https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Days of honor » Богиня Тытамскембля и тысяча убийств

Богиня Тытамскембля и тысяча убийств

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://s8.uploads.ru/t/CDZia.jpg

Здрасьте-здрасьте, какое счастье! Моя прекрасная и неповторимая дочь в студии для нас, замуж не выдаю, сама уже нашла во всех смыслах, но всё равно приглядываю за родной кровиночкой!
За вашу безопасность не ручаюсь.

0

2

Ну, давай по-новой!
Дарова, сестрица!

Что тебя привело к нам на форум?

Почему именно воплощение?

Почему именно Ревность?

0

3

#p22406,Faith написал(а):

Ну, давай по-новой!

Дарова, сестрица!

Что тебя привело к нам на форум?

Почему именно воплощение?

Почему именно Ревность?

Знаешь, на твои вопросы я могу ответить вот так: *косится на своего папкомамку*, ахаха)))

А если серьезно, то на форум меня привел Гнев. Собственно, с ролью он тоже помог определиться, ибо, когда я глянула на список ролей, у меня начали бегать глазенки по всему тексту и не могли остановиться. Обратилась к Гневу. Он дал мне несколько вариантов, которые  он посчитал подходящими мне, среди них была и Ревность. Большую роль сыграло то, что она его дочь.
Ну вот как-то так и получилось.

+2

4

Здравствуй, красавица.

И так.
Вопрос, который я теперь задаю всем в таких играх: как ты относишься к намеренному перевоспитанию персонажа? Т.е. с позиции "я беру положительного\отрицательного героя, для того, чтоб в процессе игры его перевоспитать".

Ревность, дорогая, словами одного комиксного героя: в чём твоё кредо? что заставляет тебя просыпаться по утрам? Что для тебя жизнь? Что делает её интересной, позволяя не сгинуть в Нижнем от скуки?

Что бы тебе хотелось обязательно сыграть?

Что может заставить тебя охладеть к игре?
А что в ней является неприемлемым для тебя?

А на что бы ни за что не пошла Ревность?

0

5

Hypocrisy
Привет, братец. Ну завалиииил))

#p22463,Hypocrisy написал(а):

Вопрос, который я теперь задаю всем в таких играх: как ты относишься к намеренному перевоспитанию персонажа? Т.е. с позиции "я беру положительного\отрицательного героя, для того, чтоб в процессе игры его перевоспитать".

Отрицательно. Я не люблю менять персонажей, если только не случится что-то прям ваще такое, что без этого никуда. Для меня зло должно оставаться злым, добро добрым. В этом преимущество нейтралов... Они могут творить че хотят XDD

Ревность, дорогая, словами одного комиксного героя: в чём твоё кредо? что заставляет тебя просыпаться по утрам? Что для тебя жизнь? Что делает её интересной, позволяя не сгинуть в Нижнем от скуки?

Если вопрос к Ревности, как к персонажу, то, наверно, это игры с людьми. Изучать их грязные делишки, смотреть, как они готовы пойти на самое грязное и мерзкое, если не доверяют кому-то или хотят узнать тайну.. опять-таки, если не доверяют))))

Что бы тебе хотелось обязательно сыграть?

Как таковых планов нет. Обычно, если приходит что-то в голову, то озвучиваю ее тому, с кем хочу сыграть и играю. Даже сейчас, то, что я хочу сыграть уже запланировано и просто ждет своей очереди (чтобы и я соигроки не утонули в долгах)

Что может заставить тебя охладеть к игре?

Потеря интереса к вселенной и понимание того, что я тут нахер никому не нужна или я бешу достаточно количество людей. Если, допустим, я раздражаю парочку, то фиг с ними, пусть мучаются и терпят. А если большое количество людей меня не выносят, то зачем травмировать им психику? Я просто спокойно уйду и пойду бесить кого-то на другом форуме *рассмеялась*

А что в ней является неприемлемым для тебя?

Такого нет. Я многогранный человек. Могу играть что угодно, с кем угодно. Возможно, что-то есть, только я с этим не сталкивалась.

А на что бы ни за что не пошла Ревность?

На смену характера. Уже предлагали. Ревность для меня только такая, как она сейчас есть. Она как многогранный кубик. Много вариантов, на каком-то циферка выше, а на каком-то ниже. Если ты понял, о чем я.
[icon]https://a.radikal.ru/a23/1905/10/78c28841a6b9.jpg[/icon]

+2

6

#p22465,Jealousy написал(а):

На смену характера. Уже предлагали. Ревность для меня только такая, как она сейчас есть. Она как многогранный кубик. Много вариантов, на каком-то циферка выше, а на каком-то ниже. Если ты понял, о чем я.

Уточню. Какой поступок никогда бы не совершила Ревность?

0

7

Что твоя Ревность готова предложить другим персонажам? Помимо информации.

Что могут другие персонажи предложить Ревности из того, что ей самой было бы нужно для работы/забавы/души?

0

8

Здравствуй, крошка)
Какие предпочтения у Ревности в кулинарном плане? Что любит, а что нет? Я понимаю, что нет пищи лучше родной энергии, но может у неё есть что-то во вкусе из человеческой еды?
Нравится ли Ревности романтика, свидания, походы в рестораны, кино? С кем из персонажей она хотела бы осуществить подобное?
Какие цветы любит Ревность? А игрок?
Вспомним былое, что ли) Как ты, игрок, отнеслась к тому, что наши персонажи могут быть в паре? (Вспоминаем мой выбор) А как Ревность к этому отнеслась?
Есть ли что-то в моём персонаже, что Ревности категорически не нравится? Что это? А что нравится, наоборот?
Есть ли причина, по которой ты согласна строить любовную линию с тем, кого нельзя любить? Какая?

0

9

#p22467,Love написал(а):

Уточню. Какой поступок никогда бы не совершила Ревность?

Не знаю точно. Но скорее всего что-то, связанное с людьми+милосердием+добротой+заботой и тд, надеюсь, дорогой, смысл понят))

#p22490,Faith написал(а):

Что твоя Ревность готова предложить другим персонажам? Помимо информации.

свое шикарное тело
Если это Воплощения, то укрытие, временный дом, деньги. Все равно все предпочитают информацию "рассмеялась". А так ситуации бывают разные. Ревность нормально относится к семье, так что в сложной ситуации может помочь. Если только не надо будет строить из себя просто пай-девочку милую и хорошую. Она вообще за любой кипишь. Даже за голодовку, ведь есть Воплощенным не обязательно.

#p22490,Faith написал(а):

Что могут другие персонажи предложить Ревности из того, что ей самой было бы нужно для работы/забавы/души?

Информация о важных встречах\событиях, где Ревность может накопать грязь\тайны\инфу. Это, пожалуй, самое важное. Возможно, какие-нибудь артефакты, полезные для нее и ее рода деятельности.

#p22507,Hatred написал(а):

Какие предпочтения у Ревности в кулинарном плане? Что любит, а что нет? Я понимаю, что нет пищи лучше родной энергии, но может у неё есть что-то во вкусе из человеческой еды?

Все кислое. Цитрусы, ягоды, да что угодно, где есть кислинка. А еще неравнодушна к яблокам.

Нравится ли Ревности романтика, свидания, походы в рестораны, кино? С кем из персонажей она хотела бы осуществить подобное?

Не знаю. Такого опыта не было, отыгрыши не планировались. Сильно зависит от места\партнёра\чем заниматься.
С какими персонажами...хм. скажу так, с кем бы  не против : Лицемерие(ван лав братик), Лу(слишком шикарный батя), Гнев (тоже шикарный и отношения сложные, но интересные, а разговоры "по душам" бывают очень полезными), Ненависть (ну блин.. учитывая, к чему планируют идти наши персонажи, то логично), Удача (но по понятным причинам отыгрывать это было бы странно, хотя да, Удача слишком шикарен *рассмеялась в голос*). Это из тех, кто сейчас у нас есть. А загадывать на тех, кто отсутствует - не вижу смысла.

Какие цветы любит Ревность? А игрок?

Для Ревности довольно банально - розы. Колючие, но прекрасные. Любые оттенки, кроме розового.
Я цветы не люблю.

Вспомним былое, что ли) Как ты, игрок, отнеслась к тому, что наши персонажи могут быть в паре? (Вспоминаем мой выбор) А как Ревность к этому отнеслась?

Для Ревности это до сих пор странно. Но интересно. Но пока рано судить, потому что надо все отыграть. Сильно опираюсь на отыгрыш соигрока, чтобы по нему уже строить реакцию.
А я отнеслась с улыбкой. Собственно то же самое, как и у персонажа.

Есть ли что-то в моём персонаже, что Ревности категорически не нравится? Что это? А что нравится, наоборот?

Мне категорически не нравится тема с тем, что Ненависть пытается стать чутка добрее.
А нравится. Дерзость, грубость.

Есть ли причина, по которой ты согласна строить любовную линию с тем, кого нельзя любить? Какая?

Есть. Это интересно и необычно, если сравнивать с обычными развитиями отношений.
[icon]https://c.radikal.ru/c30/1905/94/230a85eb0622.jpg[/icon]

+1

10

#p22532,Jealousy написал(а):

Мне категорически не нравится тема с тем, что Ненависть пытается стать чутка добрее.

Он не становится добрее, он начал думать головой. *уточнил*
Это для него по игре условие как минимум общения с Рыжиком, а как максимум - сохранения жизни. По реалу идея была его.)

А почему сама Ревность того же не хочет?

И да, у меня есть вопрос - чего ты ожидала от моего персонажа? И в целом, и в частности - я до сих пор не понял, например, чего она хотела добиться на концерте, и почему так обиделась, если её не прогоняли?

0

11

Таки задам этот вопрос из личного интереса.
Как по-твоему, в чем польза такого чувства как ревность для человека? Что оно по-твоему дает, и почему некоторые люди считают, что, если человек не ревнует, то это плохо?

0

12

#p22538,Wrath написал(а):

Это для него по игре условие как минимум общения с Рыжиком, а как максимум - сохранения жизни. По реалу идея была его.)

Я все это прекрасно знаю.

А почему сама Ревность того же не хочет?

Начать думать головой, как ты выразился? А для меня - становиться добрее? А зачем? И без этого все прекрасно и восхитительно. Меня все устраивает в Ревности, она такая, какой я хочу ее видеть.

И да, у меня есть вопрос - чего ты ожидала от моего персонажа? И в целом, и в частности - я до сих пор не понял, например, чего она хотела добиться на концерте, и почему так обиделась, если её не прогоняли?

Только не злюкай и не кусай меня за то, что я сейчас скажу. Ни я, ни Ревность не могут воспринимать Гнев/Ярость, как что-то... более светлое, в плане поведения. Если ты понял, о чем я. Опасно говорить то, что я собираюсь. Но для меня Гнев стоит в одной строчку с ненавистью, злом, жестокостью и так далее.
А про концерт. Пусть это останется для тебя загадкой *Хитро усмехнулась* Все пошло вообще не так, как я планировала в этом эпизоде, но что случилось, то случилось.  Возможно, Гнев когда-нибудь и узнает ответ на свой вопрос.

#p22539,Justice написал(а):

Как по-твоему, в чем польза такого чувства как ревность для человека? Что оно по-твоему дает, и почему некоторые люди считают, что, если человек не ревнует, то это плохо?

Товарищ Судья, а вы коварны, однако.
Тяжело рассуждать про то, чего в жизни не особо то и понимаешь. Пытаюсь. Но сложно.
Польза от ревности, на мой взгляд, только для "тряпок". Она может простимулировать всяких неженок взять "яйца в кулак" и идти отбирать своё обратно.
Я отношусь к тем, кто считает "Ревнует - значит не верит", а доверие в отношениях (в любых) для меня все.
Осмелюсь предположить, что люди хотят чувствовать, что их ревнуют, потому что тогда они чувствуют, что их считают чем-то своим. С другой стороны, нафига ревновать, когда можно и другими словами/поступками показать и дать понять человеку, что ты его ценишь, дорожишь им?

+1

13

#p22543,Jealousy написал(а):

Начать думать головой, как ты выразился? А для меня - становиться добрее? А зачем? И без этого все прекрасно и восхитительно. Меня все устраивает в Ревности, она такая, какой я хочу ее видеть.

И тут возникает вопрос. Если бы Гнев и Ревность в хлам разругались и женщине грозила бы смерть от руки Огонька (понятное дело, что пересекаться с таким персонажем не сподручно), то Ревность бы перевоспиталась? Хотя бы для того, чтобы иметь хоть какое-то общение с Гневом?
Ты чем-нибудь увлекаешься помимо форумных ролевых игр? Чем?
В каком году ты стала играть? Какой была твоя первая ролевая? Какие роли и по каким фендомам ты играла?
Ты любишь путешествовать? В каких городах/странах ты была? Это были экскурсионные туры или поездки своим ходом?

0

14

Товарищ Судья, а вы коварны, однако.

Ну, я надеялся, что, может быть, хотя бы воплощение Ревности сможет пояснить мне то, что люди так и не смогли.
Но да, пожалуй. С одной стороны побуждает бороться. А с другой, всегда остаётся вопрос, а будет ли рад этому тот человек, которого ревнуют. Особенно, если, в общем, повода нет.

У тебя есть любимый персонаж за все время игр? Какой, на твой взгляд, был самым ярким и запоминающимся, или просто самым важным для тебя лично?

0

15

Только не злюкай и не кусай меня за то, что я сейчас скажу. Ни я, ни Ревность не могут воспринимать Гнев/Ярость, как что-то... более светлое, в плане поведения. Если ты понял, о чем я. Опасно говорить то, что я собираюсь. Но для меня Гнев стоит в одной строчку с ненавистью, злом, жестокостью и так далее.

А для меня ни один из них не является сугубо отрицательным. Мы всё ещё собираемся раскрыть по игре ветку, где будет объясняться, почему убивать Жестокость было ошибкой (если что-то существует, значит - оно необходимо в природе, во Вселенной, ничего не рождается напрасно). А ещё у нас с Мудростью возникла мысль сделать Жестокость если не положительным, что вряд ли получится, то приносящим пользу, действительно полноценной частью сообщества воплощений, которую нужно принимать, а не воевать с ней. Я не хотел возвращать Жестокость как антагониста, но в такой подаче рассмотреть готов, это гораздо интереснее.
Собственно, сама идея этого форума, Чувств, родилась в том числе из моего очень сильного стремления показать, что делить чувства и эмоции на положительные и отрицательные глупо, что такое деление состоит из шаблонов и клише, что любая, абсолютно любая без исключения эмоция может быть по любую "сторону баррикад". И я сделал этот форум, чтобы показать это людям, заставить задуматься и что-то для себя переосмыслить.

Но ты не дала ответа. Ждала ли ты чего-то другого от меня и моего отыгрыша? Потому что я не понял тебя, нет. Сам Гнев считает, что ему до светлого как до Марса пешком, и что хуже него мало кто есть. Это порождает в нём чувство вины. Более светлое в сравнении с чем? И что для тебя вообще светлое? Твоя манера отвечать порождает лишь больше вопросов от меня. *смеётся*

А про концерт. Пусть это останется для тебя загадкой *Хитро усмехнулась* Все пошло вообще не так, как я планировала в этом эпизоде, но что случилось, то случилось.  Возможно, Гнев когда-нибудь и узнает ответ на свой вопрос.

Мне не очень интересно отгадывать, поэтому, если ты не скажешь, я так и не догадаюсь. Хотя у нас есть эпизод, и Гнев там может прямо спросить, почему Ревность ушла и всё остальное. Она ответит?

0

16

#p22546,Hatred написал(а):

И тут возникает вопрос. Если бы Гнев и Ревность в хлам разругались и женщине грозила бы смерть от руки Огонька (понятное дело, что пересекаться с таким персонажем не сподручно), то Ревность бы перевоспиталась? Хотя бы для того, чтобы иметь хоть какое-то общение с Гневом?

Точно нет. Зная Гнева, он сделает все, чтобы убийство дочери стало только самой последней каплей. Но меняться Ревность не будет. Она такая какая есть. Либо воспринимайте и любите, либо просто вычеркните ее из своей жизни.
Отношения с Гневом сложные, но интересные. И это мне нравится.

Ты чем-нибудь увлекаешься помимо форумных ролевых игр? Чем?

Дядей Верой *смеется*
Компьютерные и настольные игры. Творчество в виде пошива костюмов, крафта атрибутики, хэнд-мэйд, готовка.

В каком году ты стала играть? Какой была твоя первая ролевая? Какие роли и по каким фендомам ты играла?

Играть на ролевых я стала около 12ти лет. Получается, это был 2005 год, ну или около того.
Первой ролевой и долгое время после нее была ролка по Гарри Поттеру. до 2009 года, примерно, я только на ГП и залипала. Играла там Чжоу Чанг, хотя потом, когда поняла, что она вообще не для меня, пересела на Беллатрису Лестрейндж. Неканонов никогда не любила.
Если я буду перечилять все, то это долго и много, боюсь, что многих и не вспомню. Благодаря своему другу мы играли оооочень много. Раз в 2 месяца меняли вселенную, иногда по несколько сразу.

Как-то так

ГП - Чжоу, Белла
Блич - Сой Фонг, Чируччи
Доктор Кто - Ривер Сонг
Ведьмак - Шани
Масс Эффект - Тали Зора, Лиара
Мой авторский проект - Дракон-полукровка
TES - Вампир королевского рода по акции
DC комиксы - Poison Ivy
Resident Evil - Jill Valentine
Настоящая Кровь - Пэм
Игра престолов - Арья Старк
Зена, королева воинов - Калисто
Звездные Воины - Дарт Мол
Рыцарь Вампир - Ханабуса Айдо
Декстер - Дебра Морган
Шерлок Холмс - Адлер
Властелин Колец - Гимли
Риал-Лайф по Сеулу - Всякие корейские мальчики))))
Ривердэйл - Шэрил
Волчонок - Лидия
Сумерки - Виктория
Дневники Вампира - Викки
Supernatural - Демон Кейси и Ведьма... не помню имени XDDD в одном из эпизодов была
Доктор Хаус - 13
Наруто - Гаара
ObsCure - вообще имя вылетело из головы
Мортал Комбат - Синдел

Это из того, что я вспомнила....

Ты любишь путешествовать? В каких городах/странах ты была? Это были экскурсионные туры или поездки своим ходом?

Люблю, правда последние несколько лет почти не вылезаю из своей берлоги.
Экскурсии заказывали только на месте для определённых мест, а так люблю сама ходить и изучать.
Египет, Греция, Турция, Украина, Белоруссия, Корея, Таиланд
Если брать Россию, то, пожалуй, вся территория от границ с Украиной и Белоруссией до Уфы изучена.

+1

17

#p22547,Justice написал(а):

Но да, пожалуй. С одной стороны побуждает бороться. А с другой, всегда остаётся вопрос, а будет ли рад этому тот человек, которого ревнуют. Особенно, если, в общем, повода нет.

Кто-то радуется, когда его ревнуют. Потому что видит, что он нужен, а кто-то раздражается. Это все настолько личное и индивидуальное, что каждый может придерживаться своего мнения. А сказать, что правильно или нет - невозможно. Для каждого своя правда. Если в паре два человека с различным мнением, то надо найти "золотую середину", как мне кажется. Банально, но это моя правда.

#p22547,Justice написал(а):

У тебя есть любимый персонаж за все время игр? Какой, на твой взгляд, был самым ярким и запоминающимся, или просто самым важным для тебя лично?

Сейчас Удача для меня один из самых важных персонажей в моей жизни. Он дал мне то, чему я безумно рада.
Ревность - точно в списке фаворитов. Многое от меня есть у нее, а для меня это очень важно.
А если подумать про других персонажей... Пожалуй, Шани на ролевой по Ведьмаку. Хоть канон характер не совсем мой, но, пользуясь нераскрытостью  дикой, можно было корректировать и сделать ее чуть-чуть... интереснее. Игра за нее доставляла мне истинное наслаждение, а сам форум и люди вокруг оставили большой след.
Сой Фонг из Блича - мое сладенькое детище. Я ее обожаю и в то время это было истинным наслаждением быть ею. В ее характере, который был в манге и анимэ я сразу увидела себя и мы сроднились. Да и тот форум один из самых важных в ролевой и в простой жизни. Большая часть окружения сейчас у меня от туда.
Есть еще скорее форум, чем персонаж, но это уже при личной беседе при желании *рассмеялась*
Так что выделить кого-то одного не могу. Но список лучших перед тобой.

+1

18

#p22553,Jealousy написал(а):

Сейчас Удача для меня один из самых важных персонажей в моей жизни. Он дал мне то, чему я безумно рада.

А можно спросить, что именно?)

0

19

Wrath

Больше вопросов - длиннее будет эта темка *рассмеялась*
Я не вижу Гнева ценителем жизни, заботящимся о людях и так далее. О воплощениях - возможно, но тут уровень отношений другой.
Я и не говорю, что твое видение не правильно. Я практически солидарна в этом, но для меня есть ряд эмоций\чувств, которые ЛИЧНО для меня могут быть только черными или белыми. Вот как раз Гнев именно отрицательная вещь для меня. Поэтому мне до сих пор тяжело понимать твоего Гнева, но я учусь так же, как и пытается учиться Ревность.

Эпизод с концертом я хотела вообще для другого. Планировалось в голове беззаботное время вместе для отца и дочери, но вылилось совсем не в то, чего я хотела и для чего вообще создавала этот эпизод. Но что есть, то есть.
Думаю, она ответ Гневу, хотя зависит как именно он спросит это. Но учитывая долг перед отцом за спасение своей жизни - ответить придется. Рано или поздно все равно в отношениях будем разбираться.
Скажу фразу, от которой у тебя, скорее всего, появится еще большее количества вопросов.
Основная обида от того, что Гнев не захотел понять свою дочь и ее поведение. Не понял простой детской банальности, как повыпендриваться перед родителями. Даже не заговорил,  не сделал паузу, не попробовал остановить именно ее. А просто начал действовать. Знаешь.. этот как если ребенок берет и из песка строит песочный член, а родители сначала сломают, а потом попробуют объяснить, но будет поздно, так как ребенок уже обижен, ведь он просто не понимает. А лучше сначала объяснить, вразумить и вместе разломать, или попробовать преобразить это "творчество" во что-то другое. Глупое сравнение получилось какое-то, но посыл, надеюсь, ты понял)

Его била дрожь, он давно отпрянул от Ревности так, словно она одновременно и напугала его, и внушила отвращение.

Посмотри на это предложение со стороны отца, у которого шкодливый ребенок, который пытается привлечь его внимание, а в ответ получает то, что ты написал. Обидненько же.

+2

20

#p22555,Jealousy написал(а):

Посмотри на это предложение со стороны отца, у которого шкодливый ребенок, который пытается привлечь его внимание, а в ответ получает то, что ты написал. Обидненько же.

Да уж. Ну, Рыжик, он... Последствия своих действий оценивать не всегда умеет. Я уже говорил, что во время написания постов у меня периодически в голове вопрос: "Чувак, ну, зачеееееем?!". Причём не только с Гневом. С Мастером так тоже было. Меня убивало то, как он постоянно лез любой ценой выпендриться перед Доктором (то, что Доктор не отставал от него в этом, не считается). Но с ним же фиг поспоришь... *вздохнул*

0

21

#p22554,Wrath написал(а):

А можно спросить, что именно?)

Важного для меня человека.

#p22556,Wrath написал(а):

Да уж. Ну, Рыжик, он... Последствия своих действий оценивать не всегда умеет. Я уже говорил, что во время написания постов у меня периодически в голове вопрос: "Чувак, ну, зачеееееем?!". Причём не только с Гневом. С Мастером так тоже было. Меня убивало то, как он постоянно лез любой ценой выпендриться перед Доктором (то, что Доктор не отставал от него в этом, не считается). Но с ним же фиг поспоришь... *вздохнул*

Ну теперь, я надеюсь, ты хоть чуть-чуть понял поведение Ревности.

+1

22

Jealousy
А как вообще так вышло, что твои персонажи один с Ненавистью, а второй с Верой? Что повлияло на этот выбор? Кроме того, что у нас на форуме выбор не очень велик пока что.

0

23

Wrath
Насчет Ненависти и Ревности.. Чистая случайность. Просто позабавила вообще такая возможность. Да и фиг его знает, к чему это привело.
Спонтанная идея, которая подкрепилась хорошими отношениями с игроком и стала уже более уверенной идеей. Смазанно сказано, но как-то так.

Насчет Удачи и Веры. Скажем так. Сначала этого не планировалось. В какой-то момент моя спонтанная идея про внешность, которая послужила началом нашего общения не как персонажей, а как игроков. Потом пошло-поехало и пришли к тому, что сейчас имеем *Улыбнулась*

+1

24

Jealousy
А могла ли бы ты отыграть отношения с персонажем, который кажется тебе очень хорошей парой для твоего, они отлично друг другу подходят и всё такое, но его игрок тебе не очень нравится?

0

25

Wrath
Нет.
Я не умею и не хочу уметь играть отношения с кем-то, кто как игрок мне неприятен.
Более того, я предпочитаю вообще не играть с теми, кто вызывает у меня хоть како-то негатив. Исключениями бывают просьбы от администрации по сюжету и сюжетные квесты.

+1

26

Jealousy
Ну, а, например, Доктор на ДК? Ривер по канону его жена, но разве ты так уж близка с игроками?
И ещё... А насколько твои пореаловые отношения с людьми вообще влияют на игру? Будешь ли ты поддерживать сюжет (любви или дружбы) с тем персонажем, с чьим игроком вы, допустим, внезапно поссорились? Или персонажи пострадают и будут покалечены из-за неладов их игроков?

0

27

Wrath
С канон персонажами, у которых уже есть отношения, все складывается немножко по-другому, но всегда цель - в первую очередь найти общение с "парой"
На ДК я мгновенно нашла общий язык с тем Доктором, который на тот момент играл на форуме. Сам знаешь мое отношение к нему. Потом стала знакомиться со следующим, и тут тоже повезло - мы очень хорошо поладили.

При ссоре все, наверно, чуть сложнее... а может и нет. Я учитываю пожелания человека. Если он хочет "развести в разные углы" персонажей, то не буду против.  Если хочет продолжать (что обычно странно в таких ситуациях и часто говорит о том, что человек намерен вернуть нормальное общение), то тоже не буду против. Ну и так же важно, как это влияет, и влияет ли вообще, на сюжет и игру.

+1

28

#p22786,Jealousy написал(а):

Если хочет продолжать (что обычно странно в таких ситуациях и часто говорит о том, что человек намерен вернуть нормальное общение)

Для меня это обычно не значит ничего, кроме того, что я не хочу причинять боль персонажам, которые могут плохо воспринять такой разрыв.)

0

29

Wrath
я говорю лишь опираясь на личный опыт, что логично

+1

30

Jealousy
Ну, у меня такого не было. Если я ругался с кем-то на форуме настолько сильно, то я не мог не только с этим человеком играть - я вообще с проекта уходил.)

0

Вы здесь » What do you feel? » Days of honor » Богиня Тытамскембля и тысяча убийств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно