- Твоя магия настолько отвратительна, что даже демоны рыдают.
- Чего?
- И двигаться перестал. Должно быть в культурном шоке.
Дата и время суток: Место действия: Погода: Участники: Предыдущий эпизод: Следующий эпизод: | Краткое описание: |
Style 1
Style 2
Style 3
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.
What do you feel? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What do you feel? » Earth (Anno Domini) » [личный]"Меня тут уже месяц как преследует одна безумная девчонка"©
- Твоя магия настолько отвратительна, что даже демоны рыдают.
- Чего?
- И двигаться перестал. Должно быть в культурном шоке.
Дата и время суток: Место действия: Погода: Участники: Предыдущий эпизод: Следующий эпизод: | Краткое описание: |
Его душа пылала, каждый новый вздох будто бы распространял по его угольному лощенному телу новые волны неприятных ощущений: это было так похоже на обмывание морскими волнами, тихое и казалось бы размеренное, но было одно огромное НО - эти "тихие" волны непонятной энергии просто сжигали его изнутри, от чего коту хотелось рвать и кричать, хотелось ощутить крови того, а в нынешней ситуации - той, кто заставил разум этой глупой девицы впасть в круговорот столь сильных эмоций, что сейчас так донимал Салема по их тоненькой нити связи. Это пора заканчивать! Достала!
Выскочив из окна, подоконник которого ему пришелся по вкусу для солнечных ванн, черный кот потянул спинку и слегка приоткрыв пасть в слабовыраженном зевке, разлепил глаза - накатывавшийся несколько минут назад сон был разрушен с того самого момента, как одолевавшие его спутницу мысли начали донимать не только её буйную черепушку, но и его прекрасный и утонченный разум, внося туда противооспенный хаос чужих эманаций. Домик, в котором они расположились, находился за городом, так что рядом точно не было того огромного количества неадекватных и слишком шумных людишек, как на взгляд кота уж точно психически неуравновешенная раса эти люди. Небольшой домик, построенный в европейском стиле, пришелся ему, да и наверное Желанию, по душе одним только наличием приятного взору сада с белоснежной беседкой, близ огромного дуба, которую, собственно, и облюбовала та, кто нагло мешает ему спать своими глупыми думами.
Поскользив неторопливой походкой по зелёному ковру травы, направил себя в сторону где собственно и пряталась от мироздания его головная болюшка за последний месяц. Вот кто бы знал, что проснувшись рядом с нею месяц назад ему следовало либо делать ноги, либо же загрызть её, для избежания многих своих бед, коих будущее обещало, видать, подкинуть ему еще больше и, как кажется, с огромным таким размахищем! Сейчас же было поздно о чем-то жалеть, так что оставалось лишь смело сжать челюсть, подточить когти и ждать всеобщего пиздеца по их, с девицу, душу.
Ну, а пока стоит отбросить мысли о том, что их скоро может ожидать в будущем, следует коему-кому вправить мозги. Беседка встретила кота тишиной и одинокой живой душой в лице девицы с интересными лазурными, словно морская гладь, волосами и золотистыми, как и его собственные глазами.
- Ну и чего ты тут хандришь? - кот нагло заскочил и устроился прямиком на столике, что дополнял беседку и занимал собою её самый центр.
Прошло не так много времени с того момента, как Желание открыла глаза и начала узнавать этот мир по-новому. Первое, что она, конечно же, помнит, было странное существо, черный кот, который, ко всему прочему, ещё и говорил. Будь она простым человеком и увидев эту картину собственными глазами, точно бы посчитала себя психом, коты ведь не говорят. А после, они натолкнулись на странную девушку, которая назвалась "сестрой", трудно помнить кого-то, если ты и себя-то толком не помнишь. Желание не могла смириться с правдой, которую узнавала нить за нитью. Трудно поверить в то, что она является Воплощением, чуть ли не бессмертным созданием, а не простым человеком. Да и сила .... Которая её почему-то пугала. То что, она могла пожелать, это сбывалось, с одной стороны - удобно, многие бы продали не только душу так называемому Дьяволу, но, наверное, и ритуал какой-то бы провели, ведь эта способность довольно увлекательна и полезна. Но не для Желания, почему-то эта сила была ей не в радость, но почему.... к сожалению, вспомнить она не могла, пытаясь провести мысли в порядок. А те, в свою очередь, бурным ураганом метались в её голове, не давая покоя.
Очень тяжело принять то, кто ты есть на самом деле, почему-то она ощущала себя человеком, простым человеком, а не Воплощением, у которой есть братья и сестры. Конечно, девушка убеждала себя, что это может быть просто шутка, над ней пошутили, но вот внутренний голос словно говорил, что так оно и есть. Где-то внутри возникало желание проверить силу, так, чисто ради интереса, узнать, права ли Отчаяние на её счет. Вот только зародившееся желание её же и пугало, от чего Воплощение помотала головой, отгоняя ненужную мысль, и тяжело вздохнула.
Эва не заметила, как к ней присоединился её компаньон, который начал с ней путешествовать и познавать мир, но познавать ли? Кот, в отличие от неё, мог за себя постоять и своими словами доказывал, что куда более опытен, чем она. Желание сторонилась людей, боялась толпы, даже в город не сразу согласилась зайти, не говоря уже о предложении сестры посетить её дом. Чем дальше та находилась от людей, тем ей было удобнее, но почему?
- Ты считаешь, что это нормально, что я так сторонюсь людей.... - она даже не посмотрела на кота, а её голос казался грустным. Учесть силу её воплощения, она должна жить среди людей, питаться их энергией и получать удовольствие, жить на полную катушку. Но почему-то сейчас та загнала себя чуть ли не на край земли, сторонится их как огня и не желает слушать о собственной силе.
Нормально? Да, девчонка в очередной раз доказала ему факт своей альтернативной одаренности. Уж кому-кому, а ему точно можно судить о нормальности. А уж о нормальности того, что эта глупышка сторонится людей, и подавно, вот как ему судить то, о чем он и сам знает лишь немногим больше, чем его же спутница? Для Салема люди не были чем-то таким уж интересным, так что желания как-то контактировать с кем-либо, кроме этой глупенькой девчонки, он просто-напросто не испытывал. Да и зачем? Если принять как истину то, что Салем узнал из встречи Эвы с её так называемой сестрой, та вообще не была по факту человеком, а значит и какой-то необъяснимой потребности в обществе этого вида у неё быть не должно.
- Нормально? Деточка, а что такое вообще это понятие нормальности? - кот видя факт того, что девчушка внаглую игнорирует появление пред ней его персоны, лишь устало вздохнул и просто развалился на столе, медленно и вальяжно вытягиваясь и слегка выпустив когти, впился ими в дерево, из которого, собственно, и был сделан столик. - Скажу тебе честно - мне люди пришлись не по душе... - о да, это было даже не то слово, чтобы описать всю ту гамму отвращения к этим неприятным созданиям, вот как можно быть такими странными? Жить среди всего того нестерпимого шума и гама, отравлять воздух газами машин и заводов, жить лишь ради того, чтобы удовлетворить свои низменные потребности. А уж эти их представления о зле и добре. Так и тянуло отрыгнуть шерстью от одного воспоминания о сцене того, как группа подростков избивала своего ровесника, лишь из-за каких-то бумажек. Дикие и бессмысленные создания. Животные никогда не опускаются до такой низости, как издеваться над своей жертвой, еда она и есть еда - чего с ней играться?
- Ты вообще веришь этой якобы твоей сестре? - о да, этот вопрос заботил Салема куда больше, чем люди и факт того, что Эва не очень-то к ним и тянется, на предвзятый взгляд кота - это даже хорошо, меньше бед и проблем свалится на их голову, если они будут от людишек как можно дальше. Слишком уж они агрессивны, низменны и порочны. Факт инородности той, с кем он очутился на том острове, был для него несколько неожиданным. Нет, чего-то необычного, связанного с девушкой, он ожидал, но вот узнать, что та является сущностью несколько иного типа, чем простая смертная человечка, было неожиданно. Честно говоря, в те мгновения кота обуревала буря противоречий: а не является ли он сам лишь фантазией девчушки, что она сотворила в приступе горячки и бреда, прежде чем потерять сознание и уснуть на том острове? Ведь по сути нормальные коты-то не говорят, да и по разумности сильно ему уступают, чего уж скрывать. Конечно, будет обидно узнать что ты лишь плод чьего-то бреда, обретший физическую плоть лишь из-за ошибки и неподконтрольных в тот миг Эве сил её воплощения. "Наверное, будет даже немного больно..."
Отредактировано Fuzzy (2019-04-29 15:45:18)
Делая глубокий вздох, Желание внимательно слушала своего собеседника, пусть он и являлся всего лишь котом. Но котом ли? Если бы только Воплощение могла себе представить, какую зверюшку держит возле себя, боялась ли она людей или того, кто рядом с ней? Он появился тогда, когда начата была её песнь о Разрушении... Да, при контроле над телом, из-за её слабости и желание защитить хотя бы большую часть людей, не говоря уже о собственной семье, она пропела весьма странную песню. Почему странную? В ней было обращение ко Тьме, не известно почему, но слова просто сами вырвались из уст, видимо это и помогло призвать то, что сейчас находится прямо перед ней. Темную энергию, тьму, само зло, каждый называет это по своему, но вывод очевиден, это НЕЧТО, точно не принесет добра и пользы в этот мир. Как у неё получилось это сделать - загадка, или же, в дело вмешалась её другое Я. Люди погибали при разрушении городов, бежали, пытаясь спастись, может это дало ей силы и черная субстанция была призвана ей, а не Светлым Желанием? А воспоминания... быть может эта плата или же... само Желание решило забыть все, надеясь таким образом, что сможет остановить тьму в собственном сердце.
- Ты думаешь... что она нам солгала? - наконец-то, блондинистое чудо решило посмотреть на кота. - Но она ведь была там, на поляне.. - девушка вытянула руку и начала поглаживать по макушке кота, это даже доставляло ей удовольствие. Почему-то, разговор с ним и его присутствие - успокаивали. Давали какую-то защищенность, но верно ли она понимала это чувство? На его колкие фразы, Желание не слишком бурно реагировала, как раньше. Ведь в прошлом, она была довольно эмоциональная, могла и порадоваться и позлится, даже надуться из-за мелкого пустяка и снова сиять в позитивном настроение. Сейчас же, смотря на неё со стороны, такого сказать было нельзя, не проявляет эмоций, закрывается в себе и от всего мира.
- Когда мы были недалеко от города, у меня было странное чувство, я словно... словно слышала голоса, которые чего-то просили. - трудно было описать то, что ты забыл. Воплощение положила голову на стол и посмотрела янтарными глазами на кота, словно просила его помочь или же искала в нем какую-то поддержку.
- А может нам остаться здесь? Подальше от всех, меня пугают... пугают эти голоса...
Сущность, привлеченная некогда пением сидящей сейчас в беседке девушки, да запертая ныне в теле кота, лишь удрученно вздохнула. Ложь и правда - вещи довольно специфические, и за этот месяц Салем осознал одну простую истину - все не столь однозначно, ведь ложь для одного вполне может быть правдой для другого. Честно говоря, кот задал вопрос о том, верит ли его спутница той девице - просто для того, чтобы самому увидеть её реакцию на саму возможность того, что встреченная ими девушка им соврала.
- Мррр, глупышка - правда и ложь, вещи относительные. Но сдается мне, слова той девицы - правда.
Когда его головы коснулась ручка девушки, Пушистик непроизвольно подался навстречу нежному прикосновению. Что бы он ни говорил и как ни выражал протесты, на самом деле ему были приятны такие моменты внимания к своей персоне, все же, по сути, он оставался котом и, как бы ни вел себя, и не показывал свою обособленность от Эв, все же никого ближе у него просто не было. И как бы ни хотелось ему этого признавать, ему дорога эта слабая и чуть пульсирующая слабенькая связь, что будто бы тонкой нитью сплелась между их сущностями.
- Голоса? - Салем резко распахнул свои глаза, что до слов девушки об её ощущениях в городе, были блаженно прикрыты от приятных ощущений, что медленно распространялись по его телу из-за ласкового поглаживания его головы. - Думаешь, это проявление твоей сущности? - внимательный взгляд кота вперился в девчушку. Тема, которую подняла девушка, была, на его взгляд, очень уж серьезной. Если такое воплощение чувства, как Желание, выйдет из-под неумелого и почти полностью отсутствующего контроля его спутницы - будет беда, именно это говорили ему все его звериные инстинкты.
- Эх, ну скажи: зачем мы тогда вообще тащились в эту страну? Поглядеть и понять, люди нам-то не по вкусу ныне? А ведь выбрала еще ту страну, где население так плотно друг к другу прилагается… Додумались же обезьянки - на острове государство строить и так плодиться.
Так просто привыкнуть к "новой" себе - очень не просто. И так же непросто взять и смириться с тем, что у тебя оказывается есть куча братьев и сестер. А ты сама являешься не просто человеком, а воплощенным чувством, живым чувством, которая способна чувствовать, думать и путешествовать. Конечно, Желание понимало, что она отличается от людей, даже не встречаясь с ними после пробуждения, да и зачем? Зачем сближаться с теми, кто внушает ей лютый страх. Когда-то давным-давно само Желание оградила себя от смертных, а также от собственной семьи, пытаясь защитить их от самой себя, от собственного влияния, которое может причинить вред. С одной стороны, она поступила правильно, ведь Воплощению не хотелось делать больно тем, кого любит. Если её сила вырвется наружу, и не в самом лучшем свете, семья может пострадать, кто знает, на что способна другая она, если решит посмотреть в так называемую "душу" и выудить то, что ей надо. С другой стороны, её могли посчитать слабой и никчемной, попроси она помощи у братьев и сестер, возможно многих бед можно было бы и избежать. Но девушка решила все тянуть в одиночестве, пыталась справиться сама, и вот к чему это привело.
- Значит... значит, я точно не человек, а... как она там выразилась ... воплощенное чувство? - в голосе можно было услышать нотки боли. Кое-кто ещё не привык к новому "статусу", да и как тут привыкнешь, месяц прошел после знакомства, а ей становилось только хуже.
- Уху. - она положила голову на стол, и продолжила гладить кота по макушке, изредка почесывая за ухом. Это занятие её успокаивало, она ощущала какую-то сильную защиту рядом с ним. Хотя перед ней был всего лишь кот, что-то внутри неё говорило, что это не так, но бояться не стоит. Общение с ним заставляло на время забыть о проблемах, которые начинали её мучить. После того как они покинули территорию города и оказались здесь, на отдаленной территории, в тишине, ей стало легче. Чувство страха ушло, в подобном месте она бы провела много времени, пока люди не подобрались к ней сами, застраивая землю новыми домами, стадионами и магазинами.
- Я словно слышу их просьбы. Одни хорошие, а другие меня пугают. И мне кажется, что я могу их исполнить, могу, но мне от этого становится ещё страшнее. - она сделала глубокий вдох и выдох. Трудно описать словами, когда тебе в голову лезут сотни голосов, которые желали что-то свое. Такая сила её пугала, ведь, ответь она на просьбу, исполни что-то, и это может принести больше вреда, чем пользы.
- Она ведь сказала, что все будет хорошо. - намекая на так названную сестрицу, что устроила на полянке небольшой спектакль из прекрасных речей. Конечно у Эвы возникали вопросы, как сестра вообще могла её найти, и, быть может, она знала о том, что та находится там, но подобные мысли блондинка отгоняла прочь.
- На самом деле, знаешь, издалека город кажется интересным, там много ярких красок, это выглядит красиво. Но меня пугают голоса, я не могу их заглушить. - она протянула вторую руку и взяла кота, прижимая к груди и уткнулась в его макушку.
- Пушистик. - интонация голоса поменялась, казалась, что девушка готова расплакаться. - Слушай... а если со мной что-то случится, ты ... сможешь мне помочь? - странно было слушать от неё подобное. Но учесть, какие переживания творились в ней самой, какие мысли крутились, и кто вообще скрывался внутри.... Возможно, где-то в подсознании, Желание чувствовало, что та, другая в ней сила, может появиться снова, пусть даже не помнила о ней. Сознание само било тревогу и старалось поставить как можно больше защиты, чтобы продержаться как можно дольше.
- Ты ведь, не оставишь меня?
Воспоминания о той дурной идиотке, что представилась Отчаяньем вызывали лишь раздражение. Звериное чутье просто орало - ей веры нет, она опасна самим фактом своего существования и уж что-то, а доверяться ей не стоит. Логично было бы сказать, что это просто паранойя и на самом деле, все не так уж и страшно, да ужасно как малюет воображение кота. Может оно и так, может Салем действительно видит все лишь со своего ракурса и судит предвзято, да вот только что-то темное внутри его сущности просто ненавязчиво шептало ему - "не верь", "она столь же ужасна, сколь сладки её слова" и вот этому-то шепоту кот верил куда больше, чем логике, да и правду же говорят: "звери чуют плохих людей"? Ну, правда, в их случае речь не совсем о человеке, но суть у поговорки-то вполне подходящая.
- Да какая разница-то? Человек не человек, я вот вообще кот и ничего, тоже нашла из-за чего грустить. - пушистый представитель семейства кошачьих вперил слегка раздраженный взгляд в поддавшуюся меланхолии девушку. - Люди - чудовищная раса, они сами не могут разобраться в себе и творят многое, о чем потом жалеют, но изменить уже не могут - сколько примеров этого мы с тобой видели за месяц?
Что он мог сказать на откровение Эв на тему того, что та ощущает и слышит желания людей? Это довольно неприятно, особенно если уж это так пагубно сказывается на самой девушке, сила, что заставляет своего обладателя впадать чуть ли не в панику, очень сквернаяштука,а как на его взгляд, особенно для кого-то настолько же добродушного и бескорыстного, как его глупая спутница.
Ему ничего не оставалось, кроме как лежать на столе, слушать исповедь девчушки на тему терзающих её вопросов, да позволять ей гладить себя, да чесать - на данный момент это было единственным, что было в его силах, дабы ей хоть немного помочь. Ведь так необходимых ответов на её вопросы он просто не имел, а лезть со своими догадками в "такие" вот вопросы - может оказаться катастрофическим, так что ему остается лишь поддерживать это глупое дитя, да надеяться на то, что они еще встретят кого-нибудь другого из "сородичей" Эв, ибо довериться той, что назвалась Отчаяньем - ему совершенно не хотелось...
- Дурнушка, что с тобой случиться-то может?! - от её слов кот аж подскочил на столике. Почему-то сама идея того, что с этой дурочкой может что-то произойти, бесила его сильнее, чем воспоминания о той идиотке с которой начался вообще их диалог. - Да на кого я тебя оставлю-то? Ты же без меня через минуту уже в проблемы ввяжешься!
- В глубине гор самоцветных уж не первый год. В темноте шахт и туннелей древний змей живёт, он свиреп и беспощаден, преисполнен сил, и не счесть всех рудокопов, что он погубил. - он конечно не змей, да и его спутница не горы сокровищ, которые змей бы мог хранить от всех в глубине шахт, да только уж больно услышанная им несколько дней назад в городе песнь, почему-то сейчас показалась уместной. - Мы проснулись вместе, вместе и "уснем".
Желание не задумывалось, может ли её обмануть сестра, она посчитала, что все члены её семьи искали её и заботятся друг о друге. Воплощение и не догадывалась, какие ужасные планы у Отчаяния на её счет. Пусть даже блондинка не могла контролировать собственную силу, хотя слышала желания простых людей. Так четко, так отчетливо, будто они просто с ней говорят и ничего не скрывают. С другими воплощениями было сложнее, к их желаниям "душ" надо было прислушиваться и находить нужную дорогу. Но так как заветные желания простых людей её пугали, то Желание даже не пыталась узнать то, что может скрывать сама сестрица.
- Кажется, коты не разговаривают. - легкая улыбка скользнула на её губах. Эва помнила, что когда они прогуливались по городу, ещё с сестрой, коты, что им попадались, вообще молчали. А сама девушка отчетливо с ними говорила и хотела услышать ответ, но, кроме "мяу", ничего другого они не говорили. Почему-то Желание посчитало, что на коте могла отразиться её сила, раз она выполняет желания, то видимо, на подсознательном уровне пожелала,чтоб кот ей смог ответить. Вот только это часть правды, часть того, что помнила она сама, и то, что собственный мозг посчитал нужным, скрывая другую информацию и держа где-то в укромном месте. Если бы блондинка только знала, кому вообще подарила новое тело, на что эта сущность способна, то не тянула бы так руки. Да, их почему-то связывала некая невидимая нить, которая становилась больше и крепче. Но каждый ощущал это воздействие по-своему, кот, походу, проявлял разные эмоции, а вот Желание.... Желание просто чувствовала защиту, не более того. Её воспоминания не возвращались, да и пользоваться силой ей совершенно не хотелось. Словно внутри кто-то, говорил, что это опасно и могут быть последствия. Часть от старой себя, или же темная, не хотела, чтобы она снова победила в этой войне за тело. Но правда крылась на поверхности.
Её сила на самом деле была опасна. В прошлом она получила доказательства, когда просто помогала деревне своей силой, спасала урожай, создавала дождь, вылечивала болезни. Деревня начинала процветать, и это кому-то не понравилось, раз решили её ограбить и сжечь дотла. В настоящее время, тоже следовало с умом пользоваться силой, не каждое хорошее желание может принести пользу. Вот поможешь ты кому-то, спасешь или выполнишь на твой взгляд безобидное желание, а оно обернется тебе таким сильным ударом, что ты будешь жалеть всю свою жизнь.
- Ты думаешь, они могут стать лучше? - почему-то, захотелось задать этот вопрос. Не все люди злые, но в каждом живет тьма, и только от человека зависит, выпустить её или сдержать. Многие поддаются искушению и больше не могут стать как прежде. Другие, могут дать отпор, заглушить эти странные желания и показать, что он способен решить свою проблему сам, а не ненавистью, злостью или другими темными эмоциями.
- А что... если я начну делать плохие вещи или наврежу кому-то своей силой.... - она отстранила руку когда кот подскочил и начал возмущаться на её вопрос. С одной стороны, его слова были приятными, он будет её защищать и никуда от неё не уйдет. С ней будет он, не важно, как плохо и больно ей будет, с ней будет кот. Просто кот, который только одним присутствием может скрасить её одиночество и выслушать очередные бредни, что терзают её голову.
- А вдруг, я в прошлом была ужасным.... воплощением... - она хотела сказать человеком, но запнулась, ведь она теперь совершенно другое создание. Без воспоминаний трудно жить, по этому мысли были самые разные, и где-то в них была часть правды. Второе перерождение взяла Темная сторона, а уж какие ужасные вещи она творила с людьми, лучше вообще не описывать и забыть. А сколько людей она убила, когда пыталась захватить тело? На счету Желания два разрушенных города, как так сама Япония не стала третьей, и не исчезла без следа как и другие.
- Странная песня, а я вот ничего не могу вспомнить.- она тяжело вздохнула и уткнулась лбом в стол. - Пушистик, может... мне не следовало просыпаться? Как думаешь?
Лучше? Люди-то? Салем был несколько задумчив от этого вопроса девчушки. Да, ему прекрасно известно, что он предвзято смотрит на вещи, и не все люди на деле такие уж и чудовища, да и не так уж и плохи, наверное. Факт, это подтверждающий, сидит пред ним, уж кто-то, а она-то могла точно сказать - насколько погрязло в порочных и темных желаниях человечество, и есть ли еще среди них достойные представители, надо было лишь дать Эв применить её силу, о чем не было и речи - ибо, как заметил кот, сила-то её пугает чуть ли не до истерики.
- Может, они и могут быть лучше, но нам-то с тобой какое дело? - нет, ну действительно, какое им-то дело до людей? Жили этот месяц без них и дальше как-то проживут, о чем пушистый представитель вида кошачьего и поведал девушке пред ним: - Не заморачивай себе голову, мы жили этот месяц без людей и дальше как-то проживем. На крайний случай, свяжемся с твоей "сестрицей", пусть я и не в восторге от такого возможного поворота событий...
Он совершенно не верил Отчаянью, слишком уж сладко и складно все она говорила, да и эти её предложение пожить с ней - явно попахивали как попытки заманить их в свои сети, а в возможности потом из этих сетей выбраться он почему-то очень сомневался, больно уж хитра была та девица.
- Что за чушь? Ты и делать-то плохие вещи? - взгляд, которым кот сейчас окидывал сидящую пред ним девчушку, наверное, можно охарактеризовать как скептический с примесью удивления. За этот месяц он уяснил одну простую вещь - девчушка безобиднее комарика, она вообще по своей "природе" не была способна на зло, как ему казалось. Слишком добрая, слишком чистая и невинная, такая, какой ему бы и хотелось, чтобы она оставалась и дальше. - Чтобы навредить деточка - надо сначала силу применить, а с этим-то у нас, как я помню, мальца недоработка же.
Если сказать честно, то ему было даже спокойнее от факта того, что неспособная контролировать свою силу девчушка вообще пока не может её применять, а то какой бы она могла поднять хаос вокруг... Нет, это конечно могло бы быть даже забавно, поглядеть на то, что могла бы по неопытности провернуть Желание, да вот только такие эксперименты явно дурно могут сказаться на самой девочке - так что в топку их.
- Мне плевать, какая ты была раньше, та, что была тогда - уже давно ушла на покой, уступив место новой тебе. И, что-то я погляжу, не тянешь ты на злодейку, в отличие от той девки, слишком уж речи её сладки...
Смотря на уткнувшуюся лбом в стол Эв, Салем лишь слегка повторил человеческий жест - пожал своими плечами, пусть и выглядело это со стороны донельзя забавно, как и довольно-таки глупо на его взгляд, но чего не сделаешь ради того, чтобы слегка разрядить атмосферу, пусть и такой вот клоунской глупостью, как пожимающий плечами кот...
- Детка, ты сейчас что за херню сказала? - её слова спровоцировали кота на проявление довольно неслабой вспышки ярости, от которой даже он сам немного внешне изменился. Казалось бы, будто бы гладкая и лощенная черная шерсть резко встала дыбом, приобретя очертания миллионов маленьких жгутиков тьмы, что медленно и плавно клубились. А в глубине золотистых глаз мигнули ярко-алые вспышки чистой ярости. - Забудь о такой хуйне, поняла?
[icon]http://s7.uploads.ru/t/Jwu5j.jpg[/icon]
Делая глубокий вдох и немного потягиваясь, при этом умудряясь продолжать лбом упираться в стол и в таком положении быть с закрытыми глазами. Начиная выговариваться, ей становилось легче, словно с груди падали камни, один за другим, когда она задавала все больше вопросов и получала на них ответы. Пусть даже не такие, какие хотелось, но кот отвечал ей, и не уходил. Только одно его присутствие давало "большую" силу для самого Воплощение, и дело не в том, что она могла использовать свой дар, нет, это сила была другой - отвага. Ей было не страшно, ведь ОН, обязательно ей поможет, ОН не бросит её в беде, ОН поделится советом, в котором она нуждается, ОН выберет её, не важно, какой она станет сегодня или завтра.
- Мне почему-то кажется, что... я забыла что-то важное, очень важное, но оно, в тоже время, и очень грустное. Когда я начинаю задумываться, то становится тоскливо и больно. - если учесть, что перед своим сном, Желание чуть Японию вообще не утопила, немудрено, что у неё остались такие мысли, а, если быть точнее - предчувствия. После этого инцидента она ощущала, что в этой катастрофе погибло много людей, очень много, ведь за раз оборвались нити, не одна и не две, а тысячи. Не сумев справиться с собственной тьмой, Воплощение проиграло битву, но не войну. Да, возможно, полностью стереть себе воспоминания она не смогла, и к этому приложил руку кто-то ещё. И именно этот "кто-то" как раз-таки сидел рядом и спокойно наблюдал за ней как за объектом своих исследований.
- Тебе не нравится сестра? - Эва не очень хорошо понимала, почему кот не доверял Отчаянию. Она им дала крышу над головой, обеспечивала весьма неплохой едой, которая очень нравилась Желанию. Особенно японские сладости, казалось, что она помнила этот вкус и раньше, но позабыла, когда впервые его ощутила и при каких обстоятельствах. Их всей еды, выбирала онигири, почему-то руки сами тянулись к этой еде, и с каждым новым укусом становилось легче.
- Все, что вокруг нас, лишь ложь и обман.
Нет ничего, не осталось следа,
Истина мира, что сброса так ждет неотвратима.
Мы проживаем жизнь, это судьба. - Эва напела пару строк из некогда забытой песни, почему именно эти строки всплыли в её голове - неизвестно. Но девушка резко схватилась за голову и простонала, было весьма больно. А вот кое ю-кому эта мелодия должна показаться знакомой, именно она призвала его сюда, в этот мир, и именно эта песня погрузила Японию в сущий хаос, принося огромнейшее землетрясение, цунами и почти разрушив весь город.
- Кх. - стиснув зубы, блондинка даже умудрилась упасть со скамьи на траву, держась за голову. Платой ведь за такую жизнь стали все её воспоминания, включая и все те песни, что она когда-либо пропевала. Не важно, несли они вред или пользу, но кто-то или что-то помогало вспомнить весьма странные мелодии, будто бы подготавливая почву. Но вот кто же стремился частично разрушить некогда созданную печать и вернуть давно потерянные воспоминания?
- За... быть? - широко распахнув глаза, словно уже проживала нечто подобное, люди называют это ещё эффектом "дежа вю". Почему ей показались знакомы эти слова, почему она хотела забыть, а, главное, что. Голова раскалывалась, принося боль и дискомфорт, из-за чего блондинка прикусила губу и тяжело дышала.
Нравится - не нравится, ну ей-богу, что за глупость, она не свеженький ломтик тунца, чтобы ему нравиться - он просто ей не верил, все что он чувствовал рядом с ней - это фальшь. Что бы она там ни говорила и как бы ни пыталась убедить эту глупую девчушку в своих благих намерениях, Салем ей ни за что не поверит - слишком уж сладко и складно она говорила, да и опять же вся эта помощь им... Он что, похож на идиота, что бы вот так вот ни с того, ни с чего кто-то кому-то помог, ничего не потребовав в замен? Уж простите, но в альтруизм кот не верил. Особенно от существа, что зовет себя Отчаяньем? Нет, назовись она, да и будь, Надеждой, либо Состраданием, Милосердием или же Верой - он бы мог и довериться, немного конечно - все же доверяй, но проверяй.
- Тут вопрос немного не в том, нравится она мне или не нравится, я ей просто не доверяю, - кот слабо потянулся вперед, выгибая спинку и тем самым слегка разминая позатекшие от лежания мышцы. - Слишком все складно с ней получилось, слишком много доброты и помощи на ровном месте - так не бывает, мир не такой уж и белый, да пушистый… Она что-то точно замышляет.
Почему-то в тот миг, как с её губ сорвались слова песни, Салем ощутил как он будто бы каменеет - не было никакой возможности сбросить резкое оцепенение, что сковало его тельце и не давало даже совершить вздоха, слишком резко и неожиданно его тело оказалось парализовано, а та слабая скорбь, в пересмешку с грустью и тоской, что разлилась в его душе, лишь усугубили этот эффект... Да и ощущение того, что раньше он уже эту песнь где-то слышал, что это не простая песнь и за ней кроется нечто, что связано как с ним, так и с его глупенькой спутницей. Но, благо, оцепенение начало спадать, по крайней мере, кот смог вдохнуть воздуха.
Когда девчушка ни с того, ни с сего схватилась руками за голову и опрокинулась со скамьи назад, на зеленый травяной ковер, оцепенение спало уже окончательно, от чего кот рванул со стола, на котором он все это время располагался, приземляясь рядом с лежащей на траве девушкой и с нескрываемым беспокойством во взгляде всматриваясь в её широко распахнутые глаза. Почему-то он был уверен, виной этого неожиданного состояния была песнь - а, точнее, то, что та могла сказаться на забытых воспоминаниях девчушки и тем самым принести ей боль
- Малышка, ты как? - он был обеспокоен, если говорить честно то если бы она потеряла сейчас сознание он бы и в панику мог удариться, ведь ни с того ни с чего раньше у неё таких припадков не было...
[icon]http://s7.uploads.ru/t/Jwu5j.jpg[/icon]
Желание пыталась подавить резкую боль, что так неожиданно появилась. Она вообще не понимала, почему она пропела эти слова, что они значили и почему вообще она их вспомнила. Ведь должна была быть цель всего этого. Когда-то, кое кто возвел огромную стену в её сознании, чтобы оградить Светлую от Темной, и таким образом, дать первой больше прожить в этом мире. В то время, как Темная, из-за людских желаний становилась сильнее, и взять контроль над телом было куда проще. В добавок, желание самого Воплощение тоже сбылось - она забыла, забыла все что проживала за свою жизнь. Забыла момент своего рождения, приятные прогулки с братьями и сестрами в Верхнем Пределе, не говоря уже о том, сколько приключений они ей принесли. Как та решила спустится к людям и попытаться их изучить, понять, и даже помогала. Все это было забыто раз и навсегда, но все ли?
Да, её желание, что она вложила в песнь было исполнено, сознание стало чистым как белый лист, но все воспоминания остались у Темной стороны. Которая все это время, ждала своего часа, нет, она не рушила эту стену специально, зачем? Придет время, и та начнет рушится, ведь её не подпитывали, у неё не было энергии и стена слабела, давала трещины, разваливалась превращая каждый кусочек в пыль. Людские сердца ещё больше наполнились тьмой, что давало ей предостаточно энергии. Небольшой импульс на воспоминания дал ещё одну трещину в стене.
Но был ещё один нюанс, крохотные воспоминания, что ещё держались в этом мире, ещё существовали, словно дожидались своего часа. Маленький, крохотный огонек, что постоянно маячил возле огромной стены, туда-сюда, ждал того или ту, кто выслушает её и возможно сможет помочь с той, кто была рождена не по своей воле, а из-за алчности людских сердец.
- Пу... шис...тик.- хриплым голосом произнесла она, все ещё держась за голову и стискивая зубы, чтобы подавить крик. Она видела, как кот спрыгнул к ней, его обеспокоенный взгляд, но сказать уже ничего не могла. Если она попытается произнести хоть что-то, то точно закричит, громко и с болью. Глубокие вдохи-выдохи не помогали, боль не ослабевала, а становилась сильнее, картинка перед глазами начала расплываться и медленно погружаться во тьму. Что собственно пугало и не слабо так. Ведь яркие краски, что она видела когда-то стали унылыми, серыми.
- Ты — мой сон,
Я — лишь тень...
Тихо прошептала Желание, когда её вытянутая рука коснулась макушки кота, как только холодная ручка коснулась теплой и пушистой шерсти, Воплощение упало на землю и потеряла сознание. Слова тихой песни звучали как приглашение, и куда, уже можно догадаться. Та, кто позволил ей уснуть, пусть даже и таким ужасным способом, хотела переговорить с тем, кто решил следовать с ней одной и той же дорогой. Тот, кто случайно угодил под песнь, что стирала воспоминания, но и тот, кто может их вернуть, если она захочет. Что ждет впереди, предстоит узнать только ему одному и никому больше.
Вы здесь » What do you feel? » Earth (Anno Domini) » [личный]"Меня тут уже месяц как преследует одна безумная девчонка"©