https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Chat 1. We are the champions, my friend!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Бу. Просто бу.

0

511

Love
Ну, если я буду брать не только внешность, но и характер канонного Танаки - экзорцист или охотник на демонов ему понадобится.)
Он же отбитый нафиг.)

0

512

Wrath
Я уже люблю эту парочку. *воодушевилась дальше некуда* Можем начать с того, что я из тебя изгоню кого-то, типа изгоню, а потому сконтачиться. хдд  Ахах, бож. Я ещё и хотела весёлого католика. Просто, звёзды сошлись *хохочет*

0

513

*зевает*

0

514

Love
-укутывает сестричку в пледик-

0

515

Faith
Я тааак хорошо спалааа. Но таааак малооо. *Сидит как гусеничка в хитиновом коконе* Но зато мы тааак мноого смеялись.

Цитаты вечера:
"-Хочу пить.
- Воды?
- Хочу что-то интереснее, чем воды
- Вина?
- Ну ты с интересом не перегибай"

и ещё титулы "лицо какающего мопса" и "злодей унылого ебальника", вошедшие в аналы истории. *хихикает*

Вера, дорогой, как твоё утро?

0

516

Love
Это же так замечательно, милая! Что еще было интересного?
-особенно душевно смеется титулу "злодей унылого ебальника"-
Вроде бы ничего, милая, спасибо. Правда, сижу и думаю о том, что, прежде, чем свои посты выкладывать, мне надо удерживать их на день на два, чтобы вычитывать. Ужасное чувство, когда читаешь и понимаешь, что у тебя косяк на косяке и писать ты не умеешь.

0

517

Faith
Что ещё интересного. Сосиски и сырочки вместо ужина, Очередной ужастик, обзоры стрёмных фильмов, настолочки, куда же без них, родимых. *смеётся*

Не расстраивайся. Косяки, если они есть, всегда можно поправить. Не так уж это и страшно. Хотя находить их у себя не круто, понимаю. Впрочем, мне тут лучше вообще помолчать хд Но вот писать ты определённо умеешь, не прибедняйся!

0

518

Love
Настолки... -белая зависть со всех щелей: очень их любит, но не играл в них уже очень много лет-
-счастлив слышать теплый отзыв- Спасибо, милая. Мне правда очень приятно. У тебя тоже чудесные посты.

0

519

Faith
Наастолки это круто! Правда, сейчас я только с этим другом и играю, а раньше собирались компанией. Даже в турнирах участвовал.)
А почему давно не играл? Не с кем?

Ты и правда чудесен. Так что да. *Улыбнулась, потянулась поцеловать в щёку*
Спасибо. ^^

0

520

Love
Признаюсь, это моя маленькая голубая мечта: поиграть в хорошей компании в мафию, в настолку, в какую-нибудь штуку, вроде ДнД...
-подставил охотно щечку и пообещал себе ее больше никогда не мыть- Курлы. -басом, неумело, но издал удовлетворенный звук-

0

521

Faith
Разве так трудно найти компанию? Обычно настольщики есть во всех городах. Если у тебя есть магазин настолок где-то - в нём наверняка знают такие компании.)

Та нет, ты мой! Если что, я тебя ещё раз поцелую *беззастенчиво подзеркалила*

0

522

Love
Да я как раз думал о том, чтобы присоединиться к своему городскому клубу, но... я же стесняшка, ну.

-обрадовался и похлопал в ладошки, как тот тюленик хлопал себя по пузику-

0

523

Faith
Но играть-то охота. К тому же стеснение быстро проходит. Настольщики обычно свои в доску, ну. *Рассмеялась*

Ленивый, толстый и весёлый
Тюлень лежит на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
могу! (с)

*не удержалась*

0

524

Love
Что ж. Это еще одно подпись мне в пользу того, чтобы все же решиться и попробовать. -улыбнулся- Спасибо, милая.

-продолжил счастливо хлопать и вручил маленький букетик ромашек-

0

525

Faith
Обязательно попробуй. А если прям очень стесняешься - есть настолки на смартфон. Можно в онлайн режиме поиграть. Но те же Страшные сказки или ДнД не так круто, да. Про дуэльки я вообще помолчу.

*Смеётся. Присела в книксене, принимая букетик*

0

526

Faith написал(а):

LoveЭто же так замечательно, милая! Что еще было интересного?-особенно душевно смеется титулу "злодей унылого ебальника"-Вроде бы ничего, милая, спасибо. Правда, сижу и думаю о том, что, прежде, чем свои посты выкладывать, мне надо удерживать их на день на два, чтобы вычитывать. Ужасное чувство, когда читаешь и понимаешь, что у тебя косяк на косяке и писать ты не умеешь.

Я опять отправлюсь на перерождение от того, что сгорю. От стыда.(

0

527

Love
Благодарю тебя, милая. Я учту твой совет.

-как та фея из спящей красавицы, Мэривэза, волшебным образом нарядил сестричку в прекрасное голубое платье-

Wrath написал(а):

Почему, Искра? Что тебя так пристыдило?!

Отредактировано Faith (2018-09-06 13:18:23)

0

528

Wrath написал(а):

Не стыдись птичка. Пой. *Улыбнулась* Всё там хорошо

Faith
Обновочка! *закружилась по флуду*Есть где-то видео, то ли с мультика, то ли ещё чего, где пухлая но упорная фея никак не может взлететь, потому что её попа к земле тянет. Это настолько мило, что ради визуализации такого я готова отрастить попу. хд

0

529

Love
-счастливо наблюдает за кружащейся сестричкой, довольный своей идеей-

Love написал(а):

я готова отрастить попу

-с одобрением посмотрел на сестру, и с огромной, глубочайшей мужской солидарностью - на Яростного-

0

530

Faith написал(а):

-с одобрением посмотрел на сестру, и с огромной, глубочайшей мужской солидарностью - на Яростного-

Чёт не догнала сейчас. хд Это что за многозначительность, братишка? *смеётся*

0

531

Love написал(а):

Чёт не догнала сейчас. хд Это что за многозначительность, братишка? *смеётся*

О чем ты, сестренка? С чего ты взяла, милая? Мы ничего, мы совсем ничего такого! -невинно сидит, как май-мальчик, в воздухе-
Ты ничего не видела.

0

532

Faith
Ах ты нааатууурал, братишка. *ещё больше развеселилась*

0

533

Love
Натурал? А это ты с чего взяла, милая? -тоже смеется-

0

534

Faith
Натурал, это как пидар, только не при маме одного моего друга, с которого всё пошло. *Хохочет* Ладно-ладно. Я тебя и такого люблю. хдд

А вообще, я шучу конечно, если чо. Без злого умысла. *Улыбнулась*

0

535

Love
-хихикает- Расскажешь? История, должно быть, забавная.
-счастливо хлопает себя по щечкам- Меня любят! Я так рад!

0

536

Love написал(а):

А вообще, я шучу конечно, если чо. Без злого умысла. *Улыбнулась*

Не переживай, меня таким не обидишь. -умиляется заботе сестренки-

0

537

Faith
Особенной истории там нет. Просто я и мой друг - два пидара, которые называют всех пидарами. И любя, и возмущаясь. Без оскорбительного подтекста. А натурал, это как пидар в квадрате. Ну, либо приличия ради. *смеётся*

Но, бывает на слове забавно спотыкаемся. Диалог из жизни:
стоим на кассе супермаркета. Много народу, давка.
Тор: я пройду вперёд, чтоб не толпиться
Лу в панике, своим не тихим голоском: не оставляй меня с этими натуралами!!

И в таком духе.)

Faith написал(а):

Не переживай, меня таким не обидишь. -умиляется заботе сестренки-

И хорошо. Вот уж какой цели я точно не держусь. Но, лучше уточнить, ааа тоооо мааалооолииии

0

538

Love
-дослушав до конца, весело и душевно расхохотался- Мне надо это запомнить и начать использовать!

Love написал(а):

И хорошо. Вот уж какой цели я точно не держусь. Но, лучше уточнить, ааа тоооо мааалооолииии

Ну я потому и говорю: все в порядке. -улыбаясь-

0

539

Faith
Дааааа.
"Стань адептом нашей веры
Эй балконы, эй партеры!!"

*хохочет* Используй это ЭКСТРЕМАЛЬНО!!! Я уже научила на работе тех, кто младше 30ти так говорить, и кучу приятелей!! Больше людей в секту Натуралов хд

Faith написал(а):

Ну я потому и говорю: все в порядке. -улыбаясь-

Вот и славно.)

0

540

Love
ОябудуиспользоватьЭГЗДРЕМАЛЬНА!!!! -хохоча уже вовсю- Но это правда мило и весело! И, главное, никто "не свой" никогда ничего не заподозрит и не сообразит!

0

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно