https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Level of Mind Palaces » [сюжет] "Позвольте представиться - Франкенштейн!"

[сюжет] "Позвольте представиться - Франкенштейн!"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/t/ClbsO.jpg
"Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка, как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу." ©

Дата и время суток:
2 мая 2048 года и после.

Место действия:
Чертог Отчаяния.

Погода:
...

Участники:
Отчаяние, элементаль Любви (Страсть).

Предыдущий эпизод:
[сюжет] Раз, два, тётя заберёт тебя!

Следующий эпизод:
...

Краткое описание:
Отчаяние начинает изучение элементали, которая попалась ей в руки.

[icon]http://s7.uploads.ru/t/uDBPp.jpg[/icon]

Отредактировано Despair (2019-05-25 18:13:27)

+1

2

Туфельки Отчаяния легко, как будто она почти ничего не весила, коснулись мостовой, и тут же рядом шмякнулось связанное тело Люксанны. Смрадный, загаженный, больной и никак не умирающий город встретил её немым воплем мучимого ни за что создания, как человек, которого растянули на дыбе и так оставили, уже почти свыкся со степенью боли от этой позы, но тут экзекутор вернулся и подкрутил рукоять ещё. Город, лишённый прошлого и будущего, застыл в одном и том же последнем дне своего бытия, но день этот никак не заканчивался, и больные чумой на последней стадии своего заражения, завёрнутые в саваны с ног до головы, провожали их ничего не выражающими взглядами воспалённых и гноящихся глаз. Запертые двери и заколоченные ставни вынуждали их подыхать прямо на улице, но они продолжали волочить ноги, брести куда-то час за часом, неделю за неделей... Таковы были слуги Отчаяния, те, кем она населила свой персональный мирок. Отражения её исковерканной от рождения души, сумеречные тени.
Отчаяние волокла Люкс по земле за собой, будто куль с картошкой или отрубями. Никакого уважения к живому существу, которое умеет думать, ощущать, что-то понимать. Какая разница, чего там девка хочет, на что рассчитывает, если не она тут решает? Такая власть над чужими телом и душой нереально заводила и возбуждала, никогда Отчаянию не надоест этот вкус! У Люксанны прекрасное тело, такого подопытного материала надолго хватит. Если, конечно, эта тряпка умеет регенерировать и захочет это сделать, Отчаяние вовсе не была уверена. Может быть, неволе та предпочтёт смерть. Это последний выбор, который имеет каждое одушевлённое создание.
Башня вздымалась над стонущей под её пятой клоакой внизу. Какие тайны скрывали в себе её многочисленные молчаливые этажи? Отчаяние, впрочем, унесла свой трофей не вверх, а вниз, позволяя вдоволь налюбоваться на нездоровый жирный блеск зеленоватой слизи, чьи пятна на стенах были отлично видны благодаря пламени надсадно чадящих факелов. Сами камни будто довлели над девушкой, что попала в лапы монстру во плоти с симпатичным лицом актрисы или модницы. Не столько кровожадному, сколько любопытному и беспринципному монстру. Не из жажды насилия и множества смертей она устраивала на Земле эпидемии самых разных болезней, а их неуёмного стремления узнать, где границы человеческой психики и выносливости, как и от чего ломаются и они, и её братья и сёстры. Ей нравилось, когда тот, кто уже растоптан, лишён всего, продолжает жить пустой оболочкой, выпитой до дна. Отчаяние - в некотором смысле их проверка на прочность, на способность преодолевать обстоятельства. Лишь сильные выбираются из её цепких лап. Сильные... И ещё, пожалуй, везучие. Иногда, но лишь иногда - умные, хотя немало продвинутых мозгов она убила вместе с их обладателями как нечего делать. Чёрная роса на траву падёт, вскоре погибель для мира взойдёт... Да, Отчаяние обожала стишки, похожие то ли на детские песенки, то ли на считалочки.
- Понравились тебе мои мальчики и девочки, а? - непринуждённо щебетала Отчаяние, мило улыбаясь. - Если будешь плохо себя вести и не слушаться, я им дам побаловаться с тобой! Потом я подожду, когда ты почти сдохнешь, исцелю и продолжу, ты ничего не добьёшься попытками бунтовать, кроме того, что всё станет долго и грязно для тебя!
Вот и лаборатория! Наконец-то, родимая! Отчаяние распяла добычу на столе, прикрепив ремнями их энергии за руки и ноги, и подсоединила с дюжину тонких трубочек к её венам. Те немедленно начали откачивать из Люксанны энергию. Не всю, конечно, Отчаяние следила, чтобы её уровень в организме элементали не упал ниже критической отметки. Решив, что ей этого хватит, Отчаяние отключила аппарат и нацепила на голову пленнице особый шлем, позволяющий считать показания мозга и вывести на экран. Освоить создание техники далось ей нелегко в своё время, но она справилась. У неё была цель - Отчаяние хотела исследовать, погружаться в суть вещей глубже, чтобы знать, как на них лучше всего воздействовать. А теперь её целью было выяснить, как биологическое устройство элементали отличается от настоящего воплощения. Наверняка за такие сведения много кто будет готов сотрудничать даже с такой, как она. Не упоминая уже о том, что сам экземпляр элементали достаточно ценен, и, возможно, Люкс захотят у неё приобрести. Отчаяние точно не относилась к ней как к равной, поступая с пленницей даже хуже, чем с людишками. Та была абсолютно никем для неё, этот энергии кусок ничего не стоил для Отчаяния. Да и с чего бы ей думать иначе? Может, теперь и слуг ценить, а то, видите ли, они тоже что-то там воспринимают, и что-то происходит внутри их дешёвых оболочкек? Ещё чего! Люкс - не Любовь, какой бы похожей по природе ни казалась. Она - пустое место, игрушка, каприз, возникший в результате мелкой неисправности оборудования! Отчаяние может за счёт простых смертных создать ещё хоть десять таких же! Она очень не хотела, чтобы элементали оказались копиями воплощений... С другой стороны, если те достаточно развиты и разумны, чтобы действовать самостоятельно, можно развязать полномасштабную войну между этими несчастными шутками господина слепого случая и их предтечами! Воплощения, пожалуй, чересчур долго владели монополией на всё, от энергии своих эмоций до способности изменять мир! Пора их и подвинуть, показать, что они больше не цари планеты! Всем, даже тем, чьим союзником Отчаяние называла себя! За исключением разве что Жестокости, чей секрет она бережно хранила у сердца. Ему Отчаяние верна, всегда была и будет, даже если он вытирал об неё ноги, как об коврик половой. Она не против быть последней собакой у него на посылках - тем более, что такое положение отлично подпитывало и заряжало её. Отчаяние была слегка сходна этим с Ненавистью. Им обоим надо было делать как можно хуже, чтобы они не погасли и не захирели.

+1

3

Люкс мысленно ругала сама себя. Так легко попасться в руки этой твари, позволяя распоряжаться собой как какой-то вещью. Хотя, судя по всему, к какой-нибудь любимой игрушке у Отчаяния явно было бы больше любви, чем к ничтожному элементалю.
Когда сознание смогло хоть как-то совладать с влиянием энергии Отчаяния, Страсть стала пробирать ярость. Желание разорвать все вокруг, уничтожить, не позволяя этому надменному Воплощению чувствовать себя царицей, которая может творить что угодно. Но действовать импульсивно тоже было глупо, да и Люкса еще не знала, на что она способна в бою, ведь подобных ситуаций за столь короткое существование не было, да и не шибко хотелось бы в них попадать еще раз.
Строить дальше пай-девочку? Сопротивляться? Пытаться выбесить Отчаяние еще больше, что бы та окончательно сошла с ума и допустила ошибку? Желание отказаться от всего и смириться с участью пыталось перекрыть все, что творилось внутри у Страсти, но теперь она уже понимала, что это переизбыток энергии похитительницы и надо было учиться с ним совладать.
Быть мешком, который небрежно тащат, было противно и, местами больно. А владения Отчаяния не вызывали ничего, кроме отвращения.
- Ну да, ты почти дотягиваешь своими пристрастиями до людских книжек и фильмов ужастиков, - Страсти хотелось посмотреть на реакцию, если попытаться вывести Отчаяние из себя. Это было очень опасно и чревато непредсказуемыми последствиями, но выбор в действиях был не шибко большой, а варианты того, что будет, если вообще ничего не делать – тоже не казались приятными.
Оказавшись в лаборатории и став настоящей подопытной крысой, Люкс еле сдерживалась, что бы не заорать. Боль, которая протекала по телу от выкачивания энергии, неприятные ощущения от физического обращения с ее телом и моральное унижение.. все это било как по самооценке, так и по желанию жить. Внутри все смешалось. На мгновение Люкс не понимала, что ей надо чувствовать и как. Это было больно и невыносимо.
«Ну уж нет. Я не дам себя этому гребанному воплощению. Не так легко. Она расстроилась тогда, что я такая легкая добыча. Что же. Теперь я могу хоть как-то переваривать и игнорировать ее влияние на себя. Опасно, что и моя энергия делает ее еще более ненормальной, разжигая и увеличивая ее больные пристрастия...»
Еще немного, нужна была концентрация.
- Тварь. Я не отдамся тебе. Я еще не сдалась, - Люкс понимала, что если и надо действовать, то делать надо  это надо сейчас. Иначе в ее теле не останется энергии, чтобы были силы на бой и\или на побег.
Удивительное зрелище. Волосы Страсти начинают от самых корней и до кончиков наполняться красно-рыжим цветом, который больше похож на огонь. Одежда, милое простое светлое платье библиотекарши приобрело такие оттенки. Весь вид нежного ангелочка  ушел куда-то, где его не видно и не слышно, давая место ярости и гневу, которые терзали сердце девушки в данный момент. В теле появились силы. Огонь бушевал внутри. Да. Огонь. Почему-то она сейчас может его контролировать. Именно благодаря огню  Страсть смогла освободить руки от уз и вырвать из себя провода, вытягивающие энергию. Глаза, наполненные яростью устремили свой взор на красотку-Отчаяние. Люкс сняла с себя этот треклятый шлем, откинув его в сторону и посылая небольшую волну огня, надеясь, что это его если не уничтожит, то хотя бы повредит.
- Я тебе не животное, не вещь. Я – личность, с которой надо считаться, потому что эта личность может и давать начать отпор. Если в библиотеке тебе повезло, что я еще не знакома с такой энергией, как у тебя, то сейчас могу даже поблагодарить за нашу «прогулку», потому что именно во время нее я смогла научиться «переваривать» тебя, - Люкс подошла ближе к  Отчаянию. В ладони левой руки появился огненный шар, не шибко больших размеров, но жар от него чувствовался хорошо. Вся Люкс практически горела. Это отнимало силы. Но она будет держаться до тех пор, пока не окажется на свободе или хотя бы в безопасности.
[icon]https://d.radikal.ru/d00/1908/cb/5dcb7682e34a.jpg[/icon]

+1

4

Что это за дрожь, очень похожая по описанию, если верить тому, что Отчаяние читала,  то ли на восторг, то ли на оргазм, не позволяющая толком дышать? Как её тело могут одновременно охватывать и чуть ли не в буквальном смысле испепеляющий жар, и цепенящий, безжалостный холод? Нет, она ничуть не боялась, наоборот, едва ли не каждая частичка энергии в её организме кричала от восторга. Не скрывая воодушевления, словно в Отчаяние вдруг вдохнули новую, во много раз более яркую жизнь, она с нетерпеливым и ошеломляющим предвкушением наблюдала за тем, как пленница меняется до неузнаваемости. Метаморфоза, достойная того, чтобы провернуть подобное. Теперь Отчаяние предупреждена, что некоторые элементали обладают потенциальной возможностью сделать ещё и так. Оказаться на все сто процентов не тем, чем выглядели поначалу. И это лишь подстёгивало в Отчаянии стремление подобрать к ним ключики, заполучить как можно больше в свои цепкие руки. Кто бы знал, что досадный сбой приведёт к такому результату?! Это однозначно важнее всех дурацких планов Хитрости, с которыми он наверняка ещё и не так облажается. Элементали нечто иное, нежели слуги, как бы ни походили на них... Или у слуг на самом деле тоже есть ворох заложенных при создании перспектив, и лишь помехи со стороны воплощений не дают им сполна реализоваться? А сколько других тайн и сюрпризов, уже существующих, но пока не получивших свой звёздный час, хранит в себе энергия эмоций и чувств? Энергия спонтанно становится разумной... Энергия управляет Вселенной... Энергия - тот рычаг, которым Архимед перевернул бы мир. Она - волшебное средство перетряхнуть всё и всех. Понять бы, как.
- О, да, ты, безусловно, личность. Теперь, когда набралась духу перечить мне и готова поставить меня на место. Это прекрасно, честное слово, - тем не менее, достаточно спокойно, даже хладнокровно, очень деловым и серьёзным тоном сказала Отчаяние. Без улыбки, Страсть, по крайней мере, разбила эту её вечную маску бесноватого веселья сродни пиру во время чумы. Кстати, именно этим ведь Отчаяние в некотором роде и занималась, когда планета страдала от данной чудовищной напасти, преизрядно проредившей численность смешных и глупых человечков. - Тем не менее, этого недостаточно. Такие, как я, умеют возвращаться даже после смерти. Рано или поздно мир снаружи сломает тебя, дорогая, и ты вернёшься ко мне. Может быть, и не сюда, но я, именно я, буду жить у тебя внутри. Некоторые земные богословы считают, что отчаяние тоже бывает страстью, а, значит, я уже одна из твоих сторон. Не за счёт ли этого ты поглотила мою энергию, милая? Но я вижу, сейчас ты не поверишь ничему, что я скажу, - Отчаяние приглашающим жестом открыла Врата. - Иди же тогда и убедись сама - падение в мои объятия рано или поздно, так или иначе, неизбежно для всего сущего!
Конечно, Отчаяние выбирала из различных версий своей реакции. В более критической ситуации она бы попробовала отравить Страсть, изобрести болезнь специально для неё, нейтрализуя вспышку пламени и воли. Это специализация Отчаяния - Страсти либо отказал бы мозг, либо помутился бы, и та перестала бы осознавать, где находится, что и зачем творит. Или, допустим, её бы парализовало, и злость бы точила Страсть изнутри, не находя выхода, ведь у неё и пальцы бы не шевелились. Однако, всё это казалось Отчаянию скучным, игра не стоила свеч. Да, она не нуждалась в присутствии Страсти дальше и с неподдельным интересом хотела знать, что та предпримет, в кого превратится это новорождённое чудо, которое вот буквально сию минуту блистательно и эффектно превзошло свою природу, предрасположенность лишь к единственному типу энергии и прочие ограничения, наложенные на Страсть изначально. Это куда занятнее, чем любые эксперименты - наблюдать за первыми шагами кого-то столь несбалансированно сильного и наверняка не вполне уравновешенного психически в чужом, незнакомом и враждебном мире. Занятно, какими последствиями обернётся их столкновение, то, что первое же воплощение, встреченное Страстью - психопатка и садистка. Неплохо будет, повлияй это на все последующие суждения девочки. Ещё на шаг ближе ко всеобщему хаосу, мешанине, какую и сам чёрт не расхлебает. Особенно если элементали продолжат и возникать, и эволюционировать спонтанно, разрывая связь с первоисточниками-воплощениями и поднимаясь вровень с ними. Или выше? Ох, и многих же это не устроит - ко всем, кто уже есть, давно привыкли, но, вот, возникают непредвиденные и малопредсказуемые конкуренты за сладкий и лакомый пирог власти над людьми, статуса среди себе подобных и постоянно нарастающей за счёт увеличения популяции смертных силы. Другие же сочтут элементалей угрозой, достойной ликвидации, либо нападающей напрямую, либо ставящей под удар то, что воплощения находятся в безопасности, лишь пока скрывают себя от населения планеты. Третьи примут их за игрушки, которые не успели намозолить глаза и приесться. И да воцарятся хаос, борьба, суета и перетягивание одеяла! Отчаяние это вполне устраивало, а, главное, всё произойдёт естественно, она разве что слегка подтолкнёт. Почти все успешно и талантливо портят собственные судьбы с таким рвением, какого у их недоброжелателей и в помине нет.

+1

5

То, что творилось внутри хрупкого тельца юной Люкс, нельзя было описать словами. Даже сама Страсть, которая, в силу работы и проживания в библиотеке, была довольно начитанной личностью, не могла подобрать нужного описания. Ее буквально разрывало изнутри от попыток ужить в себе столько эмоций, которые бурлили, словно котел с кипящим маслом. И самое главное, что затуманивало разум  - ярость и гнев, подпитываемые и усиливаемые собственной энергии страсти. Этот огонь в теле отталкивал на задний план все, а особенно влияние Отчаяния. Люкс не была до конца уверена, смогла бы она полностью совладать с мощной аурой своей противницы, если бы не эта сила, которую она еще толком не понимала, но очень этого хотелось. Глаза пылали, а волосы создавали впечатление безумных языков пламени, способных вырваться из костра и сжечь все на своем пути.
- Знаешь, дорогая, - Люкс нарочно выделила обращение, передразнивая Отчаяние, - а может это ты захочешь первая меня видеть? Захочешь, чтобы твоя собственная энергия усилилась, пропитываясь пылкой страстью к своим безумствам, захочешь, чтобы все твое тело и сознание буквально ломало от переизбытка насытиться желаемым. Захочешь, чтобы моя страсть внутри тебя стала доминирующей и возбуждала тебя на новые эксперименты и поступки, которые ты представляла у себя в голове, но так и не решалась, - Люкс говорила медленно, четко выговаривая каждую букву, пропитывая всё свою речь пламенем, но это было необходимо, чтобы держать себя под контролем. Чем дольше Страсть находилась в данном облике, используя чужую энергию по своему усмотрению, тем тяжелее становилось телу и тем быстрее силы уходили из нее.
Короткий брошенный взгляд на открытые Врата. Это спокойно могла быть ловушка. Но сейчас Люкс было уже плевать. В голове было единственное желание сбежать скорее из этого ада, пусть даже туда, где ее жизнь будет в опасности. Отчаяние дала четко понять, что даже в своей библиотеке Люкс была под угрозой. Ей надо тренироваться. Надо изучать себя и свои способности. Но для этого нужна была постоянная подпитка для восстановления, а это означало снова и снова переживать все ужасы, которые творили люди. Голова кипела от всего. Слишком много событий и новых впечатлений.
- Мы обе уверены, что еще встретимся. Но кто к кому еще придет – большой вопрос. Да, ты оставила во мне след, скрывать это глупо. Но признайся хотя бы самой себе, что и мой отпечаток остался в тебе, - Люкс спиной дошла до Врат, не спуская взгляда с Отчаяния и не убирая огонь из своей руки. Она не знала, где окажется, когда войдет в них, не знала, что ее ждет. Но все варианты, которые девушка могла себе представить, были куда лучше, чем еще чуть-чуть пробыть с этим монстром в одной комнате.
Резко развернувшись, Люксанна смело шагнула через Врата, пропитав это движение всеми оставшимися силами, что у нее были.
[icon]https://d.radikal.ru/d00/1908/cb/5dcb7682e34a.jpg[/icon]

0

Вы здесь » What do you feel? » Level of Mind Palaces » [сюжет] "Позвольте представиться - Франкенштейн!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно