда человек расстроен, у него нет сил на рассказывание об этом всем подряд. Есть близкий круг людей, которые знают его и готовы поддержать, вникнуть в ситуацию. Жалость к себе же это "я не знаю, почему мне грустно, но мне грустно, поэтому я сделаю все, чтобы как можно больше людей об этом узнало и попыталось меня утешить".
Где заканчивается игра в драматизм и начинается отсутствие самоуважения?
А это не одно и то же?) Опять таки, в моем мире, если ты не играешь в театре, будь добр спрятать свой драматизм обратно в штаны.
Эн посылает тебе многозначительный взгляд хд
*Прячет лицо на плече Цимми*
Поделиться3732019-08-28 23:52:45
Люди нелогичны и безжалостны.
Вот почему у нас Логичности нет. Зуб даю, он помер в Средневековье.
Поделиться3742019-08-29 00:01:40
Вот почему у нас Логичности нет. Зуб даю, он помер в Средневековье.
Он слишком мешал безумию в этом мире, поэтому другие решили от него тихо избавиться.
Поделиться3752019-08-29 00:12:14
#p26599,Wrath написал(а):Вот почему у нас Логичности нет. Зуб даю, он помер в Средневековье.
Он слишком мешал безумию в этом мире, поэтому другие решили от него тихо избавиться.
Так воплощение же не убить.)
Поделиться3762019-08-29 00:16:42
Cynicism
Хорошо. А как насчёт гордости, что думаешь?
А это не одно и то же?) Опять таки, в моем мире, если ты не играешь в театре, будь добр спрятать свой драматизм обратно в штаны
Нет, не одно и тоже. Играть можно просто в кайф или прям упиваясь страданиями. Это уже немного отдельно от нытья, извини, непоследовательно формулирую.)
Вот почему у нас Логичности нет. Зуб даю, он помер в Средневековье
И снова аминь хд
Поделиться3772019-08-29 00:17:08
Так воплощение же не убить.)
А его и не убили. Кинули куда-то и забыли, сидит там, игрушки настольные рисует, в мире не показывается) Хотя я бы очень хотел Логичность
Поделиться3782019-08-29 00:21:29
#p26602,Wrath написал(а):Так воплощение же не убить.)
А его и не убили. Кинули куда-то и забыли, сидит там, игрушки настольные рисует, в мире не показывается)
Хотя я бы очень хотел Логичность
Я бы тоже. В моём представлении это очень положительный персонаж, который тоже будет заботиться о человечестве. Во всяком случае, я хочу видеть его таким. Хотя, возможно, в акции это недостаточно прописано. *думает*
Поделиться3792019-08-29 00:23:49
Хорошо. А как насчёт гордости, что думаешь?
Побеждает желание получить внимание, наверное. Ну и на деле, не так уж она и мешает. То есть, что мешает посмотреть на ситуацию со стороны "гордость это одно, а желание поделиться другое". Так как именно словом "поделиться" описывает подобный акт в головах жалующихся.
Нет, не одно и тоже. Играть можно просто в кайф или прям упиваясь страданиями. Это уже немного отдельно от нытья, извини, непоследовательно формулирую.)
Ну, драматизм точно не мое и даже играю я его с трудом) Соответственно и не вижу его, даже когда он есть. Даже когда в лицо пихают.
Поделиться3802019-08-29 00:25:39
положительный персонаж,
А разве у логики может быть вообще окрас? То есть, на то и логика, что нейтральна, логична, не престрастна, руководствуется фактами?
Поделиться3812019-08-29 00:27:33
Cynicism
Могу понять желание поделиться, когда речь рили о близких людях. Когда же это незнакомец, еще и просто вежливо и односложно отвечающий... Ну, унизительно как-то
Ахаха. Отличная ачивка, рили. хд
Поделиться3822019-08-29 00:28:52
Я бы тоже. В моём представлении это очень положительный персонаж, который тоже будет заботиться о человечестве. Во всяком случае, я хочу видеть его таким. Хотя, возможно, в акции это недостаточно прописано. *думает*
Он описан как спокойный и рассудительный, а дальше как игрок увидит, наверное)
А про игрушки угадал таки.
Поделиться3832019-08-29 00:32:26
Могу понять желание поделиться, когда речь рили о близких людях. Когда же это незнакомец, еще и просто вежливо и односложно отвечающий... Ну, унизительно как-то
*Разводит руками*
Я как-то сидел на анонимных сайтах, где все по хештэгам и "психологическая_помощь", "давайте_поговорим" всегда были в топе. Возможно, если ты хочешь высказаться, то найти человека, которого точно никогда не встретишь (или не узнаешь об этом) очень удобно. Хотя легче кота завести.
Ахаха. Отличная ачивка, рили. хд
*Кивнул и дальше обнимает*
Поделиться3842019-08-29 00:33:41
#p26605,Wrath написал(а):положительный персонаж,
А разве у логики может быть вообще окрас? То есть, на то и логика, что нейтральна, логична, не престрастна, руководствуется фактами?
Ну, ты же помнишь, что чувство/эмоция/качество это одно, а личность в наших реалиях это другое? И личность уже может выбирать сторону и менять её при желании.
Он описан как спокойный и рассудительный, а дальше как игрок увидит, наверное)
Иногда меня радует, что я админ и могу проверять на соответствие задумке.
Поделиться3852019-08-29 00:33:45
Cynicism
Кот - лучшее решение! *резюмировал*
Отвалю-ка я спать. Добрых снов Цин, и Wrath тоже.)
Поделиться3862019-08-29 00:34:53
Иногда меня радует, что я админ и могу проверять на соответствие задумке.
Да, удобно.
Кот - лучшее решение! *резюмировал*
Отвалю ка я спать. Добрых снов Цин, и Wrath тоже.)
Добрых снов, Цимми, и я пойду)
Поделиться3872019-08-29 00:37:35
Cynicism
В частности, Логику я вижу положительным в целом качеством, которое не позволяет утонуть в хаосе и всегда даст дельный совет. Кроме того, по акции он сын Мудрости (который ещё Разум в целом)... Хотя вот на моих чад моё влияние работает как-то плохо.
Поделиться3882019-08-29 07:18:12
Утро добрым не бывает... *спит*
Поделиться3892019-08-29 13:20:58
Та норм утро же хд
Поделиться3902019-08-29 13:29:43
Не помню уж из какой книги, но утро не виновато, что вы мы не высыпаемся, и в прочих неурядицах хд