...
Поиск соигрока
Сообщений 151 страница 174 из 174
Поделиться1512019-08-17 17:56:28
Я тут поняла, что к рабству я могу иметь отношение.. это так. офф-топ. Это в теории.
Тут места много, ныряйте в наш омут)
Поделиться1522019-08-17 17:58:49
А заставляли одних людей порабощать и убивать других Свобода, Любовь, Справедливость и Честность? Или я чего-то не понимаю. Или я забыл, в какой период был уничтожен Жестокость.
Как эмоции мы присутствуем на всех сторонах любого конфликта и события, неважно, правых или виноватых. Надо признать это. Как воплощения и как личности мы можем выбирать, какую сторону поддержать своим присутствием больше.
В частности, Гнев у меня положительная сила, которая приняла очень активное участие в уничтожении рабства. Но всё ещё слишком много людей не свободны.
Поделиться1532019-08-17 18:01:47
Как эмоции мы присутствуем на всех сторонах любого конфликта и события, неважно, правых или виноватых. Надо признать это.
Я рад, что мы пришли к этому)
В частности, Гнев у меня положительная сила, которая приняла очень активное участие в уничтожении рабства. Но всё ещё слишком много людей не свободны.
Правильно, это слишком старый и уже скучный механизм, давно пора от него избавиться.
Поделиться1542019-08-17 18:03:12
Правильно, это слишком старый и уже скучный механизм, давно пора от него избавиться.
Рыжик никогда его не одобрял. Он никогда не простит тех, кто в этом участвовал. Люди-то могут смешивать любые энергии, это нормально. Я о персональном участии воплощений в чём-то.
Поделиться1552019-08-17 18:07:00
Люди-то могут смешивать любые энергии, это нормально. Я о персональном участии воплощений в чём-то.
Но откуда у людей будет эта энергия без непосредственного участия кого-либо?
Он никогда не простит тех, кто в этом участвовал.
Как эмоции мы присутствуем на всех сторонах любого конфликта и события, неважно, правых или виноватых.
Ну, зато понятно, в чем Циничность не поймет Гнева)
Поделиться1562019-08-17 18:15:44
Но откуда у людей будет эта энергия без непосредственного участия кого-либо?
Вообще-то по нашему ЛОР-у энергия есть абсолютно у всех людей, а воплощения лично редко когда в этом участвуют. Чтобы эмоция появилась у человека, воплощению достаточно просто существовать. И никогда не видеть этого человека, не проходить рядом и даже его страну ни разу в жизни не посетить (что, учитывая сроки жизни воплощений, сложно, но вдруг кто-то затворник). Я бы сравнил это с создателем алкоголя или пистолета, который запустил изобретение в мир, но не следит за каждым, кто набирается вдрызг/стреляет в других.
Поделиться1572019-08-17 18:20:55
Cynicism
Рабство довольно странная вещь. Если брать Ревность, как участницу.
С одной стороны да, рабы - вещь и принадлежат своему хозяину, но с другой стороны, никто не отменял ревностную борьбу за свое "я", потому что жизнь - собственность только самого человека, а не кого-то другого.
Поделиться1582019-08-17 18:35:23
Вообще-то по нашему ЛОР-у энергия есть абсолютно у всех людей, а воплощения лично редко когда в этом участвуют. Чтобы эмоция появилась у человека, воплощению достаточно просто существовать. И никогда не видеть этого человека, не проходить рядом и даже его страну ни разу в жизни не посетить (что, учитывая сроки жизни воплощений, сложно, но вдруг кто-то затворник). Я бы сравнил это с создателем алкоголя или пистолета, который запустил изобретение в мир, но не следит за каждым, кто набирается вдрызг/стреляет в других.
Т.е. ты есть, но сиди, пожалуйста, в углу и не отсвечивай? Хорошо, позиция понятна, спасибо.
С одной стороны да, рабы - вещь и принадлежат своему хозяину, но с другой стороны, никто не отменял ревностную борьбу за свое "я", потому что жизнь - собственность только самого человека, а не кого-то другого.
Лучше и не скажешь) Это возвращает нас к
Как эмоции мы присутствуем на всех сторонах любого конфликта и события, неважно, правых или виноватых.
Поделиться1592019-08-17 18:36:43
Т.е. ты есть, но сиди, пожалуйста, в углу и не отсвечивай? Хорошо, позиция понятна, спасибо.
Отсвечивать или нет, а также в чём и насколько отсвечивать - личный выбор каждого.
Поделиться1602019-08-17 18:45:45
Cynicism
я могу побыть бедной и несчастной.
Меня насильно использовали для создания рабства *смеется*
Поделиться1612019-08-17 19:01:04
Само осознание, что Ненависть может быть "хорошим", пока не укладывается у меня в голове, дайте мне немного времени.
Совсем хорошим, мягким и пушистым Ненависть не был никогда, просто когда-то что-то было противно, а когда-то нет. Во втором случае довольно часто мозг просто отключался и это уже судя по отыгрышам, ибо неадекват и противоречие самому себе делают своё дело))
Поделиться1622019-08-19 19:15:30
Шикарный парень идет к Вам в руки!!! Разбирайте!
Короч поиграл бы)))
Поделиться1632019-08-24 17:07:28
Внезапно поиграю что-то нейтральное или положительное.
1) помочь кому-то справиться с собственно отчаянием/тоской/безнадёжностью;
2) спасти кому-то жизнь (неважно, от внешней угрозы или суицида);
3) знакомство с кем-то, НЕ ради того, чтобы поиздеваться.
Возьму один эпизод.
Поделиться1642019-08-24 18:03:27
Despair
Сестрёнка, как тебя моя кандидатура?)
Поделиться1652019-08-24 18:33:17
Despair
Jealousy
В словаре понятий наткнулся на термин "Сверхновая", может попробуем обезвредить?)
Поделиться1662019-08-24 19:42:08
Cynicism
Despair
я за любой кипишь
Поделиться1672019-08-24 22:41:16
Cynicism
Я тут думаю насчёт рабства... А Циничность мог воздействовать на разум Ненависти в то время? Я не знаю, кто из нас сильнее, но можно сделать так, что девочка Ненависть была чем-то немного ослаблена. Ну не всё же время воплощения сильные, как быки, право слово xD
Поделиться1682019-08-24 23:00:19
А Циничность мог воздействовать на разум Ненависти в то время? Я не знаю, кто из нас сильнее, но можно сделать так, что девочка Ненависть была чем-то немного ослаблена.
Он мог влезть ей в голову, да. Но зачем это ему?)
Если она не хочет, то он насильно держать не будет, так как там хватало народу. Меня правили на анкете, что многие стояли у истоков рабства, значит, проблем с энергией не должно быть. Они вполне могли встретиться там как равные.
Поделиться1692019-08-25 21:29:23
Я продолжаю ждать
Поделиться1702019-08-26 00:06:04
Я продолжаю ждать
Зачем ждать, когда можно действовать?
Поделиться1712019-08-26 00:29:09
Они вполне могли встретиться там как равные.
А разве ненависть не гораздо сильнее циничности в принципе? Сложно ещё и то, что одно - эмоция, а второе - скорее, качество.
Поделиться1722019-08-29 04:42:57
Despair
Сестрёнка, как тебя моя кандидатура?)
Ну, мы на эпизод давно договариваемся уже.)
Despair
Jealousy
В словаре понятий наткнулся на термин "Сверхновая", может попробуем обезвредить?)
Как-то сомнительно мне, что перенасыщенного энергией человека лучше всего обезвредят Отчаяние, Ревность и/или Цинизм.)
Поделиться1732019-09-02 11:04:22
Может быть, найдётся желающий поиграть за НПС персонажа со мной момент, когда Ненависть впервые ступил на тёмную дорожку. Это примерно конец 9-го века нашей эры. Воплощение мог полюбить кого-то из людей, может быть, взаимно. Либо это будет дружеская, братская любовь, да какая угодно. Он может и как отец полюбить человека. Ненависти будет плохо абсолютно от любой. Так вот, для того чтобы пытаться победить это в себе, он в итоге убъёт человека и поймёт, что ему от этого легче стало.
Поделиться1742019-09-02 11:52:23
Hatred
Я мало что поняла, но если ты мне в личку распишешь начало, кульминацию и развязку что и к чему нужно привести - то поГМлю
или можешь по этой форме заполнить Заказ ГМ - не скупись на подробности