https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 2. Атас! Веселей, рабочий класс!

Chat 2. Атас! Веселей, рабочий класс!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Не стесняйтесь, устраивайтесь. Кровь оттирать не надо, это декорации.

0

301

Hope

Hope написал(а):

Беседы об интернет-дневниках всегда такое странное ощущение вызывают. Причём чем дальше, тем больше.

Почему?

0

302

Justice
Кого-то туда и привел лучший друг. Но потом тоже сбежали))
Но иногда бывало очень весело. Хотя и на форумах бывает весело, а треша все-таки меньше.

Отредактировано Envy (2018-10-28 20:06:53)

0

303

Envy написал(а):

Justice
Из онлайн дневников помню beon и полный беспредел, который там творился.
Наверное, в древних сетях поспокойнее)

господи, ты помнишь его тоже....

Hope написал(а):

Это знакомо)) Правда я не помню, говорил ли мне кто-нибудь, что я задолбала им, но бывает такое впечатление, всякое в духе опять ты со своим, ладно, мы понимаем, что это не лечится...

ну, у меня есть пара людей, которым он нравится.

Hope написал(а):

хд
В последнее время это, кажется, усилилось.
Мне ещё со всех сторон рассказывают, как мне надо завести котика, а я стараюсь противостоять соблазну. И ору с чужих)

а зачем противостоять?

Hope написал(а):

хд
Я не думала, что там в пользе дело. Но мармелад да. Но я удержусь и не буду его покупать... моя воля сильна.

/вспомнила песенку из WITCH/

Justice написал(а):

Поспокойнее, да. *на упоминание Беона фыркнул* это был полный трэш, который бы развидеть. Вот только именно в этом трэшаке мы столкнулись с моим лучшим другом. И вместе оттуда сбежали.

...жизя

0

304

Justice написал(а):

Договорились. Always welcome.

Спасибо)

Justice написал(а):

Почему?

Я была много где, у меня очень большой ассоциативный бекграунд. И сложные отношения, потому что я кучу лет думаю, что надо перестать что-то куда-то писать, а потом опять зачем-то пишу. До сих пор не понимаю толком зачем. При этом большая часть моих дневников сейчас совсем могилки заросшие, один только чуть-чуть зомбярочка, который не только иногда дрыгается, но ещё и на виду.

0

305

Hope
у тебя прекрасные дневники.

0

306

Infantilism написал(а):

ну, у меня есть пара людей, которым он нравится.

У меня это сочетается одно с другим) Одни и те же люди сами смотрят, но на меня реагируют иногда как на чересчур запущенный случай.

Infantilism написал(а):

а зачем противостоять?

Ну... у меня нет денег, родители против, ответственность большая, всякое такое. 

Infantilism написал(а):

/вспомнила песенку из WITCH/

Сначала зависла, что там за песня была и при чём тут мармелад, потом дошло))

0

307

Infantilism написал(а):

Hopeу тебя прекрасные дневники.

..........
/спряталась/ Да ну не, дерьмо какое-то, я не понимаю, что я там несу.
Хорошо хоть некоторые особенно больные бредни я туда не доношу. Но всё равно, жесть. Я никак не пойму, почему их кто-то хвалит, особенно когда на тесте некоторые люди читали всю ту муть.

0

308

Hope написал(а):

Сначала зависла, что там за песня была и при чём тут мармелад, потом дошло))

а мармелада там не было...

Hope написал(а):

Ну... у меня нет денег, родители против, ответственность большая, всякое такое. 

ну... котики это же так... классно

0

309

Hope написал(а):

..........
/спряталась/ Да ну не, дерьмо какое-то, я не понимаю, что я там несу.
Хорошо хоть некоторые особенно больные бредни я туда не доношу. Но всё равно, жесть. Я никак не пойму, почему их кто-то хвалит, особенно когда на тесте некоторые люди читали всю ту муть.

ну, потому, что это эмоции и твоя откровенность. А ты сама прекрасна и эмоции у тебя прекрасны?

0

310

Infantilism написал(а):

а мармелада там не было...

Я уже поняла, что не о нём речь. хд
Ничего они не понимают))

Infantilism написал(а):

ну... котики это же так... классно

Даа... Правда я с ними в близи почти не имела дела. Издали-то я умилчюсь, а что бы я делала, живи он у меня дома. я на сами деле не знаю. Хотя когда в Крыму кошка приходила спать у меня на кровати, это было круто, я часто её вспоминаю и грущу, что тут ко мне коты в гости не приходят.
Но классно-то классно, а правда ответственность. Я не знаю, что со мной будет через месяц или год или пять лет, так что как-то неправильно втравливать в это живое существо, которое само о себе не позаботится.

0

311

Infantilism написал(а):

ну, потому, что это эмоции и твоя откровенность. А ты сама прекрасна и эмоции у тебя прекрасны?

/спряталась/ Чего во мне и в них прекрасного.
Хрень несу всякую)

0

312

Awwwww
Смотрю шоу Топ-модель по-украински и  у них целая фотосессия посвящена Зависти))
Сердечко ликует

0

313

Envy написал(а):

Awwwww Смотрю шоу Топ-модель по-украински и  у них целая фотосессия посвящена Зависти)) Сердечко ликует

Фотосессия, посвящённая зависти? Это как?

0

314

Hope
Ну, они должны ее изобразить)
Образом Зависти выступают черные руки из-под земли, которые будто тянут модель под землю.

0

315

Hope написал(а):

Даа... Правда я с ними в близи почти не имела дела. Издали-то я умилчюсь, а что бы я делала, живи он у меня дома. я на сами деле не знаю. Хотя когда в Крыму кошка приходила спать у меня на кровати, это было круто, я часто её вспоминаю и грущу, что тут ко мне коты в гости не приходят.
Но классно-то классно, а правда ответственность. Я не знаю, что со мной будет через месяц или год или пять лет, так что как-то неправильно втравливать в это живое существо, которое само о себе не позаботится.

да, это совсем печалит.

Envy написал(а):

Awwwww
Смотрю шоу Топ-модель по-украински и  у них целая фотосессия посвящена Зависти))
Сердечко ликует

потешили тебя)

0

316

Infantilism
Одна сказала "Я ненавижу Зависть"
Так-с, у меня пару вопросов к Ненависти

0

317

Envy написал(а):

Ну, они должны ее изобразить)
Образом Зависти выступают черные руки из-под земли, которые будто тянут модель под землю

/озадаченно поморгала/

Infantilism написал(а):

да, это совсем печалит

Ну да ладно, отсутствие кота - не главная проблема)
Иногда только накатывает сожаление, что это не так всё просто, как хотелось бы.

0

318

Hope

Ну да ладно, отсутствие кота - не главная проблема)

Проблема, это когда слишком много котов.

Envy

Envy написал(а):

Одна сказала "Я ненавижу Зависть" Так-с, у меня пару вопросов к Ненависти

В этом контексте имеет смысл задаться вопросом, так ли всегда плоха Зависть, и есть ли у тебя положительные стороны. Что на счет белой?

0

319

Justice
Джееееей, одолжи меч.

0

320

Justice написал(а):

Что на счет белой?

Только недавно читала статью, где зависти приписывают шесть цветов. Если говорить о белой зависти, то как обычно ее показывают: ой, у тебя машины, квартиры, муж умница, а я одна в комуналке, я завидую белой завистью, хаха.
Разве не лицемерно? Люди применяют понятие "белая зависть" в случаях, когда не хотят чтобы о них думали плохо. Когда  искренне за кого-то радуются, мне там места нет)

Justice написал(а):

так ли всегда плоха Зависть

А что плохого? Все зависит от множества факторов, Зависть обращается внимание на что-то, но разве  заставляет поступать плохо или ничего не делать вообще?

0

321

Wrath
*занят постом, поэтому выдал не глядя* На. Верни почищенным, как не нужен больше будет.

0

322

Justice
Даже не спросил, зачем. Ну ты гений.)

0

323

Justice написал(а):

Проблема, это когда слишком много котов.

У меня было желание пойти по стопам миссис Фигг... но потом я поняла, что в практическом воплощении это сомнительная затея.

0

324

Envy
Я вот как раз об этом обо всем и думал. А вообще, Зависть может быть хорошим стимулом для движения.

0

325

Justice написал(а):

Envy
Я вот как раз об этом обо всем и думал. А вообще, Зависть может быть хорошим стимулом для движения.

Ага, особенно если ты Сальери. *капля сарказма*

0

326

Wrath написал(а):

JusticeДаже не спросил, зачем. Ну ты гений.)

Родной, можно подумать, наличие или отсутствие меча что-то изменит, если тебе что-то пришло в голову.
Я потом посмотрю по факту, что ты натворишь.

Hope написал(а):

У меня было желание пойти по стопам миссис Фигг... но потом я поняла, что в практическом воплощении это сомнительная затея.

Был момент, когда у меня было 9 котов. И нет, это явный перебор.

0

327

Wrath написал(а):

JusticeДжееееей, одолжи меч.

Wrath написал(а):

JusticeДаже не спросил, зачем. Ну ты гений.)

/покосилась подозрительно/ Привет, Гневушка.

Envy написал(а):

Только недавно читала статью, где зависти приписывают шесть цветов. Если говорить о белой зависти, то как обычно ее показывают: ой, у тебя машины, квартиры, муж умница, а я одна в комуналке, я завидую белой завистью, хаха. Разве не лицемерно? Люди применяют понятие "белая зависть" в случаях, когда не хотят чтобы о них думали плохо. Когда  искренне за кого-то радуются, мне там места нет)

Ну... Мне всё же кажется, что бывает иначе. Хотя сложно нюансы отследить.

0

328

Justice
*вытирает слезу*
Спасибо. Ты первый, кто увидел во мне что-то хорошее)
Если рядом стоит Трудолюбие или даже Соперничество, то могут быть интересные результаты)

0

329

Wrath

Ага, особенно если ты Сальери. *капля сарказма*

А вот это уже не от Зависти зависит, а от коктейля с остальными эмоциями.

0

330

Justice написал(а):

Был момент, когда у меня было 9 котов. И нет, это явный перебор.

Вау.
Нет, я верю, что перебор) Но иногда хочется обложиться пушистыми мурчалками, лежать, гладить, и всё.

0

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 2. Атас! Веселей, рабочий класс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно