Бу. Просто бу.
Chat 1. We are the champions, my friend!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712018-08-18 18:32:24
Сюда нельзя со своими питьём и едой.)
Так выходить попить в парк?
Покажи, отчего бы нет.)
Еще пару штрихов!
Поделиться2722018-08-18 18:36:05
Так выходить попить в парк?
Удобное место сразу займут, и вообще, если я буду туда-сюда шататься, может возрасти риск, что меня отсюда выпнут... или это параноик бубнит.) Ладно, просто мне наверно лениво заморачиваться) Еще прольётся из термоса чайник на ноутбук и книги, будет не клёво.
Поделиться2732018-08-18 18:43:58
Hope
Ну, это только моя идея, даже не совет. -все же расстроен тем, что не смог помочь-
Поделиться2742018-08-18 18:52:17
Faith
Не переживай, всё в порядке))
Поделиться2752018-08-18 18:53:09
Hope
Хорошо, постараюсь. -подсунул ей пока тайно в папочке то, что получилось сделать-
Поделиться2762018-08-18 19:12:00
Faith
/почесала за ушком/
Поделиться2772018-08-22 09:59:57
С добрым утром, что ли. *Доползла да форума. Развалилась морской звездой с кофе под одной рукой, и лежит так*
Поделиться2782018-08-22 10:24:19
Love
Здравствуйте! С возвращением! Как отдохнули?
Поделиться2792018-08-22 10:26:30
Faith
Здравствуйте. *Заулыбалась, приподнялась на локтях*
Отдохнула хорошо. Только спать хочу очень. Ибо приехала в 4ре утра и уже на работе. *сама с себя фейспалмит*
А вы как? Что нового случилось?
Поделиться2802018-08-22 10:35:14
Love
Ой, а Вам не холодно на полу, прекрасная? -вдруг озаботился чисто по-джентльменски, готовый как поднять на ручках и подержать даже, так и расстелить свое пальто-
А вот про работу слышать и впрямь прискорбно. Надеюсь, у Вас будет возможность отоспаться, когда вернетесь после нее домой. -Улыбаясь мягко-
А что мне сделается? Тем более, что все вполне замечательно! Игра идет, делаются дела! Одна рекламка для форума уже готова, сейчас вот размышляю над второй. Доделаю рекламную таблицу - и пиар у нас, надеюсь, пойдет лучше. А как мы с Гневом-то замечательно играем - это и вовсе отдельная история! -всплеснул восхищенно руками-
О, не изволите ли мороженого? В связи с удочерением Надежды у меня его теперь полон Чертог. -смеясь-
Поделиться2812018-08-22 10:42:26
Faith
Мне в самый раз. Воздух горячий, я горячая, вы горячий *поиграла бровями, смеётся* Благодарю за порыв. хд
Выыыспаться. Ну, теоретически. Долги раздать нужно. Курсовой начать писать нужно. В общем да.
О, как замечательно! Рада, что всё хорошо. И не могу нарадоваться на вашу активность, да. Улучу момент и почитаю, что вы наиграли.)
Да, тоже надеюсь, что дела пойдут лучше. Спасибо вам. *Улыбается*
К слову о птичках, графика у вас чудесная просто!
Мороженого? Если только солёного. Бывает у вас такое? Поздравляю с обретением дочери. хддд
Поделиться2822018-08-22 10:55:45
Мне в самый раз. Воздух горячий, я горячая, вы горячий *поиграла бровями, смеётся*
-тоже рассмеялся- "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен", да? -разразился хохотом еще громче, но все-таки посмущался-
Выыыспаться. Ну, теоретически. Долги раздать нужно. Курсовой начать писать нужно. В общем да.
Долги, думаю, подождут и с этим все согласятся. А курсовая - да, это, пожалуй, важно. Но, чтобы ее писать, высыпаться тоже требуется.
О, как замечательно! Рада, что всё хорошо. И не могу нарадоваться на вашу активность, да. Улучу момент и почитаю, что вы наиграли.)
Ой. -прикрыл лицо от стыда- Там мало, но много.
Да, тоже надеюсь, что дела пойдут лучше. Спасибо вам. *Улыбается*
К слову о птичках, графика у вас чудесная просто!
Совершенно не за что. Вам спасибо, мне очень приятно, что хоть где-то когда-то давно точимые навыки пригодились нынче.
Мороженого? Если только солёного. Бывает у вас такое? Поздравляю с обретением дочери. хддд
-хохоча- Благодарю!
Есть и соленое, и с алкоголем, и какого только нет! -щелкнул пальцами, и из глубины чертогов, сквозь портал, в сады флуда прилетел серебряный подносик с двумя изящными креманками, одна из которых, как раз с соленым мороженым приятных холодных цветов, таких как бирюзовый и синий, была передана Любви- Угощайтесь.
Поделиться2832018-08-22 11:04:28
Faith
Вот именно так. *Вторит смеху* Только до сеновала, всё же, лень тащиться. Будет активная кофейно-половая жизнь. хд
Не подождут. Я в них хочу. Как и курсовая. Но, я привыкла спать по три-четыре часа. Так что всё успею. *Улыбнулась*
Мало но много - ммм, как звучит. Любовь одобряет. )
Совершенно не за что. Вам спасибо, мне очень приятно, что хоть где-то когда-то давно точимые навыки пригодились нынче.
Ещё как есть за что. *Улыбнулась, попыталась поклониться из положения лёжа, грохнулась с локтей* Но, хорошо что вам оно тоже какое-то удовлетворение приносит.
Ну, и, соглашусь. Приятно задействовать навыки, а не просто знать, что они имеют место быть. хд
А как так вообще вышло? хд
Благодарю. *Стрельнула глазками, улыбается задорно. Взяла лакомство, слизнула верхушку даже без помощи ложечки* Ещё, думаю, солёное с алкоголем неплохо будет сочетаться. Скажем, солёная карамель и кофейный ликёр должны бы дать чудный эффект. *задумалась*
Поделиться2842018-08-22 11:12:29
Вот именно так. *Вторит смеху* Только до сеновала, всё же, лень тащиться. Будет активная кофейно-половая жизнь. хд
-Чуть не закричал восхищенно- О, боже, я теперь в кофейно-половых отношениях! Что может быть лучше!? Простым смертным такое не снилось!
Не подождут. Я в них хочу. Как и курсовая. Но, я привыкла спать по три-четыре часа. Так что всё успею. *Улыбнулась*
Хотел удивиться опять и зругаться, но не буду. Потому что я, принято считать, не сплю вообще.
Мало но много - ммм, как звучит. Любовь одобряет. )
Веников не вяжем. -смеясь- Дядя Вера фигни не скажет.
Ещё как есть за что. *Улыбнулась, попыталась поклониться из положения лёжа, грохнулась с локтей* Но, хорошо что вам оно тоже какое-то удовлетворение приносит.
Ну, и, соглашусь. Приятно задействовать навыки, а не просто знать, что они имеют место быть. хд
-успел не дать удариться плечами и затылком, подставив свою ладонь и аккуратно опустив на пол- Вот о том и речь, и сам процесс для меня - главное.
А как так вообще вышло? хд
Долгая история. Я просто скажу пару слов, которые с этим связаны. ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА. Да, мы решили ввести на них моду.
Благодарю. *Стрельнула глазками, улыбается задорно. Взяла лакомство, слизнула верхушку даже без помощи ложечки* Ещё, думаю, солёное с алкоголем неплохо будет сочетаться. Скажем, солёная карамель и кофейный ликёр должны бы дать чудный эффект. *задумалась*
Я уверен, что там под верхними шариками что-то есть такое. -улыбнулся таинственно, а сам лакомится своим уже привычно-любимым сладковато-горьковатым алкогольным-
Отредактировано Faith (2018-08-22 11:18:31)
Поделиться2852018-08-22 11:21:43
-Чуть не закричал восхищенно- О, боже, я теперь в кофейно-половых отношениях! Что может быть лучше!? Простым смертным такое не снилось!
*Веселится* Кричите не сдерживайтесь. Что нам смертные, что нам их преграды. хд
Хотел удивиться опять и зпругаться, но не буду. Потому что я, принято считать, не сплю вообще.
Да-да, помню, вы вампир с постоянным онлайн. хд
Но, всё логично. Если Любовь непостоянна. Надежда не умирает. Логично что Вера не засыпает. хд
Веников не вяжем. -смеясь- Дядя Вера фигни не скажет.
В цитаты. хдд К слову, нужно цитатник создать. Или у нас есть.. Позор мне, не помню. *делает себе пометочку*
-успел не дать удариться плечами и затылком, подставив свою ладонь и аккуратно опустив на пол- Вот о том и речь, и сам процесс для меня - главное.
*Восхитилась ловкостью и скоростью реакции. Благодарно улыбается*
БОЛЬШЕ ПРОЦЕССА БОГУ ПРОЦЕССА, ЭКСТРЕМАЛЬНО!! Проснулся внутренний Рёхей. хд
Долгая история. Я просто скажу пару слов, которые с этим связаны. ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА. Да, мы решили ввести на них моду.
Ахаха. А, меж тем, черепахи весьма быстро бегают на короткие дистанции. Что же это за спринты такие, интересно. хд
Я уверен, что там под верхними шариками что-то есть такое. -улыбнулся таинственно, а сам лакомится своим уже привычно-любимым сладковато-горьковатым алкогольным-
*Воодушевилась, принялась потрошить мороженое*
Поделиться2862018-08-22 11:28:52
*Веселится* Кричите не сдерживайтесь. Что нам смертные, что нам их преграды. хд
-охотно визжит сквозь мужскую личину девичьим визгом-
Да-да, помню, вы вампир с постоянным онлайн. хд
Но, всё логично. Если Любовь непостоянна. Надежда не умирает. Логично что Вера не засыпает. хд
Зло не дремлет. -проглотил смешинку, постаравшись сделать кирпичом лицо-
В цитаты. хдд К слову, нужно цитатник создать. Или у нас есть.. Позор мне, не помню. *делает себе пометочку*
Не припомню, честно говоря, наличия цитатника. Ни цитатника, ни игры в ассоциации или чего-то подобного. Но это просто я и не искал целенаправленно.
БОЛЬШЕ ПРОЦЕССА БОГУ ПРОЦЕССА, ЭКСТРЕМАЛЬНО!!
АМЕН!!!
Что же это за спринты такие, интересно. хд
Спиды. -хихикнул- Ну, на самом деле, я ужасно люблю всякого рода черепах, а потом зашла тема о том, что Надежда якобы безобразно медленная по жизни. И я решил ее поддержать таким образом, чтобы она знала, что все, кто думает что-то плохо о ее скорости - это просто завидующие маленькие черепашки.
*Воодушевилась, принялась потрошить мороженое*
-Думает переименовать их из "Священная Триада" в "Клуб ценителей мороженого", наблюдая с улыбкой-
Поделиться2872018-08-22 11:49:42
Хорошо выходит. хд А ещё можно восторженно погроулить. Эффект должен быть потрясающий *влилась в звук тонким сопрано в качестве поддержки*
Зло не дремлет. Зло спит мертвецким сном, и своим зычным храпом не даёт спать всем остальным в гробнице. Да-да, проходили. *покивала с таким же серьёзным лицом*
Игр точно нет. Будут. Это всё легко создаваемо, были бы желающие играть. хд
Спиды.
А вот это многое объясняет. хдд
Ахах. Недоросшие черепашки, тогда уж. Ибо да. Они весьма быстры. хд
Я не ценитель, я иногда алкоголик. *Азартно сверкает глазами* А какие коктейли на его основе, мммм.
Поделиться2882018-08-22 11:57:11
*влилась в звук тонким сопрано в качестве поддержки*
-постепенно превратил свой девичий вопль в гораздо более образу подходящий низкий баритон. Так они и спелись-
Зло не дремлет. Зло спит мертвецким сном, и своим зычным храпом не даёт спать всем остальным в гробнице. Да-да, проходили. *покивала с таким же серьёзным лицом*
-Расхохотался- Ну что за дела, я искренне надеялся, что сплю тихо и никому не мешаю!
Короткая история о том почему Вера перестала спать. xD
Игр точно нет. Будут. Это всё легко создаваемо, были бы желающие играть. хд
-Машет поднятой ладошкой- Где расписаться?
А вот это многое объясняет. хдд
Ахах. Недоросшие черепашки, тогда уж. Ибо да. Они весьма быстры. хд
Вот так все и сложилось. -смеясь-
Я не ценитель, я иногда алкоголик. *Азартно сверкает глазами* А какие коктейли на его основе, мммм.
Разделяю, сестра. -подставил ладонь для пятюни-
Поделиться2892018-08-22 12:00:26
-Расхохотался- Ну что за дела, я искренне надеялся, что сплю тихо и никому не мешаю!
Короткая история о том почему Вера перестала спать. xD
Вот так вот и была раскрыта страшная тайна. *вторит смеху* Ничего-ничего. Это очень даже обаятельно хд
-Машет поднятой ладошкой- Где расписаться?
Во здесь, вот этим гвоздиком *протянула пергамент, старательно прикрывая заголовок*
Разделяю, сестра. -подставил ладонь для пятюни-
Ееее! *отбила пятюшу. Организуем тут бар и будем возраждать в людях и воплощениях и верю и любовь. Естественно, так сказать. хдд
Поделиться2902018-08-22 12:07:47
Вот так вот и была раскрыта страшная тайна. *вторит смеху* Ничего-ничего. Это очень даже обаятельно хд
Ну да. С чего все на деле началось.
- Слушай, кто-то храпит, уснуть нельзя.
- Ну, раз уснуть не можем, давайте замутим человеческую цивилизацию хоть.
Во здесь, вот этим гвоздиком *протянула пергамент, старательно прикрывая заголовок*
-из чистого азарта охотно расписался-
Ееее! *отбила пятюшу. Организуем тут бар и будем возраждать в людях и воплощениях и верю и любовь. Естественно, так сказать. хдд
И где мой любимый Омар Хайям с его поиском истины в вине... -проскулил печально-
Поделиться2912018-08-22 12:08:47
Так они и спелись-
Лол, как раз поймала себя на том, что пою. *хочет*
Сперва это было
"Хочешь раздеться, стой не спускайся вниз
Залезь мне в серце а не в ширинку джинс" - на этих строках, когда писала.
А когда сообразила, пелось уже "на фоне эйфелевой башни, с айфона селфи заебашим" хд
Поделиться2922018-08-22 12:10:30
"Хочешь раздеться, стой не спускайся вниз
Залезь мне в серце а не в ширинку джинс" - на этих строках, когда писала.
А когда сообразила, пелось уже "на фоне эйфелевой башни, с айфона селфи заебашим" хд
-хорошо, что сидит, левитируя в метре над землей, а то со стула бы от такого громогласного хохота улетел бы-
Поделиться2932018-08-22 12:10:59
Ну да. С чего все на деле началось.
- Слушай, кто-то храпит, уснуть нельзя.
- Ну, раз уснуть не можем, давайте замутим человеческую цивилизацию хоть.
Сто процентов так и было. Такое можно был создать либо от величайшей скуки, либо от величайшей бессонницы. Что, по сути своей, одно и тоже. хд
-из чистого азарта охотно расписался-
*Довольно кивнула, сворачивает и прячет пергамент под майку*
И где мой любимый Омар Хайям с его поиском истины в вине... -проскулил печально-
Ахахаха... Сейчас кое что скину. хдд
Поделиться2942018-08-22 12:11:31
-хорошо, что сидит, левитируя в метре над землей, а то со стула бы от такого громогласного хохота улетел бы-
*ещё и пританцовывает. Хрупкая и нэжная*
Поделиться2952018-08-22 12:16:01
Сто процентов так и было. Такое можно был создать либо от величайшей скуки, либо от величайшей бессонницы. Что, по сути своей, одно и тоже. хд
О чем и речь!
Как бы за нами теперь только люди в черном от Мудрости не пришли. Она не выдержит, зная, что мы теперь тоже знаем.
Ахахаха... Сейчас кое что скину. хдд
*ещё и пританцовывает. Хрупкая и нэжная*
-уже колит в животе от смеха, но все равно схватил скрипку из-под полы своего плаща и наигрывает теперь веселый мотив-
И как сказал Омар Хайям - ...
Поделиться2962018-08-22 12:18:57
О чем и речь!
Как бы за нами теперь только люди в черном от Мудрости не пришли. Она не выдержит, зная, что мы теперь тоже знаем.
Ох, я хочу Мудрость. Она такая холодная и такая красивая.. Красивый.. Короче Мудрость хочу. В игру, в смымле. Хочу на неё повешаться, заставить убиться фейспалмами. хд
Нужно ещё что-то творить. Пусть она придёт. Рано или поздно душа её не выдержит беспредела!
-уже колит в животе от смеха, но все равно схватил скрипку из-под полы своего плаща и наигрывает теперь веселый мотив-
И как сказал Омар Хайям - ...
*подпевает дальше*
А представьте, это всё ещё и офис слышит, хоть я и одна сижу в кабинете. Но люди мимо всё равно ходят. хд
Поделиться2972018-08-22 12:26:47
Ох, я хочу Мудрость. Она такая холодная и такая красивая.. Красивый.. Короче Мудрость хочу. В игру, в смымле. Хочу на неё повешаться, заставить убиться фейспалмами. хд
-Выслушал все эти отговорочки с огромной улыбкой, с каждой отговоркой делая ее только шире, и в конце только подмигнул, как бы невзначай добавляя- Правильно говоришь, правильно. А то засиделся там он что-то среди книжек. В "Камасутре", конечно, иллюстрации занимательны, но в какое сравнение они идут даже с самой простой практикой? -смеясь-
Нужно ещё что-то творить. Пусть она придёт. Рано или поздно душа её не выдержит беспредела!
Бунтарствовать!
*подпевает дальше*
А представьте, это всё ещё и офис слышит, хоть я и одна сижу в кабинете. Но люди мимо всё равно ходят. хд
А пусть слышат и присоединяются. -играет на скрипке дальше-
Поделиться2982018-08-22 12:35:25
Доброго утра, очаровательные.) Весело тут у вас как.)
Поделиться2992018-08-22 12:38:39
Hope
-тут же подхватил Надеждушку на руки и посадил, как и положено, к себе на плечо, противоположное тому, в которое упирается скрипка. И сразу же прислав ей в ручки из своего чертога ее любимый прохладный раф- Здравствуй, чудесная! Веселись с нами! И расскажи, как твои дела!
Поделиться3002018-08-22 12:42:46
Faith
Скрипка? Как я это пропустила, ты играешь на скрипке? Это же здорово! *___*
/рассмеялась/ Рафа с меня на сегодня хватит.
Дела славно, поймаю волну и выдам пост - будут ещё лучше.) А как у тебя, чудесный?