Дорогие... существа всех видов и типов *усмехнулась*.
Как вы знаете, а если не знаете, то довожу до вашего сведения, что совсем скоро нашему форуму исполняется один годик. Малыш растет.
Поэтому я хочу предложить вам сделать на ДР форума (не обязательно день-в-день) выпуск он-лайн радио.
Что это? Как это? Что ты вообще несешь, женщина?
Отвечу на эти вопросы. Как все будет проходить. В течении определенного срока вы, мои дорогие, мне в ЛС на форуме, в лс в ВК (туда лучше) присылаете ваши заказы. Это могут песни, записанные аудио. Заказ может быть анонимный и иметь посвящение, может быть от кого-то к кому-то, может быть для всех, к заказу можно приложить текст, который будет зачитываться перед включением аудио. Ну и в назначенный день и время, проведем саму трансляцию. От вас в этот день желательно только присутствовать, слушать, общаться в чатике и наслаждаться чудесной музыкой и компанией нашей небольшой но офигенной семьи. Как-то так.Возможно, это вам понравится и мы будем делать это хотя бы раз 2-3 недели или месяц.
Для начала нужно определиться - нравится вам эта затея или нет. Если да, то пишите дату и время (начиная с числа 17ого июля)