https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 15. Потанцуем?

Chat 15. Потанцуем?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

...

http://gifok.net/images/2017/11/11/i28492or.gif

+1

541

#p25531,Hypocrisy написал(а):

Да, даже меня прикумаривает, хотя я не могу не оценить весь масштаб развернувшенгося лицемерия и двойных стандартов. Но, мне не нравится что в них барышни исключительно жертвы и не хитрят, не бунтуют, не протестуют а скучно принимают данность

А можно мне забрать себе то, что они были убеждены, что это данность?

0

542

#p25530,Wrath написал(а):

Это, блин, всегда мне казалось немного больным. И припекает так сильно, что я бы хотел нечто подобное отыграть... Понимаешь, Рыжик наверняка был(а) такого мнения, что бедным женщинам хватит это терпеть.

Да, даже меня прикумаривает, хотя я не могу не оценить весь масштаб развернувшенгося лицемерия и двойных стандартов. Но, мне не нравится что в них барышни исключительно жертвы и не хитрят, не бунтуют, не протестуют а скучно принимают данность

Найду, с кем - обязательно что-то такое сыграю. У меня там вообще список хотелок. Но либо те, кого я вижу идеальными кандидатами на место соигроков, пока заняты другой игрой, либо этих персонажей вообще пока нет.

0

543

#p25534,Cynicism написал(а):

На здоровье. хд

#p25533,Cynicism написал(а):

Полагаю, это будет коротко, потому что я прокляну (как призрак) всех и заберу тебя в ад?
Цимии, у нас трешак какой-то.

Ну, коротко, зато весело. И не обязательно всех убивать, это может быть договорённость в стиле "давай дадим им мотивацию верить в эту муть лучше" хд

0

544

*наблюдает*

0

545

#p25537,Hypocrisy написал(а):

Ну, коротко, зато весело. И не обязательно всех убивать, это может быть договорённость в стиле "давай дадим им мотивацию верить в эту муть лучше" хд

Я не и говорил про всех убивать, а имел ввиду пафосную речь. *Когда говорить прямее просто религия не позволяет*

#p25537,Hypocrisy написал(а):

давай дадим им мотивацию верить в эту муть лучше

Когда очень скучно живется) Окей, погнали.

0

546

#p25539,Cynicism написал(а):

Я не и говорил про всех убивать, а имел ввиду пафосную речь. *Когда говорить прямее просто религия не позволяет*

Ахаха. ну, значит прочитаешь. Кудаж без этого. Устроим им представление!!

#p25539,Cynicism написал(а):

Когда очень скучно живется) Окей, погнали.

Найс. Будет следующим тогда, если ты не против. Последовательность, всё такое, зато точно знаем, что дальше играть.)

0

547

#p25540,Hypocrisy написал(а):

Найс. Будет следующим тогда, если ты не против. Последовательность, всё такое, зато точно знаем, что дальше играть.)

Великолепно.

0

548

#p25535,Wrath написал(а):

Найду, с кем - обязательно что-то такое сыграю. У меня там вообще список хотелок. Но либо те, кого я вижу идеальными кандидатами на место соигроков, пока заняты другой игрой, либо этих персонажей вообще пока нет.

Записывай. Чтоб не забыть.)

0

549

#p25541,Cynicism написал(а):

Великолепно.

Ура! *сияет*

0

550

#p25534,Cynicism написал(а):

Это какая-то другая эмоция, не Цинизм. Цинизм больше похож на очень злое, но всё же относительно рациональное мышление. Под твоим влиянием они бы, скорее, подвергли критике все традиции и обычаи.

0

551

Cynicism

Цини́зм или циничность — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии.

Ну, так вот. Парадоксально, но тот стрёмный кошмар для тех людей был как раз нормой морали и нравственности, это было то, к чему привыкли все, то, что считается правильным, хорошим и необходимым. В данном случае твоё влияние будет, наоборот, внушать им, что прогнило что-то в Датском королевстве.

0

552

#p25544,Wrath написал(а):

Это какая-то другая эмоция, не Цинизм. Цинизм больше похож на очень злое, но всё же относительно рациональное мышление. Под твоим влиянием они бы, скорее, подвергли критике все традиции и обычаи.

Это была шутка.
Как хорошо заметил Цимии

хотя я не могу не оценить весь масштаб развернувшенгося лицемерия и двойных стандартов.

это больше его стезя или Угнетения, если здесь такой есть.

0

553

А это не скепсис, не?

#p25546,Cynicism написал(а):

Я про сексизм. О том, что мы делаем вид, что это для блага, на деле ища власти. Ну. типа того. хд

0

554

#p25546,Cynicism написал(а):

Это была шутка.

Как хорошо заметил Цимии

хотя я не могу не оценить весь масштаб развернувшенгося лицемерия и двойных стандартов.

Смирение есть. Технически может быть. Моя противоположность, одна из них. У меня там неслабый списочек.

0

555

#p25548,Wrath написал(а):

Смирение есть. Технически может быть. Моя противоположность, одна из них. У меня там неслабый списочек.

Тем интересней.

#p25547,Hypocrisy написал(а):

А это не скепсис, не?

Скепсис - больше понятие, чем чувство, как по мне.

#p25547,Hypocrisy написал(а):

Я про сексизм. О том, что мы делаем вид, что это для блага, на деле ища власти. Ну. типа того. хд

Я знаю, кто ты такой, дорогой)

0

556

Hypocrisy
Cynicism
Ну, вообще говоря, нет события, в котором была бы замешана только одна эмоция/воплощение. Посмотреть на историю - там вообще всякий раз толпа раздирала людей и происходящее с ними кто во что горазд. Даже лучшие из воплощений хорошие лишь условно, и от них прилетает не слабее.

0

557

#p25550,Wrath написал(а):

Даже лучшие из воплощений хорошие лишь условно

А подпалить хочется меня.

Ну, вообще говоря, нет события, в котором была бы замешана только одна эмоция/воплощение.

Но игру на нескольких человек вы не устраиваете же? Не видел такого просто здесь.

там вообще всякий раз толпа раздирала людей и происходящее с ними кто во что горазд.

Воплощений много, работы мало, мы крутились как могли.

0

558

#p25549,Cynicism написал(а):

Я знаю, кто ты такой, дорогой)

Звучит почти как угроза хд

Wrath
Да, мы это даже обсуждали, прикидывая где как отметиться. хдд

МЕж тем, я всё больше люблю свой конспект. Вы не мои братья и сестры. Вы мои сиблинги хдд

0

559

#p25552,Hypocrisy написал(а):

Звучит почти как угроза хд

Немного.

Вы мои сиблинги хдд

Почему я вспомнил маленьких существ из Скайрима с копьями.

0

560

#p25555,Cynicism написал(а):

Почему я вспомнил маленьких существ из Скайрима с копьями.

Ну, может потому что братья и сёстры в принципе не далеки от этого описания? *хмыкнул*

#p25555,Cynicism написал(а):

Немного.

Мне почти страшно нет

0

561

#p25551,Cynicism написал(а):

Но игру на нескольких человек вы не устраиваете же? Не видел такого просто здесь.

Устроим без проблем, если будет необходимость. Пока её не было. Хотя пару раз три человека на эпизод бывало.

Вы не мои братья и сестры. Вы мои сиблинги хдд

Сиблинги это ж близнецы...

0

562

#p25551,Cynicism написал(а):

А подпалить хочется меня.

....
.......
Сложно.
Я лучше не буду углубляться в тонкости восприятия Гнева, потому что он иногда выпадает в состояние "сволочи все без исключения, гори оно всё огнём". И хорошо, что рядом есть ходячая морозилка, потому что Рыжик может сделать "гори всё огнём" в буквальном смысле...

0

563

#p25557,Wrath написал(а):

Сиблинги это ж близнецы...

Нет.) Это просто братья и сёстры. хд

0

564

#p25556,Hypocrisy написал(а):

Мне почти страшно

*Устал за сегодня и притянул к себе, обнимая*

0

565

#p25563,Cynicism написал(а):

*Устал за сегодня и притянул к себе, обнимая*

*Не стал артачиться, обнял, расслабляясь* [icon]http://sd.uploads.ru/W9tz2.jpg[/icon]

0

566

Вы об чем тут?

0

567

Charlie Warren Chase
О традициях староверов и терминологии, Чарли.)

0

568

*обнял Ревность* я тоже хочу пообниматься)

0

569

Hatred
вопрос в том, хочу ли обниматься я.

0

570

Jealousy
Мне всё равно. Пока я не делаю ничего плохого, тебе не о чем волноваться. *гладит по волосам* а ты любишь косички?

0

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 15. Потанцуем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно