https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 7. Весна, ну заходи, что как не родная-то?

Chat 7. Весна, ну заходи, что как не родная-то?

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/fdsHG.jpg

0

931

Love
Крылья ангелов тоже, возможно, стали в шерсти и жёлтых пятнах, ибо нефиг.)

0

932

#p12086,Love написал(а):

Лучше скажи, котик, какого пола твой аватар? Я в затруднении идентифицировать хд

Страдай. *пожимает плечами, коварно улыбаясь*

#p12088,Wrath написал(а):

Почему мне кажется, что пернатые тапочки Господа стали жёлтыми после визита Фуззи?

*пожимает плечами, коварно улыбаясь*

0

933

Wrath
Как однажды говорил я, поленившись почистить одежду от шерсти: "у меня есть кот и я этим горжусь".. Вот и они пусть гордятся. Им оказали честь хд

Fuzzy
Это вряд ли, мой неласковый шерстяной комок. *засмеялся, ещё отхлебнул*

0

934

Love
*уселся на колени* гладь

0

935

Fuzzy
Какое ты славное. *перебирает шёрстку нежно почёсывая, наглаживая одной рукой*

0

936

Love
Пьяная любовь - это то, что может привести к очень забавным последствиям. *мурчит, будучи в обличие человеческого детеныша женского пола*

Ассоциации...

0

937

Fuzzy
Так тёща Нацу померла же. Там ещё столько драмы на этой почве развели.

0

938

Fuzzy
Божечки, ты девочка, деееевочка. *Затискал, зацеловал в щёчки, лобик, губки, хохочет* Детка, хочешь молодого вина? Со своих виноградников. Дядя Лу дрянь не пьёт, пока это, конечно, не бытовая химия, но не будем о грустном хд

*орёт с видосика* Не знаю, так ли это смешно на самом деле, но пока заходит. хдд
Вместо "не обсуждается" слышу "не осуждает" хддд Кубинцы хд

Котик, а если тебя похоронить, ты можешь восстать как кошара из пародии на жутик по Кингу и кошмарить детишек? хд

0

939

Wrath
Давай к нам. *подзывает указательным пальцем, сидя у глядящего её по голове Любви* Интересно, что породила бы больная фантазия Желания сейчас? *озадаченно склонило голову на бок*

0

940

#p12098,Fuzzy написал(а):

породила бы больная фантазия Желания сейчас?

Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь
Ни мышонка, Ни лягушку
А психовану зверушку (с)

0

941

Love
Я их и так могу кошмарить дорогой мой...

Ну тогда лови еще

0

942

#p12098,Fuzzy написал(а):

Wrath

Давай к нам. *подзывает указательным пальцем, сидя у глядящего её по голове Любви* Интересно, что породила бы больная фантазия Желания сейчас? *озадаченно склонило голову на бок*

Нет, я ещё не настолько психбольная, чтобы примкнуть к бухой Любви и говорящему коту.)
Вы хуже Безумного Шляпника с Чеширом. Или лучше. Как посмотреть.)

0

943

#p12099,Love написал(а):

Родила царица в ночьНе то сына, не то дочьНи мышонка, Ни лягушкуА психовану зверушку (с)

Ну первоначально у меня пола быть просто не может - сущности моего типа такое вообще не интересно, но после кошачьего тела и эмоций смертных - стало интересно, теперь вам всем придется пожинать последствия.

0

944

#p12101,Wrath написал(а):

Вы хуже Безумного Шляпника с Чеширом. Или лучше. Как посмотреть.)

Мы их эквивалент...

0

945

#p12100,Fuzzy написал(а):

Я их и так могу кошмарить дорогой мой...

И много детей пало от твоих лапок? хд
*слушает видос*

#p12102,Fuzzy написал(а):

Ну первоначально у меня пола быть просто не может - сущности моего типа такое вообще не интересно, но после кошачьего тела и эмоций смертных - стало интересно, теперь вам всем придется пожинать последствия.

Тооооо есть, у нас будут котятки? **

#p12101,Wrath написал(а):

Нет, я ещё не настолько психбольная, чтобы примкнуть к бухой Любви и говорящему коту.)

Ой. А то прям таки можно подумать хд

0

946

Fuzzy
Фуззи девочка?! Вот это поворот! А где же те самые яйки, которые Желание так грозилась оторвать?! Или... Это последствия?..

0

947

#p12105,Love написал(а):

Вот кто о чём, а Лу как всегда. *фейспалм*

0

948

#p12105,Love написал(а):

Инцест, это тоже очень интересное явление и еще не исследованное мною!

#p12105,Love написал(а):

И много детей пало от твоих лапок? хд*слушает видос*

С лапками было сложно копать... Так что я сжигала доказательства в виде трупов и не только деток.

0

949

Wrath
Какое тело, такой и пол милая моя Гневушка, Йоруичи вспомни вроде девушка, а кошак-кошаком

0

950

Fuzzy
Божеее.. Это очень напоминает некоторые мои "путешествия" типа... Только в ментовку я не попадал и ёлок не рубил хд
"- если по порядку, то нужно сперва понять, как я оказался в Киева" *орёт* Только не хулиганил.

и "мало ли людей по майдану гуляет" - я прям вспоминаю, как мы отговаривали одногруппника убрать мачете, когда умник догадался его достать в аудитории псих.фака перед началом профильного предмета. И тоже так искренне не понимал, почему мы его убеждаем хдд

0

951

#p12108,Fuzzy написал(а):

Инцест, это тоже очень интересное явление и еще не исследованное мною!

Так может самое время? *подмигнул*

#p12108,Fuzzy написал(а):

С лапками было сложно копать... Так что я сжигала доказательства в виде трупов и не только деток.

Если нет доказательств - нечем кошмарить. Без хоть чего-то истории не сделать *вздохнул грустно*

0

952

#p12107,Wrath написал(а):

Вот кто о чём, а Лу как всегда. *фейспалм*

ты тоже котик, солнышко. *Смеётся*

0

953

Love
Ага, а это как:

- Кассирша сказала что ты хотел её изнасиловать!
- Брехня! Откуда она знает? Я ей не говорил!
- Ну так хотел или нет!?
- А что?)
- А то, что это статья!
- О, обо мне напишут?!
- О тебе уже написали! Много и в подробностях!

#p12111,Love написал(а):

Так может самое время? *подмигнул*

А не поругают?

0

954

Fuzzy
А это, друга моя, порывы творческой глупенькой души *веселится* Впрочем, достойные порицания!

#p12113,Fuzzy написал(а):

А не поругают?

Это за что же? И кто? За инцест? За котят? хд

0

955

#p12114,Love написал(а):

Это за что же? И кто? За инцест? За котят? хд

За растление несовершеннолетних же, ну меня-то точно поругают за это...

0

956

Fuzzy
За растление - не, не поругают хд

0

957

Love
Справедливость то вон поглядывает, думает наверное вмешаться в самый неожиданный момент.
*с интересом наблюдает за молчаливым наблюдателем так и рассиживаясь на коленях Любви*
Гладь по голове дальше, чего застыл то?

0

958

Fuzzy
Он не вмешается. Это он бдит просто. *смеётся* Мне кажется, он не слишком любит моё общество. Мешаю, понимаешь ли, оставаться в хладном рассудке. *Вернулся к нежным поглаживаниям*

0

959

Love
Я конечно не Хаос, но уж точно и не Порядок, так что мне сложно судить о "хладности рассудка"
*Довольно прикрывает глаза от прикосновений Любви*

0

960

Fuzzy
Ну.. Вообще, мне тоже. *смеётся тихо, чешет макушку* Так, разглагольствую.

0

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 7. Весна, ну заходи, что как не родная-то?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно