Начнем с начала.
Так яйцо или курица?
Уважаемые, обратите, пожалуйста, внимание!
Глобальные события и их участники
Отредактировано Faith (2018-11-22 17:31:50)
Style 1
Style 2
Style 3
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.
What do you feel? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 4. Полное обнуление.
Начнем с начала.
Так яйцо или курица?
Уважаемые, обратите, пожалуйста, внимание!
Глобальные события и их участники
Отредактировано Faith (2018-11-22 17:31:50)
Fanaticism
Ну вот и договорились.
Всё. Всем до неопределённого времени. Кому обещала - ждите персональное явление
Wisdom
То есть, ты не против. Я запомню.
Love
До встречи.
Wisdom
Ну, решение сложных задач, как мне всегда казалось - это твой конек, разве не так? Мудрость - это не только накопленные знания, но еще и само умение применять эти знания на практике и для решения спорных или сложных ситуаций. Я не прав? -улыбается- Так что я верю - ты всегда справишься с задачей, если правильно ее себе поставишь и правильно распорядишься своими силами и временем.
Love
-гладит, держа на руках-
До встречи, хорошая!
Envy
Меня всегда такие вещи как-то манили, и в то же время пугали. Расскажешь, что за пазлы?
Faith
Да, но сейчас я им распоряжаюсь неправильно, но это не смертельно. Я все успеваю, пока что.
Love
/помахал/
Faith
Нашли труп, но но не целый. Руки, ноги, голова, части еще какие-то отдельно. Искали по всему району, нашли, а голову в канализации. А все это не за один день, и вот, как Искали, так и складывали пазл.
Envy
Я думал всем известно, как избавиться от трупа без последствий. Я знаю как минимум три варианта более-менее дельных.
Fanaticism
Все очень умные и всем все известно)
Envy
Я тебе отвечаю, просто раскидать труп по закоулкам вообще тупая идея.
Fanaticism
Они, пока Искали, тоже так говорили.
Faith
Мерси. *берет бокал и салютует им, перед тем как испить своего возлюбленного сухаря* А сам ты почему не пьешь?
Fanaticism
Поэму?
Love
О. Я подумаю над этой мыслью.
И удачи вам в ваших делах, незабвенная.
Envy
А куда могут загнать? *качает головой на рассказы по пазлах и легонько звякает своим бокалам о край бокала леди*
Wisdom
Отдыхать и расслабляться необходимо хотя бы иногда. Это повышает продуктивность работы в будущем.
Envy
А-а-а, так вот, что это такое... И ведь не лень кому-то бывает выкидывать человека по частям и в разных местах. Вот что удивительно.
Fanaticism
Возможно, дело не в избавлении от трупа, а в увеличении времени поисков самого трупа. Может даже, сам труп обязательно должны найти, но позже.
Doubt
Я же бармен, как я могу? -усмехается- Так что лучше ты пей за меня.
Faith
Да. Обычно.
Doubt
Самим искать место практики, а так им все равно.
-улыбнулась, сделала еще глоток-
Faith
У меня на районе рассчленили и просто по мусоркам соседним раскидали. Это будто чисто "поиздеваться над полицией".
Но когда труп уронил и и он лопнул, наряд не стал сошкребать все Это, а наняли двух мужиков за бутылку.
Envy
А ты прикинь сколько гемора было бы, если бы от одного кусочка избавились бы грамотно.
Wisdom
Скучно.
Doubt
Да. Есть одна такая. Очень сильный мем фендома, откуда Сеф.
Fanaticism
Они бы забили. Нашли основное и все. А даже если бы не нашли, то что поделать.
Envy
Труп лопнул?
Fanaticism
Не скажиии..
Envy
-лишь качает головой, слушая-
Wisdom
Envy
А ну тиха.
Wisdom
Две недели лежал. Соседи позвонили, пожаловались.
Faith
Ой да ладно. Весело же
-допила первый бокальчик-
А ну тиха.
/удивленно посмотрел/ ты чего?
Envy
... ясно
Отредактировано Wisdom (2018-11-20 20:25:05)
Wisdom
Тоже мне, криминалисты собрались. Сказал про трупы и понеслось. *рассмеялся*
Faith
Это как "выпьем за любовь", только "выпьем за Веру". *вздыхает и продолжает брюзжать, но смотрит с нежностью* Вот вечно ты завариваешь разливаешь, а расхлебывать пить - мне.
Envy
Скучно как-то. У нас была обязательная программа "следаки-судьи-исполнители". И хоть ты стреляй, а все три круга ада пройти обязан. *оглядывается, чтобы проверить, не посыпался ли с него, старика, песочек* Зато вам вот веселые истории рассказывают.
Fanaticism
Фандом прошел мимо меня, к счастью. Наверное, к счастью.
Fanaticism
/улыбнулся/ дело не в трупе, дело в причинах. Понимаешь?
Ладно, леди и джентльмены, пойду я предамся медитации. Хорошего всем вечера.
-оставил им вина-
Faith
/помахал вслед/ Мне тоже уже пора.
Doubt
К счастью. Лучше расскажи, почему ты решил ко мне не приближаться.
Wisdom
Нет? Да?
Doubt
Прикольно, но это дневное. Интересно было? Кроме морга, естественно.
-тоже проверила-
Не, не сыпится.
Faith
-помахала-
Возвращайся!
Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 4. Полное обнуление.