https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 2. Атас! Веселей, рабочий класс!

Chat 2. Атас! Веселей, рабочий класс!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Не стесняйтесь, устраивайтесь. Кровь оттирать не надо, это декорации.

0

331

Envy

Envy написал(а):

Justice*вытирает слезу* Спасибо. Ты первый, кто увидел во мне что-то хорошее) Если рядом стоит Трудолюбие или даже Соперничество, то могут быть интересные результаты)

Интересно даже, что будет, если я рядом постою. Теоретически.

0

332

Justice написал(а):

Интересно даже, что будет, если я рядом постою. Теоретически.

Вы разве сочетаетесь?)

Envy
Привет.)

0

333

Wrath
Чисто теоретически и в весьма ограниченных вариантах условий - да. *усмехнулся* Более того, мы еще и помочь одному и тому же человеку можем на пару.
Скажем, если ему не хватает с одной стороны стимула, с другой - возможностей себя реализовать.
С нее стимул, с меня возможности.
Если результат при этом позволит восстановить справедливое равновесие, почему нет то?

Отредактировано Justice (2018-10-28 21:30:47)

0

334

Justice
Я думала об этом.
И о том, что люди произносят, когда завидуют. Насколько часто они говорят "это не справедливо. Почему я тоже старался, а все есть у кого-то другого" и говорят ли вообще.
Всегда можем попробовать, что будет)

Wrath
Привет)

0

335

Justice написал(а):

помочь одному человеку можем на пару.

Это кому-то конкретному?

0

336

Envy

Всегда можем попробовать, что будет)

Это предложение, сестра?

0

337

Envy

Это кому-то конкретному?

В данном контексте это теоретически.

0

338

Justice написал(а):

Это предложение, сестра?

Конечно)
Осталось сгенерировать ситуацию. Насколько это должно быть выгодно и важно, чтобы два воплощения собрались специально для этой цели. Или не специально

0

339

Hope написал(а):

/спряталась/ Чего во мне и в них прекрасного.
Хрень несу всякую)

все прекрасно. Нравится мне /чмокнула в носик/

0

340

Infantilism написал(а):

все прекрасно. Нравится мне

Странненько и не верится, ну ладно)

Infantilism написал(а):

/чмокнула в носик/

/муркнула/

0

341

Ну все! Думала, нет справедливости в этом мире (прости, Джей хд). Каждый день делала себе еду взять на обед на работу на следующий день. И каждую ночь, ближе к утру, пока я спала, приходила с гулянки сестра и сжирала эту еду. И ладно бы еще посуду за собой мыла, нет: кладет пустые кастрюли, тарелки обратно в холодильник.
Но сегодня баланс был восстановлен: нам передали едыыы! И у нее не хватит жральника всю ее съесть в одну харю!)))

0

342

Envy
Я с огромным трудом заставил персонажа не агриться на тебя в посте... Он хотел ещё жёстче про Зависть.(

0

343

Hope написал(а):

Странненько и не верится, ну ладно)

ну, на вкус и цвет товарищей нет. Мне все в тебе нравится)

0

344

Infantilism написал(а):

Хммммм... *чувствует себя агрессивной скотиной, которой подходит персонаж Гнев*

0

345

Envy
Давай подумаем и обсудим это где-нибудь в личке.

Infantilism
Она есть, ее просто не всегда видно. И не всегда сразу.

Wrath
Что у тебя там?

0

346

Wrath написал(а):

да, братец Гневушка? /улыбнулась/ от тебя я тоже в восторге)

0

347

Justice написал(а):

Infantilism
Она есть, ее просто не всегда видно. И не всегда сразу.

Я искренне верю в эффект бумеранга. В этом только и вижу справедливость мира. Больше никак.

0

348

Infantilism написал(а):

Спасибо на добром слове, что ли.

Wrath написал(а):

/приподняла бровь/

0

349

Wrath написал(а):

Я с огромным трудом заставил персонажа не агриться на тебя в посте... Он хотел ещё жёстче про Зависть.(

Ну, за королеву пафоса спасибо, конечно хд мне даже понравилось. Не зря наряжалась)

0

350

Infantilism написал(а):

Я искренне верю в эффект бумеранга. В этом только и вижу справедливость мира. Больше никак.

Фигня твой эффект бумеранга, придуманная глупыми людишками для самоуспокоения. Людям нравится думать, что к их обидчикам придёт воздаяние, но логика и факты показывают, что это просто самообман.

0

351

Wrath написал(а):

Фигня твой эффект бумеранга, придуманная глупыми людишками для самоуспокоения. Людям нравится думать, что к их обидчикам придёт воздаяние, но логика и факты показывают, что это просто самообман.

Логика и факты относительно моей жизни в том, что все, кто причинял мне боль или обижал в итоге получали воздаяние так или иначе эквивалентное степени обиды меня. /пожала плечами/ может, события подстраивала моя уверенность и настрой на то, что им прилетит ответочка, мне уже много раз говорили, что я умею ментально программировать события. А может, это что-то высшее. В моей семье в этот эффект верит уже не одно поколение и ни один не "промазал".

0

352

Infantilism
В общем, я считаю, что в эффект бумеранга верят только дураки и наивные дети, которых жизнь ещё недостаточно била.)
Я видел слишком много примеров того, как законченные гады живут припеваючи и вполне счастливы и довольны собой. Живут долго, дети их не кидают, никто не выбрасывает их на улицу. Зато я видел, как новорождённые дети ничем страшнее неправильной парковки и банальной бытовой ссоры среднего уровня с соседями не провинившихся родителей умирают страшно и тяжело.
Джей, как ты это всё допустил?!)

0

353

Infantilism
Каждому будет дано по его вере. (с)

Wrath
Ты прекрасно знаешь, как.
И знаешь, каким единственным способом все это можно уравновесить раз и навсегда. Но он никому не понравится.

0

354

Justice
Знаешь, я уже на грани того, чтобы попросить тебя стереть всё нафиг.)

0

355

Wrath
*мрачно* Я с нее не вылезаю, с грани с этой. Присоединяйся.

0

356

Wrath написал(а):

Infantilism
В общем, я считаю, что в эффект бумеранга верят только дураки и наивные дети, которых жизнь ещё недостаточно била.)
Я видел слишком много примеров того, как законченные гады живут припеваючи и вполне счастливы и довольны собой. Живут долго, дети их не кидают, никто не выбрасывает их на улицу. Зато я видел, как новорождённые дети ничем страшнее неправильной парковки и банальной бытовой ссоры среднего уровня с соседями не провинившихся родителей умирают страшно и тяжело.

Солнышко, это зависит от того, кто направляет в них бумеранг. Если слабый волей или глупый человек, если он не в силах понять свои поступки или умеет только ныть, но не управлять своей энергией и выживать - то обидчику вряд ли что-то будет.
Но если человек умеет настроить эту цель так, чтобы бумеранг хотя бы долетел - он работает.
Это как дать человеку в руки лопату и сказать "копай". Он потыкает землю, не зная как правильно копать и подумает, что земля неправильная и лопата у него бракованная.

0

357

Infantilism
Я вообще не думал никогда, что бумеранг направляют люди. Всегда полагал, что, если даже допустить, что он есть - это делает судьба. И слишком самонадеянно верить, что мы хоть как-то можем на это повлиять.

0

358

Justice написал(а):

Infantilism
Каждому будет дано по его вере. (с)

Вот и приходится верить в то, что многие считают невозможным... Надо же кому-то в это верить!

0

359

Wrath написал(а):

Я видел слишком много примеров того, как законченные гады живут припеваючи и вполне счастливы и довольны собой.

Как ты относишься к мысли, что к каждому приходит то, чего он ждет?
Т.е. если человек что-то сделал и он себя корит, то возмездие настигнет его. А если как-то пофиг, то и ничто его не тронет.

0

360

Justice
Infantilism
Кстати, по нашему канону за эффект бумеранга тоже отвечает Джей.)

0

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 2. Атас! Веселей, рабочий класс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно