https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Days of honor » Неделя Ненависти, или "разговор с электрошокером"

Неделя Ненависти, или "разговор с электрошокером"

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

https://forumstatic.ru/files/0017/4a/e0/10808.png

"То парень к лесу мчится,
То к полю, то к ручью!
Всё поймать стремится
Мол-ни-ю!"
© КиШ

И у нас, бейте в фанфары и трубите в трубы, в студии несравненный пикачу Ненависть! Прошу не любить и ругаться на него матом, потому что от любви ему будет плохо!
Брат полностью в вашем распоряжении! Приступайте к истязаниям!
*взорвал хлопушку с цветным конфетти*

0

2

Азазаз, пикачу.
Что тебя привело к нам на форум?
Почему именно воплощение?
Почему именно Ненависть?

0

3

Первопроходцец, значит))) Okey.

#p19590,Faith написал(а):

Что тебя привело к нам на форум?

На самом деле, меня не сразу заинтересовал форум. Лишь сейчас думаю, что зря. Несколько раз бывал здесь гостем, но не сильно вчитывался. Потом узнал, что это форум Гнева, с которым мы играли раньше на другой ролевой, на которой я играл персонажа с похожим характером. Гнев предположил, что я хорошо подойду на Ненависть. Кстати, на роль я тоже пришёл не сразу)
Хорошо, думаю. Почитаю, посмотрю. Когда стал разбираться, что к чему, проснулся интерес, благодаря которому я здесь.

Почему именно воплощение?

Так уж получилось *разводит руками* захотелось разнообразия. Человека играл, шинигами играл, воплощённое чувство не играл до этого. Но думаю, что предложение придти на эту роль тоже сыграло в пользу воплощения.

Почему именно Ненависть?

Первое: внешность Закуро (Учитель мафиози Реборн), которого я играл на другой ролевой. Банально, но как есть. Лаксус уже позднее присоединился.
Второе: характер Закуро и Ненависти схож между собой. Я не хотел этого менять. Хотя получилось не совсем то, на что расчитывал Гнев, но да ладно Х) Ненависть такой, каким я его представляю, а не он.
Третье: хотелось именно безбашенного персонажа, чтобы не зацикливаться на определённом типе, наподобие "это не в стиле моего персонажа". Ненависть в этом плане без комплексов. Если захочет, то остановить его трудно)

Отредактировано Hatred (2019-06-22 09:17:59)

+1

4

Как ты познакомился с Гневом?

0

5

Какие у тебя ожидания по игре?
Что твой Ненависть готов предложить другим игрокам?

0

6

#p19882,Charlie Warren Chase написал(а):

Как ты познакомился с Гневом?

В то время я искал форумные игры по Реборну, так как фанател по этому аниме. Одной из такой оказалась та, где играл и админил Гнев. Мне хотелось взять одного персонажа, но он был занят. Я решил попробовать неожиданную для меня роль Закуро. (Такой типаж не играл до этого) После принятия списались с Гневом (он тогда был за другого персонажа), а продолжили общаться в социальной сети. В то время, кажется, о Чувствах и речи не шло.

#p19883,Faith написал(а):

Какие у тебя ожидания по игре?

Каких-то определённых по сюжету нет, но вот сотворить что-то такое, из-за чего персонаж будет соответствовать словам из акции о невминяемости, я хочу. В прошлом персонажа.
По настоящему времени хотелось бы вновь побывать на тёмной стороне, только под влиянием чего-то, потому что просто так персонаж вряд ли пустится во все тяжкие снова. Поумнел, гад)

#p19883,Faith написал(а):

Что твой Ненависть готов предложить другим игрокам?

Себя во всех смыслах)
Игры с психологическим уклоном, где может сломаться личность и восприятие вещей. То, что помогает задуматься. Как пример приведу фильмы "куб", "пила". Да их много, но я смотрел не все.
Любовные линии с другими персонажами, как попытки найти решение для того, как можно ужиться с болью и при этом не умереть, когда что-то чувствуешь. Ведь, никто из нас не железный, а за целую вечность нереально не захотеть чего-то.
Драки с другими воплощениями и людьми, но необязательно с самого начала. Можно грамотно вписать махач в общую концепцию игры.
А вообще, любая идея обсуждаема) *подмигнул*

Отредактировано Hatred (2019-06-23 01:24:24)

+1

7

Hatred
1. Скажи мне, брат, а кого из воплощений или, возможно, людей ты ещё хотел бы увидеть на форуме?
2. Каким ты ожидал увидеть моего персонажа, и что у тебя за впечатления от того, какой он есть по факту?

0

8

1. Ты сам себя считаешь положительным или отрицательным? Да, я знаю, что всё субъективно и нет у нас деления на чёрное и белое, но всё же. Не столько суть эмоции, сколько личность Ненависти. На настоящий момент.

1.1 А игрок? Каким игрок видит своего персонажа? Прошу забыть про нейтралитет, и, всё же, на секунду!!!! склонить в определённую сторону. Даже если на грамм. И, снова таки, не суть эмоции, а личность, которая за нею стоит. 

2. Как ты - игрок - относишься к "перевоспитанию" персонажа?

3. За свою ролевую жизнь ты часто вписывал свою личность в характер персонажа?

4. Какие эмоции у тебя связаны с игрой на ролевых?

5. Для чего ты играешь?

6. Какой срок ты считаешь приемлемым для задержки поста? Где заканчивается грань, после которой вдохновение теряется?

0

9

Кто/что и как привело тебя в мир ролевых?
Почему решил "остаться"?
Как давно ты уже "свой"?

0

10

#p19916,Wrath написал(а):

1. Скажи мне, брат, а кого из воплощений или, возможно, людей ты ещё хотел бы увидеть на форуме?

Хочу увидеть Наслаждение, Страха. Из людей ""Детей Каина"". Можно было бы устраивать поистине ужасающие эпизоды с пытками. Пытаться договариваться с ними, пытаться выручать товарищей и вляпываться самим. Воплощениям можно было бы устроить охоту на них с целью уничтожить. Они нас, а мы их.
Если бы были все воплощения и все люди из акций, было бы вовсе супер.

#p19916,Wrath написал(а):

2. Каким ты ожидал увидеть моего персонажа, и что у тебя за впечатления от того, какой он есть по факту?

Я в принципе ожидал увидеть воплощения такими, которые не умеют чувствовать что-то, кроме своих эмоций. То есть если Гнев, то это только гнев, злость, ярость. Никакой любви, ненависти или чего-то ещё в этом духе. И уж никак не ожидал, что он будет защитником всех воплощений, так как гнев не единственная эмоция, которая может защитить и спасти. Даже аппатия может пройти, если вдохновиться чем-чибо. Я не считаю это минусом, скорее приятной неожиданностью, что персонаж не зацикливается на одном - управлять эмоцией в людях и быть бессердечным. Очень круто, что он умеет сопереживать, верить в других до последнего. Не каждый сможет так долго держаться, особенно, если учитывать, что Ненависть долгое время был тварью. Терпение дорогого стоит, также как и доверие. Потерять можно в один миг, а восстановить может не получиться никогда. У меня впечатление, что если Гнев таки перестанет доверять, то это всё, надолго, если не сказать навсегда.

#p19918,Love написал(а):

1. Ты сам себя считаешь положительным или отрицательным? Да, я знаю, что всё субъективно и нет у нас деления на чёрное и белое, но всё же. Не столько суть эмоции, сколько личность Ненависти. На настоящий момент.

Считаю себя отрицательным. Хоть на момент сволочного прошлого, хоть на настоящий. Как раз таки из-за отсутствия деления на "это я не сделаю, а это без проблем". Если захочу и будет интересно, сделаю. Одно дело, что совершив что-то плохое, я лишусь доверия к себе, так что это заставляет задуматься, стоит ли. Всё же в настоящем я учусь прислушиваться к мнению других и быть серьёзным, но в светлую и положительную сторону я не стремлюсь.

#p19918,Love написал(а):

1.1 А игрок? Каким игрок видит своего персонажа? Прошу забыть про нейтралитет, и, всё же, на секунду!!!! склонить в определённую сторону. Даже если на грамм. И, снова таки, не суть эмоции, а личность, которая за нею стоит.

Личность скорее положительная. Он не всю свою жизнь был сволочью и умел сопереживать другим, не смотря на то, что само слово "ненависть" уже отталкивает. Да и если бы он был такой же сволочью, то не смог бы понять хотя бы то, что семья ему не безразлична.

#p19918,Love написал(а):

2. Как ты - игрок - относишься к "перевоспитанию" персонажа?

Я-то положительно. Молодец, Ненависть, понял, что к чему. А вот персонаж хочет вернуться в тёмную сторону, несмотря ни на что. Как это можно сделать после "перевоспитания", никто из нас не знает. Это из серии "тебе приключений не хватает? Так мы их тебе устроим, да такие, что о тёмной стороне и вспоминать не захочешь".

#p19918,Love написал(а):

3. За свою ролевую жизнь ты часто вписывал свою личность в характер персонажа?

В той или иной степени я делаю это постоянно, потому что когда есть хоть что-то схожее между мной и персонажем, играть становится легче. Плюс видимость персонажа лучше. По этой причине, кстати, я решил перевоспитать персонажа. Играть сволочь круто, да, но труднее.

#p19918,Love написал(а):

4. Какие эмоции у тебя связаны с игрой на ролевых?

Зависит от ситуаций в игре. Бывает и желание переубивать всех (персонажей), и упрямство, мол, только так и никак иначе. Случается и возбуждение *усмехнулся*.

#p19918,Love написал(а):

5. Для чего ты играешь?

Нууу *задумался* для того чтобы воплотить фантазии в реальность. То, чего порой хочется в жизни, можно устроить лишь в ролевой. В жизни, как минимум, не поймут х)

#p19918,Love написал(а):

6. Какой срок ты считаешь приемлемым для задержки поста? Где заканчивается грань, после которой вдохновение теряется?

Провокационный вопрос, однако))
Приемлемая задержка где-то неделя. Я не подсчитывал, но месяца может быть достаточно, наверное, чтобы вдохновение потерялось, но обычно оно происходит во время игры, в которой задержка небольшая или её вообще нет и посты пишутся через 2 часа максимум. Был период, когда вдохновение на игру у меня вернулось через шесть или семь месяцев. Благо, с роли не сняли и я мог продолжить игру.

#p19921,Faith написал(а):

Кто/что и как привело тебя в мир ролевых?

Пока пытался вспомнить, зашёл на свою первую ролевую в социальной сети и проникся ностальгией) Это было в далёком 2011 году. Я увлекался анимацией, выступал с косплеем, общался с анимешниками. От кого-то из них (не помню, от кого конкретно) узнал о недавно созданной ролевой в социальной сети. Меня туда звали. Я решил попробовать и втянулся. Мы тогда по скайпу тоже разговаривали, порой до 5-ти утра, пинали друг друга на написание постов) Весёлое было время)

Почему решил "остаться"?

Скорее, почему возвращался, так как я не все эти годы играю. Уходил, теряя интерес и думал, что всё, больше играть не буду. Надоело переживать за персонажей. Однако, ностальгия по прошлым играм возвращалась и хотелось повторить/продолжить игру. Жалко очень, что одна ролевая закрылась, но с другой стороны, это приятные воспоминания.

Как давно ты уже "свой"?

С 2011 года. С перерывами то примерно в год, то в 2.

+2

11

#p20343,Hatred написал(а):

И уж никак не ожидал, что он будет защитником всех воплощений, так как гнев не единственная эмоция, которая может защитить и спасти.

Это логично для Гнева, вот и всё. Входит в число прямых функций этой эмоции и в реальности.)

0

12

Я-то положительно. Молодец, Ненависть, понял, что к чему. А вот персонаж хочет вернуться в тёмную сторону, несмотря ни на что. Как это можно сделать после "перевоспитания", никто из нас не знает. Это из серии "тебе приключений не хватает? Так мы их тебе устроим, да такие, что о тёмной стороне и вспоминать не захочешь".

Переформулирую. Как ты относишься к самому явлению перевоспитания персонажей? Вот прям когда берут и намеренно делают из плохого хорошего и наоборот. Или, скажем, когда берут плохого, а у самого рука не поднимается что-то кроме сбора ромашек описать.

По этой причине, кстати, я решил перевоспитать персонажа. Играть сволочь круто, да, но труднее.

Сразу отсюда у меня вытекает вопрос сопряжённый с первым. Если играть сволочь трудно, почему именно Ненависть, а не взбалмошный но положительный персонаж?

0

13

#p20362,Love написал(а):

Переформулирую. Как ты относишься к самому явлению перевоспитания персонажей? Вот прям когда берут и намеренно делают из плохого хорошего и наоборот.

Если это логично обосновано, найдены все плюсы и минусы, то почему бы и нет. Конечно, если резко делают хорошего из плохого, без всякого объяснения, то никуда не годится. Это в общем. Ненависть же и после перевоспитания хорошим не будет. Просто перестанет быть мудаком.

#p20362,Love написал(а):

Или, скажем, когда берут плохого, а у самого рука не поднимается что-то кроме сбора ромашек описать.

Здесь уже можно сказать по-простому. Нечего брать тогда такого персонажа, если не можешь ничего плохого написать.
Про себя скажу, может, не совсем в тему, что в своей первой ролевой закалился в этом плане, потому что игра была тактическая и жёсткая. Либо ты вынесешь персонажа, либо тебя. Чаще всего я попадал под второе. Хотелось уйти из ролевой даже, но нет, я упрямо вырабатывал в себе стойкость. Хотелось быть сильным, гордость играла, мол, я не слабак и докажу это, пройдя через всё.

#p20362,Love написал(а):

Сразу отсюда у меня вытекает вопрос сопряжённый с первым. Если играть сволочь трудно, почему именно Ненависть, а не взбалмошный но положительный персонаж?

К имеющимся ответам добавлю, что уже играл сволочей, которые были в подчинении у боссов, да даже главного (которого выносили не раз, потому что знали, как). Вот и подумал, что мне не составит труда поиграть за того, кто не привязан ни к кому. Оказалось сложновато, но ничего, прорвёмся. Я уже попривык к персонажу и отступаться от него не хочу.

Отредактировано Hatred (2019-06-24 13:49:45)

+3

14

Есть ли на форуме кто-то, кто тебе симпатичен на проиграть? Можно просто да/нет и без имен.
С кем тебе хочется эпизод "вотпрямщас"?
Что это должен быть за эпизод?

Отредактировано Faith (2019-06-24 20:01:13)

0

15

#p20486,Faith написал(а):

Есть ли на форуме кто-то, кто тебе симпатичен на проиграть? Можно просто да/нет и без имен

Да, есть)

С кем тебе хочется эпизод "вотпрямщас"?

Таких эпизодов я хочу кучу, но без предыстории их отыграть не получится. Если вообще состоится игра. Например, с Гневом.

Что это должен быть за эпизод?

Было бы круто сыграть эффектное спасение Гнева от смерти, как это бывает в боёвках анимационных фильмов. Спросите, зачем это персонажу? Затем, чтобы втереться в доверие брата. Причём Гнев не ожидал(а) бы прихода Ненависти на выручку. Кого угодно, но не его.

0

16

Есть ли что-то, что ты бы ни за что не отыграл?
Есть ли фэндомы, по которым хотел бы сыграть, но не вышло?

0

17

#p20508,Hatred написал(а):

Было бы круто сыграть эффектное спасение Гнева от смерти, как это бывает в боёвках анимационных фильмов. Спросите, зачем это персонажу? Затем, чтобы втереться в доверие брата. Причём Гнев не ожидал(а) бы прихода Ненависти на выручку. Кого угодно, но не его.

Если раньше это было бы "сдохну, но помощь не приму", то теперь это доверие у тебя уже есть. Придумай другую причину.)

Скажи, а зачем персонажу быть "плохим"? Он и так слишком хорошим не станет.

0

18

#p20513,Charlie Warren Chase написал(а):

Есть ли что-то, что ты бы ни за что не отыграл?

Некрофилию, именно сексуальные сцены. Зоофилию в чистом виде. Хотя если оба персонажа превратятся в животных, то можно. Однако, это если самому быть инициатором. Если моего персонажа нагнут и начнут вытворять непристойности, то я не стану просить о прекращении экзекуции, оставляя это на совесть другого игрока))

#p20513,Charlie Warren Chase написал(а):

Есть ли фэндомы, по которым хотел бы сыграть, но не вышло?

Раньше было. По Final Fantasy VII, по фильму Люди Х, но я уже пережил те времена. На данный момент нет таких.

#p20522,Wrath написал(а):

Скажи, а зачем персонажу быть "плохим"? Он и так слишком хорошим не станет.

Я и не говорю, что персонаж будет прямо совсем плохим. Я понимаю, конечно, что это антоним слову "хороший", но всё же. Я вижу Ненависть более отрицательным, чем Гнева, например. Ненависть пойдёт спасать людей в том случае, если будет угроза уничтожения человечества (пример - сюжет ролевой), тогда как Гнев может выручить и отдельно взятых личностей. Ну или если попросить, то тоже спасёт.

+1

19

#p20543,Hatred написал(а):

Ненависть пойдёт спасать людей в том случае, если будет угроза уничтожения человечества (пример - сюжет ролевой)

Кстати, конкретно вот этот момент еще не делает персонажа "совсем хорошим" в рамках сеттинга, но добавляет лишний балл в карму за прокачанную социальную ответственность. Можно быть жопой с ручкой, но социально ответственная жопа с ручкой, которая понимает, что если планету ***нет то плохо будет всем - это красивая жопа с ручкой. Имхо.

Чего, по-твоему, форуму не хватает? В техническом плане.
Что бы ты предложил для усовершенствования?
Есть ли что-то, что, наоборот, не нравится в технической составляющей форума?

0

20

#p20555,Faith написал(а):

Чего, по-твоему, форуму не хватает? В техническом плане.

Наградок *__* как по мне, так приятный бонус, который стимулирует к тому, чтобы их получить.

Что бы ты предложил для усовершенствования?

Лично от себя - помощь с дизайнами, чтобы разгрузить админов. Уже есть опыт, на готовый скрипт, правда. Не с нуля. Но у меня пока нет компьютера. Если и предлагать, то тогда, когда все инструменты под рукой.
Ещё, было бы неплохо найти людей, которые будут отвечать за сюжет, то есть квестоплётов. Один, два человека, не важно. Главное, чтобы не превращать это в работу, так как иначе люди устанут быстро от этого. Опять же, админов это неплохо разгрузит и они смогут что-то ещё для форума делать. Время дорого стоит.

Есть ли что-то, что, наоборот, не нравится в технической составляющей форума?

Если бы было, администрация об этом уже бы знала. Пока всё хорошо.

0

21

#p20635,Hatred написал(а):

Наградок *__* как по мне, так приятный бонус, который стимулирует к тому, чтобы их получить.

Они у нас есть. Мы их не используем. А вообще за них отвечает Лу, с этим идите к ней.)

Лично от себя - помощь с дизайнами, чтобы разгрузить админов. Уже есть опыт, на готовый скрипт, правда. Не с нуля. Но у меня пока нет компьютера. Если и предлагать, то тогда, когда все инструменты под рукой.

Нам не нужна пока помощь с дизайнами, спасибо, но мы неплохо справляемся.)

Ещё, было бы неплохо найти людей, которые будут отвечать за сюжет, то есть квестоплётов. Один, два человека, не важно. Главное, чтобы не превращать это в работу, так как иначе люди устанут быстро от этого. Опять же, админов это неплохо разгрузит и они смогут что-то ещё для форума делать. Время дорого стоит.

Ну уж нет, сюжет я никому не доверю. Во всяком случае, ту его часть, которую веду я. Зависти, вот, побочный сюжет разрешил добавить.)
А что, разве я плохо с ним справляюсь?

0

22

Почему ты такой любвеобильный?

0

23

#p20639,Wrath написал(а):

А что, разве я плохо с ним справляюсь?

Неплохо. Просто я подумал, вдруг тебе напряжно следить и за сюжетом, и за рекламой. Наверняка что-то ещё есть.

#p20641,Charlie Warren Chase написал(а):

Почему ты такой любвеобильный?

Ты что-то имеешь против этого? *с усмешкой*
Потому что был опыт, когда у меня был пейринг только с одним персонажем. Вроде бы всё было хорошо, но потом это приелось и захотелось разнообразия в игре. В итоге я обидел и расстроил этим человека (именно игрока) *вздыхает* до сих пор как вспомню, так переживать начинаю. Вот и во мне что-то сломалось и я думаю, что лучше быть любвеобильным, чем терять интерес и расстраивать.

0

24

Ты увлекаешься еще чем-то, кроме ролевых (и, как я понял, дизайна, фотошопа)? Расскажи и покажи, по возможности.
Что бы ты делал, если бы ролевых форумов в твоей жизни не было?

0

25

О, а вот тут я, пожалуй, покажу свой мультик, который, правда, был сделан в 2012 году. Занял 2-е место на DiHalt 2012.

Был ещё совместный проект Экономьте трафик.

На профессиональных аниматоров не претендуем, но всё равно рисовали :)
На DiHalt 2015 lite нарисовали такую дему. Гагарин)

Ещё я периодически, когда вдохновение накатывает, что-нибудь мастерю руками. У меня есть 2 бисерных круга, несколько украшений, тоже из бисера. Заколка с цветком из феомирана. Брошки из атласных лент.

*тык*

http://s9.uploads.ru/BSUk5.jpg
http://s3.uploads.ru/jFqIl.jpg
http://s8.uploads.ru/fFMmT.jpg
http://sd.uploads.ru/fJewc.jpg
http://s3.uploads.ru/z3kQW.jpg
http://s7.uploads.ru/Qe2Ld.jpg

#p20838,Faith написал(а):

Что бы ты делал, если бы ролевых форумов в твоей жизни не было?

Хороший вопрос) Когда их в моей жизни действительно не было, я увлекался косплеем, но не уверен, что сейчас бы он был у меня в почёте. С недавнего времени мне нравятся танцы American Tribal Style.

+1

26

Hatred
Ядрен батон! Слушай, классно! И мультфильмы, и брошки... и что танцами необычными увлекаешься! Офигеть.
Молодца!

Есть у тебя любимые музыкальные видео? Вообще любимые песни, которые жизненно необходимо слушать хотя бы периодически. Вот прям чтобы была мысль "если моя жизнь - сериал, то это было бы опенингом/ендингом". Можно с периодами жизни, как с сезонами.
Есть любимый мемчик? Который прям вот "про меня" или типа того? Покажи.

0

27

Faith
Спасибо) Танцами я интересуюсь, но не хожу заниматься, хотя хотелось бы. Когда учился в начальной школе, были занятия быльными танцами. Неполных три года. Ох, давно это было.
Любимых музыкальных видео у меня нет, а вот с музыкой интереснее.
Помнится мне, с 2004 года я профанился по группе Ария (старый состав с Кипеловым). У них, конечно, что ни песня, то шедевр, но вот некоторые, которые точно необходимо хоть иногда слушать:
"Грязь", "Осколок льда", "Я свободен". Лично меня эти песни круто выручили в тяжёлый период. А дальше можно перечислить те композиции, которые не так тронули, как песни группы Ария, но тоже по нраву и могут быть включены в жизненный "опенинг".
Lacrimosa (с 2006 года моей жизни): Alleine zu Zweit, Lichtgestalt; Агата Кристи (с 2007 года): Опиум для никого, Чёрная луна; Кино: тут трудно выделить несколько песен х)

Года я привожу приблизительно. Я не помню точно, когда конкретно стал слушать готику, рок. Помню, что не сразу все, а была какая-то очерёдность. Black metal тоже слушал, но его я не включаю.

#p20986,Faith написал(а):

Есть любимый мемчик? Который прям вот "про меня" или типа того? Покажи.

Специально не искал. Может и есть, но у меня такого нет.

+1

28

Ты помнишь свою первую роль?
Какие у тебя были курьезы на ролевых?
Было ли когда-нибудь так, что тебя не принимали?
Тебе нравятся собственные посты?

0

29

#p21024,Charlie Warren Chase написал(а):

Ты помнишь свою первую роль?

Да. Бьякуран из Реборна. В ролевой в вк. Недавно читал свои посты там, думал "мдяяя")

Какие у тебя были курьезы на ролевых?

Не было. Ну если не считать того кидалова с моей стороны. Я про то, что ответил на вопрос про любвеобильность.

Было ли когда-нибудь так, что тебя не принимали?

Да. Была, правда, пробная игра, по результатам которой меня не приняли. Не то у меня было видение персонажа, который нужен был на ролевой.

Тебе нравятся собственные посты?

Не всегда. Кажется всё время, что можно было бы лучше написать, добавить что-то. Описаний у меня маловато.

0

30

Твой знак зодиака?
В игры играешь? Есть любимая игра или жанр игр?

Отредактировано Faith (2019-06-28 03:26:14)

0

Вы здесь » What do you feel? » Days of honor » Неделя Ненависти, или "разговор с электрошокером"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно