https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Welcome to the Great Flood » Chat 16. Ночь, фонарики горят

Chat 16. Ночь, фонарики горят

Сообщений 391 страница 420 из 637

1

http://s7.uploads.ru/fp6Lz.jpg

0

391

*почитала обсуждение и захотела влезть*
Тут вообще палка двух концов. С одной стороны: Логичность такой да, нужно направлять людей, удерживать порядок, помогать им развиваться и не дать пуститься в хаос.
С другой: люди загадили планету, уничтожают природу, срутся без конца с начала своего существования, убивают, насилуют, миру без них будет лучше. Хуйня проект, надо переделать, миру без них будет лучше.

0

392

#p26628,Envy написал(а):

Тут вообще палка двух концов. С одной стороны: Логичность такой да, нужно направлять людей, удерживать порядок, помогать им развиваться и не дать пуститься в хаос.
С другой: люди загадили планету, уничтожают природу, срутся без конца с начала своего существования, убивают, насилуют, миру без них будет лучше. Хуйня проект, надо переделать, миру без них будет лучше.

А вот тут прелесть личностного выбора всплывает. Ибо, ах, как я люблю эту дело - чем глобальней контекст, тем более жестокое благо. Но, интересно было бы посмотреть, как это видит потенциальный игрок, когда\если таковой появится.)

0

393

Hypocrisy
Вот именно. Все чисто на игроке будет и его восприятии мира))

0

394

Каждый видит персонажа по-своему. Правда, даже тогда не всегда получается отыграть то, что задумано. *гдядя на Ненависть*

0

395

Envy
В принципе, как и все мы.)

#p26631,Hatred написал(а):

Каждый видит персонажа по-своему. Правда, даже тогда не всегда получается отыграть то, что задумано. *гдядя на Ненависть*

Да. Это так. Призма субъективного восприятия неумолима. *смеётся* Хотя иногда и получается так, что даже субъективное настолько мимо кассы, что хоть стой хоть падай. И, как бы, знаешь. С эмоциями я понимаю как можно так проскочить. Но когда люди создавали неканона - человека относительно обыкновенного, не долго живущего, особо меняться в нём нечему, -  которого сами же потом не вывозили, в постах отражая что-то вообще левое заявленному характеру - я орал чайкой просто, матерился. С канонами в этом смысле проще. Хотя, казалось бы, своего проще играть, чем уже заранее прописанного.

Отредактировано Hypocrisy (2019-08-29 13:52:36)

0

396

#p26632,Hypocrisy написал(а):

В принципе, как и все мы.)

Люблю тебя за наше понимание друг друга <3

#p26632,Hypocrisy написал(а):

когда люди создавали неканона, которая сами же потом не вывозили, в постах отражая что-то вообще левое заявленному характеру - я орал чайкой просто,

Есть такой мемчик у ролевиков))

0

397

#p26631,Hatred написал(а):

Тебе не нравится твой персонаж?

0

398

Hypocrisy
Эээ, совсем левое? Не, я понимаю, конечно, что трудно играть на все сто заявленый характер, но надо стараться придерживаться, хотя бы хд
Даже заранее прописанного можно обыграть по-своему, даже если о нём мало, что известно. Но на одной ролевой мою анкету канона не приняли. Не понравилось.

Отредактировано Hatred (2019-08-29 13:59:46)

0

399

#p26634,Envy написал(а):

Тебе не нравится твой персонаж?

Нравится, но порой думаешь, что здесь надо было по-другому, там изменить..

0

400

#p26635,Hatred написал(а):

Эээ, совсем левое? Н, я понимаю, конечно, что трудно играть на все сто заявленый характер, но надо стараться придерживаться, хотя бы хд
Даже заранее прописанного можно обыграть по-своему, даже если о нём мало, что известно. Но на одной ролевой мою анкету канона не приняли. Не понравилось.

Ну, самое распространённое, к слову, как раз с перевоспитанием, с которым я к людям докапывался. хд
Привожу простой пример. Человек создаёт очень пафосного мерзавца исключительно ради пафоса и статуса мерзавца, но отыграть способен только самолюбие, в итоге мерзавец только!!! спасает котиков на деревьях и прекрасных дев. Когда же ведёшь его в эпизод целесообразный характеру - описать не в состоянии, потому что а) стыыыыыдно, б) перетряхнуть собственное восприятие, чтоб выйти за нормы морали внутри игры, я уж молчу о том, чтоб удовольствие получить - неприятно. При том, что я исключительно за разнообразие и равновесие, как в хороших так и в плохих поступках. Только бы обоснуй был
Это ещё с ранних времён, когда очень популярно было иметь репутацию плохиша. Фигня только в том, что все эти плохиши, зачастую, драма-фиалки, и соответственно писанное выглядит.. Ну, смешно. *фыркает*
Другие, собственно да, пытаются перевоспитывать и берут это за самоцель внутри игры, и я даже могу понять кайф такого процесса, но редко видел, чтоб ломка персонажа по аспекту читалась интересной. Да и, зачастую, ролевая закрывается быстрее, чем произойдёт трансформация.
Хотя были и прямо такие боги отписи. Базара ноль.

На счёт обыгрывания по-своему канонов - да, можно. Но - 1), рили конгда инфы много, и просто глубоко раскрывая. 2) порой люди не улавливают грань между обыграть и подменить. Во втором случае - брать канона, чтоб подогнать его под какой-то характер нет никакого смысла. Да и на роли канонического персонажа, ну, лично мне бы хотелось видеть именно персонажа, а не одно имя и что-то ещё.

#p26633,Envy написал(а):

Люблю тебя за наше понимание друг друга <3

Взаимно, Зави. *улыбнулся* Без понимания никуда, тем и живём хд

#p26633,Envy написал(а):

Есть такой мемчик у ролевиков))

О да. Ужасно то, что он более чем на реальных событиях. хдд

Отредактировано Hypocrisy (2019-08-29 14:10:33)

0

401

#p26636,Hatred написал(а):

Нравится, но порой думаешь, что здесь надо было по-другому, там изменить..

*когда таких проблем нет и просто кайфуешь от жизни*

0

402

#p26636,Hatred написал(а):

Нравится, но порой думаешь, что здесь надо было по-другому, там изменить.

Так меняй, если нужно?  Нормальная же практика. Мы так с Гневом и Лу кой чего чуть не с середины переигрывали, потому что в процессе логическая дыра образовалась.

Отредактировано Hypocrisy (2019-08-29 14:55:56)

0

403

*подслушивает*

0

404

Charlie Warren Chase
А ты присоединяйся. Так интереснее

0

405

Envy
нее, у вас глубокомысленные разговоры.

0

406

#p26637,Hypocrisy написал(а):

а) стыыыыыдно, б) перетряхнуть собственное восприятие, чтоб выйти за нормы морали внутри игры, я уж молчу о том, чтоб удовольствие получить - неприятно

А я наоборот, стараюсь засунуть подальше это "стыдно" и отыграть. Также как и перевернуть вверх тормашками своё восприятие в трешевых ситуациях. Да, неудобно, но блин, у меня это выходит на уровень самоцели сделать так, как нужно и не иначе. Тем более, что сам захотел сволочь. Так что это тоже своего рода удовольствие, сказать себе "я смогу, я сделаю".
Были времена, когда моего перса выносили и я играл ту жесть, что за этим следовала. Многие игроки сразу же слились бы, потому что играть такое не очень круто.

#p26639,Hypocrisy написал(а):

Так меняй, если нужно?

Часть эпизодов тогда сносить надо, а не хочется.

0

407

#p26643,Hatred написал(а):

Часть эпизодов тогда сносить надо, а не хочется.

Ммм, ну, призывать я тебя к этому не буду конечно, но по мне, так лучше что-то пометить альтом, есть хромает восприятие персонажа. Ну, это если я правильно тебя понял. Тут уж такое, по желанию и во имя личного удобства.

#p26643,Hatred написал(а):

Были времена, когда моего перса выносили и я играл ту жесть, что за этим следовала. Многие игроки сразу же слились бы, потому что играть такое неочень круто.

Это что например? *любопытство*

Отредактировано Hypocrisy (2019-08-29 14:53:07)

0

408

#p26644,Hypocrisy написал(а):

Это что например? *любопытство*

Уверен, что хочешь узнать? ХD
Моя первая ролевая по Реборну, где я играл Бьякурана и Генкиши. Игра была жёсткая и стратегическая. Прежде, чем нападать, надо думать, как прописать вынос так, чтобы в итоге не вынесли тебя. Ну и вот, я со своими персами попадал так и творили с ними, что хотели. Игрушками делали, насиловали, унижали и вообще использовали по своему усмотрению. Генка так однажды бутылкой изнасиловали хд Не хотелось куклой быть, но я всё равно играл. Мы тогда пинали друг друга на посты) ролевая в вк) группа, кстати, жива, хоть и без активности)

0

409

#p26645,Hatred написал(а):

Уверен, что хочешь узнать? ХD

Думаешь сможешь меня удивить? *хмыкнул*
Чувак, я начинал с беона, большей жести где там нет нигде хдд

*кивнул* Ясно-ясно. Полагаю, вы заранее договорились об условиях проигрыша?
Вот тут, кстати, мы медленно выходим к тому, где заканчивается персонаж и начинается игровая этика. Если брать тех же мерзавцев ну нравится мне их как пример юзать хд - вовсе не обязательно издеваться над персонажем соигрока, чтоб оставаться мерзавцем. Я о... м, том, что если нет договорённости о том, куда можно доходить а куда нет (это если забыть банально о смущении, сексуальное насилие, да и вообще открытое описание секса не всем нравится как явление) - можно нечаянно сломать концепцию чужого персонажа.
Я, если что, просто рассуждаю. В последние дни тянет мыслью по клавиатуре размазаться.)

0

410

#p26646,Hypocrisy написал(а):

Полагаю, вы заранее договорились об условиях проигрыша?

Размечтался хд Игра тактическая и стратегическая, то есть тебе надо как-то придумать и вломить так, чтобы не укокошили тебя в ответ. Там зачастую именно в один пост надо было шарашить, чтобы не получить в обратку) Дальше уже издеваешься над персом соигрока, как душеньке угодно) можно было отбирать атрибуты и использовать их. Прессанул, забрал всё, поизгалялся, вышвырнул. Атрибуты при этом твои и ты становишься сильнее)

#p26646,Hypocrisy написал(а):

можно нечаянно сломать концепцию чужого персонажа.

А ты думаешь, там такие задерживались? ХD Нет, они сливались из игры. Оставались лишь сильные духом и психикой игроки, которым нипочём хд

0

411

#p26647,Hatred написал(а):

Размечтался хд Игра тактическая и стратегическая, то есть тебе надо как-то придумать и вломить так, чтобы не укокошили тебя в ответ. Там зачастую именно в один пост надо было шарашить, чтобы не получить в обратку) Дальше уже издеваешься над персом соигрока, как душеньке угодно) можно было отбирать атрибуты и использовать их. Прессанул, забрал всё, поизгалялся, вышвырнул. Атрибуты при этом твои и ты становишься сильнее)

А разве это не убивает взаимодействие? В чём тогда тактика и стратегия? Чистый манч какой-то. Не скучно?

Оставались лишь сильные духом и психикой игроки, которым ни по чём хд

Ты не понял ничего. хд

0

412

А ты думаешь, там такие задерживались? ХD Нет, они сливались из игры. Оставались лишь сильные духом и психикой игроки, которым ни по чём хд

Или вы играли исключительно ради драки и взаимного издевательства? Тогда у меня снова таки вопрос, а какой смысл брать канона? Тем более, что названные тобой ребята далеки от бессмысленного насилия, фансервис с их эротическими фантазиями не в счёт. хд

0

413

#p26652,Hypocrisy написал(а):

Или вы играли исключительно ради драки и взаимного издевательства?

И да, и нет. Мирная игра тоже была. Местами хD мне тогда захотелось канона и на тот момент ещё не было глобальной прессовки.

#p26652,Hypocrisy написал(а):

Тем более, что названные тобой ребята далеки от бессмысленного насилия, фансервис с их эротическими фантазиями не в счёт. хд

Кстати, не так давно смотрел свою игру там и ржал) фансервис у меня там был. И хентай, и яой хд и мне было до фонаря, что эти персонажи могут быть не по этой части на самом деле)

#p26648,Hypocrisy написал(а):

Ты не понял ничего. хд

Почему не понял. Лично у меня концепция и поломалась, когда началась прессовка) думал, одно буду играть, а нет, но мне это не помешало остаться на ролевой и играть дальше)

0

414

#p26628,Envy написал(а):

А, может, начать лучше с воплощений? Зачем вы все нужны?)

#p26630,Envy написал(а):

Hypocrisy

Вот именно. Все чисто на игроке будет и его восприятии мира))

Если он слишком сильно не будет соответствовать тому, как вижу персонажа я (акция же не просто так!), я его не приму.

0

415

Сразу бы так и сказал, что лютый трэш и неканон, и от канонов вы взяли только одни имена.)
Но зачем так было издеваться над чужими персонажами, если просто можно было сделать своих?

0

416

#p26654,Hatred написал(а):

Почему не понял. Лично у меня концепция и поломалась, когда началась прессовка) думал, одно буду играть, а нет, но мне это не помешало остаться на ролевой и играть дальше)

Потому что в концепции и смысл всей игры. Если ты не договариваешься с соигроком, а тупо манчишь, ещё и в один пост просто проворачивая... Ну, лично я бы тебе тупо бан за такое выписал. Не видел, честно говоря, ни одной ролевой, где бы подобное приветствовалось.  Вы можете делать друг с другом что угодно в рамках канона!!!! своих ролей, пока оба игрока готовы это играть.
А так, вероятно, люди уходили не потому, что им тяжело воспринималось (возвращаемся к тому, что зачастую это всё читается через фейспалм и "опять у кого-то гормоны вверх взяли"), а просто потому вы-игроки с таким подходом не устроили. хд
Не мне судить, впрочем. Это так,  лирическое отступление и удивление, что для кого-то норма манчить. Удивление - не более того. Мне, в общем-то, всё равно.. хд
Так вот, возвращаясь к вопросу: не скучно? Не надоедало? В чём тут соль?

0

417

#p26657,Hypocrisy написал(а):

Потому что в концепции и смысл всей игры. Если ты не договариваешься с соигроком, а тупо манчишь, ещё и в один пост просто проворачивая... Ну, лично я бы тебе тупо бан за такое выписал. Не видел, честно говоря, ни одной ролевой, где бы подобное приветствовалось.  Вы можете делать друг с другом что угодно в рамках канона!!!! своих ролей, пока оба игрока готовы это играть.

Для меня то, что в один пост нельзя кого-то вынести, настолько негласное правило ролевых, что и говорить тут не о чем, и повторять лишний раз не надо. Дурной, очень дурной тон. Меня так учили, что, мол, только слабаки, трусы и Сью так делают. Те, кто самоутверждается на ролевых за чужой счёт, и выиграть ролочку важнее, чем уважать других людей.
Я так однажды персонажа оставил в локации и спать ушёл. Когда вернулся - обнаружил, что пропустил целую эпопею о том, что кто-то убил его, тоже в один пост, и огрёб от админа леща банхаммером по голове, а пост его отменили.
Потом я стал хитрее и научился делать так, чтобы ни один умник с "вынести в один пост" не смог причинить вреда моим персонажам. От "мой персонаж из сторонки с удивлением наблюдал, как чей-то ещё персонаж сходит с ума, избивая дерево и называя его именем моего персонажа" и до "и тут из кустов вылез мой ужасный питомец и сожрал моего обидчика, не жуя".

0

418

Вы можете делать друг с другом что угодно в рамках канона!!!! своих ролей, пока оба игрока готовы это играть.

Здесь тоже было в рамках канона. Просто думать нужно было головой. Так, соответственно, более сильный персонаж мог проиграть тому, кто слабее его. Техники при этом не сработают. Точнее, либо не успеешь применить, либо сделают так, что способность не поможет выйграть.

Так вот, возвращаясь к вопросу: не скучно? Не надоедало? В чём тут соль?

Весь смак тут в том, что был интерес, а также основная часть игроков была из моего города. Мы виделись в реале и выступали со сценками косплея на фестивалях. Ну и естественно, как же тут без обсуждения ролки)) и нет, не надоедало. Меня даже закалило)

0

419

#p26661,Hatred написал(а):

Здесь тоже было в рамках канона. Просто думать нужно было головой. Так, соответственно, более сильный персонаж мог проиграть тому, кто слабее его. Техники при этом не сработают. Точнее, либо не успеешь применить, либо сделают так, что способность не поможет выйграть.

Не говори, что это дерьмо имеет хоть какое-то отношение к канону Реборна, пожалуйста. Если тебе засрали мозги "очень аффтарским видением персонажей", каноном оно всё равно не станет.
В Реборне нет ни одного персонажа с бессмысленной жестокостью ради жестокости, это раз. Ни Бьякуран, ни Венки, ни Занзас и Вария, ни даже Вендиче. Творя хрень, они делали это в соответствии с планом, который замахивался, мягко говоря, немного дальше, чем просто трахнуть врага.
Во-вторых, мало взять чужой атрибут/кольцо. Чтобы его использовать, нужно ещё соответствующее пламя нужного уровня. Например, у Хаято есть пламя Облака, но он не смог бы ломать им облачные кольца а-ля Хибари и бить по такой же площади с такой же скоростью, хотя и его атаки не слабые. Если же пламени нет - атрибут/кольцо остаётся только на стеночку повесить как бесполезный аксессуар. Единственный, кто может зажечь любые кольца и коробочки - это носитель пламени Неба.
И, наконец, в-третьих, вынося сильного бойца с тренированными навыками и хорошим чутьём (те же Занзас или Бьякуран, например, опасность за версту чуяли, и это канон), за один пост, ты так кладёшь на логику и здравый смысл, что мне прямо смешно, как это можно каноном называть.

0

420

#p26655,Wrath написал(а):

А, может, начать лучше с воплощений? Зачем вы все нужны?)

Творить! А что - второй вопрос))

#p26655,Wrath написал(а):

Если он слишком сильно не будет соответствовать тому, как вижу персонажа я (акция же не просто так!), я его не приму.

*пририсовывает усики Гитлера к портрету Ярости*

0

Вы здесь » What do you feel? » Welcome to the Great Flood » Chat 16. Ночь, фонарики горят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно