https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 2. Атас! Веселей, рабочий класс!

Chat 2. Атас! Веселей, рабочий класс!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Не стесняйтесь, устраивайтесь. Кровь оттирать не надо, это декорации.

0

361

Wrath написал(а):

Infantilism
Я вообще не думал никогда, что бумеранг направляют люди. Всегда полагал, что, если даже допустить, что он есть - это делает судьба. И слишком самонадеянно верить, что мы хоть как-то можем на это повлиять.

Судьбы не существует в том понятии, о котором ты говоришь сейчас. И именно, слишком самонадеянно верить в это.
Но тебе не обязательно идти с ножом на того, кто тебя ударил им же в спину. Достаточно направить откат человеку. Кстати, это очень граничит с местью, но на самом деле не совсем она.

0

362

Envy написал(а):

Как ты относишься к мысли, что к каждому приходит то, чего он ждет? Т.е. если человек что-то сделал и он себя корит, то возмездие настигнет его. А если как-то пофиг, то и ничто его не тронет.

Я в это не верю, иначе почему я ещё жив? Посылов, которые я отправлял Вселенной, хватило бы, чтобы угробить меня раз десять.)

0

363

Wrath написал(а):

стереть всё нафиг.)

Justice написал(а):

Я с нее не вылезаю

Я вам сотру. Мало не покажется. С Чертогов вылезать не будете))

0

364

Wrath написал(а):

почему я ещё жив?

*Смеется* Из вредности. Ты ничего хорошего не сделал, чтобы выполнять твои желания и оправдывать твои ожидания))
Вот твой бумеранг, страдай)

0

365

Wrath
Угу. Бумеранг. Мне самому, между прочим, прилетает!

Envy
Закон программирования тоже никто не отменял, да.

0

366

Infantilism написал(а):

Судьбы не существует в том понятии, о котором ты говоришь сейчас. И именно, слишком самонадеянно верить в это. Но тебе не обязательно идти с ножом на того, кто тебя ударил им же в спину. Достаточно направить откат человеку. Кстати, это очень граничит с местью, но на самом деле не совсем она.

Судьба единственное, во что я действительно верю. Скажем так, ощущал её существование, я не просто верю, а знаю, что она есть.
Насчёт откатов - несколько лет назад штук семь или восемь моих дурных пожеланий людям, которые сделали мне больно, исполнились в точности так, как я хотел. А потом они перестали сбываться.

0

367

Envy написал(а):

*Смеется* Из вредности. Ты ничего хорошего не сделал, чтобы выполнять твои желания и оправдывать твои ожидания))Вот твой бумеранг, страдай)

Как раз мои желания сбываются. Всегда. Как у Вершителей из книг Макса Фрая.)
Это даже утомляет. Нет смысла стараться, если знаешь, что всё исполнится само.

0

368

Wrath написал(а):

Судьба единственное, во что я действительно верю. Скажем так, ощущал её существование, я не просто верю, а знаю, что она есть.

Возможно, мы называем одно и то же разными словами.

Wrath написал(а):

Насчёт откатов - несколько лет назад штук семь или восемь моих дурных пожеланий людям, которые сделали мне больно, исполнились в точности так, как я хотел. А потом они перестали сбываться.

а ты заплатил за эти пожелания?

0

369

Envy написал(а):

Я вам сотру. Мало не покажется. С Чертогов вылезать не будете))

Ты ничего нам не сделаешь, дорогая. Рангом не вышла немного.)
Мы всё сделаем себе сами и безо всякой сторонней помощи.

0

370

Infantilism написал(а):

а ты заплатил за эти пожелания?

Понятия не имею, но, возможно, теперь меня так кроет отнюдь неспроста.)

0

371

Wrath
У каждого действия есть своя цена. Ты либо посылаешь наверх свои запросы и платишь, либо они не сбываются. Так что я уверенна, что ты прав насчет "кроет". Но... пожалуйста, не посылай так много запросов /обеспокоенно/ иначе не тебе уже придется меня спасать вечно из всякой херни, а наоборот...

0

372

Infantilism
У меня сбывается буквально всё, чего я хочу. Даже пугает иногда точность, с которой это исполняется. Спасение - ничего не желать, но это не с моим характером и вообще мало похоже на жизнь.

0

373

Wrath

Wrath написал(а):

иначе почему я ещё жив? Посылов, которые я отправлял Вселенной, хватило бы, чтобы угробить меня раз десять.)

Wrath написал(а):

Как раз мои желания сбываются. Всегда.

*Махнула рукой*
Даже лень.

0

374

Envy
Что именно тебе лень?)

0

375

Wrath
Да, у меня тоже, я училась это контролировать. Не поверишь, насколько сложно не желать людям зла, если они мудаки... потому, что мои ресурсы ограничены. Если бы я желала зла всем, кто обидит, то мне приходилось бы платить даже за идиотов, которые на работе попадаются. А там... ну, сам понимаешь, сколько их.
Один человек, знающий про это все тоже сказал, что он удивлен, что я прожила ровно год без дополнительной подзарядки, поскольку по его расчетам я должна была быть раздавлена и прибита полностью уже через два месяца с начала цикла.

0

376

*посмотрел на дискуссию, выдохнул*
Так, ребята, брейк. А то вы сейчас договоритесь.

0

377

Wrath
*Загадочно улыбнулась*
Кто знает.

0

378

Justice
Джей, а кому именно ты говоришь это?

0

379

Infantilism
У меня сбывается не только пожелание зла, а вообще всё, чего я действительно хочу. Проблема лишь в том, что сбывается не формулировка, а истинный посыл. То есть, я учился делать их идентичными и чётко разбираться в том, что мне нужно.
Однако, это пугает.

0

380

Wrath
Да, это я поняла, но решила, что проще объяснить на примере зла.
События программируются именно на посыл, нужно формулировать очень четко. Ты молодец, что учился этому. Иначе совсем какашка была бы(

0

381

Infantilism
Вам всем.

0

382

Infantilism
Лонли-Локли меня учил. И Зольф ещё. Один - дыхательная гимнастика и дзен, второй - равноценный обмен, равноценный обмен, как будто сам на этот обмен со своим философским камнем не положил.)

0

383

Justice
На всякий случай уточню, что у нас с Гневушкой эта такая манера беседовать, ничего такого плохого в этом нет)

Wrath
лучшие учителя те - кто ошибаются /сама от себя не ожидала столь глубокой мысли/ Ну а если серьезно, кроме этого есть еще прикольные техники. Блин, так и хочется тебе все рассказать, но в прошлый раз ты сказал, что не веришь в это(

0

384

Infantilism
Ну, попробуй рассказать. Я обещаю выслушать.)

0

385

Wrath
тогда не здесь, хорошо?

0

386

Infantilism
Окей.)

0

387

Wrath
/а вот взяла и затискала. Да, жить надоело./

0

388

Infantilism
*послушно тискается*

0

389

Wrath
ввааааа *___* /зарылась в его волосы пальчиками, творя из них еще больший шухер/

0

390

Вчера здесь говорили о котиках. А сегодня утром лежу и думаю, а как просыпаются люди без котов? Без мяуканья под дверью и массажа по животу.

0

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 2. Атас! Веселей, рабочий класс!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно