https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

https://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Earth (Anno Domini) » [личный] "Встань, страх преодолей!" ©

[личный] "Встань, страх преодолей!" ©

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/t/NkOsI.jpg
"Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь, и буря не страшна!
Кто сказал - один не воин, не величина?
Кто сказал - другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна...
Не робей - и не собьет она!"
© Ария

Дата и время суток:
2 мая 2048 года.

Место действия:
Великобритания.

Погода:
Солнечно.

Участники:
Страсть, Гнев.

Предыдущий эпизод:
[сюжет] "Позвольте представиться - Франкенштейн!"

Следующий эпизод:
...

Краткое описание:
Никогда не поздно начать жизнь заново, даже если кажется, что у тебя ничего не осталось. Никогда не поздно научиться чему-то неожиданному и непривычному.

[icon]http://s3.uploads.ru/t/gQNv0.jpg[/icon]

+1

2

Элементаль Страсти буквально вывалилась из Врат на песочную поверхность. Еще немножко - и она буквально бы впечаталась лицом в песок.
Сил оставалось немного, а она еще не вышла из этой… формы. Надо было как-то утихомирить гнев внутри себя. Но он подпитывался энергией страсти, а это словно вы пытаетесь потушить огонь, подливая в него бензин.
Потребовалась лишь пара минут, прежде чем какой-то мужчина подбежал к девушке с желанием помочь красавице с милым личиком, которое таким и сохранялось, даже несмотря на весь жар ее внешнего вида.
- Леди, могу ли я Вам предложить свою помощь? – мужчина был галантен и явно искренне хотел помочь Страсти подняться на ноги. Но она была еще сама не своя.
- Пошел от меня прочь! Не прикасайся ко мне! – бушевавшая внутри ярость ответила за Люкс, практически наорав на ни в чем не виновного человека, от чего тот просто ошарашенно пошел прочь, кажется, посылая ее куда подальше.
Люкс перевернулась на спину и просто взглянула наверх. Голубое небо, озаряемое яркими и чистыми солнечными лучами.
- Надо просто расслабиться и успокоиться, - ей было плевать, как именно выглядела сейчас со стороны, внутреннее спокойствие было на первом месте. Люкс закрыла глаза, стала вспоминать все хорошее, что было за ее короткую жизнь. Музыканты, писатели, художники, всякие интересные люди, которые приходили в ее библиотеку, с радостью рассказывавшие про свои увлечения. Да, это именно то, что сейчас ей требовалось. Несколько минут такой медитации, и девушка приняла свой изначальный, практически, ангельский облик, но все с тем же проклятием своих способностей.
Найдя в себе силы хотя бы принять положение, сидя, Люксанна могла теперь хотя бы осмотреть, где находится. Песочный пляж, на котором были люди в одиночку или с семьями, которые веселились и плескались в воде. Несмотря лишь на начало мая, погода была достаточно теплая, а вода успела мало-мальски прогреться. Повернув голову в обратную от воды сторону, Страсть увидела большое электронное табло с какой-то рекламой. Она не вдавалась в подробности, что это за реклама и какую смысловую нагрузку несет, там девушка увидела нужную для себя информацию, а именно где она сейчас находится. Великобритания, Кардифф. Люкс улыбнулась. Из одной уже довольно старой книжки, которая была посвящена одному из юбилеев сериала и вселенной «Доктор Кто», она читала про этот город, так как многие события проходили именно тут.
Но не время думать про сериальчики, хоть эти мысли и настраивали на позитивный настрой. Элементаль Страсти была истощена. Ей необходима была подпитка. Никчемные попытки почувствовать свою энергию привели к провалу. Точнее энергия была, но это была не та страсть, которую сейчас бы хотелось впитывать Люкс. Большая часть людей на пляже находились в возбужденном состоянии от вида прекрасных полуголых тел. Для Люксанны такой вид энергии был питателен, но и очень болезненный. Элементаль собрала силы в кулак и медленно дошла до  моста, на котором располагалась парковка для машин. Под этим мостом не было людей, там был тенек, да и это была единственная точка, куда она сейчас могла добраться. Люкс хотела почувствовать другой оттенок своей энергии. Ей нужен был кто-то страстно влюбленный в свое дело или хобби. Думать о том, что произошло, девушка не хотела. Не время. Не сейчас. Все надо осознать и осмыслить, на это нужен был трезвый ум и стойкое тело.
Люкс уселась, облокотившись об один из столбов-оснований этого моста, поджимая коленки к груди и обхватывая их руками. 
[icon]https://i.pinimg.com/564x/13/bc/f5/13bcf51bc6c4ec07a693d4695c8298f4.jpg[/icon]

+1

3

Трепет восторга почти на грани с эйфорией переполнил душу Гнева так, что он чуть не взлетел над землёй безо всяких крыльев. И было, от чего! Среди воплощений не так часто возникает что-то новое, особенно вот так, нежданно-негаданно, когда казалось, что неоткуда взяться ещё одному рождению, ведь все, кто могли, появились ещё давным-давно, а человечество не изменилось пока ещё настолько, чтобы дать толчок к возникновению доселе неизведанной сущности. Тем не менее, ошибиться Гнев не мог, ощутив внезапный прорыв своей энергии из неведомого источника даже для него немного пугающей мощи, который он ничем не смог себе объяснить. Разумеется, оставить всё как есть Гнев тоже не мог, поэтому тут же кинулся выяснить, что стряслось, откуда взялась вспышка силы, какую даже он сам не всегда позволял себе и в бою, и в иных критических обстоятельствах. Предчувствие великих и бесповоротных перемен, что начнутся сразу, едва он узнает ответ на возникающие целыми гроздьями вопросы, настигло Гнева, но перед такими препятствиями он не пасовал никогда, особенно сейчас - уже не раз подумывал о том, что давно пора. Другое - что сладкое и радостное предвкушение пополнения в семье густо смешалось с беспокойством и тревогой. Что-то там было неладно, начиная от того, что его стихией овладело создание, не связанное с ним напрямую, и заканчивая тем, что достучаться до него тоже не удавалось, словно разум на принимающей стороне был наглухо закрыт и запечатан. В голове у Гнева вихрем пронеслись почти несовместимые мысли и эмоции, например, о том, что хорошо было бы устроить грандиозный и роскошный праздник с угощением на любой вкус, салютами, бенгальскими огнями, красивыми цветными лентами, воздушными шариками и, конечно, горой подарков в нарядных блестящих обёртках, и тут же - что об этом пока рано, а братика или сестричку сперва предстоит спасти, а затем уже всё остальное. Его пугал странный и даже угрожающий, будто щетинящийся миллиардом метровых игл фон ауры неизвестного пока ещё родственника. И Гнев взвился чуть ли не до облаков в порыве во что бы то ни стало показать этому созданию, что мир вовсе не такой, что здесь вовсе не обязательно сразу хвататься за оружие, неважно, в прямом или переносном смысле, и ждать подвоха от каждого встречного. Он шагнул во Врата, преисполненный решимости поговорить, успокоить, помочь влиться в семью, и готовый защищаться, если дитя примет его за опасность и атакует. Навредить себе он не позволит, но и сам ничего плохого делать не намеревался. Лишь найти общий язык, расположить к себе и другим воплощениям, помочь расслабиться.
Это оказалась девушка, светловолосая красавица, от одного лишь вида которой в груди у Гнева защемило нежностью и чем-то давно и хорошо знакомым. Он достаточно общался с Любовью, чтобы заметить у неё и у незнакомки общую первооснову. Пожалуй, Гнев когда-то очень жалел, что Страсть оказалась поглощена, и иногда мечтал, чтобы та жила отдельно, а не в качестве частицы Любви, и с ней тоже было можно видеться, гулять, делиться идеями и секретами, рука об руку исследовать мир. Однако, воплощение Страсти исчезло слишком быстро. А вот теперь представился, кажется, отличный шанс исправить это, и Гнев загорелся им.
- Здравствуй, милая, - останавливаясь из соображений безопасности на некотором расстоянии от девушки, негромко проговорил Гнев. Он ничуть её не боялся, но не хотел нервировать и надеялся избежать ненужной схватки. - Меня зовут Гнев, и я твой брат... - ничего ещё толком не подтвердилось, равно как оставалось загадкой, откуда она вообще могла взяться, но он предпочёл обратиться к ней именно так, потому что так чувствовал и не стеснялся этого. - Скажи, могу ли я помочь тебе? Что произошло?
Он рассчитывал, что за этим последует вспышка, и был бы только рад взрыву эмоций, скорее всего, какого-то неадекватного негатива. А, может быть, Гнев не угадал, и она будет плакать? Лишь бы не попыталась сбежать, носиться по городу за юным и ни в чём не разбирающемся воплощением - то ещё удовольствие ниже ватерлинии, но он не собирался её отпускать без попытки показать, что из себя представляет семья, и какое место среди них она займёт, достаточно захотеть. Она ещё не испорчена дрязгами между ними и попытками растерзать лакомый пирог человеческой реальности на части. Возможно, она сможет оценить их чистым и незамутнённым взглядом. Конечно же, быстро увидит, какой адский сумасшедший дом, где все с переменным успехом дерутся за костюм главврача, хотя меньшими психами тот их отнюдь не делает, воплощения из себя представляют... Но как же Гнев верил, что и перспективы, и лучшие их стороны Страсть заметит! Сам он обожал семью, несмотря ни на что, смирившись с тем, что половина либо законченные эгоисты, либо беспросветные идиоты. Да, увы, и возраст им на пользу всё никак не шёл, они просто варились в своих ошибках, предрассудках и шаблонах, как в застоявшемся болотце. Но ведь не все же! И не всегда они раздражали и позволяли себе больше, чем другие соглашались терпеть, бывали и чудесные, поистине волшебные моменты. Гнев не из тех, кто скрывает неприглядные участки правды, но и оптимистично мыслить тоже старался.

[icon]http://sd.uploads.ru/t/Vun3h.jpg[/icon]

+1

4

Слабость и отсутствие каких-либо сил. В голове не было ничего, кроме поиска вариантов прийти в себя, не убивая и не калеча никаких людей. Да, она, местами, их ненавидела. Ненавидела их грязь и ужас, который был скрыт у большинства внутри. Ненавидела за те дела, которые они творили по отношению к своим близким. Как так можно было? Страсть не понимала. Ей казалось, что семья и любимые – это те, с кем нужно быть открытым, нежным и честным, кому нужно уделять максимально больше времени и стараться каждое их мгновение делать счастливее, вызывая радость и улыбку. Но может быть для Люкс это были лишь стереотипы, навязанные многочисленными книжками, которые она прочитала, проживая свои пока еще немногочисленные дни в библиотеке? Она была одна и, казалось, что такой и будет до конца своих дней. Забавно было то, что ее жизнь могла закончиться вот недавно, Отчаяние могла спокойно лишить ее жизни.
Но эта сила.. Те ощущения, которые испытала Люкс. Они были настолько яркими и мощными, что пугали. Страсть начинала бояться саму себя. Но здравый смысл говорил, что этого бояться не стоит, просто нужно лучше узнать себя и новую силу. Потенциал есть в каждом живом создании, просто его надо понять и раскрыть.
Голос. Новый и незнакомый, но очень теплый. В звуках и словах не читалось никакой вражды или опасности. Или читалось, но Страсть этого не понимала. Она запуталась сама в себе, и должна была относиться ко всему и ко всем с осторожностью. Она больше не позволит поступить с ней так, как поступила Отчаяние. Но у Люкс сейчас не было сил даже встать с песка, чтобы смотреть на незнакомца прямо, а не снизу вверх.
- Гнев… Брат… - Люкс одними губами повторяла слова за рыжим незнакомцем, словно иностранец, который запоминает что-то новое для себя. Она смотрела на Гнева, изучая его, изучая его ауру. Она была такая знакомая, такая теплая и манящая. Да! Это именно то, что начинало зарождаться внутри прежде, чем Люкс ощутила свои новые силы. Более того, Страсть чувствовала, что от него есть возможность питаться, что у него есть что-то, в чем он испытывает страсть. Но Люкс боялась. Это был Воплощенный. И почему этот Гнев назвался ее братом? Она ведь другая. Путаница. Снова.
- Я… Страсть. Люкс, - девушка смотрела прямо в глаза своему «брату», - все хорошо. Помощь мне не нужна. Я просто… отдыхаю, - Люкс умолкла. В голове наконец всплыли моменты с Отчаянием и внутри все буквально дрогнуло.
Страсть не отводила взгляда. Ей было интересно, хоть внутри все было под напряжением. Физическая, моральная и духовная усталость – адское сочетание. Человека бы буквально разорвало от такого. Но она нашла в себе силы спросить.
- Почему Вы мой брат? Я же… другая. Не такая как вы все. Вы нас презираете. Вы нас ненавидите. Уверена, что лучше было бы, чтобы таких, как я вообще не было бы на этом свете, - слова Отчаяния били словно молот в гонг в голове, отзываясь эхом и болью.
Тем временем к ним подкрался какой-то парень, облизываясь смотря на девушку.
- Какая красотка. А что ты такая грустная, пойдем развлечемся, крошка, - желание обладать ею читалось в глазах. Не надо было быть воплощением или элементалем, чтобы понимать, чего именно хочет этот моральный урод. Люкс стало страшно. Она даже не поняла от чего больше, от всего, что произошло до этого или от понимания, что она может восстановить силы прямо сейчас и прямо здесь, на людей вокруг ей плевать, но то, что она увидит после соития… пугало до дрожи. Люкс не хотела узнавать это. Не сейчас, когда энергия Отчаяния еще внутри нее. Да и как бы новый знакомый отреагировал на смерть человека прямо посреди пляжа, хоть и под мостом в теньке.
- Прошу Вас. Уйдите, - причем было не понятно для окружающих, кому именно была адресована данная фраза.
- Эй, Рыжий. Свалил в туман. Это моя телочка на сегодня, - а вот незнакомец понял ее так, как считал нужным.
[icon]https://i.pinimg.com/564x/13/bc/f5/13bcf51bc6c4ec07a693d4695c8298f4.jpg[/icon]

+1

5

Боги и демоны, да откуда же эта девочка такого набралась?! Кто вложил ей в голову эту омерзительную, тошнотворную ложь?! В глазах Гнева плеснули непонимание, растерянность, чуть-чуть боли, но ещё и решимость доказать, что, откуда бы она ни получила эту информацию - на самом деле всё совершенно не так. В нынешнем-то возрасте он уже точно достаточно сознательный, чтобы понимать, когда перед ним испуганное и запутавшееся дитя, которое непременно нужно успокоить, утешить и поддержать. Он меняется к лучшему и никогда не сдаётся, поэтому Гнев сосредоточился на том, чтобы ответить без единой двусмысленной или угрожающей фразы, старательно представляя, как они прозвучат со стороны. Однако, он даже не успел начать, как к ним подобралось противно пускающее слюни похоти и алчного, нетерпеливого вожделения существо - назвать его человеком даже мысленно не получалось. С ним явно творилось нечто неадекватно странное, но это не оправдание такого поведения. Никакое внушение не создаст того, к чему человек вообще не предрасположен изначально. Оно лишь обнажает и вытаскивает наружу суть. Не давая ублюдку приблизиться к Страсти, Гнев слишком хладнокровно, чтобы это было правдой - но то, как его аура вспыхнула беснующимися языками пламени, могла заметить только она или другое воплощение, которое бы случайно или нет оказалось поблизости, - заступил ему дорогу. Теперь глаза Гнева горели зелёными звёздами. Очень зловещими звёздами, готовыми проклясть жалкого смертного. Всю его фигуру переполняла сила, пока ещё сдержанная, но способная непримиримо и остервенело, ярко и пылко обрушиться на любую цель, что укажет Гнев. Сила, плавящая воздух, и под ногами тоже всё спекалось, раскаляясь добела.
- Как же низко может пасть живое существо... - Гнев огорчённо и даже слегка подавленно качнул головой, словно подобное поведение со стороны смертных выбивало его из колеи, отнимало ещё одну крупицу веры в человечество. - Вы позволяете плотскому влечению превратить вас в безмозглого кобеля, ищущего случки со случайной самкой. Вы собираетесь воспользоваться девушкой как вещью лишь для собственного удовольствия, не так ли? Она не ваша, и с таким отношением вашей не будет никогда. Это вы сами здесь скот, который будет не жаль забить, - ослабившись, Гнев поднял правую руку, объятую пламенем. - Но, поскольку я не хочу омрачать знакомство с сестрёнкой убийством, и поскольку у тебя, несчастный ты человек, всего одна жизнь, хотя я и уверен, что пользы ты в ней уже не принесёшь... Я даю тебе один шанс попытаться раскинуть мозгами и сделать правильный выбор.
Кажется, что-то в черепной коробке недоноска всё же обнаружилось, и тот ретировался в несколько раз поспешнее, чем пришёл. Гнев, вся серьёзность и даже нагоняющая жуть грозность которого тут же развеялась, плюхнулся на песок рядом со Страстью и просиял тёплой, но немного виноватой улыбкой.
- Прости, я ответил ему за тебя. Этого больше не повторится, но... Мне не кажется, что в настоящий момент ты могла бы дать ему отпор сама. Ты выглядишь усталой, а мой долг - оберегать тебя. Кроме того, ты очень красивая... - Гнев сказал это с мягким и искренним восхищением, но без малейшей примеси той грязи, с которой комплимент вроде этого отвешивают кретины с одним лишь намерением залезть кому-то между ног. Гнев действительно говорил как старший брат, гордящийся замечательной младшей сестрёнкой и безмерно обожающий её. - ...и заслуживаешь гораздо лучшего, чем тварь, не умеющая даже, извини за грубость, подрочить в углу, не насилуя никого, и чей рот изрыгает слова, не обидные только для дойных коров на скотном дворе. Он видит женщин как дырки для бесплатного пользования. Убогая и ничтожная картина мира. Возможно, зря я не убил его, он ещё причинит много горя другим...
Гнев внезапно вздрогнул, обескуражено запустил пятерню в свои и без того растрёпанные волосы и смущённо покраснел.
- Ох, милая, ты же голодна, а я тут болтаю почём зря о том, кто этого не стоит! Вот, возьми мою энергию, думаю, она тебе подойдёт.
Он протянул обе руки ей навстречу ладонями вверх, даря большую порцию насыщенно-алого, сочного, аппетитного на вид, в форме, отдалённо напоминающей цветок. Оно светилось, сияло и было невероятно горячим, но не обжигало. Оно влекло и манило, и возникало впечатление, что состояло из чего-то гораздо большего, чем просто гнев. Огонь, источник жизни, то, что не позволяет планете остановиться и замёрзнуть. Огонь, предназначенный для Страсти и больше ни для кого, бери сколько угодно. Она так близка ему, так дорога уже теперь, Гнев прикипел к малышке с первого взгляда. Он ни за что не отречётся от неё, даже если она и впрямь немного другая. Этот факт ровно ничего не значит для него. Какая разница? Он её брат, потому что так хочет. Ему это важно. Конечно, она вольна отказаться, но он надеялся на принятие. Гнев всегда мечтал о дружной и заботящейся обо всех членах без исключения семье.
- Не обязательно кусать это или пытаться проглотить, достаточно прикоснуться и вобрать в себя... Я пришёл, потому что ощутил взрыв своей энергии. Я воспринял это как призыв, потому что моя сила - боевая, а это значит, что кому-то пришлось сражаться. При этом я чувствовал, что возникло нечто новое, и не мог оставить ребёнка одного. Ты не расскажешь, что произошло? Мне очень за тебя беспокойно... И я не знаю, даже близко не представляю, кто и чего тебе наговорил, но ты ошибаешься! - импульсивно и жарко выдохнул Гнев. - Не стану скрывать, даже среди воплощений есть те, кто так и норовит поживиться за чужой счёт, втаптывая в грязь тех, кто слабее, и идёт по их телам, но... Я защитник каждого, кому требуется помощь.
Именно в минуту, когда Гнев произносил эти слова, Страсть могла увидеть в нём себя, то, что принадлежало ей и напитало бы её, потянись она лишь к этому. И Гнев никак не закрывался от неё, как бы добровольно предлагая угощаться. Сестрёнку никто не оотолкнёт, не запретит ей ничего. Здесь до неё не доберутся никакие враги, и не потребуется издеваться над своими же телом, душой и рассудком, чтобы наполниться и чувствовать себя хорошо.

[icon]http://s7.uploads.ru/t/94QeV.png[/icon]

+1

6

Она все еще боялась. Но это чувство начинало уходить куда-то назад, давая передовую другим ощущениям.
Поступок Гнева по отношению к озабоченному уроду поразил Люкс. Еще никто не поступал так по отношению к ней, хоть она и была уже готова собрать все последние остатки сил в кулак, что бы избавиться от морального урода.
- Спасибо, Гнев, за помощь. И за комплимент, - Люкс улыбнулась вполне искренне, а на щечках даже появилось подобие румянца. Огонь, который источал Гнев пленил ее окончательно и бесповоротно. Да, это именно тот огонь, который она держала у себя в руке, то тепло, которое растекалось по всему ее телу, придавая сил и стремления вырваться на свободу, не позволяю обходиться с ней так, как поступила Отчаяние. Люкс действительно стала чувствовать себя в безопасности. Она готова была довериться этому Рыжику, позволяя себе расслабиться.
- Можешь не извиняться за свои слова, которые ты сказал по отношению к этому уроду. Пускай я прожила всего чуть-чуть, а все мои знания, в основном, ограничиваются книгами или сериалами, но дерьма я успела достаточно повидать. А такая порода людей… Я к ним привыкла, но видеть то, что у них творится в голове, переживать это самостоятельно, это очень… больно. Иногда даже страшно подумать, на какие ужасы способны люди. Бить свою жену, обманывать, убивать, калечить, насиловать детей… - от этих слов и мыслей, которые всплывали картинами в голове, по телу прошла дрожь, усиленная легкими судорогами от истощения, - но это часть их жизни, черная и мрачная, я права? – на каком-то автомате Люкс действительно стала относиться к Гневу, как к старшему брату. Казалось, что он тот, кто сможет рассказать ей про этот мир и пояснить некоторые вещи.  Безопасность… да. Страх еще был. Но где-то очень-очень глубоко внутри. Все-таки встреча с Отчаянием оставила шрам, который вряд ли заживет полноценно, но останется через некоторое время лишь маленьким рубцом.
И еще что-то новое для нее. С ней готовы были поделиться энергией, готовы были отдать частичку себя, чтобы девушка снова ожила. Это было так странно и непривычно. Честно говоря, Люкс даже не понимала, как именно это делать. Она нашла в себе силы подняться и подойти к Гневу, чтобы «попробовать на вкус» его энергию. Да, Страсть чувствовала в нём свою энергию, чувствовала то, с какой страстью он относился к тому, во что верил и во что боролся.
Люкс подошла к Гневу, вложив свои руки в его ладони. Мгновенно она стала чувствовать всем телом все тепло, расползающееся по ее телу, и наполняя собой. Силы стали возвращаться, а затуманенный усталостью рассудок стал вставть на место, но неожиданно Люкс резким движением разорвала связь.
- Я… хочу кое-что попробовать. Надеюсь, тебя это не испугает, - в ней на мгновение проснулся эксперементатор. Страсть только-только познакомилась со своей новой силой и еще толком не понимала ее, но когда еще можно ставить опыты, как не с тем, кем, как оказалось, вдохновлялась ее энергия? Закрыв глаза, девушка отдала всю себя чувству гнева. Но не такому, как тогда в лаборатории у Отчаяния, готовому изничтожить все на своем пути, а другому, такому, какой стоит сейчас перед ней. И в этот момент времени перевоплощение далось куда проще и легче, с куда меньшей затратой сил. Скорее всего, из-за присутствия «оригинала» рядом.  Огненные волосы, красное одеяние, искра в глазах… Страсть снова стала выглядеть, как живое пламя. Она подняла взгляд и направила его в изумрудные глаза Гнева, делая шаг навстречу и снова сливаясь с ним воедино, соединив руки. Энергия стала растекаться по телу девушки с куда большей скоростью, пропитывая каждую клеточку физической оболочки, усиливая ауру. Идеальный вариант «ужина». Когда ты вкушаешь другой тип энергии словно десерт, но из-за наличия внутри нее частички себя, чувство насыщения не уйдет. Люкс прекрасно понимала, что  в этой форме она долго не продержится, а быть пиявкой, как минимум, не красиво. Но благодаря Гневу, Страсть начала хоть немного узнавать себя.
- Спасибо тебе за это, - девушка окончательно перестала забирать энергию у Гнева и в знак благодарности поцеловала его в щеку. Страсть много раз видела в сериалах и читала в книгах, что это нормально так благодарить. И она была точно уверена, что от такого жеста новый друг не захочет мгновенно ее повалить тут же на песке. Вот она. Безопасность.
Сделав шаг назад, Страсть удивилась. Силы не так быстро уходили из нее, более того, они держались довольно стабильно. Опять воздействие медленной подпитки от «оригинала»? Так действует его аура? Ведь Люкс сейчас не злилась, наоборот, стала более или менее спокойна. Внутри себя она чувствовала эту энергию. Понимала, что сейчас не сможет использовать большие огненные шары, но может... она сможет как-то усилить способности Гнева? Люкс сильно сомневалась, что такому, как он нужна помощь саппорта со стороны, но все равно это были вопросы про осознание самой себя и своих сил.
- Я могу стать такой, как была, если ты скажешь, - Люкс чувствовала себя смущенной, хоть в таком огненном варианте про это догадаться было сложно. Ведь она совершенно нагло, стоя перед оригиналом, использовала его же силу.
- Скорее всего, ты почувствовал меня, когда я была вот такой. Да, мне нужна была сила. Не хочу говорить зачем. Не сейчас, - слишком свежее ранение, которое стало затягиваться под действием тепла и уюта, беспокоить его снова – глупое решение.
- И все же. Почему кое-кто другой считал меня отличной от вас? Кто я тогда?
[icon]https://i.pinimg.com/564x/d1/25/7c/d1257ce4a4bd1b94b49ef7b10e52d980.jpg[/icon]

+1

Вы здесь » What do you feel? » Earth (Anno Domini) » [личный] "Встань, страх преодолей!" ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно