Когда Желание в последний раз видела людей, их дома были слишком скромными и не надежными. Но сейчас же.... Сейчас все изменилось, огромные, кирпичные здания, разных цветов, с украшениями. Улочки были похожи на маленькую сказку, а свет фонарей плавно ложился на темной дороге, прогоняя мрак. Молодая девушка ступила на каменную плитку, осторожно, стараясь делать небольшие шаги. Она рассматривала то один дом, то другой. Людское племя действительно сильно продвинулось после её ухода. Теперь даже ночью, улицы были освещены, можно не боятся пройтись по ним, ведь раньше, с наступлением ночи, никого уже не встретишь.
- А ты в курсе, что мы здесь не одни? - хихикнув, предвкушая новую встречу. Ох, как же темная сторона любила играться со своими братьями и сестрами... И игры у неё порой были весьма жестокие, но забавные по её мнению. Хоть она и пала от рук собрата, но запомнила свои ошибки, и явно в следующий раз не проиграет.
Мавиус услышала крик и замерла, та так сильно наблюдала как выросли люди, чего они достигли, что вконец забыла о собственной безопасности, точнее, о безопасности окружающих. А слова, что промелькнули в её голове, и вовсе заставили начать нервничать. Блондина уже хотела была развернуться и убежать прочь, но у неё не вышло, человек, что так резко выпрыгнул из-за угла, сбил её с ног.
- Я ведь говорила. - крик жертвы явно был ей по душе, а уж как бы она поиграла с этим человечишкой.... Да, кое-кто мог прямо сейчас взять контроль над телом, сломать и без того уже хрупкий разум светлой личности, но она ждала... Ждала лучшего момента, чтобы насладиться сполна крахом и собственной победой, когда тело будет полностью её.
- Б-брат? - немного заикаясь, так как не ожидала увидеть кого-то из семьи. Мавиус-то и место выбрала отдаленное, чтобы никто и ничто не смогло её найти. Девушка старалась оградить всех от опасности, которую могла принести, да, её сила была способна на многое, как вылечить раны, предотвратить какое-то бедствие, возможно даже утихомирить собственного брата или сестру. Вот только... эта же сила и могла все это уничтожить. Стоит лишь пожелать - и этого мира не станет, одно желание и одно слово и все.... конец. Если бы люди не были такими алчными в своих желаниях, она бы не была осквернена. Ведь по их вине теперь кое-кто мучается и терпит всю эту боль, а также ненависть и желание всех поубивать.
- Не.... не подходи. - Мавиус попятилась назад, стараясь держать дистанцию, хотя тело уже не особо хорошо её слушалось из-за страха. Ведь то, что в этом городе объявился кто-то из семьи, не несет пользы, особенно ей. Желанию просто хотелось развеяться хоть на немного, увидеть, что, возможно, в людях осталось что-то хорошее, что им можно дать шанс, и она все это терпит не напрасно. Но сейчас... если её сила вырвется наружу, пострадает не только этот городок, но и член её семьи.
- Ой, да перестань, ответь уже ему, давай поиграем в его игры. Я хочу этого, желаю. Давай, давай уничтожим этот город, каждого жителя, будем пытать их, отрывать ноги и руки, потрошить их заживо... Ну... - похоже, кто-то подлил масла в огонь, и темная сущность уже предвкушала, как будет разбираться с каждым, кто останется жив. Ведь когда-то она неплохо играла, создала лабиринт, замок, и веселилась, смотря, как жалкие людишки пытаются выбраться из её паутины. Но всех в конце ждало одно - смерть.
- Отпусти его. - её голос был слишком тихим, тело дрожало как осиновый лист. А слова темной стороны и вовсе пугали. Её не смущал внешний вид собратьев, они все были разные, кто-то милый, а кто-то уродливый, но они по-прежнему оставались семьей. Внешность не играла значения, ведь с каждым перерождением они менялись. - Пожалуйста, Я хочу, чтобы он жил. - ей не нравилось, когда кто-то убивал при ней, даже несмотря на то, что она видела, насколько гнилая душа у того, кто перед ней. Почему-то хотелось надеяться, что все можно исправить.
- Воспользуйся силой, ну же. Убей или спаси, чего ты ждешь? А, может, нам и с ним поиграть, а? Я уверена, брат не будет против игр, будет забавно, очень. Давай же, давай, используй силу.... - Мавиус резко схватилась за голову и сделала шаг назад, упираясь спиной в холодное, кирпичное здание. Голос становилось труднее сдерживать, особенно, когда перед ней имелась причина, стоило б уже податься в бега, вот только не убежит она от собрата. Вдобавок, если даже и убежит, её дом найдут, а узнает один, значит узнают все. Предстоит снова искать место, где ещё нет ни людей, ни воплощений, но в таком состоянии она далеко не уйдет, и может натворить куда больше бед, чем уничтожение небольшой деревушки.
Отредактировано Desire (2019-01-27 14:26:41)