https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Chat 1. We are the champions, my friend!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Бу. Просто бу.

0

931

Justice
А это идея. А в очень плохом, это в смысле ты сам захочешь наркотик, или попробовать новые впечатления? *заинтересовано*
Про него помню. Сегодня будет пост. Собсно, вот, работу заканчиваю и пишу. Извини за задержку, меня вечно где-то носит, и в дороге не всегда удобно писать.)

0

932

Justice
)) А завтра новую порцию организуем, если потребуется)

Love
Замечательно))
Загадочности) Совершенно в этом не разбираюсь) А при слове ром всегда думаю о пиратах)

Infantilism
/протянула баблгамовое мороженое, себе взяла бананово-малиновое/ ))

0

933

Hope
Если о пиратах, то скорее уж грог. Непросыхая в море - и ты покойник. А вот чай с ним заваривать - почему бы и да.)

0

934

Love
Если в очень хорошем, могу да, захотеть новых впечатлений. Если в очень плохом, то, возможно мне будет настолько все равно. Не знаю, я редко падаю в ту или иную крайность.

Да все нормально. Я сам с дороги не люблю, неудобно.

0

935

Hope
Будешь спасать мою дурную голову с помощью кофе?

0

936

Love

Love написал(а):

Смейся. хд
Пост хороший. Критики не будет. Мы прониклись состраданием. *улыбнулась*

мы? Кто - мы?

Love написал(а):

А вот тут уже я спрошу, а возможно ли? хд
Потому что инфантилизм, по сути своей, процесс неосуществлённой сепарации от родителей. Человеку трудно даётся принятие ответственности. Он зависим от одобрения и помощи старшего наставника.
Хотя если возможно - я бы на такое посмотрел. Даже не на такое, а на самовосприятие после. Каково тому, кто уж точно не боится ответственности, внезапно, испытать потребность её избежать..

Думаю, в теории возможно, но это очень и очень сложно. И да, я бы тоже посмотрела)

Justice

Justice написал(а):

Дорогие сестры, у вас какие-то странные фантазии на мой счет. Для этого придется сперва лишить меня логики. А это задачка не из легких. Я же столько не выпью, сколько для этого надо.

Ну что мы можем поделать, если ты такой интересный? /улыбнулась/

Hope
Ты такая чудесная, спасибо /звонко чмокнула старшую сестренку в щечку и с удовольствием поглощает мороженное так быстро, что аж мозг заморозился/

0

937

Love
Ну, они там поют же. йохохо и бутылка рома, я когда-то сто лет назад делала форум по пиратам и мы во флуде распивали ром, и нам было весело))
Хотела написать, что до сих пор не знаю, какой он на вкус, а потом вспомнила, что один из двух коктейлей, которые я пробовала, был как раз с ромом.
Раз я его допила, значит ладно, это может быть съедобно)
Грог какой-то Грох-Грошик)) Не представляю, каким становится чай, если добавить к нему алкоголь. Хотя про кофе с алкоголем мне как-то так восторженно вещали, что я даже немного пожалела, что вряд ли такое буду пить. Просто чаёк или раф больше моё)

Justice
Почему бы нет)

0

938

Infantilism
/разулыбалась, обняла/ От чудесной сестрёнки слышу)
/наблюдает, посмеиваясь, и медленно с наслаждением ест свою порцию/

0

939

Justice
Даже вот так вот. И как тебя в каком-то из них застать?)
Спасибо. *улыбнулась*

Infantilism написал(а):

мы? Кто - мы?

Игрок и Лу. *смеётся*

Hope
Хм. Ну, да, поют. Так пофасней и созвучней, наверное. Ну, и плюс от культуры зависит.)
Ром - горький. В чистую его пить очень горько, и не всякому зайдёт. Водка и та приятней, честно говоря.

А чай и кофе - тоже зависит от вида алкоголя. Мне, вот, ликёры нравятся. Кокосовый ликёр в кофе - вкусно. А вот коньяк, по крайней мере те, что мне попадались - и кофе можно вылить в унитаз. *задумалась*

0

940

Hope

Hope написал(а):

Infantilism
/разулыбалась, обняла/ От чудесной сестрёнки слышу)
/наблюдает, посмеиваясь, и медленно с наслаждением ест свою порцию/

/весело подмигнула/

Love
аха, теперь поняла /улыбнулась/ мне показалось это не очень хорошей моей попыткой в пост. Но если нравится, то все хорошо) Спасибо))

0

941

Love
Разве что ловить момент, когда накроет.

Ром - горький. В чистую его пить очень горько, и не всякому зайдёт. Водка и та приятней, честно говоря.

Вот с этим я бы поспорил. Мы черный пили раньше, семилетку, чистым. По юной дурости заходило отлично.

0

942

Love
Интернет решил похерить мой ответ, а мне лень заново его воспроизводить)
Ну в общем - вкусы дело загадочное, а алкоголь ещё большая тайна)

Infantilism
http://sf.uploads.ru/KluaR.gif

Love написал(а):

Justice написал(а):

Вот с этим я бы поспорил. Мы черный пили раньше, семилетку, чистым. По юной дурости заходило отлично.

Чую, у меня был стакан колы с каплей рома, и оно и к лучшему, ибо горькое я не люблю)

0

943

Infantilism
Для Инфантилизма ты очень много паришься о таких вещах. *смеётся*

Justice
Обязательно вернусь к этой теме чуть позже. *сделала себе пометку*

Хм.. Хорошо, тогда уточню - белый ром.) Чёрный, честно говоря, я не пила в чистую. Как-то не довелось.

Hope
Ахаха. Интернет как перст судьбы хдд

0

944

Дорогие сестры, я пока вынужден оставить на время ваше дивное общество.
Загляну ближе к ночи.
Всем доброго вечера.

0

945

Justice
Доброго вечера, братишка. *поцеловала в щёку на прощание*

0

946

Justice написал(а):

LoveМеня? *озадачился, пытаясь вообще это представить* Хочешь попробовать научить меня любить? Думаешь, возможно?

*не ревнует ну вот вообще, только комнату поджёг случайно*

0

947

Wrath написал(а):

*не ревнует ну вот вообще, только комнату поджёг случайно*

Ты как всегда красноречив, котик. *Улыбнулась ему*

0

948

Love написал(а):

Ты как всегда красноречив, котик. *Улыбнулась ему*

Я молчал.

0

949

Wrath
Ну так вот именно. хд

0

950

Бож, как это сложно придумывать названия для тем и цитаты к ним вспоминать.. *или когда сидишь над созданием темы дольше чем над постом*

0

951

Ааааааа.. Да мою же налево и через правый локоть!!!!!!
Если хотите увидеть дебила - посмотрите сюда, это я!!!! *море негодования на саму себя*

Написала пост. От а до я... Создаю тему. В процессе создания захожу в анкеты задействованных, чтоб уточнить детали.. Иииииии. Кто будет переписывать пост от а до я - тот я. А потому что память ситечко...  *Стучится головой о стену* Пооо что я тааакая  не умнаяяяя.

0

952

Love
А что случилось-то?)

0

953

Wrath
Пока писала, в хронологии промахнулась на ПАРУ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ!!!! хдд Ну, по сути, там только детали заменить, я их никогда сильно не прописываю, а для сути 2\3 формулировок заменить, но всё равно. ПРоще уж переписать.  Так продолбаться, это ещё уметь нужно.

0

954

Love
Ну, вообще, солнце, мы тебя всё равно ценим. *поцеловал в щёку*

0

955

Wrath
*Обнимает Бешеного, на эмоциях грызёт его плечико*
Знаешь, в таких ситуациях уместно говорить "зато я красивая".. Ладно, иду править... Всё равно название придумать сложнее

0

956

Love
Я вместо постов сегодня вообще ерундой страдаю.)

0

957

Wrath
Тебе можно. У тебя такого провисания по долгам нет. И ты так не тупишь никогда.)
Это будет моим личным рекордом, который я сохраню на память.

А какой ерундой?)

0

958

Love
А кто сказал, что парюсь?)

0

959

Infantilism
Это шутка, милая.)

0

960

Love
Я знаю.) /сонно потёрла глаза, пытаясь проснуться/

0

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 1. We are the champions, my friend!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно