Бу. Просто бу.
Chat 1. We are the champions, my friend!
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912018-08-16 01:25:10
Wrath
Не могу не согласиться, и не разделить печаль о судьбе Соломона.
Поделиться922018-08-16 10:03:10
С добрым утром.)
Поделиться932018-08-16 12:44:07
Love
Здравствуй, сестрица. Расскажи, как начался твой день, как твое настроение?
Поделиться942018-08-16 13:20:17
Faith
Стандартный рабочий четверг.)
Собственно на ней и начался, на родимой. А настроение взбудораженное, потому что сегодня я уезжаю к морю на пять дней.*Смеётся*
А твой как протекает?
Поделиться952018-08-16 13:20:33
Утренний семейный флуд...
Поделиться962018-08-16 13:24:13
Hope
Привет. А твоё утро как? *улыбается*
Поделиться972018-08-16 13:26:33
Love
К морю на пять дней! Это же так замечательно! Я рад за тебя, сестренка. Осмелюсь дерзнуть и попросить, в таком случае, отдохнуть сразу за двоих - и за себя, и за меня.
А в моем дне пока нет ничего необычного. Он начался, протекает, и это главное.
Hope
-приглашает к себе на ручки- Здравствуй, сестричка.
Отредактировано Faith (2018-08-16 13:26:44)
Поделиться982018-08-16 13:33:06
Faith
О, я отдохну за каждого.) Море прекрасно, с точки зрения созерцательной. Особенно ночью.
Четверг, он такой.
А ты, я так понимаю, не ночная птица? Обычно на форумах людей днём не докличешься. хд
Поделиться992018-08-16 13:37:40
Love
Привет) Кажется, я сегодня наполовину черепашка, наполовину птенец (по всей видимости, буривуший). Пытаюсь в этом режиме до постов добраться.
От твоего упоминания моря во мне проснулось любопытство, куда ты конкретно отправляешься.) Насколько ты будешь близко к тем местам, в которые меня с прошлого сентября периодически тянет.
Faith
Алоха, братец))
Поделиться1002018-08-16 13:38:56
Love
С научной точки зрения море не менее прекрасно. Но с созерцательной, конечно же, оно более романтично.
Я круглосуточная птица, если быть точнее.
Поделиться1012018-08-16 13:40:18
Hope
-взял на ручки и посадил к себе на плечо, а сам высокий, чуть больше двух метров- А что же это за места, в которые тебя так тянет?
Поделиться1022018-08-16 13:53:54
Faith
/разулыбалась, заобнимала/ Моя большая гора!
Не то чтобы меня очень сильно тянуло - а то бы я озаботилась, наверно, где добыть денег и поехала, а не ждала неопределённого когда-нибудь. Точнее, есть места, куда меня тянет больше. Но из морских я периодически думаю о том, что надо навестить музей Айвазовского в Феодосии. Это я в прошлом сентябре приехала в Питер после восьмилетнего перерыва, сходила в Русский музей и почему-то зависла перед его картинами до такой степени, что была готова по возвращении домой сразу же мчаться в Крым. Но я всё ещё не знаю, где проебал свою Тардис, так что вышел облом. Потом меня немножко отпустило, но в обозримом будущем всё-таки неплохо было бы туда съездить. И в Орджо заодно, там у меня была любовь с котиком, я научилась плавать, и пока это было единственное место, где мне было в кайф быть дельфинчиком.
Поделиться1032018-08-16 13:57:52
Hope
Буривуший? Боже, какая прелесть! Я же тебя затискаю, чудо в перьях. *заумилялась* Пишущий посты буривушек. Тебе нужен писарь!
Метатрона в студию, срочно! Надежда вещает! *воодушевилась*
Если точнее, к морю - это в Крым.)
Faith
О, с научной оно безумно интересно. И прекрасно. Тут я полностью согласна.)
Круглосуточная это мощно. Оо А спать когда же?
Поделиться1042018-08-16 13:59:38
Мне сейчас показалось, что из окрошки выплыл глазик.. *немного в шоке, роется в жиже*
Поделиться1052018-08-16 14:06:11
Как здорово! Обязательно расскажи нам потом про свой отдых!
Круглосуточная это мощно. Оо А спать когда же?
Просто не спать. -улыбаясь весело-
Мне сейчас показалось, что из окрошки выплыл глазик.. *немного в шоке, роется в жиже*
-спрятал за спину получше маленький мешочек с хеллоуинскими конфетами в виде глазиков, черепков, пальцев и прочего-
Hope
-довольный и счастливый даже чашечку чая преподнес Надежде прямо так, пока она сидит на плече-
Как интересно. Теперь я, пожалуй, понимаю, почему те же картины Айвазовского мне надо видеть как можно реже. Потому что я сам не прочь бы съездить посмотреть на оригиналы, но о чем может идти речь, когда нет средств даже посетить галерею любимого моего художника, Шилова, чтобы хотя бы еще разочек увидеть воочию возлюбленное мною полотно?
Отредактировано Faith (2018-08-16 14:11:31)
Поделиться1062018-08-16 14:12:04
Как здорово! Обязательно расскажи нам потом про свой отдых!
Я могу и сейчас рассказать. Так как эта поездка повторяется из года в год. Я еду к подруге, мы там днём спим, ночью гуляем по городу и набережной. Совсем ночью смотрим всякие штуки или беседуем. Собственно всё. хд
Всмыыыысле?? Оо
-спрятал за спину получше маленький мешочек с хеллоуинскими конфетами в виде глазиков, черепков, пальцев и прочего-
*посмотрела с лёгкой укоризной*
Поделиться1072018-08-16 14:21:19
Я могу и сейчас рассказать. Так как эта поездка повторяется из года в год. Я еду к подруге, мы там днём спим, ночью гуляем по городу и набережной. Совсем ночью смотрим всякие штуки или беседуем. Собственно всё. хд
Это чудесно и волшебно. У меня даже вера в людей немного вернулась от знания, что кто-то еще проводит время так замечательно.
Всмыыыысле?? Оо
Как есть. -улыбаясь, предлагает забраться на второе плечо и устроиться так напротив Надежды-
*посмотрела с лёгкой укоризной*
-виновато потупил взгляд-
Поделиться1082018-08-16 14:30:56
Буривуший?
Ага. Вот так придёшь пофлудить на форум по Фраю, чтобы его величеству Гуригу было не так одиноко, а потом живи себе с внутренним буривухом.
Он уже ворчит, почему никто не кормит его орехами.
Боже, какая прелесть! Я же тебя затискаю, чудо в перьях. *заумилялась*
Тискай. хд Тебе, как сестре, можно. Да и вообще я вроде тебя уже в достаточной степени не боюсь, чтобы не очешуевать и не залезать на дерево.
Метатрона в студию, срочно!
Кого-кого?))
Надежда вещает! *воодушевилась*
хд
Надежда пытается не прятаться в ракушку, хотя не уверена в том, правильно ли это.
Про Крым я помню.) Но там ведь разные места есть.
Почему это так забавно звучит?)
Научи! Хотя нет, после одной серии ДК я вроде смирился с тем, что спать надо.
Но всё-таки уменьшить время, затрачиваемое на сон, мне бы не помешало. И я всё еще завидую тем, кто умеет спать мало.
-довольный и счастливый даже чашечку чая преподнес Надежде прямо так, пока она сидит на плече-
Главное, чтобы я его на тебя не пролила, а то я могу)) Я так очень красиво угробила один из предыдущих ноутбуков, вылив на него почти 500 мл чая...
Как интересно. Теперь я, пожалуй, понимаю, почему те же картины Айвазовского мне надо видеть как можно реже. Потому что я сам не прочь бы съездить посмотреть на оригиналы, но о чем может идти речь, когда нет средств даже посетить галерею любимого моего художника, Шилова, чтобы хотя бы еще разочек увидеть воочию возлюбленное мною полотно?
/нервно похихикала/ Учёба на искусствоведа в этом плане мой личный сорт мазохизма. Потому что, пока я писала курсовую о Ван Гоге, я постоянно ломалась о то, что хочу посмотреть оригиналы. Но... это существенно сложнее, чем Айвазовский.
галерею любимого моего художника, Шилова
Стало стыдно, потому что не помнила даже, что она у нас. Хотя я там, кажется, была один раз, по чистой случайности. Сходить что ли ещё как-нибудь.
А ехать далеко/сильно дорого?
Поделиться1092018-08-16 14:39:48
Научи!
Этому нельзя научить. Это достигается только путем обращения в вампира.
Ну и, если по-честному, то я не считаю, что 9 часов - это мало. А моему организму именно столько и надо, чтобы чувствовать себя хорошо.
Главное, чтобы я его на тебя не пролила, а то я могу)) Я так очень красиво угробила один из предыдущих ноутбуков, вылив на него почти 500 мл чая...
Хм. Ну, за меня ты можешь не волноваться, я же не ноутбук. А вот то, что кто-то пьет чай такими же объемами, как и я, меня радует безмерно!
/нервно похихикала/ Учёба на искусствоведа в этом плане мой личный сорт мазохизма. Потому что, пока я писала курсовую о Ван Гоге, я постоянно ломалась о то, что хочу посмотреть оригиналы. Но... это существенно сложнее, чем Айвазовский.
Что правда, то правда. Но теперь, когда я знаю, что ты - искусствовед, я тебя обожаю еще больше!
Стало стыдно, потому что не помнила даже, что она у нас. Хотя я там, кажется, была один раз, по чистой случайности. Сходить что ли ещё как-нибудь.
А ехать далеко/сильно дорого?
Тебе нечего стыдиться, все в порядке.
Ну, мне из Калуги ехать недалеко. Но пока придется поэкономить.
Поделиться1102018-08-16 14:48:04
Это чудесно и волшебно. У меня даже вера в людей немного вернулась от знания, что кто-то еще проводит время так замечательно.
Разве же это такая редкость? *удивлена*
Как есть. -улыбаясь, предлагает забраться на второе плечо и устроиться так напротив Надежды-
*Покачала головой с улыбкой. Предпочитает на своих двоих и твёрдую землю*
Это что за режим такой страшный? хд
Ага. Вот так придёшь пофлудить на форум по Фраю, чтобы его величеству Гуригу было не так одиноко, а потом живи себе с внутренним буривухом.
Он уже ворчит, почему никто не кормит его орехами.
Какая ностальгия. *смеётся* Да, Гурига беречь нужно. Он у Соединённого Королевства Угуланда, Гугланда, Ландаланда и Уриуланда, а так же графств Шимара и Вук один.
Ладно, мне надоело цитировать. хдд
Так вот - да, правильно! Нечего по ракушкам рассиживаться, пока флуд ненафлужен, сёстры не обласканы, Гнев не причёсан и всё такое. хдд
Если точнее, Крым - Севастополь. И да. Оно и должно так звучать. хд
Кого-кого?))
Метатрон - глас Божий хдд
что 9 часов - это мало.
Это сна? Это вы с Надей про сон? Тогда 9ть часов вполне стандартная норма. Тогда я не беспокоюсь. хдд
Поделиться1112018-08-16 14:57:41
Разве же это такая редкость? *удивлена*
Для меня - да.
Это что за режим такой страшный? хд
На самом деле не страшный. Ночью можно созерцать много красоты.
Это сна? Это вы с Надей про сон? Тогда 9ть часов вполне стандартная норма. Тогда я не беспокоюсь. хдд
Да, это мы про мой сон. Ну, я бы, на деле, не отказался бы часов от 7-ми, где-то, вместо 9-ти.
Поделиться1122018-08-16 15:09:48
Этому нельзя научить. Это достигается только путем обращения в вампира.
/задумалась, где найти вампира/
Ну и, если по-честному, то я не считаю, что 9 часов - это мало. А моему организму именно столько и надо, чтобы чувствовать себя хорошо.
Это не называется не спать) Я столько примерно и сплю, кажется. Правда не знаю, сколько времени я провожу в полусонном состоянии.
Хм. Ну, за меня ты можешь не волноваться, я же не ноутбук.
Всё равно горячий чай - не самое большое удовольствие, когда он льётся на тебя, а не в тебя)
А вот то, что кто-то пьет чай такими же объемами, как и я, меня радует безмерно!
)))
Правда в последнее время я стала меньше чая пить. То ли мне нужен какой-то новый сорт, в который я сильно залипну, то ли, что вероятнее, дружелюбный дом.
Что правда, то правда. Но теперь, когда я знаю, что ты - искусствовед, я тебя обожаю еще больше!
)) "Я не волшебник, я только учусь."
Я очень повеселилась, увидев профессию твоего последнего воплощения, потому что буквально пару недель назад мы вовсю общались с реставраторами.
Тебе нечего стыдиться, все в порядке.
Учитывая место учёбы - немного неловко.)
Ну, мне из Калуги ехать недалеко. Но пока придется поэкономить.
Но всё-таки это не настолько нереально, есть шанс выбраться?) Не сейчас - так позже.
Какая ностальгия. *смеётся* Да, Гурига беречь нужно. Он у Соединённого Королевства Угуланда, Гугланда, Ландаланда и Уриуланда, а так же графств Шимара и Вук один.
))
Забота от буривуха - прилетать в гости, чтобы капризным тоном потребовать орехов или пироженок. хд
/задумалась о камре из дырявой чашечки для вдохновения.../
Так вот - да, правильно! Нечего по ракушкам рассиживаться, пока флуд ненафлужен, сёстры не обласканы, Гнев не причёсан и всё такое. хдд
Чесать Гнева... Как котика... Звучит заманчиво... Кхм да, это не лечится, и я даже не буду притворяться.
Если точнее, Крым - Севастополь. И да. Оно и должно так звучать. хд
Как так?)
Я вроде была, но проездом и не успела толком оценить и разобраться, что там есть интересное.
Но про ночные прогулки звучит хорошо)
Поделиться1132018-08-16 15:26:17
/задумалась, где найти вампира/
-клацнул клыками тыхонько. История ведь не скажет точно, с каким Воплощением Влад Цепеш заключил сделку, чтобы одно только имя его вселяло в сердца его врагов веру в то, что он монстр-
Это не называется не спать) Я столько примерно и сплю, кажется. Правда не знаю, сколько времени я провожу в полусонном состоянии.
Значит, нужно спать немного больше, думается мне.
Ну, про не спать я пошутил, конечно же. просто когда-то на одном форуме кто-то заметил, что я сижу там подряд почти 20 часов. Отсюда и пошло, что я вампир и не сплю.
Учитывая место учёбы - немного неловко.)
Я закончил художественную школу, у нас была история искусств, я и то всего не знаю и многого не упомню. И это мне должно быть стыдно.
)) "Я не волшебник, я только учусь."
Я очень повеселилась, увидев профессию твоего последнего воплощения, потому что буквально пару недель назад мы вовсю общались с реставраторами.
Оу! Ну, теперь я буду знать, к кому обратиться, если мне потребуется совет. Ты ведь не откажешь мне?
дружелюбный дом.
Мой Чертог к твоим услугам.
Всё равно горячий чай - не самое большое удовольствие, когда он льётся на тебя, а не в тебя)
Ну, я с древности привычен. Настои, целебные отвары для заживления ран - мои былые воплощения только так и лечили, своего рода, отваривая в чае.
Но всё-таки это не настолько нереально, есть шанс выбраться?) Не сейчас - так позже.
Конечно же. Калуга совсем рядом с Москвой, пара часов езды на поезде.
Отредактировано Faith (2018-08-16 15:27:44)
Поделиться1142018-08-16 15:31:33
Для меня - да.
Надо же как. Мне казалось это.. Достаточно распространённым, даже бытовым явлением.)
На самом деле не страшный. Ночью можно созерцать много красоты.
Ночь бесподобное время, с этим не поспоришь, да.
Да, это мы про мой сон. Ну, я бы, на деле, не отказался бы часов от 7-ми, где-то, вместо 9-ти.
Теоретически можно приучить себя спать меньше. Так, чтоб это ещё и комфортно было. Если найти оптимальное время в сутках для сна. Опять же, при наличии такой возможности.
Забота от буривуха - прилетать в гости, чтобы капризным тоном потребовать орехов или пироженок. хд
/задумалась о камре из дырявой чашечки для вдохновения.../
Буривуху можно. Они же своего рода божества.)
Чесать Гнева... Как котика... Звучит заманчиво...
Вычёсывать. *поощряет сладким голосом*
Как так?)
Я вроде была, но проездом и не успела толком оценить и разобраться, что там есть интересное.
Но про ночные прогулки звучит хорошо)
Ну, и без ночных есть. Это город-герой. Там много исторических памяток. Там чудесные бухты с подъёмом в горы. Красивейший выход к открытому морю. Там достаточно архитектурных памятников. Одно Братское кладбище, в своей старой части чего стоит. Само как парк, кельтские кресты разваленные, памятники, порой, не хуже иных произведений искусства.
Туда же, Малахов Курган. Музеи. Красивейшие смотровые площадки. Парк, уступающий хвойному лесу только размером. Там, к слову, дикая малина растёт. хд
Много чего ещё.
Хотя меня лично покорили уличные музыканты на набережной поздно вечером.)
Поделиться1152018-08-16 15:38:06
Надо же как. Мне казалось это.. Достаточно распространённым, даже бытовым явлением.)
Не обращай на меня внимание, сестренка. -улыбается- Я просто сентиментален, и мало знаком с людьми и тем, как они проводят свободное время, после того, как пропал в Нижнем Пределе почти на четыре сотни лет. После такого даже травинке, пробившейся через щель в камнях на вымощенной людной площади, радуешься. Не то что тому, что люди умеют так замечательно отдыхать и наслаждаться временем вместе и миром вокруг.
Теоретически можно приучить себя спать меньше. Так, чтоб это ещё и комфортно было. Если найти оптимальное время в сутках для сна. Опять же, при наличии такой возможности.
Да. Но найти бы еще это удобное время.
-внимательно слушает их разговор, удивляется и мечтает-
Поделиться1162018-08-16 15:48:33
-клацнул клыками тыхонько. История ведь не скажет точно, с каким Воплощением Влад Цепеш заключил сделку, чтобы одно только имя его вселяло в сердца его врагов веру в то, что он монстр-
Клыкастый братишка, какая прелесть!)
Значит, нужно спать немного больше, думается мне.
Неет... Куда больше. Да и не получится. Я просто не засну снова, если уже проснулась.
Ну, про не спать я пошутил, конечно же. просто когда-то на одном форуме кто-то заметил, что я сижу там подряд почти 20 часов. Отсюда и пошло, что я вампир и не сплю.
))
Я закончил художественную школу, у нас была история искусств, я и то всего не знаю и многого не упомню. И это мне должно быть стыдно.
О как)
Просто я не только всего не знаю, но у меня оочень много пробелов в знаниях. Наверно, меня немного оправдывает, что у меня в школе даже мхк не было, и я только сейчас начинаю с этим всем знакомиться понемногу. И я даже не совсем всё сразу забываю после экзаменов, как было раньше. Но, раз уж я влезла в эту степь, надо поменьше прокрастинировать и побольше заниматься расширением кругозора. И не давать информации вываливаться из дырявой головы.
Оу! Ну, теперь я буду знать, к кому обратиться, если мне потребуется совет. Ты ведь не откажешь мне?
Вряд ли от меня будет особая польза, я пока очень мало в этом всём смыслю и не знаю, насколько это изменится со временем. Но попробовать, разумеется, можно, ни о каких отказах и речи быть не может)
Мой Чертог к твоим услугам.
Врольно с этим нет проблем, Чертог Гнева вполне успешно справляется с ролью дома.) Правда, непонятно, что будет дальше, но пока у меня есть вроде временное пристанище на Земле.
Это моя вечная проблема с флудом, я сбиваюсь, где проводить грань между врольным и пореаловым)
Ну, я с древности привычен. Настои, целебные отвары для заживления ран - мои былые воплощения только так и лечили, своего рода, отваривая в чае.
Их же не выливают прямо так?) Наверно... Ну ладно, я всё равно постараюсь быть осторожной)) /попивает чаёк/
Конечно же. Калуга совсем рядом с Москвой, пара часов езды на поезде.
У меня не очень хорошо с географией) Но если пара часов, то тем более, не так уж проблематично должно быть)
Поделиться1172018-08-16 15:54:02
Не обращай на меня внимание, сестренка. -улыбается- Я просто сентиментален, и мало знаком с людьми и тем, как они проводят свободное время, после того, как пропал в Нижнем Пределе почти на четыре сотни лет. После такого даже травинке, пробившейся через щель в камнях на вымощенной людной площади, радуешься. Не то что тому, что люди умеют так замечательно отдыхать и наслаждаться временем вместе и миром вокруг.
Оу. Это серьёзно. Тогда да, тогда согласна. *Посмотрела с лёгкой грустью*
Да. Но найти бы еще это удобное время.
Методом антинаучного тыка?)
А ещё, если память не подводит, он прекрасный политик и неплохой государь для свой страны.. Про послов опустим. хдд *встряла*
Поделиться1182018-08-16 15:55:17
И, прощаюсь, дорогие. Мне пора ехать, посему, до 22го. *Помахала ручкой*
Надежда, тебе и Гневу постараюсь в дороге не только отписать, но и выложить посты.)
Поделиться1192018-08-16 15:56:42
Буривуху можно. Они же своего рода божества.)
))
Хорошо устроился, называется.
Вычёсывать. *поощряет сладким голосом*
/старается сдерживать себя, чтобы не начать канючить, чтобы поскорее подали сюда Гнева/
Надо сначала ему хотя бы часть долгов отдать...
Ну, и без ночных есть. Это город-герой. Там много исторических памяток. Там чудесные бухты с подъёмом в горы. Красивейший выход к открытому морю. Там достаточно архитектурных памятников. Одно Братское кладбище, в своей старой части чего стоит. Само как парк, кельтские кресты разваленные, памятники, порой, не хуже иных произведений искусства.
Туда же, Малахов Курган. Музеи. Красивейшие смотровые площадки. Парк, уступающий хвойному лесу только размером. Там, к слову, дикая малина растёт. хд
Много чего ещё.
)) Мне, наверно, не помешал бы гид или инструкция, куда идти и что смотреть, а то отец как-то плохо с этим справлялся.
О, это понимаю) Люблю уличных музыкантов. И на вечерней набережной звучит круто)
Поделиться1202018-08-16 15:58:49
И, прощаюсь, дорогие. Мне пора ехать, посему, до 22го. *Помахала ручкой*
Приятного отдыха)
Надежда, тебе и Гневу постараюсь в дороге не только отписать, но и выложить посты.)
)) Я подожду, если что. Первостепенней Гневу не давать грустить без постов)