It was like a nightmare
It's painful for me
Because nobody wants to die too fast
Remember the day of grief
Now it's strange for me
FRPG Attack on Titan
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12018-11-27 16:57:08
Поделиться22018-12-09 02:37:34
FRPG Attack on Titan
a choice with no regrets
СПИСОК РОЛЕЙ x ПРАВИЛА ФОРУМА x ГОСТЕВАЯ x НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Форум представляет собой кросс-платформу в рамках заданного фандома. С опорой на оригинальное произведение (мангу) можно отыграть любой момент, свести между собой персонажей, у которых не было возможности встретиться, а так же прийти к бесконечному множеству альтернативных концовок. Подробнее о приеме персонажей и организации игры — в >>правилах<<.
Поделиться32018-12-15 00:27:00
На FRPG Attack on Titan Траут Карвен ищет своего лидера - Кенни Акермана!
Kenny Ackerman / Кенни Акерман
Пол: мужской Увы, согласно канону Кенни мертв (как и Траут, собственно), но флешбеки и АУ в нашем распоряжении. |
Описание
Главный головорез застенного мира, потомок гонимого клана, тень уже почившего Ури Райсса и любитель хорошей выпивки. Наверное, Ури знал о Кенни побольше многих, вот только быстро покинул его, оставив наедине с многочисленными вопросами об устройстве мира. Прямо на глазах у Акермана ранее ненавидимый правитель превратился в богоподобное, всемогущее существо - неудивительно, что сила клана выбрала его, назначив хозяином.
В перерывах между государственными вопросами Кенни умудрился пригреть племянника, оставшегося сиротой после смерти матери. Уроки выживания - единственный подарок, который мог преподнести вчерашний убийца, не отличающийся педагогическими талантами. Тайну фамилии Акерман хранил до последнего: ему не хотелось, чтобы Леви испытал на себе жестокую травлю из-за клановых способностей. Впрочем, как оказалось, Леви и без этого пришлось несладко.
В попытке понять Ури, поглощенного Фридой, Кенни провел много лет, попутно работая на Рода Райсс; скорее, подчищая за ним. Род, конечно, не смог стать для Кенни авторитетом; и, конечно, ничего не смог сделать, когда тот внес свои коррективы в ритуал обращения Хистории.
Увы, для самого Акермана столкновение с амбициями Райсса и разведкой, спасающей Эрена, оказалось смертельным.
Отношения
Я считаю, в нашей игре может быть две линии: крепкого броманса и романа с искрой (возможно, короткого, временного, любого в принципе). Как игроку мне интересно и то, и другое, но ваше слово будет решающим. Учитывая доступность АУ, мы можем попробовать все.
Траут пошла за Кенни из восхищения и желания изменить свою жизнь, и она не пожалела об этом даже перед смертью. На мой взгляд, это многое говорит об их отношениях. Они не могут быть приторно-романтичными (ни о какой Большой Любви™ речи и не идет), не могут быть безраличными, формальными, негативно окрашенными. Между ними явно есть связь, и она мне интересна.
Дополнительно
- Со мной можно связаться для обсуждения игры посредством ЛС здесь или кинув в гостевую свои координаты (скайп, телегу, вк). Разумеется, под хайд. Я обязательно свяжусь с вами как можно скорее <3
- Возраст Траут в точности неизвестен, поэтому я допустила вольность и подстроила его примерно под выпуск Эрвина и Найла, чтобы создать возможность игры с ними и не замыкаться только на Кенни.
- Я игрок средней скорости, иногда бывают сбои в обе стороны - резкой активности и длительного лоу. Пожалуйста, примите это во внимание.
Поделиться42019-01-01 18:20:19
FRPG Attack on Titan
a choice with no regrets
Форум представляет собой кросс-платформу в рамках заданного фандома. С опорой на оригинальное произведение (мангу) можно отыграть любой момент, свести между собой персонажей, у которых не было возможности встретиться, а так же прийти к бесконечному множеству альтернативных концовок. Подробнее о приеме персонажей и организации игры — в >>правилах<<.
Поделиться52019-06-05 05:49:58
thnx tumblr
Attack on Titan
Поделиться72019-08-31 19:07:30
FRPG Attack on Titan
a choice with no regrets
МЫ ЖДЕМ ВАС ДОМА: ФАЛЬКО ГРАЙС х ЗИК ЙЕГЕР х РАЙНЕР БРАУН х ЙЕЛЕНА
Поделиться82019-11-03 00:14:07
there's no way back
вы нам нужны: райнер браун x зик йегер х майк захариус х петра рал х жан кирштайн