https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Chat 1. We are the champions, my friend!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Бу. Просто бу.

0

451

Faith написал(а):

Рыцарь блюдца и чашки чая. -смеется-

Фарфоровый Рыцарь! *Нарекла, касаясь его плеча розой на длинной ножке, сотканой из воздуха*

Faith написал(а):

Все любят бабулю, бабуля огонь, бабуля печет классные пирожки. -счастлив-

Читал Мефодия Буслаева? Я как БабАня. Мой потолок - полуфабрикаты из супермаркета. *слишком легкомысленная Лу* Да и на то время -явно не до готовки.. Хоотяяя. Могу предложить пирожок с чьей-то ногой. хд

Faith написал(а):

Все равно это удивительно, даже со сбоями! -всплеснул руками восхищенно- Я бы тоже хотел быть волшебником, как сестрица.

Тебе нужен амулёт. Скорлупа василиска, например. Нужно в полночь пройти к болоту и следовать за криком жабы-повитухи. *Мечтательно*

0

452

Love написал(а):

Фарфоровый Рыцарь! *Нарекла, касаясь его плеча розой на длинной ножке, сотканой из воздуха*

Рыцарь чайного стола. Рыцарь чайного сервиза. -счастливый лыцарь теперь-

Love написал(а):

Читал Мефодия Буслаева? Я как БабАня. Мой потолок - полуфабрикаты из супермаркета. *слишком легкомысленная Лу* Да и на то время -явно не до готовки.. Хоотяяя. Могу предложить пирожок с чьей-то ногой. хд

С чьей-то ногой?!

Love написал(а):

Тебе нужен амулёт. Скорлупа василиска, например. Нужно в полночь пройти к болоту и следовать за криком жабы-повитухи. *Мечтательно*

-записывает скрупулезно в блокнотик-

0

453

Мы можем устроить турнир! Кто выпьет больше чая... Фехтовать не проронив ни капли напитка. *воодушевлена*

Faith написал(а):

С чьей-то ногой?!

А это уж как повезёт. Ниикаких гарантий. *хихикнула*

Faith написал(а):

-записывает скрупулезно в блокнотик-

*с одобрением наблюдает*

0

454

Love

Love написал(а):

Мы можем устроить турнир! Кто выпьет больше чая... Фехтовать не проронив ни капли напитка. *воодушевлена*

-стукнул несильно кулаком по подлокотнику кресла- Где мой брат?! Хочу брата! Играть брата, заиграть брата! Турнирить брата! На раздевание! -смеясь, прокричал куда-то в сторону-

Love написал(а):

А это уж как повезёт. Ниикаких гарантий. *хихикнула*

Ну, главное, чтобы не с рукой, вот это я уже есть не смогу. -печально-

0

455

Faith написал(а):

-стукнул несильно кулаком по подлокотнику кресла- Где мой брат?! Хочу брата! Играть брата, заиграть брата! Турнирить брата! На раздевание! -смеясь, прокричал куда-то в сторону-

О боже, турнир на раздевание? Я хочу участвовать!! Особенно если твой брат такой же красавчик. *Звонко рассмеялась* Вы будете турнирить а я раздеваться.. Или подмешивать в ваш чай интересные напитки. хд

Faith написал(а):

Ну, главное, чтобы не с рукой, вот это я уже есть не смогу. -печально-

Нога, вполне может быть и рукой. Смотря чья она. хд

0

456

Love написал(а):

О боже, турнир на раздевание? Я хочу участвовать!! Особенно если твой брат такой же красавчик.

Мой брат прекрасен, как луна. Такой же красавчегик, как я, еще и блондин. -смеясь-

Love написал(а):

*Звонко рассмеялась* Вы будете турнирить а я раздеваться.. Или подмешивать в ваш чай интересные напитки. хд

Отличная идея. И проигравший выпивает то, что осталось в чашке победителя, и что там подмешано - это уже его проблемы. -расхохотался- Мы дропнем популярность танца саваж до абсолютного нуля такими вещами.

Love написал(а):

Нога, вполне может быть и рукой. Смотря чья она. хд

Оуф. -фейспалмнул, подумав о чем-то своем-

0

457

Faith написал(а):

Мой брат прекрасен, как луна. Такой же красавчегик, как я, еще и блондин. -смеясь-

Ох, моё сердечко трепещет. *Томно закатывает глаза*

Faith написал(а):

Отличная идея. И проигравший выпивает то, что осталось в чашке победителя, и что там подмешано - это уже его проблемы. -расхохотался- Мы дропнем популярность танца саваж до абсолютного нуля такими вещами.

В смысле проигравший? Какой тогда в этом смысл, если победитель будет трезвым? Это разве не лишает всякой мотивации к победе? хд

Ну-ка, ну-ка, что за танец такой?

Faith написал(а):

Оуф. -фейспалмнул, подумав о чем-то своем-

*Невинно потупила глазки*

0

458

Faith написал(а):

Ох, моё сердечко трепещет. *Томно закатывает глаза*

-проверил еще раз свой карман на наличие карвалола для себя же- Понимаю.

Love написал(а):

В смысле проигравший? Какой тогда в этом смысл, если победитель будет трезвым? Это разве не лишает всякой мотивации к победе? хд

Хм... -задумался- Возможно, ты права. Что же тогда может быть мотивацией больше, чем тот факт, что оба турнирящихся будут тебя раздевать?

Love написал(а):

Ну-ка, ну-ка, что за танец такой?

Так вот же, из нашего словаря понятий:

Свернутый текст

Саваж (Savage) - современный танец, включающий в себя порчу мебели и причинение боли тем, с кем танцуешь. Очень важно при этом не повредить тем, кто не соглашался на участие, таково непреложное условие. Принимая приглашение, ты подписываешься на то, что с тобой будут обращаться жёстко, и что сам ты от них ничуть не отстанешь в этом. Чаще всего используются толчки, направленные на то, чтобы заставить потерять равновесие, и выкручивание рук. Когда танец превращается в драку - его сразу же прекращают. Для этого во время саважа нужны сторонние наблюдатели, находящиеся на достаточно безопасном расстоянии. Если расстояние требуется такое, что им становится не видно - самые опасные и буйные танцоры отстраняются от участия до тех пор, пока дистанция не станет приемлемой. Также отстраняют навсегда (со штампом во всех документах) того, кто нанёс реальные увечья.
Предположительно возник из смеси приёмов дзюдо и капоейра, переложенных в форму своеобразного танца. Также присутствуют некоторые элементы искусства паркура.

0

459

Faith написал(а):

-проверил еще раз свой карман на наличие карвалола для себя же- Понимаю.

Вот так и воплощения оказываются в кардиологии. хдд

Faith написал(а):

Хм... -задумался- Возможно, ты права. Что же тогда может быть мотивацией больше, чем тот факт, что оба турнирящихся будут тебя раздевать?

Так это смотря для кого. *засмеялась*

Faith написал(а):

Так вот же, из нашего словаря понятий:

А, оу. *Любовькаквсегда* Я это танцевать не буду. Фу а не танец.
Я знаю такую шутку, как тренировку в рукопашном бою. Но, то тренировка, совсем иная мотивация.

0

460

Love написал(а):

Вот так и воплощения оказываются в кардиологии. хдд

Ниговори.

Love написал(а):

Так это смотря для кого. *засмеялась*

-всерьез задумался- Ну, мне будет достаточно как мотивации напоить брата до состояния, когда он не сможет сопротивляться.

Love написал(а):

А, оу. *Любовькаквсегда* Я это танцевать не буду. Фу а не танец.
Я знаю такую шутку, как тренировку в рукопашном бою. Но, то тренировка, совсем иная мотивация.

Будем танцевать карате-диско. -хихикает-

0

461

Faith написал(а):

-всерьез задумался- Ну, мне будет достаточно как мотивации напоить брата до состояния, когда он не сможет сопротивляться.

Зааачем? *прищурилась*
Для меня мотивация в пьянке ради пьянки, а твоему брату? Кажется, раздевание на этом начинает терять смысл. хд

Faith написал(а):

Будем танцевать карате-диско. -хихикает-

Танцуйте, дети мои. *Благосклонно кивнула*

0

462

Love
Вот как он придет - мы у него спросим. в принципе, я тоже не буду против пьянки ради пьянки. -невинный вид-

А еще мне приснился сон, который надо не забыть рассказать Гневу. Я, кажется, имею идею на счет того, чем может быть Древо Истины.

0

463

Faith
Возьмём на заметку.)

О, сны это хорошо. Не забудь. *Улыбнулась* А я полетела в колыбель знаний. *Поцеловала в щёку на прощание*

0

464

Тот момент, когда мысль о двух сутках гулянки, одна из которых ещё и очень творческая, вызывают не радость а тоску.. Что это, старость или пресыщение?

0

465

Love
Я верю, что это и ни то, и ни другое. -обнял сестренку-

0

466

Faith
Что же это?) Учитывая то, сколько и как часто я уматываю на гулянки, шатаюсь где-то, напиваюсь, и так далее - склоняюсь ко второму варианту.
*охотно обнимается*

0

467

Love
А я думаю, что можно пропустить разочек? Плохо от этого ведь не будет? -улыбается-

0

468

Faith
Ночь сказок пропустить нельзя - она раз в сезон. А вот вторую гулянку может и пропущу. Ещё думаю.
В кино может схожу на ужастик очередной, а догуливать не поеду. Хз

Как твоё утро, дорогой?

0

469

Love
Думай-думай, родная. А что за ночь сказок?
Мое вроде ничего, потихоньку пишу тебе пост и понимаю, что это мой бич, писать посты, как черепашка.

А у тебя как идут дела помимо того, что ты озадачена вопросом идти или не идти на пьянку?

0

470

Faith
Есть такая книга - Дом, в котором. Это оттуда.
Суть в том, что в эту ночь нельзя спать. Мы собираемся компанией (стаей), и всю ночь рассказываем друг-другу сказки, свои или чьи-то; читаем стихи, свои или чьи-то; поём песни, свои или чьи-то; травим байки, болтаем, пьём. В общем, знакомим друг друга с различным творчеством. Условие одно: нельзя спать.
Но, опять же, за пару лет оно тоже слегка поднадоело.

Не говори мне про черепашек, братишка. Ты пишешь пост на следующий же день - это не_черепашка. хд

А в остальном - сижу на работу, собсно, работаю. хд

0

471

Love
Зря я зашёл во флуд. Одно упоминание об этой книге, как всегда, испортило мне настроение.(

0

472

Love
А, вот оно что. Просто я, видать, до этого момента еще не дошел. И вряд ли дойду.

Love написал(а):

Не говори мне про черепашек, братишка. Ты пишешь пост на следующий же день - это не_черепашка. хд

Да. Это улитка.

Love написал(а):

А в остальном - сижу на работу, собсно, работаю. хд

Главное - не грусти на работу. :з

Wrath написал(а):

Зря я зашёл во флуд. Одно упоминание об этой книге, как всегда, испортило мне настроение.(

Ну-ну-ну, вот только настроение свое убивать таким не надо.

0

473

Faith написал(а):

Да. Это улитка.

Ну уж нет. Скорее уж пчёлка. Или шмель. Шмели красивые и трудолюбивые. *——————*

Faith написал(а):

Главное - не грусти на работу. :з

Чего на неё грустить. Её работать нужно.)

0

474

Love написал(а):

Шмели красивый и трудолюбивые. *——————*

Так. А ты откуда знаешь, что я люблю шмелей? Я вроде этого не говорил. -улыбается-

Love написал(а):

Чего на неё грустить. Её работать нужно.)

Правильно.

0

475

Faith
А я и не знаю, откуда бы. Просто, шмели красивые и трудолюбивые, прям как ты. *смеётся*

0

476

Love
Aww. -аж смутился- Какой приятный, однако, комплимент. -взял сестричку на ручки и покружил благодарно и радостно, а потом поставил аккуратно на место-

0

477

Faith
*пискнув, ухватилась за плечи Веры. Смеётся*

0

478

Faith
Я тут осознала.. Что на внешности твоего братца товарищ Сефирот. *хохочет*

0

479

Love написал(а):

*пискнув, ухватилась за плечи Веры. Смеётся*

-счастливый улыбается-

Love написал(а):

Я тут осознала.. Что на внешности твоего братца товарищ Сефирот. *хохочет*

-улыбается- Ну да. А что в этом смешного?

0

480

Faith написал(а):

-улыбается- Ну да. А что в этом смешного?

Сейчас в вк пришлю что. хд

0

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно