http://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/61283.css

Style 1

http://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/33627.css

Style 2

http://forumstatic.ru/files/0019/b8/90/73355.css

Style 3

18+
What do you feel?

Добро пожаловать!
Внимание! Блок новостей обновлён!

Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Администрация:
Justice
ВК - https://vk.com/kyogu_abe
Telegram - https://t.me/Abe_Kyogu

ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.
Очень ждем:
Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

What do you feel?

Объявление

Любопытство
воплощение
Музыкальность
воплощение
Свобода
воплощение

Внимание! Блок новостей обновлён!
Дорогие гости форума, у нас для вас очень важная новость. На ролевой - острая нехватка положительных персонажей! Поэтому таких мы примем с улыбкой и распростёртыми объятиями! Принесите нам ваши свет и тепло, а мы станем вашим новым домом.

Justice
ЛС
Wrath
https://vk.com/id330558696

ЛС

Мы в поиске третьего админа в нашу команду.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 15. Потанцуем?

Chat 15. Потанцуем?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

...

http://gifok.net/images/2017/11/11/i28492or.gif

+1

661

#p25692,Wrath написал(а):

Цимми спроси, он там мне какой-то жуткий список "предков" Лицемерия выдавал.

Те эмоции, которые смешались в Лицемерие, ага. Но я их родителями не считаю, и даже за родню не держу. Просто кто-то мне ближе и понятней, а кто-то нет

0

662

#p25694,Wrath написал(а):

*напрыгнула на Справедливость*

*рассмеялся* Рыжик. Ты как обычно.

#p25695,Wrath написал(а):

Я хочу второго!)

Может, не надо, а?

0

663

Да и в целом игры в "папа-мама" мне не нравятся. Фу хд

0

664

#p25697,Justice написал(а):

Может, не надо, а?

*продолжает тихо смеяться*

0

665

- прямо или косвенно отец/мать чуть ли не четверти всех воплощений, если верить всяким сайтам по психологии;
- опекает всю семью;
- взялась/взялся ещё заботиться об элементалях;
- всё ещё мало детей.

Л - логика.

0

666

Hypocrisy
а вот сейчас мне обидно было, знаешь ли.... *фыркнула*

0

667

Jealousy
Все мы братья и сестры, а у кого-то и совместные дети. Звучит великолепно.

#p25693,Justice написал(а):

Не хочу даже это проверять.

#p25695,Wrath написал(а):

Я хочу второго!)

А от второго и до третьего недалеко)

0

668

Hypocrisy
*Не удержался и снова утянул*

0

669

#p25701,Jealousy написал(а):

а вот сейчас мне обидно было, знаешь ли.... *фыркнула*

Ну, извини. Я не считаю что существо, как бы близко оно тебе по видовой принадлежности ни было, стоит, ну, хотя бы не равнодушия, если оно себя для этого никак не зарекомендовало. Исключительно социальный момент. А оправдание "ну, семя ж, но свое, нада принимать" - и для ирл считаю омерзительным. Существо не становится тебе близким автоматически, если оно с тобой одной крови, а заставлять принимать - чистой воды насилие над психикой

0

670

#p25698,Hypocrisy написал(а):

Да и в целом игры в "папа-мама" мне не нравятся. Фу хд

Сначала я это вообще не видел так, если честно. Я отлично помню, что больше видел это как процесс смешивания ингредиентов/жидкостей на уроке химии, когда из двух, скажем, кислот получается третья. И никаких таких особых обязательств у участников процесса с обеих сторон. Но в итоге вышло то, что вышло. Вспоминается Виктор Франкенштейн, которому его творение пришло и выдало, мол, не охренел ли он создать и не заботиться, не учить и вообще забить болт на то, что выпустил в мир.

0

671

#p25703,Cynicism написал(а):

*Не удержался и снова утянул*

*примеривается цапнуть за руку, но не выдерается*

0

672

#p25705,Wrath написал(а):

Сначала я это вообще не видел так, если честно. Я отлично помню, что больше видел это как процесс смешивания ингредиентов/жидкостей на уроке химии, когда из двух, скажем, кислот получается третья. И никаких таких особых обязательств у участников процесса с обеих сторон. Но в итоге вышло то, что вышло. Вспоминается Виктор Франкенштейн, которому его творение пришло и выдало, мол, не охренел ли он создать и не заботиться, не учить и вообще забить болт на то, что выпустил в мир.

До сих пор так воспринимаю, честно говоря.
Та же Лу, конечно, попроще в восприятии и по умолчанию всех любит, но как игрок, когда я пишу "брат", я подразумеваю скорее смысл "все мы твари божьи", и то, исключительно для удобства обозначения. А Лицемерием и "брат" "сестра" избегаю писать, если не хочу вложить именно этот посыл

0

673

#p25705,Wrath написал(а):

Я отлично помню, что больше видел это как процесс смешивания ингредиентов/жидкостей на уроке химии, когда из двух, скажем, кислот получается третья.

А как в результате получилось? По старинке?
Hypocrisy
Цимми... я очень ждал тебя.

0

674

Hypocrisy
*как хорошо, когда и Цимми и Лу любят Эриду *смеется**

0

675

#p25708,Cynicism написал(а):

Цимми... я очень ждал тебя.

Я тоже рад тебя видеть. *абсолютно серьёзен*
Нужно бы сесть тебе за пост. Но мне больше хочется порвать всё что шевелится на тряпочки, чем что-то писать.

0

676

Jealousy
Звёзды сошлись.)

0

677

#p25708,Cynicism написал(а):

А как в результате получилось? По старинке?

Воплощение никак не связано с процессом деторождения как у людей. Сам процесс выглядит так же, как я его видел с самого начала. Всё ещё. Просто иногда последствия, то есть, потомство, просто нельзя не учитывать.

0

678

#p25710,Hypocrisy написал(а):

Нужно бы сесть тебе за пост. Но мне больше хочется порвать всё что шевелится на тряпочки, чем что-то писать.

Что тебя так разозлило?

0

679

Hypocrisy
я твоя звездочка *скромность - наше все*

0

680

#p25707,Hypocrisy написал(а):

Та же Лу, конечно, попроще в восприятии и по умолчанию всех любит, но как игрок, когда я пишу "брат", я подразумеваю скорее смысл "все мы твари божьи", и то, исключительно для удобства обозначения. А Лицемерием и "брат" "сестра" избегаю писать, если не хочу вложить именно этот посыл

Брат и сестра в нашем концепте так же условно, как дети и родители. По сути это одна система, где все элементы друг в друга частично переходят.

0

681

#p25713,Cynicism написал(а):

Что тебя так разозлило?

Несовершенство мира. Снова машины с разной скоростью ездят и нарушают всю гармонию. пидары *попытка в пошутить*

0

682

Wrath
Хрясь и получилась я.
Вот и страдай, папуля

0

683

Я запутался. Вот честно.

0

684

#p25712,Wrath написал(а):

Воплощение никак не связано с процессом деторождения как у людей. Сам процесс выглядит так же, как я его видел с самого начала. Всё ещё.

Да, хорошо, потому что на пару минут не вязалось то, что я читал по темам.

#p25712,Wrath написал(а):

Просто иногда последствия, то есть, потомство, просто нельзя не учитывать.

Гражданский кодекс тоже такого мнения.

0

685

#p25715,Wrath написал(а):

Брат и сестра в нашем концепте так же условно, как дети и родители. По сути это одна система, где все элементы друг в друга частично переходят.

Собственно. Вот эта система мне понятней и приятней. То есть.. Воспринимать всех действительно как огромную кучу кровных, а не один вид с условной системой обозначений просто коробит. Но, благо, тут уж субъективизм у руля. *хмыкнул*

0

686

#p25716,Hypocrisy написал(а):

Несовершенство мира. Снова машины с разной скоростью ездят и нарушают всю гармонию. пидары *попытка в пошутить*

*Гладит по голове*
Ужасные машины, все они разобьются в аварии, не переживай.

0

687

#p25720,Hypocrisy написал(а):
#p25715,Wrath написал(а):

Собственно. Вот эта система мне понятней и приятней. То есть.. Воспринимать всех действительно как огромную кучу кровных, а не один вид с условной системой обозначений просто коробит. Но, благо, тут уж субъективизм у руля. *хмыкнул*

Кто-то просто начал в эти брат и сестра для всех, а не только у некоторых и для избранных. А, да, вспомнил. Вера начала. Ну, и пошло. Сначала я расстроился, потому что человек как будто не понял, что я имею в виду, а потом просто смирился.

0

688

*подпер голову кулаком и вздохнул*

0

689

Charlie Warren Chase
Cynicism
Нет, правда, мне всё это кажется ОЧЕНЬ просто. Естественно даже. Я вижу это единой гармоничной системой. Чувства вообще один из самых простых миров, если не самый, из тех, что я когда-либо писал.

0

690

#p25721,Cynicism написал(а):

*Гладит по голове*
Ужасные машины, все они разобьются в аварии, не переживай.

Обещаешь? *полные надежды глаза*

#p25722,Wrath написал(а):

Кто-то просто начал в эти брат и сестра для всех, а не только у некоторых и для избранных. А, да, вспомнил. Вера начала. Ну, и пошло. Сначала я расстроился, потому что человек как будто не понял, что я имею в виду, а потом просто смирился.

Ага. Со мной как раз. Но бы то как раз метафорически вполне это подразумевали. Чтоб нас - Веру, Надю, Любу - в один ряд поставили. Так и не поняли, чего решили что мы родственное имеем ввиду... Вроде даже где-то нюансы прописывали..[icon]https://funkyimg.com/i/2USzA.jpg[/icon]

Отредактировано Hypocrisy (2019-08-18 19:42:25)

0

Вы здесь » What do you feel? » Techno Archive » Chat 15. Потанцуем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно