Начнем с начала.
Так яйцо или курица?
Уважаемые, обратите, пожалуйста, внимание!
Глобальные события и их участники
Отредактировано Faith (2018-11-22 17:31:50)
Style 1
Style 2
Style 3
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.
What do you feel? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 4. Полное обнуление.
Начнем с начала.
Так яйцо или курица?
Уважаемые, обратите, пожалуйста, внимание!
Глобальные события и их участники
Отредактировано Faith (2018-11-22 17:31:50)
Love
Faith
Окей, что мы можем сделать? Готова помочь.
Идея неплохая, но я этим заниматься не буду, я и так не успеваю то, что уже должен.
И я не хотела этого делать, потому что отыгрыш одних в каких-то событиях далеко не всегда мешает в них участвовать ещё кому-то. Просто в другом месте. Или даже там же, может, они пересекались даже.
Я не буду против побыть модератором. Если ты разрешишь мне все оформить соответствующе - в этом не будет ничего сложного и я буду просто сидеть и, как настоящий секретарь, заполнять таблицу.
Faith
/кивнул/ согласен, вещь нужна.
Faith
Ещё немного, и админсостава у нас будет больше, чем игроков.)
Ну, хорошо.
Wrath
Faith
Вот и решили. хд Тогда, Гнев, ты профиль ему оформишь, или мне? Таблицу позже дорисую
Ещё немного, и админсостава у нас будет больше, чем игроков.)
Ну, хорошо.
Тогда я допишу пост Брайану и напишу тебе.
А УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ИГРОКИ ПУСТЬ ПОКА РЕШАТ, УДОБНО ЛИ ИМ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ С ПОЯВЛЕНИЕМ ТЕГА [ИСТОРИЯ] И НЕ СИЛЬНО ОСЛОЖНИТ ЛИ ИМ ИГРУ НЕОБХОДИМОСТЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ О СТАРТЕ И ЗАКРЫТИИ ПОДОБНОГО ЭПИЗОДА В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ. МОЖНО МНЕ В ЛС. СПАСИБО.
Love
Если Вера будет только оформлять тему истории, возможно, не нужно её добавлять в таблицу?
Faith
Или ты хочешь что-то ещё?
Таблицу позже дорисую
Вот не надо только, плз. Вот не надо, правд.
Или ты хочешь что-то ещё?
Тебя А что, еще что-то надо?
Faith
Мне же меньше делать, лол хд
Faith
Нет, тег история мы вводить не будем. Потому что под него идёт практически любой флэшбек. Нам не нужен лишний тег.
Нет, тег история мы вводить не будем. Потому что под него идёт практически любой флэшбек. Нам не нужен лишний тег.
Не будем об этом сейчас и здесь споры разводить, потом поговорим. Пусть народ выскажет свое мнение, от него и будем отталкиваться.
Отредактировано Faith (2018-11-19 13:00:51)
На самом деле в матчасти про это есть что-то похожее, хитрый.
Я знаю (читал все таки перед регистрацией). Но именно такого нет.
А что есть рождение других чувств, как не отделение части себя?
А вот этот вопрос, до сих пор остается открытым (я точно ничего бы от себя не отделял, но Обман и Коварство при этом есть). Так что возможно новые чувства создаются каким-то иным образом. Да и как тогда появились первые?
Faith
Не имеет значения, тег мы вводить не будем.)
Я действительно не вижу в нём смысла. Только сущности плодить.
Faith
так (история) будет как добавление или замена?
А что именно отписывать?
Так-с. Походу я сваливаю. А то так и минимальный рабочий план не выполню. хд
Cunning
А как появились первые чувства - это закрытая пока что информация.)
А как появились первые чувства - это закрытая пока что информация.)
... упс.
Faith
Может лекарства?
так (история) будет как добавление или замена?
Я планирую объяснить, как добавочный тег. Ни к чему не обязывающий эдакий.
Просто отписать, например, не будет ли тебе сложно существовать с этим дополнительным тегом и не будет ли трудно, если ты открываешь какой-то эпизод, в котором отыгрываешь важные исторические события, отписаться об открытии и закрытия эпизода в специальной теме.
Wisdom
Не, ты, Вера и Джей сами догадались, поэтому вам можно знать.)
Не, ты, Вера и Джей сами догадались, поэтому вам можно знать.)
Знать - да, но я же чуть на весь флуд не сморозил(
Faith
И откуда я знаю, историческое или нет? Вот сейчас мы там объединение Египта отыгрывали, а ведь через несколько лет (ну десятилетий), мы оттуда уйдем, а объединение будет как и планировалось в 3600 до н.э. Историю мы играем или нет?
Ну, навернул Мудрость магнитные поля, так что устроил Всемирный Потоп, но играть именно потоп я не планирую, а вот на эпизод с наказанием Джея по любому рано или поздно уговорю. История это или нет?
Или мы про конкретное? "Участвовал в завоевательных походах наполеона, захватил такой-то город, бла-бла-бла"?
Отредактировано Wisdom (2018-11-19 13:15:01)
Wisdom
Если соответствует реальным историческим событиям - история, если нет - нет. Все просто.
Вот сейчас мы там объединение Египта отыгрывали, а ведь через несколько лет (ну десятилетий), мы оттуда уйдем, а объединение будет как и планировалось в 3600 до н.э. Историю мы играем или нет?
Не соответствует реальному историческому событию по дате - не история.
Ну, навернул Мудрость магнитные поля, так что устроил Всемирный Потоп, но играть именно потоп я не планирую, а вот на эпизод с наказанием Джея по любому рано или поздно уговорю. История это или нет?
А вот это уже не история (сам отыграш), но идет толстая отсылка на важное историческое событие. Может, использование конкретного тега и неуместно, надо подумать, как можно это сформулировать. Именно случай, когда какое-то воплощение стоит за конкретным событием, но само это событие не отыгрывается.
-вводите что хотите, но не ругайтесь, если кто-то будет тупить-
Faith
Не соответствует реальному историческому событию - альтернативная история. Указывать её даже важнее, потому что, например, мы и так знаем, когда было какое свержение царской власти или какая война. А изменённые события людям откуда узнать?
Envy
-погладил по головушке- Ни на кого не будет никто ругаться.
Не соответствует реальному историческому событию - альтернативная история. Указывать её даже важнее, потому что, например, мы и так знаем, когда было какое свержение царской власти или какая война. А изменённые события людям откуда узнать?
Вот кстати да, о том речь тоже. Надо подумать, как все это получше структурировать.
Faith
Ты себе добавил головной боли, дорогой брат.)
Wrath
Ничего. Слабоумие и отвага и не такие проблемы помогают решать.
Ладно, дайте пойти пост дописать. Разберемся и все устроим, успеется.
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 4. Полное обнуление.