Начнем с начала.
Так яйцо или курица?
Уважаемые, обратите, пожалуйста, внимание!
Глобальные события и их участники
Отредактировано Faith (2018-11-22 17:31:50)
Style 1
Style 2
Style 3
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.
What do you feel? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 4. Полное обнуление.
Начнем с начала.
Так яйцо или курица?
Уважаемые, обратите, пожалуйста, внимание!
Глобальные события и их участники
Отредактировано Faith (2018-11-22 17:31:50)
Fanaticism
Работу работать. А там как пойдёт.
Wisdom
Редко. Сегодня был просто синхронный поход Москва - Будапешт. Сеанс в одно время в двух городах.
Cunning
Утра.
Wrath
Мадам, ваши вкусы специфичны.
Cunning
В И Н О В Е Н.
Justice
Отличное начинание. Успеха.
Justice
Хм, в какие бы планы мне тебя затащить... *строит злодеяния*
Fanaticism
К А Ю С Ь.
С добрым утром, полурослики! (c)
Love
-пошла напяливать каблуки-
И тебе доброе
Envy
Ты что, уснула уже когда Колдунчик говорил эту фразу??
Во время судебных процессов XIII–XIV вв. при осмотре потенциального импотента измеряли его пенис: считалось, что чем он короче, тем выше вероятность того, что мужчина бесплоден.
Походу вот откуда этот страх про размер пошёл хд
Cunning
К А З Н Ь
Love
Envy
Мои любимые женщины.
Love
Кто это? Что происходит?
Это же чо за процессы такие были
Fanaticism
Уруруру
Envy
Я тут окопалась в католицизме и истории, на вчерашнем примере, и да, боже, церковь была настолько ох.. кгм.. бестактной, что на этом становится всё интереснее и интереснее сыграть, хотя я, конечно же, сейчас это всё прочитаю и выстебусь или солью всё, как обычно. Но пока кайфую хд
Fanaticism
*Нежно обняла Фана со спины, положила подбородок ему на плечико*
Если же рядом находились люди, стоящие ниже тебя на общественной лестнице, отсутствие стыдливости считалось по отношению к ним едва ли не проявлением симпатии.
Так, согласно делла Каза, «определённые части тела стоит держать прикрытыми и не обнажать… разве что в присутствии человека, которого ты не стыдишься». Благородный господин мог рассматривать в качестве такового слугу или друга, принадлежащего к низшему сословию, и в те времена это вовсе не считалось высокомерной грубостью, а, напротив, рассматривалось как выражение особой привязанности.
Love
Это прекрасно, веселись, милая)
К А З Н Ь
Твоя *выпустил льва*
Love
Дня. Какие однако интересные темы поднимаешь.
Envy
Дня. Эх, так и не дождался ответа в выходные.
Хорошо, в следующий раз буду активно заворачивать сразу в личку. Среди ночи. И сдавленным шепотом звать, звать на игру.
Так и поступает заинтересованный человек. /улыбнулся/ И да, шепот должен быть глубоким томным голосом, особенно, если убивать собираешься.
Cunning
О, Средние Века и католики моя вечная любовь. Готова читать про них непрерывно хд
Если ты ревнуешь, не будь настолько глупым, чтобы дать почувствовать это своей жене, ибо если супруга заметит признаки ревности, то сделает всё, чтобы ухудшить твоё положение в тысячу раз. Поэтому, сын мой, следует занять в этом вопросе мудрую позицию.
Cunning
-завернулась в плед с головой, бубнит из-под него-
на выходных я уходила в 9.30, а возвращалась в 23 или в 2 ночи ночной сеанс
Я сегодня буду стараться
Justice
Понятно.
Cunning
Приветствую, брат.
Love
Бодрого времени!
Envy
Здрасти!
Наставление по этикету времён Ренессанса предостерегает дам, чтобы те не позволяли мужчинам слишком часто трогать себя за грудь, поскольку это может привести к излишне панибратским отношениям.
Envy
Заааааависть, родная, иди сюда! *налетела и обняла*
Wisdom
Дарова! хд
Wisdom
-машет лапкой из-под пледа-
Love
Просвещаешься?) Это из чего выдержки?)
Envy
Замерзла?)
Отредактировано Wisdom (2018-11-19 11:59:15)
Ничего не утаивалось в том числе и от детей: в средневековых хрониках и пособиях по этикету можно даже найти наставления, которые запрещали шестилетним детям тратить деньги на шлюх. Да и сам Эразм Роттердамский также даёт в своей книге рекомендации относительно того, как дети должны относиться к проституции.
Wisdom
Скорее наслаждаюсь. Это выдержки из статьи, рассказывающей о развитии сексуальности от Средних веков до наших дней хд
Love
Лу, ты упорота.)
Средние Века и католики моя вечная любовь.
*Представил Любовь в средних веках в роли первосвященика* Уж не сама ли ты большее количество этих трудов написала?
Envy
Ладно. Тогда о злых планах на мировое господство поговорим позднее.
Wisdom
Брат, в скором времени я подумываю увлечь тебя в авантюру. Ты же хотел истребить человеков вместе со мной?
Wrath
Привеет
-тоже обнимает-
Wisdom
прячусь от мира
Wrath
Я честно пыталась работать. Впрочем, статья закончилась, и я попытаюсь снова хд
Cunning
Что ты, что ты. Я всячески поощряю всевозможные формы любви. И если любовь приводит людей к коитусу - не стала бы как-то их за это осуждать. *смеётся*
Cunning
На поговорить, всегда жду хотя бы в той соц сети)
Этим на парах заниматься самое то
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 4. Полное обнуление.