https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 4. Полное обнуление.

Chat 4. Полное обнуление.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Начнем с начала.
Так яйцо или курица?

Уважаемые, обратите, пожалуйста, внимание!
Глобальные события и их участники

Отредактировано Faith (2018-11-22 17:31:50)

0

541

Love
Faith
Окей, что мы можем сделать? Готова помочь.

0

542

Wrath написал(а):

Идея неплохая, но я этим заниматься не буду, я и так не успеваю то, что уже должен.
И я не хотела этого делать, потому что отыгрыш одних в каких-то событиях далеко не всегда мешает в них участвовать ещё кому-то. Просто в другом месте. Или даже там же, может, они пересекались даже.

Я не буду против побыть модератором. Если ты разрешишь мне все оформить соответствующе - в этом не будет ничего сложного и я буду просто сидеть и, как настоящий секретарь, заполнять таблицу.

0

543

Faith
/кивнул/ согласен, вещь нужна.

0

544

Faith
Ещё немного, и админсостава у нас будет больше, чем игроков.)
Ну, хорошо.

0

545

Wrath
Faith
Вот и решили. хд Тогда, Гнев, ты профиль ему оформишь, или мне? Таблицу позже дорисую

0

546

Wrath написал(а):

Ещё немного, и админсостава у нас будет больше, чем игроков.)
Ну, хорошо.

Тогда я допишу пост Брайану и напишу тебе.

А УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ИГРОКИ ПУСТЬ ПОКА РЕШАТ, УДОБНО ЛИ ИМ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ С ПОЯВЛЕНИЕМ ТЕГА [ИСТОРИЯ] И НЕ СИЛЬНО ОСЛОЖНИТ ЛИ ИМ ИГРУ НЕОБХОДИМОСТЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ О СТАРТЕ И ЗАКРЫТИИ ПОДОБНОГО ЭПИЗОДА В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ. МОЖНО МНЕ В ЛС. СПАСИБО.

0

547

Love
Если Вера будет только оформлять тему истории, возможно, не нужно её добавлять в таблицу?

Faith
Или ты хочешь что-то ещё?

0

548

Love написал(а):

Таблицу позже дорисую

Вот не надо только, плз. Вот не надо, правд.

0

549

Wrath написал(а):

Или ты хочешь что-то ещё?

Тебя А что, еще что-то надо?

0

550

Faith
Мне же меньше делать, лол хд

0

551

Faith
Нет, тег история мы вводить не будем. Потому что под него идёт практически любой флэшбек. Нам не нужен лишний тег.

0

552

Wrath написал(а):

Нет, тег история мы вводить не будем. Потому что под него идёт практически любой флэшбек. Нам не нужен лишний тег.

Не будем об этом сейчас и здесь споры разводить, потом поговорим. Пусть народ выскажет свое мнение, от него и будем отталкиваться.

Отредактировано Faith (2018-11-19 13:00:51)

0

553

Faith написал(а):

На самом деле в матчасти про это есть что-то похожее, хитрый.

Я знаю (читал все таки перед регистрацией). Но именно такого нет.

Wisdom написал(а):

А что есть рождение других чувств, как не отделение части себя?

А вот этот вопрос, до сих пор остается открытым (я точно ничего бы от себя не отделял, но Обман и Коварство при этом есть). Так что возможно новые чувства создаются каким-то иным образом. Да и как тогда появились первые?

0

554

Faith
Не имеет значения, тег мы вводить не будем.)
Я действительно не вижу в нём смысла. Только сущности плодить.

0

555

Faith
так (история) будет как добавление или замена?
А что именно отписывать?

0

556

Так-с. Походу я сваливаю. А то так и минимальный рабочий план не выполню. хд

0

557

Cunning
А как появились первые чувства - это закрытая пока что информация.)

0

558

Wrath написал(а):

А как появились первые чувства - это закрытая пока что информация.)

... упс.

0

559

Faith
Может лекарства?

0

560

Wisdom написал(а):

так (история) будет как добавление или замена?

Я планирую объяснить, как добавочный тег. Ни к чему не обязывающий эдакий.
Просто отписать, например, не будет ли тебе сложно существовать с этим дополнительным тегом и не будет ли трудно, если ты открываешь какой-то эпизод, в котором отыгрываешь важные исторические события, отписаться об открытии и закрытия эпизода в специальной теме.

0

561

Wisdom
Не, ты, Вера и Джей сами догадались, поэтому вам можно знать.)

0

562

Wrath написал(а):

Не, ты, Вера и Джей сами догадались, поэтому вам можно знать.)

Знать  - да, но я же чуть на весь флуд не сморозил(
Faith
И откуда я знаю, историческое или нет? Вот сейчас мы там объединение Египта отыгрывали, а ведь через несколько лет (ну десятилетий), мы оттуда уйдем, а объединение будет как и планировалось в 3600 до н.э. Историю мы играем или нет?
Ну, навернул Мудрость магнитные поля, так что устроил Всемирный Потоп, но играть именно потоп я не планирую, а вот на эпизод с наказанием Джея по любому рано или поздно уговорю. История это или нет?
Или мы про конкретное? "Участвовал в завоевательных походах наполеона, захватил такой-то город, бла-бла-бла"?

Отредактировано Wisdom (2018-11-19 13:15:01)

0

563

Wisdom
Если соответствует реальным историческим событиям - история, если нет - нет. Все просто.

Wisdom написал(а):

Вот сейчас мы там объединение Египта отыгрывали, а ведь через несколько лет (ну десятилетий), мы оттуда уйдем, а объединение будет как и планировалось в 3600 до н.э. Историю мы играем или нет?

Не соответствует реальному историческому событию по дате - не история.

Wisdom написал(а):

Ну, навернул Мудрость магнитные поля, так что устроил Всемирный Потоп, но играть именно потоп я не планирую, а вот на эпизод с наказанием Джея по любому рано или поздно уговорю. История это или нет?

А вот это уже не история (сам отыграш), но идет толстая отсылка на важное историческое событие. Может, использование конкретного тега и неуместно, надо подумать, как можно это сформулировать. Именно случай, когда какое-то воплощение стоит за конкретным событием, но само это событие не отыгрывается.

0

564

-вводите что хотите, но не ругайтесь, если кто-то будет тупить-

0

565

Faith
Не соответствует реальному историческому событию - альтернативная история. Указывать её даже важнее, потому что, например, мы и так знаем, когда было какое свержение царской власти или какая война. А изменённые события людям откуда узнать?

0

566

Envy
-погладил по головушке- Ни на кого не будет никто ругаться.

0

567

Wrath написал(а):

Не соответствует реальному историческому событию - альтернативная история. Указывать её даже важнее, потому что, например, мы и так знаем, когда было какое свержение царской власти или какая война. А изменённые события людям откуда узнать?

Вот кстати да, о том речь тоже. Надо подумать, как все это получше структурировать.

0

568

Faith
Ты себе добавил головной боли, дорогой брат.)

0

569

Wrath
Ничего. Слабоумие и отвага и не такие проблемы помогают решать.

0

570

Ладно, дайте пойти пост дописать. Разберемся и все устроим, успеется.

0

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 4. Полное обнуление.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно