https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Chat 1. We are the champions, my friend!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Бу. Просто бу.

0

541

Faith
Ну, почему же. Догадываются, догадываются. *смеётся* Но, тем только веселее. хд

0

542

Love
Ну, я имею в виду, глубинной сути!

0

543

Faith
О, а глубинная суть.. Кудааа глубже чем кажется.)

0

544

Love
-активно кивает-

0

545

Faith написал(а):

Почему, Искра? Что тебя так пристыдило?!

Та низкопробная дурацкая фигня, которую я пишу, конечно же. Не могу описать, как я ненавижу всю свою писанину.)

0

546

Wrath
Не трогай, пожалуйста, свою писанину. Она хорошая и она мне нравится.

0

547

Faith
Sorry, this just cannot be helped, I hate it.)

0

548

Wrath
Nope. No excuses allowed. I love yer scribblez and don't you touch dem.

0

549

Faith
Это же мои тексты. Хорошо, я буду ненавидеть их молча.)

0

550

Wrath написал(а):

Хорошо, я буду ненавидеть их молча.)

Заняться тебе, кроме такой глупости, что ли нечем?
Всё-таки удивительное ты чудо. Аж хочется посмотреть на этот твой загадочный идеал. Хотя если у меня сейчас дух захватывает от того, какой ты восхитительный, то, возможно, напиши ты в соответствии с этим идеалом, доза любви и восхищения получилась бы смертельной. С другой стороны - приятная, должно быть, смерть. Идеальная даже, возможно.

0

551

Wrath
You such a cute fluffy dummy. I'm tellin' ya, that yer scribblez are good and beautiful. And I love dem. So don't you hate dem. Or else I'm gonna be sad.

0

552

Hope
-подкрался к дочурке незаметно и неожиданно подхватил на ручки, закружив-

0

553

Faith написал(а):

-подкрался к дочурке незаметно и неожиданно подхватил на ручки, закружив-

Привет, каруселька.)

0

554

Hope
Здравствуй, моя хорошая. -усадил к себе на плечо, как и положено- Ты куда пропала?

0

555

Faith
Никуда я не пропадала, я же всё время здесь.) Просто молча за вами наблюдаю.

0

556

Hope
Вот оно что. Ну ты хоть тогда обозначь угол, куда тебе мороженку ставить. Будешь из теней забирать. А то не дело. -улыбается-

0

557

Faith
Сентябрь, конечно, на радость тёплый и гулябельный, но я и без мороженки вполне обхожусь.)
Разве что, если будет желание выманить моего буривуха, можно приносить ему жертвоприношения орехами и пироженками, но с ним поблизости теперь бегает двинутый древний магистр, так что это чревато.

0

558

Hope
Ничего, и орехов, и пироженок на всех хватит. -протянул ей целую большую вазочку с соответствующими угощениями- Хоть на магов, хоть на птичек, хоть на слоников.

0

559

Вот про тени ты, кстати, зря.
Сейчас тут как поселится грустненькая Вашточка и будет выпрашивать курочку...

0

560

Faith
Чего не имеем - того не имеем.)

Буривух: /влетел, расположился рядом с вазочкой и довольно клюёт/ Вот это я понимаю, вот это хорошо.

Гэйшери: /сидя на полу в позе лотоса неодобрительно посмотрел на угощение, достал из щели между мирами бумажный стаканчик с карамельным латте и прихлёбывает/ Хотите?

0

561

Hope написал(а):

Wrath написал(а):Хорошо, я буду ненавидеть их молча.)Заняться тебе, кроме такой глупости, что ли нечем? Всё-таки удивительное ты чудо. Аж хочется посмотреть на этот твой загадочный идеал. Хотя если у меня сейчас дух захватывает от того, какой ты восхитительный, то, возможно, напиши ты в соответствии с этим идеалом, доза любви и восхищения получилась бы смертельной. С другой стороны - приятная, должно быть, смерть. Идеальная даже, возможно.

Ни одна из моих любимых книг не дотягивает до идеала. Разве что "Мастер и Маргарита", но любить её у меня свои личные причины есть.)
Я не знаю ни одной книги, которая бы полностью была безупречной. Слова, в сущности, довольно убогое средство выражения, даже если у тебя словарный запас как у Толстого и Даля, вместе взятых.

0

562

Hope
Вашточка? -стыдно, но все же поинтересовался-

Hope написал(а):

Мастер Гэйшери: /сидя на полу в позе лотоса неодобрительно посмотрел на угощение, достал из щели между мирами бумажный стаканчик с карамельным латте и прихлёбывает/ Хотите?

С удовольствием! -с улыбкой кивнул, не против угощения совершенно-

Hope написал(а):

Буривух: /влетел, расположился рядом с вазочкой и довольно клюёт/ Вот это я понимаю, вот это хорошо.

-любуется при этом самозабвенно удивительной птицей-

0

563

Wrath написал(а):

Разве что "Мастер и Маргарита"

-навострил уши-

Wrath написал(а):

Слова, в сущности, довольно убогое средство выражения, даже если у тебя словарный запас как у Толстого и Даля, вместе взятых.

-Не согласился, но принял его точку зрения к сведению-

0

564

Faith
Я глубоко разочарован писательством, литературой и всем этим делом. Скучно. Скучно-скучно-скучно. Пресно. Слов не хватает. У меня разрывается голова.

0

565

Wrath
-Лишь вздохнул, покачав головой. Но мягко ему улыбнулся-

0

566

Wrath написал(а):

Ни одна из моих любимых книг не дотягивает до идеала. Разве что "Мастер и Маргарита", но любить её у меня свои личные причины есть.)
Я не знаю ни одной книги, которая бы полностью была безупречной. Слова, в сущности, довольно убогое средство выражения, даже если у тебя словарный запас как у Толстого и Даля, вместе взятых.

Главная засада в том, что чужие книги ты всё-таки, вопреки их неидеальности, можешь любить. А вот твоё отношение к собственным текстам... где-то оно совсем не на том уровне, на котором ему бы стоило быть.

Faith написал(а):

Вашточка? -стыдно, но все же поинтересовался-

Хувианские замашки проснулись. Вашта Нерада. Хуйня такая, в тенях живёт и жрёт что ни попадя.

Faith написал(а):

С удовольствием! -с улыбкой кивнул, не против угощения совершенно-

Гэйшери: /достал ещё один стаканчик с кофе, протянул/ Угощайтесь.)

Faith написал(а):

-любуется при этом самозабвенно удивительной птицей-

Ты же помнишь, что буривухи на сов похожи?) Я говорила об этом.

0

567

Wrath написал(а):

Я глубоко разочарован писательством, литературой и всем этим делом. Скучно. Скучно-скучно-скучно. Пресно. Слов не хватает. У меня разрывается голова.

Хм.
Бедовое ты завораживающее чудо.

0

568

Hope написал(а):

Wrath написал(а):Я глубоко разочарован писательством, литературой и всем этим делом. Скучно. Скучно-скучно-скучно. Пресно. Слов не хватает. У меня разрывается голова.Хм.Бедовое ты завораживающее чудо.

Damn it.

0

569

Hope написал(а):

А вот твоё отношение к собственным текстам... где-то оно совсем не на том уровне, на котором ему бы стоило быть.

-кивает утвердительно, соглашаясь-

Hope написал(а):

Хувианские замашки проснулись. Вашта Нерада. Хуйня такая, в тенях живёт и жрёт что ни попадя.

Ааааа... Надо будет узнать получше.

Hope написал(а):

Гэйшери: /достал ещё один стаканчик с кофе, протянул/ Угощайтесь.)

Благодарю, сэр! -с удовольствием угощается, присев на пол по-турецки рядом-

Hope написал(а):

Ты же помнишь, что буривухи на сов похожи?) Я говорила об этом.

Да, помню! Именно это в них и прекрасно!

0

570

Hope
Ты обновляла каталоги?)

0

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно