https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Chat 1. We are the champions, my friend!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Бу. Просто бу.

0

271

Hope написал(а):

Сюда нельзя со своими питьём и едой.)

Так выходить попить в парк?

Hope написал(а):

Покажи, отчего бы нет.)

Еще пару штрихов!

0

272

Faith написал(а):

Так выходить попить в парк?

Удобное место сразу займут, и вообще, если я буду туда-сюда шататься, может возрасти риск, что меня отсюда выпнут... или это параноик бубнит.) Ладно, просто мне наверно лениво заморачиваться) Еще прольётся из термоса чайник на ноутбук и книги, будет не клёво.

0

273

Hope
Ну, это только моя идея, даже не совет. -все же расстроен тем, что не смог помочь-

0

274

Faith
Не переживай, всё в порядке))

0

275

Hope
Хорошо, постараюсь. -подсунул ей пока тайно в папочке то, что получилось сделать-

0

276

Faith
/почесала за ушком/

0

277

С добрым утром, что ли. *Доползла да форума. Развалилась морской звездой с кофе под одной рукой, и лежит так*

0

278

Love
Здравствуйте! С возвращением! Как отдохнули?

0

279

Faith
Здравствуйте. *Заулыбалась, приподнялась на локтях*
Отдохнула хорошо. Только спать хочу очень. Ибо приехала в 4ре утра и уже на работе. *сама с себя фейспалмит*
А вы как? Что нового случилось?

0

280

Love
Ой, а Вам не холодно на полу, прекрасная? -вдруг озаботился чисто по-джентльменски, готовый как поднять на ручках и подержать даже, так и расстелить свое пальто-
А вот про работу слышать и впрямь прискорбно. Надеюсь, у Вас будет возможность отоспаться, когда вернетесь после нее домой. -Улыбаясь мягко-
А что мне сделается? Тем более, что все вполне замечательно! Игра идет, делаются дела! Одна рекламка для форума уже готова, сейчас вот размышляю над второй. Доделаю рекламную таблицу - и пиар у нас, надеюсь, пойдет лучше. А как мы с Гневом-то замечательно играем - это и вовсе отдельная история! -всплеснул восхищенно руками-
О, не изволите ли мороженого? В связи с удочерением Надежды у меня его теперь полон Чертог. -смеясь-

0

281

Faith
Мне в самый раз. Воздух горячий, я горячая, вы горячий *поиграла бровями, смеётся* Благодарю за порыв. хд
Выыыспаться. Ну, теоретически. Долги раздать нужно. Курсовой начать писать нужно. В общем да.

О, как замечательно! Рада, что всё хорошо. И не могу нарадоваться на вашу активность, да. Улучу момент и почитаю, что вы наиграли.)

Да, тоже надеюсь, что дела пойдут лучше. Спасибо вам. *Улыбается*
К слову  о птичках, графика у вас чудесная просто!

Мороженого? Если только солёного. Бывает у вас такое? Поздравляю с обретением дочери. хддд

0

282

Love написал(а):

Мне в самый раз. Воздух горячий, я горячая, вы горячий *поиграла бровями, смеётся*

-тоже рассмеялся- "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен", да? -разразился хохотом еще громче, но все-таки посмущался-

Love написал(а):

Выыыспаться. Ну, теоретически. Долги раздать нужно. Курсовой начать писать нужно. В общем да.

Долги, думаю, подождут и с этим все согласятся. А курсовая - да, это, пожалуй, важно. Но, чтобы ее писать, высыпаться тоже требуется.

Love написал(а):

О, как замечательно! Рада, что всё хорошо. И не могу нарадоваться на вашу активность, да. Улучу момент и почитаю, что вы наиграли.)

Ой. -прикрыл лицо от стыда- Там мало, но много.

Love написал(а):

Да, тоже надеюсь, что дела пойдут лучше. Спасибо вам. *Улыбается*
К слову  о птичках, графика у вас чудесная просто!

Совершенно не за что. Вам спасибо, мне очень приятно, что хоть где-то когда-то давно точимые навыки пригодились нынче.

Love написал(а):

Мороженого? Если только солёного. Бывает у вас такое? Поздравляю с обретением дочери. хддд

-хохоча- Благодарю!
Есть и соленое, и с алкоголем, и какого только нет! -щелкнул пальцами, и из глубины чертогов, сквозь портал, в сады флуда прилетел серебряный подносик с двумя изящными креманками, одна из которых, как раз с соленым мороженым приятных холодных цветов, таких как бирюзовый и синий, была передана Любви- Угощайтесь.

0

283

Faith
Вот именно так. *Вторит смеху* Только до сеновала, всё же, лень тащиться. Будет активная кофейно-половая жизнь. хд

Не подождут. Я в них хочу. Как и курсовая. Но, я привыкла спать по три-четыре часа. Так что всё успею. *Улыбнулась*

Мало но много - ммм, как звучит. Любовь одобряет. )

Faith написал(а):

Совершенно не за что. Вам спасибо, мне очень приятно, что хоть где-то когда-то давно точимые навыки пригодились нынче.

Ещё как есть за что. *Улыбнулась, попыталась поклониться из положения лёжа, грохнулась с локтей* Но, хорошо что вам  оно тоже какое-то удовлетворение приносит.
Ну, и, соглашусь. Приятно задействовать навыки, а не просто знать, что они имеют место быть. хд

А как так вообще вышло? хд
Благодарю. *Стрельнула глазками, улыбается задорно. Взяла лакомство, слизнула верхушку даже без помощи ложечки*  Ещё, думаю, солёное с алкоголем неплохо будет сочетаться. Скажем, солёная карамель и кофейный ликёр должны бы дать чудный эффект. *задумалась*

0

284

Love написал(а):

Вот именно так. *Вторит смеху* Только до сеновала, всё же, лень тащиться. Будет активная кофейно-половая жизнь. хд

-Чуть не закричал восхищенно- О, боже, я теперь в кофейно-половых отношениях! Что может быть лучше!? Простым смертным такое не снилось!

Love написал(а):

Не подождут. Я в них хочу. Как и курсовая. Но, я привыкла спать по три-четыре часа. Так что всё успею. *Улыбнулась*

Хотел удивиться опять и зругаться, но не буду. Потому что я, принято считать, не сплю вообще.

Love написал(а):

Мало но много - ммм, как звучит. Любовь одобряет. )

Веников не вяжем. -смеясь- Дядя Вера фигни не скажет.

Love написал(а):

Ещё как есть за что. *Улыбнулась, попыталась поклониться из положения лёжа, грохнулась с локтей* Но, хорошо что вам  оно тоже какое-то удовлетворение приносит.
Ну, и, соглашусь. Приятно задействовать навыки, а не просто знать, что они имеют место быть. хд

-успел не дать удариться плечами и затылком, подставив свою ладонь и аккуратно опустив на пол- Вот о том и речь, и сам процесс для меня - главное.

Love написал(а):

А как так вообще вышло? хд

Долгая история. Я просто скажу пару слов, которые с этим связаны. ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА. Да, мы решили ввести на них моду.

Love написал(а):

Благодарю. *Стрельнула глазками, улыбается задорно. Взяла лакомство, слизнула верхушку даже без помощи ложечки*  Ещё, думаю, солёное с алкоголем неплохо будет сочетаться. Скажем, солёная карамель и кофейный ликёр должны бы дать чудный эффект. *задумалась*

Я уверен, что там под верхними шариками что-то есть такое. -улыбнулся таинственно, а сам лакомится своим уже привычно-любимым сладковато-горьковатым алкогольным-

Отредактировано Faith (2018-08-22 11:18:31)

0

285

Faith написал(а):

-Чуть не закричал восхищенно- О, боже, я теперь в кофейно-половых отношениях! Что может быть лучше!? Простым смертным такое не снилось!

*Веселится* Кричите не сдерживайтесь. Что нам смертные, что нам их преграды. хд

Faith написал(а):

Хотел удивиться опять и зпругаться, но не буду. Потому что я, принято считать, не сплю вообще.

Да-да, помню, вы вампир с постоянным онлайн. хд
Но, всё логично. Если Любовь непостоянна. Надежда не умирает. Логично что Вера не засыпает. хд

Faith написал(а):

Веников не вяжем. -смеясь- Дядя Вера фигни не скажет.

В цитаты. хдд К слову, нужно цитатник создать. Или у нас есть.. Позор мне, не помню. *делает себе пометочку*

Faith написал(а):

-успел не дать удариться плечами и затылком, подставив свою ладонь и аккуратно опустив на пол- Вот о том и речь, и сам процесс для меня - главное.

*Восхитилась ловкостью и скоростью реакции. Благодарно улыбается*
БОЛЬШЕ ПРОЦЕССА БОГУ ПРОЦЕССА, ЭКСТРЕМАЛЬНО!! Проснулся внутренний Рёхей. хд

Faith написал(а):

Долгая история. Я просто скажу пару слов, которые с этим связаны. ЧЕРЕПАШЬИ БЕГА. Да, мы решили ввести на них моду.

Ахаха. А, меж тем, черепахи весьма быстро бегают на короткие дистанции. Что же это за спринты такие, интересно. хд

Faith написал(а):

Я уверен, что там под верхними шариками что-то есть такое. -улыбнулся таинственно, а сам лакомится своим уже привычно-любимым сладковато-горьковатым алкогольным-

*Воодушевилась, принялась потрошить мороженое*

0

286

Faith написал(а):

*Веселится* Кричите не сдерживайтесь. Что нам смертные, что нам их преграды. хд

-охотно визжит сквозь мужскую личину девичьим визгом-

Love написал(а):

Да-да, помню, вы вампир с постоянным онлайн. хд
Но, всё логично. Если Любовь непостоянна. Надежда не умирает. Логично что Вера не засыпает. хд

Зло не дремлет. -проглотил смешинку, постаравшись сделать кирпичом лицо-

Love написал(а):

В цитаты. хдд К слову, нужно цитатник создать. Или у нас есть.. Позор мне, не помню. *делает себе пометочку*

Не припомню, честно говоря, наличия цитатника. Ни цитатника, ни игры в ассоциации или чего-то подобного. Но это просто я и не искал целенаправленно.

Love написал(а):

БОЛЬШЕ ПРОЦЕССА БОГУ ПРОЦЕССА, ЭКСТРЕМАЛЬНО!!

АМЕН!!!

Love написал(а):

Что же это за спринты такие, интересно. хд

Спиды. -хихикнул- Ну, на самом деле, я ужасно люблю всякого рода черепах, а потом зашла тема о том, что Надежда якобы безобразно медленная по жизни. И я решил ее поддержать таким образом, чтобы она знала, что все, кто думает что-то плохо о ее скорости - это просто завидующие маленькие черепашки.

Love написал(а):

*Воодушевилась, принялась потрошить мороженое*

-Думает переименовать их из "Священная Триада" в "Клуб ценителей мороженого", наблюдая с улыбкой-

0

287

Хорошо выходит. хд А ещё можно восторженно погроулить. Эффект должен быть потрясающий *влилась в звук тонким сопрано в качестве поддержки*

Зло не дремлет. Зло спит мертвецким сном, и своим зычным храпом не даёт спать всем остальным в гробнице. Да-да, проходили. *покивала с таким же серьёзным лицом* 

Игр точно нет. Будут. Это всё легко создаваемо, были бы желающие играть. хд 

Faith написал(а):

Спиды.

А вот это многое объясняет. хдд
Ахах. Недоросшие черепашки, тогда уж. Ибо да. Они весьма быстры. хд

Я не ценитель, я иногда алкоголик. *Азартно сверкает глазами* А какие коктейли на его основе, мммм.

0

288

Faith написал(а):

*влилась в звук тонким сопрано в качестве поддержки*

-постепенно превратил свой девичий вопль в гораздо более образу подходящий низкий баритон. Так они и спелись-

Love написал(а):

Зло не дремлет. Зло спит мертвецким сном, и своим зычным храпом не даёт спать всем остальным в гробнице. Да-да, проходили. *покивала с таким же серьёзным лицом*

-Расхохотался- Ну что за дела, я искренне надеялся, что сплю тихо и никому не мешаю!
Короткая история о том почему Вера перестала спать. xD

Love написал(а):

Игр точно нет. Будут. Это всё легко создаваемо, были бы желающие играть. хд

-Машет поднятой ладошкой- Где расписаться?

Love написал(а):

А вот это многое объясняет. хдд
Ахах. Недоросшие черепашки, тогда уж. Ибо да. Они весьма быстры. хд

Вот так все и сложилось. -смеясь-

Love написал(а):

Я не ценитель, я иногда алкоголик. *Азартно сверкает глазами* А какие коктейли на его основе, мммм.

Разделяю, сестра. -подставил ладонь для пятюни-

0

289

Faith написал(а):

-Расхохотался- Ну что за дела, я искренне надеялся, что сплю тихо и никому не мешаю!
Короткая история о том почему Вера перестала спать. xD

Вот так вот и была раскрыта страшная тайна. *вторит смеху* Ничего-ничего. Это очень даже обаятельно хд

Faith написал(а):

-Машет поднятой ладошкой- Где расписаться?

Во здесь, вот этим гвоздиком *протянула пергамент, старательно прикрывая заголовок*

Faith написал(а):

Разделяю, сестра. -подставил ладонь для пятюни-

Ееее! *отбила пятюшу. Организуем тут бар и будем возраждать в людях и воплощениях и верю и любовь. Естественно, так сказать. хдд

0

290

Love написал(а):

Вот так вот и была раскрыта страшная тайна. *вторит смеху* Ничего-ничего. Это очень даже обаятельно хд

Ну да. С чего все на деле началось.
- Слушай, кто-то храпит, уснуть нельзя.
- Ну, раз уснуть не можем, давайте замутим человеческую цивилизацию хоть.

Love написал(а):

Во здесь, вот этим гвоздиком *протянула пергамент, старательно прикрывая заголовок*

-из чистого азарта охотно расписался-

Love написал(а):

Ееее! *отбила пятюшу. Организуем тут бар и будем возраждать в людях и воплощениях и верю и любовь. Естественно, так сказать. хдд

И где мой любимый Омар Хайям с его поиском истины в вине... -проскулил печально-

0

291

Faith написал(а):

Так они и спелись-

Лол, как раз поймала себя на том, что пою. *хочет*
Сперва это было

"Хочешь раздеться, стой не спускайся вниз
Залезь мне в серце а не в ширинку джинс
" - на этих строках, когда писала.
А когда сообразила, пелось уже "на фоне эйфелевой башни, с айфона селфи заебашим" хд

+1

292

Love написал(а):

"Хочешь раздеться, стой не спускайся вниз
Залезь мне в серце а не в ширинку джинс" - на этих строках, когда писала.
А когда сообразила, пелось уже "на фоне эйфелевой башни, с айфона селфи заебашим" хд

-хорошо, что сидит, левитируя в метре над землей, а то со стула бы от такого громогласного хохота улетел бы-

0

293

Faith написал(а):

Ну да. С чего все на деле началось.
- Слушай, кто-то храпит, уснуть нельзя.
- Ну, раз уснуть не можем, давайте замутим человеческую цивилизацию хоть.

Сто процентов так и было. Такое можно был создать либо от величайшей скуки, либо от величайшей бессонницы. Что, по сути своей, одно и тоже. хд

Faith написал(а):

-из чистого азарта охотно расписался-

*Довольно кивнула, сворачивает и прячет пергамент под майку*

Faith написал(а):

И где мой любимый Омар Хайям с его поиском истины в вине... -проскулил печально-

Ахахаха... Сейчас кое что скину. хдд

немного житейской философии хдд

+1

294

Faith написал(а):

-хорошо, что сидит, левитируя в метре над землей, а то со стула бы от такого громогласного хохота улетел бы-

*ещё и пританцовывает. Хрупкая и нэжная*

0

295

Love написал(а):

Сто процентов так и было. Такое можно был создать либо от величайшей скуки, либо от величайшей бессонницы. Что, по сути своей, одно и тоже. хд

О чем и речь!
Как бы за нами теперь только люди в черном от Мудрости не пришли. Она не выдержит, зная, что мы теперь тоже знаем.

Love написал(а):

Ахахаха... Сейчас кое что скину. хдд

Love написал(а):

*ещё и пританцовывает. Хрупкая и нэжная*

-уже колит в животе от смеха, но все равно схватил скрипку из-под полы своего плаща и наигрывает теперь веселый мотив-
И как сказал Омар Хайям - ...

0

296

Faith написал(а):

О чем и речь!
Как бы за нами теперь только люди в черном от Мудрости не пришли. Она не выдержит, зная, что мы теперь тоже знаем.

Ох, я хочу Мудрость. Она такая холодная и такая красивая.. Красивый.. Короче Мудрость хочу. В игру, в смымле. Хочу на неё повешаться, заставить убиться фейспалмами. хд

Нужно ещё что-то творить. Пусть она придёт. Рано или поздно душа её не выдержит беспредела!

Faith написал(а):

-уже колит в животе от смеха, но все равно схватил скрипку из-под полы своего плаща и наигрывает теперь веселый мотив-
И как сказал Омар Хайям - ...

*подпевает дальше*
А представьте, это всё ещё и офис слышит, хоть я и одна сижу в кабинете. Но люди мимо всё равно ходят. хд

0

297

Love написал(а):

Ох, я хочу Мудрость. Она такая холодная и такая красивая.. Красивый.. Короче Мудрость хочу. В игру, в смымле. Хочу на неё повешаться, заставить убиться фейспалмами. хд

-Выслушал все эти отговорочки с огромной улыбкой, с каждой отговоркой делая ее только шире, и в конце только подмигнул, как бы невзначай добавляя- Правильно говоришь, правильно. А то засиделся там он что-то среди книжек. В "Камасутре", конечно, иллюстрации занимательны, но в какое сравнение они идут даже с самой простой практикой? -смеясь-

Love написал(а):

Нужно ещё что-то творить. Пусть она придёт. Рано или поздно душа её не выдержит беспредела!

Бунтарствовать!

Love написал(а):

*подпевает дальше*
А представьте, это всё ещё и офис слышит, хоть я и одна сижу в кабинете. Но люди мимо всё равно ходят. хд

А пусть слышат и присоединяются. -играет на скрипке дальше-

0

298

Доброго утра, очаровательные.) Весело тут у вас как.)

0

299

Hope
-тут же подхватил Надеждушку на руки и посадил, как и положено, к себе на плечо, противоположное тому, в которое упирается скрипка. И сразу же прислав ей в ручки из своего чертога ее любимый прохладный раф- Здравствуй, чудесная! Веселись с нами! И расскажи, как твои дела!

0

300

Faith
Скрипка? Как я это пропустила, ты играешь на скрипке? Это же здорово! *___*
/рассмеялась/ Рафа с меня на сегодня хватит.
Дела славно, поймаю волну и выдам пост - будут ещё лучше.) А как у тебя, чудесный?

0

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно