https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Welcome to the Great Flood » Chat 16. Ночь, фонарики горят

Chat 16. Ночь, фонарики горят

Сообщений 421 страница 450 из 637

1

http://s7.uploads.ru/fp6Lz.jpg

0

421

#p26667,Envy написал(а):

Творить! А что - второй вопрос))

Это я к тому, что, если выкашивать всех за те ошибки, что они творят, то воплощений тоже не станет. И вообще Вселенная быстро опустеет.

#p26667,Envy написал(а):

*пририсовывает усики Гитлера к портрету Ярости*

Не делай так. Мне обидно совершенно не шуточно.

0

422

#p26668,Wrath написал(а):

Это я к тому, что, если выкашивать всех за те ошибки, что они творят, то воплощений тоже не станет. И вообще Вселенная быстро опустеет.

Но Воплощения же не убить.
И тебя вроде уже скидывали за ошибки))

#p26668,Wrath написал(а):

Не делай так. Мне обидно совершенно не шуточно.

Тебе неприятно сравнение или факт усиков?

0

423

#p26658,Wrath написал(а):

Для меня то, что в один пост нельзя кого-то вынести, настолько негласное правило ролевых, что и говорить тут не о чем, и повторять лишний раз не надо. Дурной, очень дурной тон. Меня так учили, что, мол, только слабаки, трусы и Сью так делают. Те, кто самоутверждается на ролевых за чужой счёт, и выиграть ролочку важнее, чем уважать других людей.

Воооот. Вооот Именно.!! Аминь, Ярость. Аве! *аж хлопушку взорвал*

0

424

#p26669,Envy написал(а):

Но Воплощения же не убить.

На самом деле само воплощение убить можно, только его эмоция из мира никуда не денется. Произойдёт переход сути к другому воплощению, обычно наиболее близкому к убитому. Поэтому в случае смерти Ненависти, например, его суть перейдёт ко мне, даже если убью не я. А сам я пытался убиться об Джея и передать свою суть ему, чтобы она не перешла к тому же Ненависти.

#p26669,Envy написал(а):

И тебя вроде уже скидывали за ошибки))

Это было самоубийство, судя по тому, что мы в итоге наиграли...

#p26669,Envy написал(а):

Тебе неприятно сравнение или факт усиков?

То и другое.)
Просто, когда я последние пару раз позволил вольную интерпретацию акционных персонажей - получилось, мягко говоря, не ахти. Но во флуде рассказывать не буду.

0

425

#p26670,Hypocrisy написал(а):
#p26658,Wrath написал(а):

Для меня то, что в один пост нельзя кого-то вынести, настолько негласное правило ролевых, что и говорить тут не о чем, и повторять лишний раз не надо. Дурной, очень дурной тон. Меня так учили, что, мол, только слабаки, трусы и Сью так делают. Те, кто самоутверждается на ролевых за чужой счёт, и выиграть ролочку важнее, чем уважать других людей.

Воооот. Вооот Именно.!! Аминь, Ярость. Аве! *аж хлопушку взорвал*

Стоило это сказать хотя бы ради таких твоих слов с профиля Цимми, пусть и во флуде.)

0

426

#p26667,Envy написал(а):

*пририсовывает усики Гитлера к портрету Ярости*

Забавная шутка) Сразу ассоциации: Гитлер, война, эпизод с Жестью.

0

427

#p26671,Wrath написал(а):

Поэтому в случае смерти Ненависти, например, его суть перейдёт ко мне

Обожаю когда делят наследство хд
Профф деформация, не обессудьте

Это было самоубийство, судя по тому, что мы в итоге наиграли...

Люблю когда все идёт не по плану, прям отдельный вид искусства)

Просто, когда я последние пару раз позволил вольную интерпретацию акционных персонажей - получилось, мягко говоря, не ахти. Но во флуде рассказывать не буду.

Моя личка всегда открыта для историй))

Отредактировано Envy (2019-08-29 21:17:35)

0

428

Hatred
Давай тебе нарисуем пропуск в трусики))

0

429

#p26675,Envy написал(а):

Обожаю когда делят наследство хд

Не только наследство, если учитывать, как Ненависть бесит то, что Рыжик имеет привилегии, а он нет. В прошлом, по крайней мере.

#p26675,Envy написал(а):

Люблю когда все идёт не по плану, прям отдельный вид искусства)

У нас с Ревностью так всё пошло не по плану.

#p26676,Envy написал(а):

Давай тебе нарисуем пропуск в трусики))

Зачем так?)

0

430

#p26672,Wrath написал(а):

Стоило это сказать хотя бы ради таких твоих слов с профиля Цимми, пусть и во флуде.)

Создай эпизод про космос, втопи за прогресс, и я тебя там прям на месте расцелую хд

0

431

#p26677,Hatred написал(а):

Не только наследство, если учитывать, как Ненависть бесит то, что Рыжик имеет привилегии, а он нет. В прошлом, по крайней мере.

Так а почему не только наследство?
Факт то деления есть, отношения уже на втором плане. А еще здесь завещания не дадут написать, бугага.
Хотя в твоём случае обжаловали бы))

У нас с Ревностью так всё пошло не по плану.

Здорово, да?

Зачем так?)

Надо использовать все методы.

0

432

#p26679,Envy написал(а):

Здорово, да?

Да я уже не знаю, что и думать на сей счёт) вроде не очень, но с другой стороны неизвестность манит.

#p26679,Envy написал(а):

Надо использовать все методы.

Второй вопрос, почему именно в трусики?)))

0

433

#p26680,Hatred написал(а):

Второй вопрос, почему именно в трусики?)))

Блин, ты что, не знаешь это выражение?

0

434

#p26681,Envy написал(а):

Блин, ты что, не знаешь это выражение?

Не знаю( Я не жил, да?)

0

435

Как будто Рыжик их за просто так получил. Ты бы занимался делом, а не ерундой страдал, и тоже бы мог их иметь.

#p26678,Hypocrisy написал(а):

Создай эпизод про космос, втопи за прогресс, и я тебя там прям на месте расцелую хд

Давай не, у меня есть Джей, у тебя Цини.)

#p26679,Envy написал(а):

Хотя в твоём случае обжаловали бы))

Я не вполне уверен, что ты имела в виду, но мне такой радости, как его сила, точно не надо и даром. Свою не использую даже наполовину, а дебафов словлю изрядно.

0

436

#p26683,Wrath написал(а):

как его сила, точно не надо и даром

Сплошные забавности. А я бы у.... Ну, ты поняла) и сделал своей частью.
Нынешний только вот думает, даже если бы и получилось, каким бы стал.. Похлеще себя самого или наоборот, в защиту пошёл..

0

437

Давай не, у меня есть Джей, у тебя Цини.)

А эпизод всё равно создай. Я страсть как его жду.)

0

438

#p26684,Hatred написал(а):

как его сила, точно не надо и даром

Сплошные забавности. А я бы у.... Ну, ты поняла) и сделал своей частью.

Нынешний только вот думает, даже если бы и получилось, каким бы стал.. Похлеще себя самого или наоборот, в защиту пошёл..

Ты последний, кому я отдам свою силу. *взрыжился агрессивно*
Почему он вообще об этом думает, если якобы перевоспитался?

0

439

#p26686,Wrath написал(а):

Ты последний, кому я отдам свою силу. *взрыжился агрессивно*

Не боись. Приложу все усилия, чтобы суметь с ней совладать и не стать чудовищем, ибо не хочу.

#p26686,Wrath написал(а):

Почему он вообще об этом думает, если якобы перевоспитался?

Потому что страшно потерять личность такую, какая есть сейчас. Страшно не оправдать надежд на лучшее.

0

440

#p26687,Hatred написал(а):

Не боись. Приложу все усилия, чтобы суметь с ней совладать и не стать чудовищем, ибо не хочу.

Ты хоть понимаешь, что вообще говоришь не о том? Ты должен, наоборот, говорить, что никогда не допустишь, чтобы я погиб, и моя сила вообще кому-то досталась, если правда хоть немного изменился.

#p26687,Hatred написал(а):

Потому что страшно потерять личность такую, какая есть сейчас. Страшно не оправдать надежд на лучшее.

Что-то я не вижу связи.

0

441

#p26688,Wrath написал(а):

Ты хоть понимаешь, что вообще говоришь не о том? Ты должен, наоборот, говорить, что никогда не допустишь, чтобы я погиб, и моя сила вообще кому-то досталась

По сценарию говори! *все еще здесь и всех бесит, но ей нравится*

0

442

#p26689,Envy написал(а):

Ты хоть понимаешь, что вообще говоришь не о том? Ты должен, наоборот, говорить, что никогда не допустишь, чтобы я погиб, и моя сила вообще кому-то досталась

По сценарию говори! *все еще здесь и всех бесит, но ей нравится*

Нет, ну, серьёзно, или он перевоспитался и понимает, что так нельзя, или нет... Иначе я вообще не понимаю, что и как изменилось и для чего раскаяние, например, в том, что чуть не убил, если тут же идёт вот это.

0

443

Ты хоть понимаешь, что вообще говоришь не о том? Ты должен, наоборот, говорить, что никогда не допустишь, чтобы я погиб, и моя сила вообще кому-то досталась, если правда хоть немного изменился.

Твоя сила и не должна никому доставаться. Каждый должен быть собой без примесей братьев и сестёр. Но будем же реалистами. Если ты умрёшь, твоя сила перейдёт ко мне, если умру я, то моя к тебе. Или это из серии "будет день, будет видно"?

0

444

#p26691,Hatred написал(а):

Твоя сила и не должна никому доставаться. Каждый должен быть собой без примесей братьев и сестёр. Но будем же реалистами. Если ты умрёшь, твоя сила перейдёт ко мне, если умру я, то моя к тебе. Или это из серии "будет день, будет видно"?

Она не к тебе перейдёт, а уже к Джею. Удачно получилось, что теперь так будет. Но, при этом, твоя бы перешла ко мне, да.

0

445

#p26692,Wrath написал(а):

Удачно получилось, что теперь так будет.

Так теперь всегда будет? Даже если не он тебя убьёт, а кто-то другой?

0

446

#p26693,Hatred написал(а):
#p26692,Wrath написал(а):

Удачно получилось, что теперь так будет.

Так теперь всегда будет? Даже если не он тебя убьёт, а кто-то другой?

Да, именно.

0

447

А вот и аналог завещания подъехал.

0

448

#p26695,Envy написал(а):

А вот и аналог завещания подъехал.

Никому не желаю пройти через всё то, что нам такую возможность дало.)

0

449

#p26694,Wrath написал(а):

Да, именно

Ничуси ты себя поставил. Это как так получилось сделать?

0

450

#p26697,Hatred написал(а):
#p26694,Wrath написал(а):

Да, именно

Ничуси ты себя поставил. Это как так получилось сделать?

Ты не хочешь этого знать. По этой же причине, однако, я могу использовать меч Справедливости и его же весы. А Джей, возможно, теперь может не только морозить, но и жечь.)

0

Вы здесь » What do you feel? » Welcome to the Great Flood » Chat 16. Ночь, фонарики горят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно